Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 337
Гость
Профи

Сообщение было удалено

В каком месте ??? Помогите жаждующим и страждующим ! плиз! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

У меня не сбылся прогноз Валерьянки (
Она мне смотрела возможность отношений по датам ,её сбылось ничего

Гость

Здравствуйте, уважаемые астрологи, не складывается личная жизнь((( что говорит моя натальная карта??? д. р. 17.10.1992 время 01:20 г. Ипатово, Ставропольский край

Акня Релав
Гость

Сообщение было удалено

Лилит в 7 доме даёт обольщение в партнёрских отношениях. Притягиваются партнёры со сложной энергетикой либо вы сами подсознательно видите в партнёре врага. Поэтому отношения разрушаются. Куспид 7 дома в Водолее даёт тягу к свободным отношениям, нетерпимость. Чрезмерная близость рассматривается как посягательство на личную свободу. Партнёрские отношения могут разрушать вас как личность.
Соединение Луна-Кету - нет поддержки от окружающих, изоляция в социуме, склонность к депрессии, противопоставление себя миру, сложности в отношениях с близким. Оппозиция Марс-Уран - неожиданные увлечения и разрывы отношений, трудно ограничивать себя, необузданность, неуживчивость, эксцентричность, импульсивность, разногласия с друзьями, склонность к риску и необдуманным поступкам. Оппозиция Марс-Нептун - буйное воображение, уязвимость, обманы чувств, возможно предательство, болезненная вспыльчивость, жажда экстремальных удовольствий, странные эмоциональные и сексуальные потребности, которые трудно удовлетворить. Необходимо развивать самодисциплину, контролировать фантазии и эмоции, нельзя алкоголь и стимулирующие препараты. Следует обращаться за помощью к духам рода, именно там ангел-хранитель (Селена в 4 доме).

Гость
Акня Релав

Сообщение было удалено

Может в карьере повезет))))???

Аноним

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мою карту, в личной жизни не везёт совершенно( 29.11.92 00:20 Екатеринбург

анна

а посмотрите меня пожалуйста
04 04 1985 12:50 спб
интересно все все все
ну и мужчины
любовь и над чем работать что бы самой себе жизнь не портить

Гость
анна

Сообщение было удалено

Мужчины уже все заняты,пролетела ты.

Мария

У меня тоже не складывается с личной жизнью. Сама знаю, что Лилит в 7-ом доме, мужчин выбираю не тех, но все таки очень хотелось бы поподробнее узнать о себе и почему так происходит? Как изменить ситуацию? Москва, 20.12.1993, Мария. Заранее очень благодарю за ответ.

Мария
Мария

Сообщение было удалено

забыла добавить, время рождения 01:50 ночи

Галина

Здравствуйте всем! Хочу понять себя...родилась в Якутске в 1:55 19.03.91. Но живу в Санкт Петербурге уже 6й год. Дата меняется на 18.03.91 19:55. Хочу узнать насчёт личной жизни и карьеры. Помогите пожалуйста)

Мина

Посмотрите мужчину,пожалуйста,что из себя представляет.
Родился в Узбекистане, сейчас живет в другой стране.
10/11/1977 время не знаю.
Спасибо!
Интересует характер,ну и в целом.

Николя
Гость

Сообщение было удалено

Не привязывайте прогнозы как надежный источник сбытия всех "надежд и планов". Прогностика учитывает сценарии развития ситуации и возможные векторы направления, смену статуса (например, направление деятельности или замужество), лишь с доле вероятности.

Nastya

Добрый день! Помогите разобраться в себе, меня крутит по всем статьям :) сменила несколько профессий, городов проживания и мужчин. Когда придет покой и стабильность в мою жизнь?
Анастасия 23.10.1984 Орша время рождения 11-00
Заранее благодарю за помощь

Ольга

Добрый день. Ольга, 15.02.1980 14:23 Беларусь, Дзержинск.
Подскажите, пож, совсем не складываются отношения с мужчинами (проблема: они вообще на моем пути мало попадаютя) хотя с внешностью и мозгом у меня все ок.
Мне что-н свктит? муж/ребенок (в молодости уе ыл один брак и есть взрослый сын)

Вероника

мишка задорин
28 августа 1976

вероника мальцева
29 января 1979

как вернуть мужа воще?

