Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
Хорошо. Извини что вмешиваюсь. Обиды они такие, если возникнут, потом любое слово раздражает.
Да не желаю я никакой смерти. Это в порыве ярости - да пусть хоть сдох..... ааааа и понеслось. ...
737. Белен, если бы я любила мужчину, то реакция не такой бы была. Я бы поговорила с ним, отчего так вышло то? Но когда любви не было бы с моей стороны, то я бы стала в позу. И включила как и ты свой калькулятор. Вот и вся разница. Просто, не стоит людям давать что-то, а потом это припоминать. Дала и забудь или не давай вовсе.
Сообщение было удалено
Акварелька, да, Рождество с 24 на 25. Но у меня завал на работе в эти дни, так как все празднуют с друзьями, коллегами, за неделю до Рождества начинается. А у нас ресторан, сама понимаешь. Битком. Поэтому мы выбрали с козерогом 19 поздравления.
Акварелька объясни мне как я не занимаюсь семьей? Почему ты видишь эту Лилит в раке ? Только потому что я пять лет назад развелась с мужем? Я одна такая? Не имею право выбирать мужчин? А то, что я четыре года на них вообще не смотрела это как? Моя семья живет в другой стране. Мама выбрала жить рядом с внуком, ей так спокойнее. Пока не женится она будет жить там. А потом ко мне переедет. Возможно после ремонта в следующем году уговорю ее жить со мной. Я действительно не вижу в чем мои семейные проблемы? Найти человека не так то просто. Тем более жить с кем то. Но семью я оберегаю и охраняю как только могу. не понимаю почему ты каждый раз мне советуешь отрабатывать семью. Мне что им приказать все бросить и жить у меня? Они свободные люди и каждый живет как хочет.
Белен.. в соотношении семья или любовник..выбор в пользу семьи даже не обсуждается..не устраивает - не надо..значит не твой чел..вот и все..
Белен..тебе проще жить по твоему трину..венера- марс...ты сразу нравишься мужчинам..особо с венерой в козероге..секс, общение итп..а дальше..идет переход к луне..более близким семейным отношениям..тут у тебя настоящая загвоздка..не умеешь ты быть женой..только любовницей..а хочешь то намного большего от мужчин..
Сообщение было удалено
Правильно. А я что написала? Не готова знакомить козерога с семьей. Семья на первом месте. В нее может войти мужчина который будет моим мужем. Иначе это блядешник получится. Я могу выбирать кто знает сколько, и все это мои должны видеть? Упаси боже.
В чем ты меня тогда упрекаешь что я не заслуживаю иметь хорошую семью? Не слишком ли резко это?
Ради них я не впустила козерога , из за его обиды не получила подарка, себе в ущерб разорвала отношения, меня все устраивало с ним, умный, выносливый, интересный, умеет меня удовлетворить ,(это большая редкость) очень подходил мне по темпераменту. Из за семьи весь этот хаос произошел по сути. И я опять плохая, не отрабатываю свою луну и Лилит. Куда еще больше то?
Сообщение было удалено
но ночевать то ты осталась у козерога..могла бы только зайти поздравить.. в тебе опять победила любовница, а не семья..
Сообщение было удалено
Белен...... Снова пали них, в ущерб себе. Все, я умываю руки.
Когда надоест быть жертвой обстоятельств, тогда и наладится у тебя все.
Пали=ради
Сообщение было удалено
То есть луна в близнецах не может быть женой? А 14 лет брака?
На счёт сразу нравишься мужчинам ты права. Это мой конек. Кого хочу сама зацеплю глазом не моргну. Но дальше . Хочешь правду ? Только не сочтите за заносчивость. Муж не отпускал меня, не давал развода. До мужа отношения прерывались по моей инициативе. В двух словах - никогда ни один мужчина меня не бросил. Бросала я. Они хотят продолжения. Водолей столько лет не забыл, и неизвестно как сейчас себя чувствует, наверняка удар получил что не удержал когда был такой шанс наконец то быть со мной. Козерог ерунда, если захочу вернется как прежде. Но я не захочу. То есть женой как раз я умею быть, иначе не привязывались бы мужчины, просто любовниц быстро отпускают, я даю намного больше мужчине и я уверена в своих силах, может потому что никогда не была брошенной . Не согласна я с тобой акварелька, хотя придется задуматься, ведь все что ты пишешь всегда в точку.
Лилит в раке может быть и наоборот излишнее проявление семейственности)
Козер вроде месяца два как любовник...а подарки ему уже как мужу ...вещи и всё такое....
Ну и прицел как в доме его менять интерьер тоже был )))
имхо
Сообщение было удалено
Ах аот оно что? Поняла. Буду думать. Спасибо акварелька.
Слишком рано нацелилась на его дом )
И уже как жене полное содержание подавай после 2 -го секса)))))
Белен..вот представь. если бы ты просто .зашла поздравила коза..извинилась, что не можешь остаться..т.к к тебе семья приехала..то никакого бы конфликта и не была..и а может и его инфаркта тоже..
так нет же.. в тебе взыграла сильная бесконтрольная эмоциональность и во что бы то ни стало захотелось доиграть пьесу до сильного финала..
Сообщение было удалено
С 5 июля вместе. 5 декабря дату отмечали, сам напомнил, я не помнила.
