Гость
Статьи
Кто хочет погадать? …

Кто хочет погадать? Тестирую новую колоду. Сделаю расклад бесплатно. Налетай народ:)

Задаем четкие вопросы пожалуйста :)

Позитивный Автор
7 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Гость
Позитивный Автор

Сообщение было удалено

Спасибо большое. А я с ним знакома? Просто сейчас нет никаких отношений, а тут предложение...

Гость

Здравствуйте, Позитивный автор! Посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление общения, хочет ли он встретится? Дмитрий 42г., Наталья 38л. Я онлайн. Заранее благодарю.

Позитивный Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, но между вами сейчас нет чувств, он как бы где то на заднем плане вашей жизни. возможно между вами в прошлом был конфликт

Тима

Ольга 28 лет,выйду ли в этом году замуж?

Позитивный Автор
Гость

Сообщение было удалено

дмитрий хочет побыть один,самокопанием позаниматься. первым шаг он не сделает, во первых потому что жадина, во вторых ему скучно. вы тоже капризны и возможно у вас проблемы с алкоголем. больше похоже на пустые разговоры,а не отношения. так что нет

анонимка

здравствуйте. сколько у меня будет детей? валентина 24 марта 1987 овен

Позитивный Автор
Тима

Сообщение было удалено

в этом году нет

Тима

Добрый вечер!Ольга 28 лет,выйду ли в этом году замуж?Онлайн

Гость
Позитивный Автор

Сообщение было удалено

Спасибо. Отношений и не было, просто приятельские были, но про чувства свои он в итоге сказал. Может действительно от скуки решил так поразвлечься. С алкоголем, кстати у него проблемы были раньше) А мне шаг навстречу ему делать, как понимаю и не стоит, ничего не получится с ним хорошего?

Гость

Здравствуйте Позитивный Автор! Если сегодня онлайн гостей день) то посмотрите пожалуйста в этом году встречу ли мужчину по судьбе?настя, 24года, и устроюсь ли на работу, на которую хочу? (ходила на собеседование., жду ответ)спасибо!!!!!!!

Лена
Позитивный Автор

Сообщение было удалено

Очень вас благодарю! Спасибо, что погадали онлайн, за ваш труд и внимание.Я очень долго ждала ваш ответ, а сегодня , вот повезло.

анонимка

Позитивный Автор. посмотрите пожалуйста пост 3710

Позитивный Автор
Гость

Сообщение было удалено

можете попытаться, но карты мне сказали вот так..

Позитивный Автор
анонимка

Сообщение было удалено

валентина, я вас обрадую но у вас будет 4-ро детей!! вот какое счастье.

анонимка
Позитивный Автор

Сообщение было удалено

валентина, я вас обрадую но у вас будет 4-ро детей!! вот какое счастье.
Ну это Супер счастье тогда))

Мазайка

Добрый вечер!Будут ли отношения Виктор 34 и Ольга 28!Благодарю.Онлайн

Гость
Позитивный Автор

Сообщение было удалено

Да,это так и есть. А он какое решение примет? расстаться и уйти к другой?

Гость
Позитивный Автор

Сообщение было удалено

Ясно. Спасибо еще раз, всего Вам доброго!

Тима

Позитивный Автор" message_id="52253094"]в этом году нет

Спасибо огромное,а Вы не увидели когда?

Гость

Здравствуйте Позитивный автор. Скажите как сложиться личная жизнь? Альфия 32 года. Заранее спасибо.

Позитивный Автор
Гость

Сообщение было удалено

Настя..сама собой выпала карта..очень хорошая карта, встретите вы свою судьбу в этом году. главное не упустите.

анонимка

Позитивный Автор а можете сказать что меня ждет в дальнейшем со своим мч. мы очень сильно разругались. Поженимся ли мы? Валентина 24.03.1987 и Сервер 30.11.1983.

Позитивный Автор

Девочки, на сегодня все. Спать пора:)

Гость
Позитивный Автор

Сообщение было удалено

а про беременность тоже не смотрите? Мне очень нужно правда!Писала Вам так же по поводу расклада на почту ,если возможно ответьте пожалуйста,я очень очень жду

Катя

Добрый вечер! Как мне себя лучше вести с Женей? Мы помиримся?

Гость

Анна когда улучшится материальное положение?

ZAZA

Что чувствует Павел 28 лет к Наталье 28(23 июля будет 29)?Перспектива отношений?Спасибо!

Гость

Здравствуйте автор ! Скажи пожалуйста , наладится ли личная жизнь в ближайший год? Заранее благодарствую ! Оксана )

Hanna

можете пожалуйста сказать что меня ждет с моим мч? и как он относится ко мне ? Яна 20 лет , Влад 23

Мария

Доброе утро Позитивный Автор! Посмотрите меня пожалуйста, когда я устроюсь на постоянную работу и что примерно это будет, если будет конечно? Мария 34 года, Спасибо!!!!

