Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 197
Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

харахористый интеллектуал на ментальном уровне.. главой МИДа мы его уже помним...

http://philos7.narod.ru/astro/Podvodny/signs/Chap3.htm Оч толковая трактовка Авессалома Подводного облизнецах низшей и высшей октавы.. +1000))

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

Олег, спб за ссылку..мне понравилось..))
дайте ссылку еще пож. на овнов и тельцов..

Бог поможет.. Яценюку нужно верить в это и в свою счастливую звезду..юпи в соед со звездой Ахернар. в.у в стрельце..он слишком разбрасывается, хватаясь то за одно, то за другое дело..близы рулят пока больше..
у меня нисх. узел в стрельце и белая луна..мне давно когда то астролог сказала, что в трудные моменты жизни можно обращаться за помощью к божественным силам..и они помогут..я это оч. редко делаю..но помогают как ни странно..

Ксю
Oleh

Сообщение было удалено

не хочу зря данные писать) поэтому сначала и спросила)

Посмотрите, пожалуйста и мою карту, 31.10.1990 17:13:00 (местное время) Волгоградская область, Жирновский район, г. Рудня

Гость
elenabatt.ru

Сообщение было удалено

сейчас период влияния брачной планеты..мужчин притягиваете..вполне возможен брак в след.году...

Гость

Сообщение было удалено

А с детьми что? Будут ли дети?

По моим данным у меня стеллиум в 7 доме в скорпионе, это говорит о множестве требований к брачному партнеру?

Гость
elenabatt.ru

Сообщение было удалено

будут

Гость
elenabatt.ru

Сообщение было удалено

ох извините пож-та, время забила 13.00 вместо 17.00
другая несколько картина получается

я смотрю в Кохе сетку домов стеллиум в 6 доме получается...

Гость

в Плацидус тоже 6 дом

рыбка

Если верить данным, то у Авессалома подводного
нет ни одной планеты в стрельце (так что с философией проблемы)
а так же нет ни одной планеты в рыбах (божья интуиция и подсказка и синтез)
зато лилит в девах)))) влияющая всю жизнь (анализ тоже хромает)

Более глубокая проработка знака Близнецов дает возможность создания ментальных форм, моделирующих реальность, то есть того, что в математике называется структурами. Еще более высокий уровень Близнецов ведет к умению оперировать этими структурами, то есть к созданию языков ментальных конструкций (формальных языков); крайними по абстрактности примерами могут служить математика, языки программирования и автоматизированные банки данных, а с расписанием железнодорожных поездов и картотекой знаком каждый.

я уже минут 10 втыкаю в этот шедевр "глубокого смысла"

П.С. Глобуса чё то вспомнила с его сине-зелеными человечками, описанными Подводным, на которых я должна была ровняться ...

Гость

в вашей карте только Марс сигнификатор брака, как символический (ночная карта) и как управитель 7 ого дома, в достоинствах, гармонично аспектирован...все хорошо...но брака все же скорого не будет...вас пока другая сфера интересует

[quote="Гость" message_id="49357673"]в Плацидус тоже 6 дом[/quoteЕсть ли показания на развод в моей карте? Посмотрите пожалуйста.

Гость

Сообщение было удалено

5 дом находится в деве, говорит ли это о бездетности?

рыбка

Структурированность кстати к Козерогам относится .....

рыбка

А у Подводного Хирон в козероге который поражен нептуном и сатурном

рыбка

Сообщение было удалено

Что это значит?

Гость
elenabatt.ru

Сообщение было удалено

нет, может сказать о немногочисленности потомства...способность зачать смотрим по Луне, ее аспекты, и управителю 4 ого дома

Гость

А будет ли у меня вообще брак? 20,06,1990 12,45 минск

рыбка
elenabatt.ru

Сообщение было удалено

нептун даёт путаницу, сатурн беспорядок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точнее куспид 4 ого дома, в каком знаке, плодовитом или нет (водные и телец плодовитые)

рыбка

Цветок)
помнишь ты писала про своего знакомого, который схемами думает
мы тогда обсуждали что у него это от дев

а как у него с козерогами и сатурном)
можешь написать?) ну если хочешь конечно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да...все так или иначе выходят замуж, женятся...указания на безбрачие очень редкая штука...
вопрос только в том притягиваем ли мы потенциальных партнеров в тот или иной период жизни или нет...у вас сейчас период притяжения..до конца след года..

