Привет, девчонки!Может кто сможет помочь советом или карты кинуть...Я Анастасия, 27, овен, он Виталий, 26, дева.
Нахожусь очень в двухзначной ситуации: помоему я влюбилась в своего подчиненного, …
А заводить отношения,которые мне по сути не нужны,зачем?
Вот перечитываю,то что пишу...сложный я все таки человек,сама не могу понять,что мне нужно
Мил но не живи иллюзиями .А если он вообще к тебе не подойдёт----так и будешь ждать ?
Поклонники поклонниками,ты мужа себе ищи .
Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛА,ты наверное не увидела...дублирую...
Да с этим проблем нет...есть у меня поклонники))
Там я имею ввиду немного не то,там парень серьезный,не б...ун,с ним если что и может быть то это уже должны быть отношения, понимаешь?да и мне не хочется вот именно его использовать в этом качестве,если мне навеет.вот если говорить,о том в которого я типа влюблена,то с ним этот вариант может быть,а этот парнишка не такой
Знаешь,я пока с мужьями завещала на время,мне моего бывшего хватило (это тот который с казенным домом,ну ты поняла)пока еще немного не отошла я от этого...
А заводить отношения,которые мне по сути не нужны,зачем?-----Ты не хочешь замуж ?-----старая боль держит ?Ну чем он тебя не устраивает ?Не красив ,тупой ,в чём изъян ?
Все,Ксюшка,я спать...повторюсь:очень рада,что в тебя все наладилось.щавтра по все оружии!!!
Спокойной ночи
За дро тус на пальцах мозоли поди?)))
Сообщение было удалено
Представляешь,ну нет в нем изъяна,вот сама в шоке!!!но не мое и хоть ты тресни.все у него хорошо и деньги зарабатывает и симпатичный и высокий и хозяйственный и всегда помогает мне,подвозит,на кофе,но не то,вот такая я *****,сама удивляюсь.вот слишком все просто,а мне ж нужно чтоб не как в людей
Сообщение было удалено
А вот и отойдёшь с ним -----романчики душу не излечат------а нормальные крепкие отношения приведут тебя в норму . Если ты начнёшь с ним встречаться всё отойдёт на задний план .Так ты мне и не ответила ----что у этого мужчины совсем шанса нет ?
Спокойной ночи Мила . Вредная ты .
Ответила,выше.
Вот я истинный овен,мне нужно добиваться,а когда оно готовое-бери,мне не интересно((((
Ну и я его сильнее характером,вот это я считаю минус...им легко манипулировать,ну как женщине
Ой,мне многое говорят,что вредная)))это моя беда,которая не исправляется
Сообщение было удалено
Я там глупые вопросы задавал), и еще ответил парню, который все время хочет, но у него нет женщины и он не умеет и не знает как вообще люди договариваются о сексе.
Как договариваются я тоже не знаю, но знаю если женщину любить, она умеет это чувствовать, вернее, мне кажется все женщины чувствуют - любят их или нет, и если любишь по-настоящему, то тогда все само собой получается.
Сообщение было удалено
Юнга, я тебя видела. Ты озорник!
Сообщение было удалено
Мозоль - это у тебя в штанах!!!)))
Сообщение было удалено
Ну вот, а я думал ты спать пошла(
Я сейчас уже тоже пойду.
Привет Мила------как празднички ?Мужчина о котором вчера говорили не звонил ?
Привет!все супер!этот не звонил,но друзья мои любимые меня не забывают)))сидим сейчас в баре)как ты?
Беги,овен,беги))) Дева-это мрак
У меня отец дева,не легко....а почему считаете,что дева мрак?овен тоже не конфетка...
Сообщение было удалено
Милая привет :-) Я здесь недавно, но заметил, что на форуме есть традиция ругать дев и М и Ж.
Привет,Юнга!как дела?как праздники проходят?
Привет Мила ----потом зайду такое расскажу ---
Привет!жду
Ой Мил не чё не расскажу ---я думала ,что Рыжий и есть мой Лёвушка ---но поняла ,что это не он ----а жаль ----общались с ним на той ветке ---
Ты расскажи ,что у тебя новенького ?-----или всё так же только с друзьями ????---иль какой прогресс нарисовался -----после моих ,нравоучений ???-----У меня через 20 дней отпуск ----дали путёвку в Одессу ---в санаторий,, Белая Акация "--но ехать боюсь ---почему??? ---надеюсь ,что объяснять тебе не надо ---мне страшно ---как ты думаешь ,мне ехать ???? я этой поездки пол года ждала ----
Я бы сейчас по нашей стране никуда бы не ехала,сама понимаешь.да и там капец что,тем более это будут 20е числа,думаю что что-то будет.так что я бы не рисковала...хотя решать тебе...