русская

на сайте "Астроменю"можно онлайн узнать свою натальную карту,введя имя и остальное

русская
Nastya

Сообщение было удалено

с помощью сайта Астроменю:В 11доме Плутон,Меркурий,колесо фортуны и Сатурн,все в раке.В 6доме ретроградный Раху(или Кету?)в тельце.В 8 доме вертекс в раке.Ретроградный Хирон в 7 доме в близнецах идёт в напряжении с Венерой и Ураном в 1доме.Луна вместе с солнцем в 10 доме.Когда луна в соединении с солнцем в любом доме,это уже означает конфликты.Луна в напряжении с Юпитером и Марсом,нахожящимися во 2 доме в козероге.Нептун в стрельце в 3 доме,Чёрная луна в 4 доме,3,5 и 9дома пустые.Судя по тому,что несколько колесо фортуны и несколько планет находятся в водном знаке,то нужно осторожней с водой и на воде.Тем более что в 8 доме смерти вертекс тоже в водном знаке.(вертекс просто так похож на крест)

русская
русская

Сообщение было удалено

поправка:в 11 доме планеты и колесо в скорпионе(тоже водный)

Татилья

Злравсивуйте. Помогите понять что происходит с человеком. ушел в какуб то дипрессию . с ребебенком не общается,, хотя любит. нам забросил. даже не знаем где он. очень переживаем мужчина 5 окт 1971 года родился в 23:40. Тирасполь. Сколько астрологов поо него спрашивала. то никто не может сказать ничего о нем. вернее говорят что придет, а он не приходит. никто не может сказать что с ним происходит. помогите пожалуйсьа

Марсианка

скажите пожалуйста,где я могу познакомиться со своим партнером и чем он может заниматься по жизни? управитель 7 дома в 7 доме в водолее,венера в раке в 12 доме,луна в рыбах в 9 доме,солнце во льве в 1 доме?

Мадина Сайлауовна.

Человек далекий от астрологии. Случайно попала. Ничего не понимаю, но Интересно. 22.10.1964. Родилась в 6.00 утра. Казахстан. Валерьяна, напишите, пожалуйста,что можно сказать про мою судьбу. Тем более, не все так гладко. Буду очень признательна.

Таня

Здравствуйте! меня зовут Татьяна. Помогите, пожалуйста, расшифровать основные и главные моменты (семья, дети, партнер) в моей карте.. родилась 15 октября 1982г в Нижневартовск, ХМАО-Югра, Тюменская обл. в 21-25 местного времени. Заранее благодарю.

Гость
русская

Сообщение было удалено

Я воще плохо разбераюсь в сайтах : (

Мира

Посмотрите мою карту пожалуйста, 03.09.1995 , 07:30 г.Алматы , когда возможен брак, и будет ли он вообще?

Алла

Добрый день! Помогите, пожалуйста, и мне... Есть шанс выйти замуж? 26.05.1976 Алла Минск, время рождения 1-30. Спасибо просто ОГРОМНОЕ!!!!!

мама

Девушка 14.11.1999г время рождения 07:50 бирочное г.Сызрань Самарской области .Посмотрите пожалуйста на предмет выбора профессии ,замужества,дети .Я мама очень переживаю...сама начинаю интерпретировать кажется все плохо

Анастасия

Здравствуйте , помогите выбрать профессию , не знаю какая будет лучше.16.06.2001. 07:30 Челябинск

Гость

такая ветка была, эх
Валеpьянка, как бы хотелось с Вами пообщаться.

Ната

Брачная ли синастрия?

Соединения Марс-Марс и Венера-Венера (во Льве)
Соединения Венера-Марс и Марс-Венера (во Льве)
У7 (м) Меркурий на Асц (ж) орбис 2 гр, У7 (ж) Уран на Асц (м) в соединении с Юпитером
Уран (м) на АСЦ (ж) орбис 5 гр
Хирон (ж) на ДСЦ (м) орбис 1 гр
Солнце, Меркурий (ж) на МС (м)
Тригон Нептун(ж)-Венера(м)
Секстиль Венера (м)-Плутон(ж)
Секстиль Сатурн-Сатурн
Соединение Нептун (м) - Сатурн (ж) в 4 доме Ж и в 11 доме М
Секстиль Юпитер (м) - Солнце, Меркурий (ж) (печать счастья вроде бы)

Лилит (ж) в точном соединении с Селеной (м) в 7 доме (ж)

Луны в оппозиции в Близнецах (м) и Стрельце (ж)
Меркурии в разных стихиях: во Льве (м) и в Деве (ж)

Из негативного: квадрат Плутон (м) - Юпитер (ж). Больше ничего не увидела.

Ж: Асц во Льве
М: Асц в Стрельце

На мой взгляд, кармическая синастрия, хотела бы знать ваше мнение, брачная ли.

