Встречались почти 3 года, расстались по моей инициативе, когда мне было 21. Была любовь с обеих сторон, красивые отношения, жили вместе, но в итоге я ушла. Расстались нормально, больше никогда не виделись. С того момента прошло 10 лет. Были другие мужчины, теперь я счастливо замужем, есть ребенок. Но в последние 3-4 года он мне периодически снится (раз в месяц где-то), снится что у нас с ним все хорошо, любовь-морковь, какие-то обычные жизненные ситуации, он меня обнимает, целует и тд, сны очень яркие и атмосфера счастья в них. Но в жизни я о нем даже не вспоминаю, не видела его 10 лет, общих знакомых не осталось. Я мужа люблю и он меня во всем устраивает, я с ним счастлива, это мой человек. Но почему снится тот???? И почему именно он, у меня и другие мужчины были, но никто не снился ни разу... С тем человеком не осталось каких-то нерешенных вопросов, у меня нет нему претензий и обид, нормальный парень, просто не сложилось. Но снится то мне зачем он? Как понять эти сны? Помогите! Это для меня чужой человек и я не хочу, чтоб он мне снился... Но эти сны постоянно и очень яркие. Как их растолковать, почему именно он и чего он хочет???? 10 лет прошло, я бы и рада забыть о нем.
Может он умер и хочет чтоб его помянули
подсознание , в отличие от ума, никогда не врёт...
может, это просто символичный сон..у меня в детстве был друг, потом мы перестали общаться..так вот, он всегда (100%) снится к деньгам..как только приснился, через некоторое время ко мне приходят деньги (именно большие суммы)..парадокс
Сообщение было удалено
тоже так подумала уже, узнала - жив и здоров!
Сообщение было удалено
это значит, что я до сиз пор о нем думаю? да я даже не помню о нем, пока сон не приснится! любовь прошла, именно поэтому расстались... только после него, с другими мужчинами, узнала как это когда крышу от любви сносит...
Сообщение было удалено
эхх, если бы)))
да вроде ничего особенного не происходит... хотя постараюсь повнимательнее позамечать, спасибо за идею
и у меня такая же история! только у нас не 10 лет прошло, а два года! Но расстались тоже по моей инициативе, а через некоторое время подруга (уже бывшая) начала с ним жить.. и я больше на нее злилась! а снится именно он..очень часто! че к чему
Автор, у меня практически тоже самое. 10 лет назад расстались по моей инициативе, мне с ним было скучно да и в общем целом совсем не мой человек. Сейчас уже 5 лет замужем, мужа люблю-обожаю. Но вот уже пол года бывший мне снится стабильно пару раз в месяц и тоже как вы и описываете, атмосфера любви и счастья. Узнала про него, жив здоров, есть жена. Мы с ним нигде не пересекались, общих знакомых нету, да и живет он походу в другом городе уже давно.Обиды тоже нет, он действительно хороший человек, ничего плохого мне не сделал. Странно все это...
У меня тоже такое. Расстались 6 лет назад, вместе были 5 лет, расстались очень болезненно. Потом я вышла замуж, мужа люблю, у нас двое деток. Но тот, бывший, снится регулярно (тоже жив-здоров и женился год назад..). Я уже потеряла надежду избавиться от этих снов. Иногда, бывает, нехило так накрывает по пробуждении, что до вечера сама не своя хожу...
И что самое поганое, я понимаю, что он меня до конца моих дней будет мучить. Никогда не забудется (это был мой первый мужчина), он всегда словно присутствует в моей семье, очень утомительно морально. Меня съедает совесть из-за того, что я не приеадлежу целиком мужу и детям, есть еще он - пусть в снах, но эти сны меня просто выбивают из колеи.
мы расстались 25 лет назад.любовь конечно была...снится практически каждую ночь.я не против.
мы расстались 12 лет назад, после было много совпадений таких в которые сложно поверить. Живем за 6 тыщ. км друг от друга, встречаемся в третьем городе, случайно и много других. Иногда снится. Есть одна общая знакомая, вот недавно узнаю что у нас с ним в один день сделали одинаковую операцию (аппендицит).