А так все у меня нормально,правда вчера так погуляла хорошо,что решила бывшему сообщить в очень длинной смске,сто он козел...теперь вот надеюсь,что смс не дошла.на айфоне нет функции отчета о доставке.зачем я ему вообще решила этот факт озвучить непонятно)))
Бывший это тот который крестовый,ну ты поймешь)
Сообщение было удалено
Может это будет первый шаг к вашему сближению------может захочет ответить ----что он не такой уж и плохой------по крайней мере ,точно поймёт ,что тебя ещё болит-----мне кажется ответит ------и ответ будет не ожидан для тебя и в твою пользу -----вызывай его на эмоции.
Ой,я надеюсь,что она не дошла...слишком у нас все сложно)))
Как у тебя выходные прошли?лев приезжал?
Что ты кстати с путевкой надумала или еще в процессе?
Поеду Мил -----я этого год ждала ------я же буду в пансионате -----думаю там всё будет нормально ----туда люди лечиться едут ---а не воевать ----молчать буду ,если что и соглашаться ----а на уме своё держать ---
Лев не прибежал-----я уже другого закадрить хочу ----
Сообщение было удалено
Милая, привет. Учебы на этих днях не было, уже весело) Пока дождя не было поиграли в футбол, в бадминтон через сетку(это теперь армейский вид спорта, спасибо Дмитрию Анатольевичу, я серьезно)). Книгу читал, я люблю читать. Настольный хоккей и футбол у нас еще есть. 1-го ходил в город. Но еще мы готовимся к следующим праздникам, 9 мая, на это достаточно времени уходит.
На форуме я теперь стал персона " нон гранта" флудилок от меня много, по мнению одного ( или одной) из админов. За 3 дня меня блокировали 4 раза(((((((((( Сейчас пишу с последнего общественного планшета(((
Сообщение было удалено
Ксюша, привет :-) Я думаю, что правильно. Еще возможно, надеюсь, за несколько дней обстановка стабилизируется.
Юнга ----меньше лазить надо там где не надо -----что бы не блокировали-----сам понимаешь о чём говорю------молод о секасе думать и хотеть((((тётя как всегда Не права((((Ну а так рада видеть -----
У нас корпоратив 9 мая)))нужен план действий)
Мил ----уже правда давно это было -----работала я оператором на скорой -----ну и нравился мне на то время один мужчина ------я пригласила его на танец -----разговорила------потом было продолжение----лёгкий роман-----ты сможешь его пригласить на танец ?????-----я думаю ,что в этом нечего плохого нет-----наверно с этого всё у тебя начнётся--------я сейчас тебе погадаю ------ мне аж самой любопытно это -----
Сообщение было удалено
Милая, я не вполне представляю что это такое. Знаю только, что праздник на фирме или фирма снимает клуб. Основа - быть рядом, но это и так всем понятно. Главное разговор, как его построить?
Ой Милка -----жди в гости мужа-----ну на пороге стоит-----вот вот придёт---- такой сердитый -----но с тобой------всё твоё перекрывает------а этого мальчика и не видно---но всё же на танец его пригласи ----
Мил --я вот думаю ----а может это не твой муж ----а будущие ------ну казённый----может у тебя муж будет военный , или большой начальник-----сама не знаю ----бабушка моя была настоящей ведьмой -----за щеку человека брала и зуб моментально переставал болеть -----лечила деток -----а вот понимать прошлое ,или будущие не научила -----я просила ,что бы она мне свои знания передала -----она сказала ----что это должно быть во мне-----вот карты немного понимаю---- а заклятье должна была запомнить с одного раза ----не запомнила ----бабушка сказала ,что мне не дано лечить ----а жаль ,я бы за бесплатно детям помогала ------запомни ----может пригодиться ------человек ,который действительно что то умеет ,никогда не возьмёт денег
Ой,спасибо тебе Ксюшка)думаю,что это все таки мой бывший,и смска эта моя....
А насчет танца,мы на шашлык идем,хотя думаю,что потом завеемся куда-то.кстати,на новогоднем корпоративе я была первая и единственная кого он пригласил на танец)))вот так))))
Я вот как у тебя с ним хочу "легкий роман" не больше)
А что значит "все твое перекрывает"?типа собственник?
всё твоё перекрывает ---это значит ,что вся твоя масть под крестовыми мастями-----он думает--хочет быть с тобой и т. д.
Да Мил --так и есть собственник------слушай а у него нет шпионов на твоей работе -----как так выпало уже второй раз как он знает о каком-то мужчине ----и похоже будут разборки ----
Он знаком с собственником моей компании...мой собственник всегда про него спрашивает,мол как там и что,а Вадик про моего директора всю подноготную знает)))
Я в шоке с твоих карт!!!как ты это видишь????
Мила можно парня к тебе пригласить----хороший молодой 25----мне нравиться ---
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ты мне луче расскажи --что о приглашении на танец думаешь ----сможешь пригласить ????
Но они друг друга очень не любят
Сообщение было удалено
--
--я не поняла ---объясни кто кого любит ????
Приглашай,я пока не могу отписываться часто,бухаю