Напишу здесь даты на всякий случай
Ж 14.09.1983 03:20:00 (+06:00), Челябинск, Россия, 55n10.00, 061e24.00
M 03.07.1959 17:00:00 (+01:00), Венеция, Италия, 45n27.00, 012e21.00

Спасибо за ответ

пожалуйста,а можно у меня посмотреть когда будет брак 6 декабря 1995 год 7:30 утра,gmt +5 сев широта 41,01 восточная долгота 70,14.город Ангрен Узбекистан,вот моя карта

Елена

Здравствуйте. Хотелось бы узнать роль трех конфликтных аспектов в нашем гороскопе совместимости. Вместе почти 4 года. Выяснение отношений зашкаливает. Оба лидеры. Не хотелось бы потерять, то что долго искали. Он во мне, а я в нем. Сошлись по огромной, обоюдной любви. Такого даже в книгах не опишут))) Оба понимаем, что проблема конфликтов - это наши сильные стороны в характерах.Поэтому ссоры заканчиваются извинениями и т.д. Возможно есть варианты проработки этих аспектов. Мы готовы к любым, даже кардинальным переменам ради нашего счастья. У обоих это второй брак (пока гражданский). Может быть датой бракосочетания как-то повлиять можно? Я - 02.01.1976г. 08:05 пгт. Ягодное, Магаданской обл, Россия. ОН - 08.03.1982г. 01:20 г. Курахово, Донецкой обл, Украина.

Любовь

Добрый день Валерьянка!!! Мне понравились Ваши ответы, посмотрите пожалуйста мою карту, 13.06.1965 в 23 50 Москва

Гость

Кто нибудь может сказать про стеллиум в 12 доме???
( все основные планеты луна, меркурий, марс, юпитер там, в 12 :) ,
управители 1 дома, 2, 3 , 4, 6, 7, 8 все они тоже в 12 доме.
Почитывала на эту тему, Какие -то прогнозы не айс )
но вроде как все нормально у меня)
тюрем не было, тьфу, тьфу, вполне себе законопослушный гражданин), психушек тоже не было, и тоже тьфу тьфу)))) , Одиночеством не страдаю. И не парит меня совсем это -всегда найду чем себя занять. Люблю астрологию. но не до фанатизма. Подумываю о школе астрологии.
Как считаете ?

Маргарита

Добрый день, уважаемые астрологи!
Посмотрите мне пожалуйста на тему брака: 28.07.1993 20:55 Сумы, Украины.
Буду невероятна благодарна!

Луна в Водолее

Посмотрите, пожалуйста, карту. Луна моя с Ураном в рецепции по падению в Водолее, Меркурий в Близнецах в рецепции с Юпитером в Стрельце в изгнании. Квадратура Солнце-Марс. Как проработать эти аспекты?
20.05.1995 г. Полтава 16:25
Помогите, пожалуйста.

Луна в Водолее
Луна в Водолее

Сообщение было удалено

Луна с Плутоном во взаимной рецепции по падению

Настя
Валерьянка

Сообщение было удалено

. Как же я по вам соскучилась))) Появились бы снова,вот это было бы чудо

Alesana

Бесплатная диагностика! Работаю в астрологии, космоэнергетике, белой магии. Делайте выводы сами после диагностики. Алесана29@яндеx.ру (как писать почту - см.ник) Решаю любые проблемы.

Гость

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, в воскресенье общалась с молодым человеком, мне кажется была симпатия, можно узнать будет ли знакомство или роман в апреле, мае месяце? петрозаводск юлия 20.12.1985 15.20. посмотрите пожалуйста.

Валенсия
Она

Сообщение было удалено

Марисабель

Добрый день.Посмотрите пожалуйста отношения я 15.03.1972 он 30.05.66.познакомились 7.04.13

Анастасия
Настя

Сообщение было удалено

ВАЛЕРЬЯНКА, ГДЕ ЖЕ ВЫ???
ВЫ НАМ НУЖНЫ!!!
ВАЛЕРЬЯНОЧКА!!! ЖДЁМ ВАС!!!

Евгений 269385

Здравствуйте! Интересует карьера и дальнейшие перспективы, посмотрите пожалуйста. Евгений, Йошкар-Ола, 10. 07.1997, 13.40 мин.

Олеся Александровна

Добрый вечер. Пожалуйста, посмотрите возможность брака и рождение ребенка ( если возможен еще такой вариант) на ближайшие годы... 12 лет уже одна... д.р. - 18.08.1975 год. 23:41 г.Пирятин Полтавской области. Координаты 50N15 и 032E30

Гость
Олеся Александровна

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Могу посмотреть вашу карту

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ахаха вот бабы д уры, раскатали губу, сейчас все астрологи побежали им бесплатно консультации раздавать

lina

ia rodilas 1985 22 ianvaria 18 30 podskajiste ob vtorom muje esli est boobshe i kakoi on budet ?

Анастасия

Девушки, кто хочет узнать информацию про мужа пишите мне на почту kiskairiska483(собака)mail (точка).ru. Пишите при условии если знаете своё время рождения. Напишу где встретите, профессию и так далее.

Анастасия
lina

Сообщение было удалено

В каком вы городе родились? без этого карту не построить