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! Такая же ситуация у меня. Только разошлись мы 21 год назад. И я о нём не думаю и не вспоминаю, а он снится... что это? Понять не могу.
Сообщение было удалено
У меня тоже такое. Расстались 6 лет назад, вместе были 5 лет, расстались очень болезненно. Потом я вышла замуж, мужа люблю, у нас двое деток. Но тот, бывший, снится регулярно (тоже жив-здоров и женился год назад..). Я уже потеряла надежду избавиться от этих снов. Иногда, бывает, нехило так накрывает по пробуждении, что до вечера сама не своя хожу...
вот-вот!!!!! именно так у меня!!!!! что делать не знаю....
(я автор темы, посты 4-6 тоже мои)
Сообщение было удалено
а я думала я одна с таким "диагнозом".... :))
может, он вас вспоминает? если вы о нём не думаете, так может быть, дело тогда не в вас, а в нём? фиг его знает....
Сообщение было удалено
смысл через 10 лет вспоминать... да даже если так, ну вспоминай себе на здоровье, сниться то зачем и как у него это получается?
мне тоже один мч периодически снится в разных ситуациях. один раз про машину спрашивал во сне что-то, на след день захожу на его страницуВК, а там вопрос про машину друзьям, про страховку или что-то такое.
ну да, была у меня влюбленность, но после и в других влюблялась. а он как банный лист пристал ко снам.
Память тела.Клеток.Что то провоцирует периодически на выход таких воспоминаний.Относиться нужно легко и не запариваться.Точно так же, как вы идете по городу, слышите вдруг запах пирожков из окна и на вас нахлынывают воспоминания детства.Какие то ощущения детские.Небо вдруг становится голубее!))
Сообщение было удалено
Думаю дело в нем.. Скорее он о Вас думает, поэтому и снится... А может Вы лукавите себе немного и тоже на подсознание мыслями нет нет а обращаетесь к нему...
Сообщение было удалено
но почему именно он((( Он - далеко не самое лучшее воспоминание в моей жизни
Сообщение было удалено
вот честно - даже не помню о его существовании!!! тк муж, ребенок, работа и тд, да и другие мужчины после него были. А с тем рассталась по своей инициативе, причем последние полгода жила с ним "по инерции", уже не любила и не думала о нем даже тогда, когда он был рядом..
Нет,никто ничего про Автора не думает, а сны ваши снятся ---к хорошему))),вот просто так к чему то хорошему. Вы наверно, не плохой человек, любящий,верный, не мстительный, зла не делающий,вот судьба как бы отзеркаливает ваше отношение к жизни. А то что далекий бывший снится, и означает, что издавна вы делали добро, и теперь к вам идет возврат.
Сообщение было удалено
гость, спасибо за поддержку! буду верить, что это действительно так!
И у меня тоже так - мы 9 лет назад расстались. Правда. сейчас снится редко, а вот первые два-три года почти каждую ночь. Но причину я предполагаю - расстались мы с ним плохо, не простили друг друга по-людски, хоть и любили друг друга наверно. У меня уже двое детей, и у него - двое я слышала. наверное, глупо, но я иногда ревную его к его семье. Может потому что расстались мы внезапно и он сразу женидся по залету, что для меня было шоком.
Только
Сообщение было удалено
поначалу понятно почему снится - свежие воспоминания. а у меня наоборот - несколько лет ничего, а потом кааак давай сниться
У моей девушки та же проблема. Безумно любила его. Но он был бабник и хотел от нее только одного. А она воспитана так что хотела только после свадьбы... Звучит конечно так себе... И мирится с этим сложно. Но, вобщем закончилось у них грандиозным скандалом и ссорой. Он ее оскорблял и обвинял... И у него приключилось что-то вроде нервного срыва и он после этого лечился... Она после этого сильно страдала. Он ей снился постоянно чуть ли не год. Потом реже.
Сейчас мы встречаемся и собираемся жениться. Любим друг друга. Он минимум пару раз в месяц снится эпизодически. И после того как в наших отношениях что-то меняется.
