Задаем четкие вопросы пожалуйста :)
Здравствуйте, вы отвечаете тем, кто онлайн или по-очереди?
2952. айка | 03.08.2014, 14:04:48 [2101763120]
выйду ли я замуж в этом году
нет. не вышли.
Сообщение было удалено
можете задать свой вопрос.
но вообще по очереди
2953. ами | 03.08.2014, 14:29:58 [3627950602]
евгений, 27.05.1979, как относится к елене, 25.11.1977? Что чувствует, ощущает, чего-то хочет от нее или с ней?
с этим парнем ничего не выйдет.
Позитивный Автор,
можно вам задать вопрос вне очереди? Как подарок на день рождения, который будет через 10 дней?)
Очень прошу.
Сообщение было удалено
Спасибо, задам вопрос. Скажите пожалуйста будет ли поездка на море этим летом? Александра 31 И если можно когда появится мужчина для отношений. Спасибо.
Сообщение было удалено
будет много хлопот, суеты и срывов, но поездка все же состоится. мужчина появится из прошлого, там не все еще порвано-мысли, воспоминания, но он скорей склонен красиво говорить и строить воздушные замки чем действовать.
Сообщение было удалено
подарок так подарок:) задавайте
Сообщение было удалено
А можно уточнить мужчина старше или младше? и скажите пожалуйста, на какой срок вы смотрите? Спасибо
Когда выйдит замуж и родит Александра 26 лет ?
Спасибо !
Спасибо!
Меня зовут Светлана 15.07.1982. Очень шаткое положение на работе. Уже смотрю другое место работы. Вопрос чего ожидать в плане работы? Перейду на новое место? или тут все наладится?
Сообщение было удалено
он этим летом объявится. т.е в ближ три месяца, ну мож начало сентября еще. младше вас
Сообщение было удалено
не знаю к сожалению или нет, но со старой уволитесь-новую найдете в течение 3 месяцев, не особо прибыльная, однако продержитесь там не меньше года
Сообщение было удалено
к сожалению, наверно)
Спасибо Вам за подарок)
Сообщение было удалено
Ого.. Неужели бывши муж??Это последний вопрос, извините за надоедливость.
Сообщение было удалено
Ну.....я не Бог, могу и ошибиться, хотя у меня это редко очень)) не расстраивайтесь, а лучше отпишитесь потом.
2958. Рита | 03.08.2014, 18:44:33 [2777143918]
здравствуйте. Я сильно поругалась с одним дорогим человеком. Ощущение, что стал ненавидеть меня. Погадайте умоляю, что спровоцировало эту ссору и ждет ли примирение...??? я его люблю, а он меня?? Маргарита 20.01.87. Олег 26.08.89. Будет ли продолжение нашего общения.???спасибо.
Разочарование у него..перестал видеть в вас свой идеал.
А еще актуально?
Скажите а изменения какие нибудь будут в моей личной жизни в ближайшее время?
Ну я вижу вы возобновили отношения с некто из прошлого
2960. Алёна | 03.08.2014, 23:33:45 [3822382221]
Помиримся ли мы с мужем?
вижу вы в разводе. ответ-нет.
2961. Евгения | 04.08.2014, 00:31:00 [681571548]
Евгения 21 Алексей 24, буду ли я счастлива с ним или лучше вернуться к бывшему?
Сейчас вы без Алексея и без бывшего
Сообщение было удалено
В любом случаи, большое спасибо за ответы вне очереди. Удачи ,Вам, и всего хорошего!
2964. Анна | 04.08.2014, 12:45:18 [3705757166]
Вернется ли ко мне мой бывший? Если нет, будут ли у меня новые отношения в этом году?
Вы сейчас с бывшим. романтика.
Сообщение было удалено
спасибо, отпишитесь:)
2965. Елена | 04.08.2014, 13:14:22 [2322581490]
Как сложатся в будущем мои отношения с Игорем, я жду от него ребенка - Иванова Елена 19.04.1981 и Иванов Игорь - 25.10.1990. Спасибо.
