Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
да деловые)
ну что то ответили...ну это же не значит что должны всё
тут вообще форум добровольцев
и никто никому ничем не обязан
Сообщение было удалено
представьте, приходите вы к врачу, а он вам такой "халявщица нашлась, не готов потратить 5 лет, чтобы самой себя вылечить? Только дай и побыстрее"
Сообщение было удалено
у вас проблемы с чувством долга?
Сообщение было удалено
а при чём тут врач
у вас с врачом договор медицинского обслуживания, который узаконен правительством и через правительство
у вам есть документ на это)
Сообщение было удалено
с чего вы взяли?
у меня то как раз проблем нет
поэтому и не настаиваю ни на чём по отношению к посторонним! людям
Ухааааааха
Сообщение было удалено
да хотя бы с вашего предыдущего сообщения))) вы мне про то, что врач должен, а я вам про "кто на что учился". И даже если врач отвечает на вопросы онлайн, он не скажет вам "неужели лень потратить 5 лет на обучение и самой понять, почему у вас болит живот"
Впрочем, даже моих обыденных познаний в астрологии достаточно, чтобы еще раз убедиться - ум - это очень слабое место у рыб)))))))))
Сообщение было удалено
вместо 3 в цифрах подставляете 1 и 2 - Овны и Тельцы.
я вам не отвечала на вопросы онлайн по астрологии)
поэтому и написала что вам лень)
ну вообще то есть планета меркурий и она отвечает за ум
а если копать глубже то есть очень много аспектов в астрологии, которые отвечают за ум
но сразу видно что вы поверхностны во всем ...и в астрологии и в понятиях долга
но диагнозы лепите лихо))))
А как же шерон стоун
вот рыба так рыба
ну или водянова
все сами добились
Милионами ворочут
неужели они глупые?
я кстати вывела формулу
чем хуже с мозгами...тем круче диагноз)))))))))))))))
Сообщение было удалено
вы из обычной просьбы (!) решили, что я хочу вам привить чувство долга... ну это же явные проблемы, не?
Или вы нищему на паперти стоите и тратите свое драгоценное время на объяснения, что ничего ему не должны?
Сообщение было удалено
я вам вообще не писала что врач должен
это вы написали про врача
[quote="рыбка" message_id="49357706"]Если верить данным, то у Авессалома подводногонет ни одной планеты в стрельце (так что с философией проблемы)а так же нет ни одной планеты в рыбах (божья интуиция и подсказка и синтез)зато лилит в девах)))) влияющая всю жизнь (анализ тоже хромает)Более глубокая проработка знака Близнецов дает возможность создания ментальных форм, моделирующих реальность, то есть того, что в математике называется структурами. Еще более высокий уровень Близнецов ведет к умению оперировать этими структурами, то есть к созданию языков ментальных конструкций (формальных языков); крайними по абстрактности примерами могут служить математика, языки программирования и автоматизированные банки данных, а с расписанием железнодорожных поездов и картотекой знаком каждый. я уже минут 10 втыкаю в этот шедевр "глубокого смысла" П.С. Глобуса чё то вспомнила с его сине-зелеными человечками, описанными Подводным, на которых я должна была ровняться ...[/quot
все ясно - мнтальный и структурный анализ..У Близов он на ментальном уровне, у Дев у коих меркурий и управляет и кулльминирует на сущностном (структурном) плане..На моей памяти близнецы из предпосытки умудуряются сделать 2-3 ошибки, потому что остноавится и подумать некогда,все впопыхах.
Хотя в личном плане у них не очень конечно
Сообщение было удалено
раз уж вы не отвечали, то зачем вмешиваетесь? Не отвечали бы и дальше, если вам это не угодно...