Я о появлении его во снах и не догадывался сначала... Однако недавно он приснился мне (я до того его никогда не видел), и как оказалось в ту же ночь и моей девушке... Мне естественно не приятно что он ей снится. Да и невеста моя не шибко рада. И что с этим делать неясно.
Она на него не держит зла. Даже немного переживает. И наверное чувства к нему какие-то остались... Вобщем как с этим быть не ясно. Мы ж с ней любим друг друга и сватьба через пару месяцев
И у меня снится бывший мужчина периодически. Тоже расстались много лет назад, контакты все разорваны, и ничего о нем не знаю. О нем редко вспоминаю, и только хорошее, он многое для меня сделал. В разрыве был виноват он, позже он настаивал, чтобы снова быть вместе. Но у меня чувства уже прошли, я ушла далеко вперед, а он видимо не отпустил меня из сердца. Я сменила тел номер (не из-за него), и переехала жить в другой город. Сны с ним преимущественно эротического содержания. А тут совсем недавно приснился и говорит мне, что пришел с тобой попрощаться. Я уж не знаю, что и думать, все ли хорошо с ним. Потом через несколько дней, правда, опять приснился, что он настиг меня, и пришел в то же кафе, что и я, и уселся напротив меня. Подозреваю так, что до сих пор любит, потерял меня, не знает, что со мной и где я.
а я читала что во сне души встречаются(((( значит мы все встречаемся
Сегодня ночью приснился отвратительный сон. Даже- гадкий и мерзкий.Приснилось, что мой бывший лежит в кровати и не один. Я подхожу. Поднимаю одеяло. Боже!! Там лежит молодой юноша. Испуганный такой. мне , даже, во сне стало мерзко и плохо.К чему всё это? Расстались мы с ним плохо. Многое недосказали. Обвиняли друг друга во многом. Меня от злости и того сна, до сих пор трясёт.
Сообщение было удалено
+++
Какие страсти. Я уж думала, что у меня крыша поехала. Уже месяц к психологу хожу по причине того, что бывший очень когда-то любимый снится мне несколько раз в месяц. И тоже вот как здесь многие пишут сны яркие, приятные, волнующие, и целый день из жизни выпадает, так как магия таких снов космическая. К слову, расстались уже 14 лет назад. Семья, муж, дети. Не видимся уже 10 лет, не пересекаемся вообще никак. Я думала, что сошла с ума. Если нас таких много, должно же быть разумное объяснение таким вот снам с бывшими. Причем не понятно, почему из всех мужчин снится один только всю жизнь.
Сообщение было удалено
Автор ,у меня такая же истрия(если это актуально еще) ,расстались 15 лет назад.Расстались так как от него не было инициативы, я замужем уже давно,были яркие отношения с другими! Он женат,есть дети.И вот сниться он мне стал пол года,постоянно.В итоге из всего предложенного в инете ,решила,что наверное он думает обо мне...И какой же был у меня шок,когда я увидела его в гостях у мужа в ОК( меня там нет)))) ,все таки они вспоминают, у меня точно не к деньгам он снится)
Сообщение было удалено
Самое интересное сны такие,как будто мы действительно встретились в реальной жизни-такой эффект неожиданности,дальше идет как сериал,новый сон это продолжение старого,это так не обычно,сердце во сне трясется(все таки столько лет прошло,хочется,чтоб если увидел,то ухоженную))) ,дальше его взгляды ,как и раньше,сегодня во сне решилась его подвезти )) ,видела,что хочет поцеловать,но он знает ,что я замужем...)Вобщем все тоже ярко и красочно, как будто переживаю заново чувства во сне! При этом в реальной жизни нет желания увидится,а тем более что либо начинать
Сообщение было удалено
Что вам психолог говорит? ))
И мне бывший муж снится. Нечасто, но метко. То приснится стареющим, скукоженным, седым, проходящим мимо с взглядом в пол, и жаль мне его потом весь день неимоверно, и думается - что с ним, не болен ли. То наоборот цветущим отцом двух сыновей, которых в реале нет, и объясняющим мне всю ночь, что именно из-за этих детей мои не нужны, и меня такой ненавистью накрывает... Вот вроде просто сны - но мучат.
