Привет, девчонки!Может кто сможет помочь советом или карты кинуть...Я Анастасия, 27, овен, он Виталий, 26, дева.
Нахожусь очень в двухзначной ситуации: помоему я влюбилась в своего подчиненного, …
Мила
Мы вчера виделись он не поздоровался .
Да позвони как ни с в чем не бывало...а там видно будет...я когда с накосячу так делаю,прокатывает
Не пришёл .Дуются ,ну и ладно .
Мила ник пропали фото тоже -----ты меня видишь ?
Ксюша .
Вижу.куда и кто не пришел?рыжий?
Да нет не Рыжий----он вчера зашёл стих мне подарил -----такой хороший -----я его люблю ------Мил нас разлучают всего 300км ------я бы с ним встретилась и полетала .
Мой Лев не пришёл .Дуется .
Сейчас стих скопирую -----почитай и скажи своё мнение .
Суровой жизни путь извилист,порой коварен и хитер
то страсти в нас зажжет костер
что душу нам испепеляет
кровавый след в ней оставляет
то кинет в омут бытовой
суля взамен души покой
но лишь пройдет немного время
и мы не в силах нести бремя
закованных цепями чувств
как розы красной куст прекрасных
но в то же время и опасных.
ведь день за днем даря нам страсть
они берут над нами власть,
не в силах разум дать ответ
на все поступки пролив свет.
Но мы с надеждой смотрим в даль
хоть прошлых лет бывает жаль,
нас вера все ж не покидает
даря любовь что исцеляет.
Мила ,а на ветке Львов -----мне все бойкот объявили-------не общаются со мной -----я враг народа !
Поплакалась им ,как мне плохо .
Есть одна странность----периодически проскользнут посты девчонок с которыми я в соре ,а потом резко пропадают ------что это ? Может это админы специально ----что бы мы друг друга не видели и не сорились -----как думаешь ----такое возможно ?
Ну ты где? Ты на роботе ?Вечером зайдёшь ?
Давай я тебя жду -----напиши когда будешь ------
Всё нет у меня и Рыжего .
Он им советники даёт .
И его я потеряла .Грустно стало .
Видишь сюда даже не зашёл .
Значит и он против меня .
Я думаю,что админы тут ни при чем.
А рыжий я думаю еще зайдет.
И не плачься все будет супер!!!
Да ,мы уже пообщались ------может зайдёт -------если ребятёнки за компом не засядут .
А про стих ?
Подайте знак внимания, особого внимания, предложите сходить поужинать после работы, он - Дева, а значит работа-работой, личную жизнь он в стороне держать будет, т.е. если вы нравитесь ему, то проблем с подчиненными не возникнет, на работе в любовь мы не играем, на ней нужно работать) Я парень, Дева, по себе скажу) А если не ответит хоть какой-то взаимностью, даже если долго будет тянуть в действиях, то действуйте дальше, а нет - то лучше забейте, вы для него только коллега по работе)
А если не ответит хоть какой-то взаимностью, даже если долго будет тянуть в действиях, то действуйте дальше
Не совсем поняла,тоесть советуете проявить пару раз инициативу?
Ксюша,вчера не много подзагуляла так и не зашла...как твои дела?на маевке сегодня?
Нет дома -----скучаю .
Вижу у тебя поезд стоит на месте .Жаль -----а может и вправду----подай ему какой то знак .Ну может и он как и ты мучается ,стесняется ----что ты думаешь по этому поводу ?Сможешь ,или побоишься ?
Мил мне страшно стало .-----всё так похоже-----этот Рыжий так похож на моего ,в своих высказываниях -----что я уже думаю ,может это он -----мой любовник.
Я кстати ,ему говорила о форуме -----ну что общаюсь с людьми -----и появился он недавно -------странно------вот попала .Блин стрём но что то .Что думаешь -это возможно ? Общаясь с другими ,он сказал ,что работает начальником участка,ну и ещё несколько совпадений .
Мил ну куда ты вечно пропадаешь ?
Сообщение было удалено
Та думаю я ,что он мужчина пусть и чухается.вот вчера ходила висеть с коллегой барышней и вторым руководителем коммерческого отдела,так тот не тупит,все свое обочние включает.
Не буду же я за ним бегать,за своим имею ввиду
Ксюша и Милая, привет:-) Теперь меня заблокировали, что-бы что-то 1 раз написать надо перезагружать смартфон(((
А компы сегодня уже все заняты(((
Сообщение было удалено
Кстати,а может быть.а форум какой ты говорила?
Я пиво пью))
Сообщение было удалено
Привет!а тебя за что блоконули?
Сообщение было удалено
Я думаю, здесь один мужик новый появился, раньше его не видел. Стал отписываться в новых темах, а какой-то как всегда "гость", стал его оскорблять, посылать и т.д. когда он уже ушел. Мне это не понравилось и я сказал "пару ласковых" по этому поводу даже без мата, думал обойдется(((
Сообщение было удалено
Милая, может быть он просто стесняется? Или не понимат сигналов, что, - можно знакомиться и от него ждут инициативы или думат, что все это ему показалось?