Мне очень жаль, но я не вижу вас вместе-в его сердце нет любви, он изменяет вам. Но! В будущем у вас будет отличный муж и отец для ребенка
2966. glorj | 04.08.2014, 15:38:40 [750364040]
Какие чувства испытывает ко мне Алексей 3.04.1987, я Марина 9.01.1990? Есть ли у нас совместное будущее?
Хм..Особых чувств с его стороны нет, но вы очень привязались и зависимы от него, так что будущему совместному быть.
Позитивный Автор, здравствуйте! А можно вас попросить погадать? Вы так редко тут бываете..
Сообщение было удалено
ок. задавайте вопрос
И. У меня есть радостная новость для всех кто меня любит и ждет- в ближайшую неделю я постараюсь закончить ветку, а именно вплоть до 73 страницы.
Надоело мне что она висит как неприкаянная. Хочу свежих лиц)))))
2967. сумашедшая фиалка | 04.08.2014, 15:56:17 [4117621853]
Что обо мне думает и какие чувства испытывает Антон(12.06.87), возможны ли у нас отношения в будущем?
Ольга 23.04.87
У вас отношения как качели-то миритесь, то расстаетесь, зато не скучно
Сообщение было удалено
здравствуйте, а можно пока вы здесь вопрос задать?
Сообщение было удалено
задавайте
Сообщение было удалено
екатерина27 помогут ли знакомые найти работу в ближайшее время или я сама ее найду не скоро?
Сообщение было удалено
нет, знакомые не помогут, точнее даже если помогут то там не сложится, сами найдете в ближ полгода
добрый день!а мне , вопрос задать можно, пожалуйста?
Сообщение было удалено
спасибо большое!
Сообщение было удалено
задавайте. сегодня день онлайн гостей
повезло! Елена сорок четыре и виктор сорок восемь, если я ему напишу, какова его реакция, ответит? спасибо. уже текст
Сообщение было удалено
Нет, мы не женаты и не жили вместе. У нас был просто роман. Сейчас он живет с другой женщиной. Но то, что у него проблемы с деньгами, это вы верно подметили. И предатель он еще тот. И женщин не особо уважает. Это тоже правда. Сама уже не знаю, зачем о нем еще думаю. Спасибо вам за ответ.
Сообщение было удалено
ага вспомнить бы еще какая карта мне на брак выпала..что я не так истрактовала..хм..
что остальное верно радует меня как гадалку))
и..не расстраивайтесь. удачи.
Автор, у меня вопрос
заговорит мой ребенок в этом году?
Сообщение было удалено
ответит, но возможно не сразу..карты гвоорят что вас ошеломит бурный взрыв его эмоций. вряд ли позитивных..
На детей не смотрю. Извините, но дети-табу.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо! Я ужасно боюсь этого! а потом наладится? полгода мучаюсь, не знаю, как помирится, все тяну, тяну. Пожалуйста, посмотрите, я в ноябре вам задала вопрос, го тогда было все.ок. Спасибо еще раз.
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни? Хочется серьёзных отношений.. Марина 23.
Сообщение было удалено
Может, они уже поженились - не знаю. Поэтому карта брака выпала. Спасибо. И вам удачи!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор,очень Вас прошу посмотрите пожалуйста как относится Алексей 46 к Наталье 45. Сейчас как будто в соре.Отношения восстановятся? Или он хочет расстаться? спасибо!
Сообщение было удалено
возобновятся, но не сразу..будут колебания, нерешительность, молчание..
Сообщение было удалено
он обманывает вас, а вы в отчаянии и безнадежности, эти отношения путь в никуда и никуда не приведут. совет от карт -вам нужно выплеснуть эмоции и посмотреть как события будут развиваться дальше, принять верное решение
3699. Гость | 06.07.2015, 19:11:19 [421989576]
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни? Хочется серьёзных отношений.. Марина 23.
в этом году получите предложение руки и сердца, даже возможно выйдете замуж