та же ерунда. снится постоянно. сны яркие, не пошлые, глубокие. просит прощения, говорит, что скучает. и так просит, как в жизни не просил. говорит, что жалеет, и чувствую, что сожалеет. просыпаюсь, и тоска. было время, заходила в соц сети к нему, созванивались. но я созванивалась, чтобы помахать хвостом, сказать ему все о наболевшем и перестать брать трубки. он потом звонил полгода, я ни разу не взяла трубку. сейчас писать и звонить не буду. он бросил меня беременную и женился на другой. простить не смогу, пока жива.он мне жизнь сломал. может эти сны с его сожалением - небольшая отдушина мне. очень больно было тогда. да что там тогда, больно навсегда.
8 лет прошло
Я не верю, автор, что у вас так все хорошо в семье, и вас сны о бывшем так заколебали. Любовь с человеком не снится просто так, подсознание не врет. Вы тут пытаетесь всем доказать, что он был скучный и серый, а сами скучаете о нем.
Во сне люди - это ещё и ассоциации. С ним у вас ассоциациируются красивые счастливые отношения, любовь, мне кажется, это все про отношения с мужем. Поддержка, уважение, счастье.
Сегодня ночью приснился отвратительный сон. Даже- гадкий и мерзкий.Приснилось, что мой бывший лежит в кровати и не один. Я подхожу. Поднимаю одеяло. Боже!! Там лежит молодой юноша. Испуганный такой. мне , даже, во сне стало мерзко и плохо.К чему всё это? Расстались мы с ним плохо. Многое недосказали. Обвиняли друг друга во многом. Меня от злости и того сна, до сих пор трясёт.
Что то неприятное узнаете о личной жизни
Вы написали- люблю мужа. А он любит вас? А тот парень вас любил. Вот он и снится вам_ как сигнал о любви. И любили ли вас те мужчины, к которым у вас от любви так сносило крышу? Почему они с вами не создали семью? Иногда у нас сносит крышу от страстей с людьми, которые на нас чихали или нас используют...
Мне снится тоже бывший. И мне тоже сны о нем неприятны. Называл меня женой, признавался в любви, дарил цветы. Недолго прожили вместе - и он сам сбежал к другой девушке, кричал, что она богиня и лучше всех, он влюбился, женится. Дико это все было слушать, потому что не так давно он во мне пробудил самые лучшие чувства, обсуждали детей, официальный брак, а теперь в лицо смеялся и я слушала, какая там ОНА. Идеал его бросил через неск месяцев - не вышел кошельком, машиной и квартирой. Последний раз когда его видела - он плакал, был чернее земли. Но я не могла его пожалеть, он чуть меня не убил и чуть мне жизнь не разломал. Я к нему чувствовала отвращение и ненависть.
Я вышла замуж за прекрасного человека, которого искренне полюбила душой. Очень быстро - через полгода как бывший смотал свои вещи из квартиры, мы уже жили вместе с будущим мужем.
И вот прошло со свадьбы пара месяцев, и снится мне бред какой-то постоянно. То я с ним встречаюсь - с бывшим. Никаких подробностей, но по умолчанию.
То он моя пара и отец дочери. То меня из плена выпускают, я иду домой - причем дом на родине у меня, а не то место, где я живу с мужем - а там бывший мой и сосед тусят. Никакой связи я не ощущаю между ними, разве что они оба схожих политвзгядов и оба бухари, извините. И жить мне сними в одном доме.
Я дикой радости при этом не ощущаю какой-то. Это как по умолчанию - отношения есть.
Мне и раньше снился с бывшим секс, что он мириться пришел, что я могу от него быть беременна (при этом я якобы замужем). Я уже и тогда не могла списать сон на чувства к нему, но могла на воспоминания. А сейчас какого черта?