Е..

Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть, что чувствует Cтепан (сороктри) к Елене 35, будет ли возобноаление отношений в будущем, буду благодарна за ответ

Т

Позитивный автор, скажите, пожалуйста, у Татьяны, 26, и Леонида, 32, будут отношения? Если да, то как скоро? Как он к ней относится?

RiTa

Здравствуйте! Надёжный ли человек Алексей 42 года (можно ли ему верить)? Пообещал связаться и пропал ((. Объявится ли и когда? Спасибо. (Алёна 42)

Ники

Доброе утро! Как сейчас относится Алексей,54г к Татьяне,43г ? Видит ли он перспективу отношений? Спасибо!

Гость

Здравствуйте, мне 35, мужу 35. Двое детей 14 лет и 7лет. Думаем про третьего. Надо ли решиться или лучше не стоит.

Тата

Добрый день, автор! Будьте добры, посмотрите, когда появится любимый мужчина, к которому у меня возникнут чувства. Как-то все не лежит ни к кому...Таня, тридцать. Заранее благодарна.

Юлия 76

Юлия 27.11.81 (33 года). и Виталий 15.05.73. (42года) Как он ко мне относится и какие у нас будут отношения?. Заранее благодарю.

Гость

Гость

Здравствуйте Позитивный Автор! Если сегодня онлайн гостей день) то посмотрите пожалуйста в этом году встречу ли мужчину по судьбе?настя, 24года, и устроюсь ли на работу, на которую хочу? (ходила на собеседование., жду ответ)спасибо!!!!!!!

Настя..сама собой выпала карта..очень хорошая карта, встретите вы свою судьбу в этом году. главное не упустите.

Спасибо, Позитивный Автор! Вселили в меня большую надежду!

Позитивный Автор

Доброе утро!:) Ну что ж продолжаем...

Позитивный Автор

2968. olia88 | 04.08.2014, 16:40:01 [1968610392]
Спасибо за ответ! Вы написали , что полгода улучшений не будет, а можно узнать приблизительно когда наступят перемены к лучшему, в этом году? И еще один вопрос Муж собирается уезжать за границу работать Иван 14.05.1975, будет это решение к лучшему. Ольга 06.07.1970.

не вижу вас вместе, к сожалению муж проявил все негативные черты..тенденции к садомазо, жестокость у него, неумение решать проблемы

Позитивный Автор

2969. Екатерина | 04.08.2014, 22:54:33 [1119017866]
Я разошлась с мужем. Очень хочу узнать вернется он ко мне или нет?

Да, у него переоценка ценностей и все у вас в итоге хорошо

Позитивный Автор

2970. Гость | 05.08.2014, 02:30:15 [1597581023]
Валерия(18) и Алексей (22) любит ли он ее? будут ли еще вместе?

он чувствует себя несчастным, жертвой, для него возврат означает будто вернется кто то из небытия..типа умершие чувства возрождаются.более того вижу какой то риск опасность..возможно вы оба переживете травматическую ситуацию. но попытка примирения будет

Гость

Добрый день!!!
Позитивный Автор, а сегодня онлайн не посмотрите?))

Позитивный Автор

2973. ксюня | 05.08.2014, 16:33:00 [866421876]
здравствуйте погадайте мне пожалуйста. я наталия 26 лет.что чувствует ко мне александр 27 лет.?выйду ли я за него замуж?

у александра все еще юношеский максимализм-либо должно быть по его, либо никак, спорщик и задира. брака не вижу.

Позитивный Автор
Гость

Сообщение было удалено

давайте 1 ваш вопрос. и все! а то я так никогда ветку не закончу. а люди ждут

Гость

Позитивный Автор,очень Вас прошу, посмотрите пожалуйста дополнит вопрос в посте 3721, пока далеко от расклада не ушли. Очень прошу! заранее спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, Позитивный автор, очень жду свой вопрос))рада, что Вы снова с нами-)). Онлайн больше не смотрите?) Если что, 3736)

Позитивный Автор
Гость

Сообщение было удалено

да это будет импульсивный рывок из этих отношений, они ему надоели, он использует вас. совет от карт-прозреть, перестать играть роль жертвы и не тратить силы на бесполезные страдания. лучше сделайте то о чем мечтали и до чего руки не доходили-так конструктивней

Елена 35

Здравствуйте Позитивный Автор! ))
Посмотрите, пожалуйста, как будут обстоять дела с работой и деньгами , удастся что-либо изменить в лучшую сторону в этом году? И когда будут у меня серьезные отношения (замужество)? Елена 35 лет.
Благодарю Вас.

Позитивный Автор

2975. Гость | 05.08.2014, 17:51:48 [3975210398]
Здравствуйте! Есть ли у наших отношений будущее? Когда я выйду замуж? Алёна 02.03.1995, Сергей 15.07.1986. Заранее спасибо.

Поженитесь с Сергеем:)