Ну не знаю...он конечно общается со мной...в первую очередь сообщает хорошие новости,советуется.НО!бегать за ним я ни буду при любых...конечно есть один нюанс,у нас есть второй руководитель отдела,мы с ним дружим,карим вместе,кофе и т.д.так нас с ним заочно посватали,как бы в шутку.го между нами ничего нет кроме хороших отношений коллег.может это конечно...но все равно я бегать за своим ни буду в любом случае.
Сообщение было удалено
Вот это его возможно смущает, он думает, что ты занята( Хорошо бы при случае сказать, что бы он слышал, что с тем руководителем вы только друзья, и не более того. А бегать конечно не надо, не женское это дело), тем более при таком должностном раскладе. Но хорошо бы тонко намекнуть, что-бы он точно понял.
Милая, имхо пишу, потому как я вообще не очень великий специалист)
Ну а если что, то тогда все же будем что-нибудь придумывать.
Юнга Гад А что ты делал на ветке о секасе?
Да Мил бегать конечно не надо -это только к позору приведёт .
Ну и мужики пошли в глазах женщин блеска не видят .
Чё ты там тоже хотел ?и так смылся ловко и быстро .
Сообщение было удалено
Да он знает,что отношений у нас нет,это все шутка.а как еще намекнуть я уже и незнаю больше...поэтому пока пущу на самотек,а там видно будет.
Ооо а че пишут в теме о секасе,что интересное?вы я смотрю везде успеваете))
Лева не объявлялся?
Сообщение было удалено
Да не говори,Ксюша,аж бесит иногда...хотя я же вижу,КАК он на меня смотрит...есть у него интерес,я уверенна в этом...че ж блин тупить????
Сообщение было удалено
Вот сколько де все таки негатива у людей.вот зачем оскорблять людей в интернете???вообще бред,это даже ссорой назвать нельзя,чтоб негатив скинуть,а так лишь бы пофлудить.
В серединку попало
Мила я с своим только померилась -----люблю я его .Целовались --чуть гада не задушила .
Мил это я писала на той ветке
Юль я такая счастливая-----я знала что он меня любит -----но что на столько .
Правда вычитал по поводу Роз ------за это я попросила извинение------а он расцвёл как майский одуванчик------боже какой он хороший ------такой весёлый и смешной -----я его обнимала -----а он -----ты меня задушишь----- я ему сказала ,что очень сильно люблю -----а он- я знаю------ну просто чудесный вечер .-----а ещё но сказал ,что поедим на турбазу, только когда не сказал.----у меня душа поёт .
Супер!!!вот видишь,а ты переживала))))очень рада за тебя)))
А как помирились?кто первый пошел на сближение?
Слушай,а можешь мне карты бросить на еще одного парнишку,того с которым меня сватают,интересно,у тебя они правду говорят...он светлый,глаза тоже светлые,младше меня.ну а я ты знаешь светло русая,серые глаза
Он позвонил ----Ой Мил во мне столько позитивной энергии ------нужно спать ложиться ,завтра на роботу ,а я не хочу спать .
Так вы куда-то на свиданку ходили?с букетом приехал?
Мил не обижайся но гадать не буду -----потом неприятности следом ходят ----это же грех .Ну если он уделяет тебе внимание ----- нравиться тебе ----почему бы нет ?-----что тебя держит?-------если он тебя хочет-----будь с ним------не забывай ---женщина счастлива с тем кто её любит .Какие у него к тебе отношения ?
Когда будешь уходить пожелай мне спокойной ночи -----что бы я тебя не ждала .
Без букета((((не привёз ничего (((( -----сегодня позвонил -----приехал ------в машине сидели ------
Ок.ну как человек он очень хороший,но меня же тянет на отморозков)))) знаешь,не хочется играться из серии "абы було",как женщина внешне я ему нравлюсь,но в комплексе с характером сказал,что "ой-ой-ой",это мы с ним вчера разоткровенничались когда напились)))но он меня немного ревнует)санта-Барбара)
Ну ничего,привезет тебе еще цветочков...я так понимаю,что он планировал разбор полетов устроить?
Да планировал но у него это не вышло ,я первая попросила прощения за букет-----ну его и попустило .Нацеловались ------близости хотел -----но я не готова была к этому------без душа с самого утра ------я же не знала ,что он приедет----да и в машине не люблю .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну да,я тоже считаю,что близость должна быть в более удобном месте,но у тебя впереди турбаза,так что там уж приготовся!
По поводу тебя ((((надо что бы було ((((не маленькая понимать должна ,что без этого було все женские болезни приключаться----а у тебя ещё деток нет ----ещё рожать ---тебе надо хоть раз в месяц ,чтобы кто то помассировал((((пойми меня правильно это не пошлость с моей стороны ,а совет .
Да с этим проблем нет...есть у меня поклонники))
Там я имею ввиду немного не то,там парень серьезный,не б...ун,с ним если что и может быть то это уже должны быть отношения, понимаешь?да и мне не хочется вот именно его использовать в этом качестве,если мне навеет.вот если говорить,о том в которого я типа влюблена,то с ним этот вариант может быть,а этот парнишка не такой
Чё молчишь ---или не согласна ?Ну дело твоё конечно .
Закроешь глазки и представишь кого захочешь .А для здоровья надо .
А та глядишь и понравится и полюбится .Ну может же такое произойти ?
Или ты категорично НЕТ .