Казалось бы - сны и сны, зачем и делюсь этой чепухой. Но. Я стала бояться теперь, потому что у меня случались вещие сны.
Мне раз снился в студенчестве парень, что нравился - что мы вместе не будем, и его будущая жена (которая еще близко крутилась). Все сбылось ***, извините.
Снилось увольнение с работы в июне, а в конце июля меня выгнали к черту. с той фирмы - похоже, как во сне было дело, не не в точь. Даже претензия, которую озвучили во сне, совпала (в реале правда их высказали еще пару-тройку)
Снилась поездка с мужем - суть сна сбылась через месяца полтора. О подруге жуткий сон, что она на меня просто дико злая, сейчас разнесет меня в щепки - она покончила жизнь самоубийством через 3 недели, стерев наши телефоны из записной книжки...
Потому я снов побаиваюсь. А последние месяцы неоднократно снилось, то, что я мужа теряю, то, что он изменяет и уходит, то сон, где нужен мне бывший.как мужчина.. Причем снится мне это как только я бывшего с вечера плохо вспоминаю, (мол, фу, урод, как я могла с ним жить, дятлом, как хорошо с мужем), так и снится, будто в наказание. И теперь сон про плен и дом, где нам вместе жить. Полмесяца прошло со сна, а я боюсь до сих пор.
Какие страсти. Я уж думала, что у меня крыша поехала. Уже месяц к психологу хожу по причине того, что бывший очень когда-то любимый снится мне несколько раз в месяц. И тоже вот как здесь многие пишут сны яркие, приятные, волнующие, и целый день из жизни выпадает, так как магия таких снов космическая. К слову, расстались уже 14 лет назад. Семья, муж, дети. Не видимся уже 10 лет, не пересекаемся вообще никак. Я думала, что сошла с ума. Если нас таких много, должно же быть разумное объяснение таким вот снам с бывшими. Причем не понятно, почему из всех мужчин снится один только всю жизнь.
И я сижу и думаю куда бежать.... Мне постоянно снится тот, с кем 17 лет назад расстались..... Живу какой-то параллельной жизнью..... У меня семья, муж дети, а он снится с тех пор, как вышла замуж 13 лет назад. Задолбали эти сны....
Самое интересное сны такие,как будто мы действительно встретились в реальной жизни-такой эффект неожиданности,дальше идет как сериал,новый сон это продолжение старого,это так не обычно,сердце во сне трясется(все таки столько лет прошло,хочется,чтоб если увидел,то ухоженную))) ,дальше его взгляды ,как и раньше,сегодня во сне решилась его подвезти )) ,видела,что хочет поцеловать,но он знает ,что я замужем...)Вобщем все тоже ярко и красочно, как будто переживаю заново чувства во сне! При этом в реальной жизни нет желания увидится,а тем более что либо начинать
У меня аналогично! Только у меня во сне дошло до поцелуя. Эмоции 🔥 Но как проснёшься, понимаешь, что это бред, и что человек этот тебе не нужен. Я предполагаю, что у меня эти сны на фоне не достатка секса в жизни. Вот мозг и фантазирует во сне 🤣
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мы расстались 12 лет назад, после было много совпадений таких в которые сложно поверить. Живем за 6 тыщ. км друг от друга, встречаемся в третьем городе, случайно и много других. Иногда снится. Есть одна общая знакомая, вот недавно узнаю что у нас с ним в один день сделали одинаковую операцию (аппендицит).
Может близнецовые пламена
Автор, у меня практически тоже самое. 10 лет назад расстались по моей инициативе, мне с ним было скучно да и в общем целом совсем не мой человек. Сейчас уже 5 лет замужем, мужа люблю-обожаю. Но вот уже пол года бывший мне снится стабильно пару раз в месяц и тоже как вы и описываете, атмосфера любви и счастья. Узнала про него, жив здоров, есть жена. Мы с ним нигде не пересекались, общих знакомых нету, да и живет он походу в другом городе уже давно.Обиды тоже нет, он действительно хороший человек, ничего плохого мне не сделал. Странно все это...
Он думает о Вам