Сообщение было удалено
я не писала про чувство долга
это вы пишете что у меня проблемы с чувством долга
дать деньги и смотреть астрокарту это две разные вещи
Сообщение было удалено
Аааааааааааааааааааааааааа
валяюсь
Сообщение было удалено
постойтее, вы же писали, что с врачом у меня договор, это и предполагает долг
Сообщение было удалено
я написала своё мнение)
что те кто хочет бесплатной консультации и при этом подгоняет астролога...просто наглый халявщик
а вы написали что у меня проблемы с чувством долга
я не люблю нищих
астролог по своей значимости равен врачу
короче полный бред))))))))))
А я вот боюсь попрошаек как огня
бегу от них сломя голову
даже не знаю почему
Сообщение было удалено
лихо языком работаете))
но мне надоел разговор с вами)
Сообщение было удалено
так уж и разные? Вы можете отказать нищему, можете отказать мне - никто ничего вам не сделает, но вы решили что-то "остроумное" отмочить про должен-не должен. Нищему тоже про долг будете говорить?
Знала одного богатого так он попрошайке ребенку не дал бутерброт
сказал лучше птицам отдам
вот так
кстати он сам всего добился
Как же сложно
Иногда понять
где правильно а где нет
Гость напиши ещё что раз астрологи тут не консультируют тут до конца, то они "убивают" этим людей. Язык у тебя хорошо подвешен чтобы подтасовывать понятия)))))))))))
Будет очень трогательно))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и с логикой проблемы...
подгонять и напомнить о себе - разные вещи, если вы этого не понимаете, не моя в этом вина)))
про нищих - где я писала, что вы их не любите? Я писсала, что нищему вы не говорите про долг
Про равную значимость астролога и врача - где такое у меня написано?
Ох, рыбка, я просто в шоке
Сообщение было удалено
С чего мне писать такой бред? Вы путаете немного. Вы снова про долг, а я опять про "кто на что учился"
Короче, дальше не интересно с вами, рыбка. Я умнее вас. А вы зато красивее. Красота все же важнее для женщины, не переживайте
Сообщение было удалено
тогда зачем вы мне писали про долг?
кто бы на что не учился...но если нет договора, то все зависит от личного желания участников)
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что я переживаю?)
с высоты ума?) не видя человека) я кстати не красивая)
Сообщение было удалено
вряд ли страшней, чем я
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Вы мужииик? О-О
Сообщение было удалено
нет, я страшная тетка. все равно что мужик
Сообщение было удалено
Лора ты?
а я кажется вывела формулу
почему селена может давать квадрат
а лилит трины
даже хорошая планета даёт обломы(
А тут такой алексей есть он всех трахает без разбору
Так что девки не плакайте
Вобще всяких извращенцев полно
на всех хватит
Сообщение было удалено
нет, меня не так зовут
и я не хочу извращенца алексея
впрочем я уже ничего и никого не хочу
Ну так идите на работу заработай е сделайте операцию пластическую
анна делло руссо плевала на всех с высокой колокольни
Страшнее етку еще поискать
хотя и ухоженная вся
Гость, если вы страшная тетка в ваши 24 года, то вам не к астрологу, а пластическому хирургу.
Я вобще считаю что пластика должна быть доступна всем
если чел не доволен своей внешностью он злой и сеет зло
и бесплатное увеличение члена для все мужчин
Не понимаю почему пластика дорогая такая
технология вроде как прогрессирует по идее должно дешеветь все
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сделает операцию, найдет мужа, а дети будут страшные. В Китае мужик подал в суд на жену, после нескольких операций она вышла замуж, а дети были очень уродливыми. Это естественный отбор.
А может совсем страшная внешность это наказание. Например в прошлой жизни она была мужчиной и бросила семью и 6 детей и они голодали или ходили с сумой или умерли от голода.
родители запрещают пластику
да и я боюсь что хуже станет
я страшней это анны
Как вам в 24 года родители что-то могут запретить?
Тут вы сами решайте чего вы больше боитесь, лечь под нож или остаться одной.
а часики тик-так тик-так