Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Доброго времени суток ! хотелось бы узнать есть ли перспективы заключения брака у этих отношений я родилась 17.07.1985 в 8:30 координаты 49'n42, 30'е27,
парень 04.10.1984 в 19:30 координаты 41'n01, 28е58.
Заранее спасибо за внимание
Клименко Наталья, как минимум глупо писать координаты и скрывать город когда указали фамилию, имя и дату рождения.
Сообщение было удалено
не луна в 6 доме вам страх дает к переменам, вам важен климат на работе, но страх не оттуда
уже поздно, конечно, но на такие вопросы проще строить хорары, нежели транзиты смотреть
и не надо бояться новых мест)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, меня волнует только один вопрос....продолжать ли этот брак....заключён 05.09.2014.... знаем друг друга с 18 лет, сейчас по 30. 4 года встречались...4 были в разрыве...сошлись решили пожениться... я пошла на этот брак потому что время к стенке приставило..30 лет...он на свадьбе был самым счастливым человеком....и что-то не идёт...много ссор, страдает интимная сторона отношений, меня он раздражает...а он ХОЧЕТ ДЕТЕЙ сильно!.... я запуталась, не знаю как поступить..может хоть вы поможете....продолжать ли этот брак, приведёт ли он к чему хорошему?....Я(26.09.1984...09:45, барановичи,брестская область, беларусь) ОН(04.02.1985...23:00, барановичи, брестская обл, беларусь)..с астрологией немного знакома оч смущают квадр солнца луны к сатурну, лилитки собрались в одном 6 доме чего-то? Помогите..............
"Гость"
так а никто ничего и не скрывает, насколько я знаю для составления гороскопа нужны именно координаты )))
подскажите, выйду ли я заммуж вообще? буду приззнательна любому ответу. род.01.11.86год 07.15 утра москва.спасибо.!
Сообщение было удалено
Город нужен
Спасибо большое за ответ! Да, именно так! Мне архиважен климат на работе, поэтому пришлось уволиться с места, где я проработала 12 лет. А есть ли возможность узнать что-то насчет найду ли я постоянную работу? Сейчас с 8/06 устраиваюсь на временную на 2 месяца. Буду очень благодарна,если откроете эту очень мучительную для меня тайну. Новых мест боюсь, потому что шишки набивать устала :) Стараюсь исправляться.
Здравствуйте! Уважаемые профессионалы, хотелось бы узнать ваше мнение. Я получила консультацию астролога и он сказал, что в этом году я обязательно выйду замуж. Но я ни с кем давно не встречаюсь, за эти полгода я ни с кем не познакомилась. Скажите, выйду ли я замуж и когда наступит для этого благоприятный момент? Я родилась 11.10.1986 в 9.15 (Зеленодольск, Республика Татарстан)
Сообщение было удалено
На днях постараюсь посмотреть и отпишусь вам)
Буду Вам очень благодарна!
Можно ли узнать, что ожидает мою маму в личной жизни и работе??
17.05.69 Виктория 18:00 Волгоград.
Хочется узнать и про себя, если возможно:
25.02.93 Мария 14:00 Волгоград
Но о себе узнать и о личной жизни (моя окончившиеся отношения окончились до конца или нет), и о работе.
ПРО МАМУ ВАЖНЕЕ!
Сообщение было удалено
Лена, я смотрела транзиты на тот же город, что вы указали как место рождения. Вы там же проживаете?
В общем, период у вас неоднозначный сейчас, по 10 дому идет юпитер, то есть возможностей у вас будут не одна, чтоб найти работу. С чем связана деятельность? Но на управителе 10 дома сейчас стоит транзитная лилит, что не есть хорошо, думаю, что на новой работе трудности будут, также его оппозиционирует хирон, что указывает на изменения в карьере.
Но в целом период неплохой.
Здравствуйте! Тоже хочется узнать выйду ли я замуж и будет ли у меня семья. Мне 30, а личной жизни никакой, что не так? Родилась 17.03.1985 в 19.15 в Волгограде. Буду очень благодарна за помощь!!!!
Добрый день Вам! Большое спасибо за ответ! Я сейчас в Риге, но это не далеко от Вентспилса, города рождения. Да, так и получается все! Предложение о работе выплывает, но оказывается, что что-то не складывается, уже два раза так было! :( Хорошо хоть, что сразу обнаруживается! Деятельность связана с бухгалтерской или операторской (компьютер) работой. А изменение в карьере - это изменение профессиональной направленности, Хирон ведь означает что-то необычное? Пока Лилит не уйдет, похоже, добра не будет? А какой орб в транзите с Лилит уже не так действует на ситуацию?
Еще раз большое Вам спасибо за помощь!
Сообщение было удалено
Упр 10 солнце в деве... таки дало бухгалтерию)
Да, хирон дает необычное, нестандартное, какого рода будут изменения я предположить не смогу, но вполне возможно, что да, вообще смените род деятельности.
По лилит.. думаю, что через месяц влияние ее ослабнет, сейчас она просто партильно на вашем солнце, а оно упр 10 дома карьеры и цели, потому все, что происходит в этот период окажется не таким, как вы думаете, подвох таит в себе. Орб для нее ну градуса 2-3, не больше.
Пожалуйста) рада была помочь)
Подскажите, пожалуйста, а на управителя 6-го дома (работы в т.ч.) Марс не смотрим? Он стоит в квадрате к Юпитеру. Следом образует квадрат к Нептуну и только с 1/07, получается, нет такого напряга в аспектировании планет, отвечающих за работу. Или я что-то упускаю?
Большущие Вам спасибо за помощь!!!
Сообщение было удалено
Вам нужно понаблюдать тогда, как для вас именно проигрывается 6 дом, он и за здоровье ведь отвечает, вот я больше вижу именно это у себя в транзитах.