скорпиёшечка

Ой нимагуууууууу
белен жгет
ей бы книги писать эротические

Marianna

Сообщение было удалено

/..Ыыыыыыы!=))
..Поздравляю!!!!

скорпиёшечка

Леха бери белен
А то уведут

скорпиёшечка

Че та все женятся

скорпиёшечка

Сообщение было удалено

..я тоооже хочу..((

..да какая разница..=))
..главное свадьба=)

рыбка

я по факту поздравлю)

рыбка

водолей же....ну там обстоятельства какие и всё такое))))

скорпиёшечка
вуду

Сообщение было удалено

Да успееш

..78..почемууу???

скорпиёшечка

А все таки странно
дети к белен не рвутся
не любят мамочку?

..83..может само событие,а не дата предложения?
..
..тоже верно,лучше отдохнуть и в кругу самых родных..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а когда начался этот период? просто у меня уже полтора года полное затишье

..а какой у меня сейчас звездный период?
..
..я совсем разрядилась ,как батарейка..по всем радарам..личным/рабочим/семейным

рыбка

ну а что ещё на свадьбе делать как не есть и не пить))) (зачем тогда на стол ставить...положили бы канапэшки 2 на 2 см тогда)))) )

я как то после таблеток на свадьбе не пила, цедила шампанское каплями, так жених докопался, что не пью))))))

рыбка

ещё по поводу как с голодного края

была в гостях....хозяйка говорит ..ешь торт , а меня тошнит с них...ну я так..ломаясь говорю..хорошо, спасибо
она говорит возьми ещё другой попробуй...я такая, чтобы не обидеть ...ну ладно давайте...думаю поковыряюсь немного в нём из приличий
она положила и говорит...а жирно два не будет...я вообще ох....а от такого))))))))))))

потом инфу собирала что у неёсбашкой а то полный сюр был

скорпиёшечка

[quote="Marianna" message_id="49359056"]Та не хочу я. Мне хватило "впечатлений" от свадьбы старшей сестры год назад. Ничего не поняла таки к чему подобные мероприятия. Я половины родственников сто лет не видела и не слышала. А половина со стороны свояка - как из голодного края. Только ели и лакали.Папа настаивает на празднике. А я настаиваю на собрать сааамых близких и отдохнуть где-то махнуть. Всё. И все же. Почему сейчас?? Второе полугодие 2015 года же![/quotатдела в ютубе ролик про драки на русских свадьбах
жесть

скорпиёшечка

Щас тока дошло до меня кого мне белен напоминает

мадам бовари

Валерия

Посмотрите мою карту, пожалуйста. Как-то совсем отчаялась. После 10 лет совместной жизни без зарегистрированного брака оказалось, что изменяет - выгнала. Теперь думаю, а вообще брак мне светит и встречу ли я его, того единственного? Родилась 22 января 1977 года в Москве. Точное время мама не может вспомнить - где-то 6-7 утра. Спасибо

рыбка

еду на свадьбе считать
фуууууууууу.....Марьян. всё таки ты скобариха, хотя и пишешь о чувствах))))))))

в день свадьбы заметить кто что ест.)))))))))))

рыбка

выёдешь замуж и будешь своему водолею макушку проедать, что он мало обеспечивает))))))))

скорпиёшечка

Прочитала тут 50 оттенков серого вс е части
мнда у авторши мерк и венера в водолее сама рыба
50 лет такое выдумать

скорпиёшечка

И многие купили гнигу
заработала кучу денег на старости лет

я в шоке

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

ну не игнорьте меня пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

рыбка

все халявщики такие наглые...думают, что это так просто на них время тратить

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

а все астролухи такие деловые... зачем тогда вообще начинать разговор, если не готовы тратить время?

рыбка

причём ни один не готов потратить от 2 до 5 лет (ну чтобы понимать уже хорошо) время на астрологию)
только дай и побыстрее))))))))