Вообще, 10 дом - карьера и реализация себя именно по профессии, 2 дом - работа, как зарабатывание денег, 6 дом - это вообще занятие чем-то неудовлетворительным. Его смотрю самым последним обычно. Это по К.Дарагану и я с ним солидарна.
А вы молодец, что пытаетесь разбираться!)
Да, я пытаюсь, но знание ньюансов можно почерпнуть только непосредственно от опытных астрологов и вот так, в общении больше, чем по статьям в интернете. Значит и 2-ой дом надо смотреть, ну, да, вполне логично, деньги, их надо заРАБОТАТЬ. Так много факторов, отвечающих за работу! Еще раз Вам большущее спасибо!
Добрый день, не могли бы мне сказать о моих отношениях. я родилась 5.01.1996 Широта: 52°12′14″ с.ш. в 3 часа ночи
Долгота: 81°23′15″ в.д.
Подскажите, пожалуйста, будет ли у меня еще любовь?) а то совсем тошно ((( 11.12.1992, 7:20 г. Саранск
Добрый день!не везёт в личной жизни.родилась я 1 июня 1987 шахты в 5:40 утра.в 7 - доме брака у меня 2 ретро-планеты:Уран и Сатурн.плохая Венера в 12 доме в тельце. Какие мужчины мне подходят? Где лучше знакомится?
И мне тоже погадайте плиз
03. 08.1997
время рождения 16.00
Ростов-на-Дону
Имя Диана
Добрый день! Несколько раз срывались свадьбы, не пойму то ли я сама так сильно хочу замуж, то ли еще что-то не так)
Посмотрите пожалуйста начальную карту, где искать настоящую любовь и возможно ли вообще ее найти.
Родилась в Норильске 18.07.1989.г 18:05
Доброго времени суток, всем, здесь обитающим.
Подскажите, дорогие, может ли оппозиция Венера - Хирон влиять на отсутствие детей у женщины. Куспид пятого дома в Рыбах, управитель, Нептун, в первом доме. Соуправитель, Марс, в 12-ом. Ретроградности управителей нет. В пятом доме только тот самый Хирон в Овне в оппозиции к Венере.
Женщине почти 43 года. Не рожала. Абортов не делала.
пожалуйста посмотрите когда выйду замуж 10ноября 1990 время 14 50 эстония таллин
Помогите разобраться в себе с помощью натальной карты
Я родился 17.08.1988, город Москва, примерно 12.00
Помогите в себе разобраться с помощью натальной карты, родился 17.08.1988 город Москва, примерно 12.00, интересуют именно отношения с девушками, пока попадаются не те и нет покоя
Добрый день, господа астрологи! Помогите мне, очень хотим детишек. 05.02.1989 Самара 15:49. Заранее спасибо огромное!
Ветку открыли? Сакура Ашотович, как там твой американский водолей? Все хорошо или плохо? Сосательный инструмент еще не отсох?
Свинорылая саку/рочка снегурочка. Принимает заказы на отсос почти задаром, раньше она это делала за беседки, теперь в кризис и за еду согласна.
Еще она удаляет все, что ей не нравится сейчас прибежит и быстро начнет подтирать.
саукра, уеба/нка, которая в 40+ сидит и *****/ней страдает, сама страшная, толстая и никому ненужная
Сейчас правда глаза заколет и она будет исходить на гов/но, и ей начнут мерещиться всякие враги, только забанить уже не получится, весь вумен знает, что сакура это умалишенная баба
Сакура - это смердящая уро/дина без мозгов, бросается на шею к мужикам, а они от нее нос воротят, она им всем сосет, чтобы ее не бросали, а они все равно об нее ноги вытирают и унижают, а она снова как подбитая собака смотрит им преданно в глаза и вешается на шею и сосет сосет сосет
чм/о
Сакура лучше бы ты искупалась как следует, а то смер/дишь и отравляешь только экологию, по твоей вине подвергается опасности вся эко система. Это должно быть твоей главной заботой, а не сосание за беседки.
Здравствуйте, посмотрите мой гороскоп пожалуйста, я на распутье.. Не знаю в какой сфере деятельности у меня больше способностей..Пока не работаю просто отдыхаю. 03.09.1980. время рождения 5:57... И когда у меня будет хороший период для рождения детей)
Сообщение было удалено
сейчас придет сакура и скажет какие все какак/шки а она самая хорошая
Сообщение было удалено
Валерьянка, а как с Вами можно связаться? Дело в том, что у меня довольно необычная карта, а поскольку, я только начинающий астролог - у меня есть вопросы по ее интерпретации))
Буду очень благодарна, если отзоветесь.
Здравствуйте! Никак не могу понять кто я по знаку зодиака. Солнце в Раке, Луна, Венера, Меркурий - Близнецы. Под натальной картой было написано, что хоть Солнце и в Раке, но во мне много от Близнецов. Расскажите, пожалуйста, про такое несочетаемое сочетание)))
Подскажите ,пожалуйста,если не сложно. Анастасия,19.09.1994 19-20.мурманск.Заранее благодарю
bnbm,
Валерьянка как с вами связаться...? Срочно...
Здравствуйте.Будет ли у меня брак?10.06.1982 время (10:00)Гродно
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда я встречу и где своего избранника. 20.09.1993 10-55 Рига
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
красавицы! и мне подскажите - скоро выйду замуж, не так ли? (хотелось бы, но все может быть и не так) 19/09/1988 19 часов 15 минут Приморский край Владивосток :* :* :*
Сообщение было удалено
А я потом отпишусь, если в течение года все же выйду!
Валерьянка здесь больше не появляется? Хорошая была ветка год назад
мдааааа....натальная карта для замужества не поможет.....искать чёткое замужество надо в другом месте.....