Да скорее у меня излишнее проявление семейственности. И реагирую я тяжело если что случается. Мама и сын от меня скрывают некоторые события, иначе я могу сойти с ума если проблемы какие у них. Они мне потом говорят , когда уже все решилось. Скорее я чересчур кочка.
А клзерога просто жалко было. Пальто рукав фонариком. Ну как тут не заржать . Одни дедушки такое носят, ткань кашемир, дорого, а фасон древний, выбросить жалко, и козерог тудаже, к дедушкам, в 44 года. Я смеялась от души, а он копил обиды за это. Тяжелый.
Сообщение было удалено
ааа....ну если с 5-го...тогда уже более серьёзно
но вообщем ты с перекосами точно (как любая лилит)...как грится тут недодола...тут передала
Белен 14 лет брака ни о чем не говорит..если муж тебя все это время удерживал своими подарками и вниманием..ты рассказывала, что ненавидишь готовить для мужчины..а как ты видишь себя женой?.кроме обмена подарками..опиши..
Сообщение было удалено
У меня свой есть. Я предложила ремонт в его доме он не согласился. Тогда я у себя затею. Если бы даже я вышла замуж его дом мне не принадлежит по закону. Если только по завещанию. Это абсурд в 45 лет думать о завещании. Вся жизнь впереди. И совместное имущество в будущем ни с кем не намечается. Мне хватит на мой век и у моего сына куплена квартира. И у мамы тоже. Не надо мне чужого. Если бы я была жена козерога, и он умер, клянусь своим здоровьем и семьей, я бы все его имущество оставила его семье. Это справедливо. На мой взгляд справедливо. И не смешивайте меня с грязью. Может я и меркантильная, но не настолько чтобы хватать все на свете. Нет во мне этого, и я это знаю.
Я вот кстати никогда бы не стала менять одежду человека...вот реально
Мне кажется это такой показатель совпадения или нет в людях, что является одним из критериев понимания
Это просто сигнал твоё/ не твоё и пренебрегать им не стоит...имхо)
Я бы даже общаться не стала))
Например мужчина в рубашке в мелкую клетку...ужас (ну у меня вообще мозги сбоят от мелких деталей)))))))) спасибо лилит)) )
Так что..имхо....это сигнал)))))))
"Не заслуживаешь хорошую семью" из за лилит в раке.. это жестоко звучит..
Лилит в любом знаке- это искажение адекватного понимания сферы знака..
У всех где-то лилит, это не значит что чел не заслуживает
Просто перекос по этой теме..
А с луной пораженной да, сложно быть женой, легче по трину венера-марс..
Просто встречаться но не жить под одной крышей..
Сообщение было удалено
Не люблю готовить но это не значит что я этого не делала. Удерживал подарками потому что знал что не дает внимание. Ноль внимания с его стороны. через подарки был уверен что я трофей навсегда.
Моя ответственность за семью давала ему расслабон. К свекрови всегда внимательна, в больнице выхаживала ее сто раз, домой к ним бегала, они старые люди, мне с ними неинтересно, но я делала вид что интересно, подыгрывала. Это дорого стоит. Это называется уважение. Другие невестки не заботятся. В доме в любой момент я была готова к встрече его друзей и коллег. Накрывала мигом аперитив и оставляла на ужин . Он гордился моим характером. Мы одни, я ворчу, у меня скверное настроение, я устала, звонок, друзья, открывается дверь, и я уже в маске. У других жены если не в духе то их морды остаются не в духе даже при людях. У меня нет. Акварелька, хорошая я жена. Даже не Думай. Я уверена что хорошая. Свекр (водолей) меня до сих пор любит и уважает. Свекровь (рыба) делает вид что рада, но уважает это факт. Если бы я несерьезная была, или не дала им тепло, ничего бы этого не было. В эти дни пойдем их навещать. Всегда когда мама приезжает они видятся. Все как прежде. И если с моим мужем что случится, я буду его выхаживать ни смотря ни на что. Я перед ним в долгу. И всегда буду помнить сколько он для меня сделал. Ушла. Спасибо за все. Выссказалась и легче. А то бы накручивать себя с этим инфарктником. У самой аж тик у виска начался. Дергается. Надо в аптеку витамины Б срочно проколоть. Целую пока.
81. Белен..быть хорошей женой через силу хорошо, только муж делает тебя счастливой ежедневно..а в ином случае зачем такие жертвы? по фин. соображениям если только..
Кстати ..лилит в раке у Анастасии Мельниковой)
почитать её рассуждения как она мужчину в дом не приведёт если 10 летняя дочка не захочет ..и как она из дочки образцовую женщину воспитывает......это ж ужас
Сообщение было удалено
возможно я жестковато выразилась..признаю..тож моя лилит в козероге не блещет..))
но в моем понимании лучше сразу назвать вещи своими именами..чем долго ходить вокруг да около..
У сестры лилит в раке в соед. с солнцем..
Может это тот случай когда сожжение в пользу..
Но проблем нет с семьей, браку 20 лет..
.. но у сестры там и белая луна в раке, может помогает..
Сообщение было удалено
такое положение может давать вдовство или раннее сиротство..возвраты лилит и др напряги лучше ослеживать..
Цветок, с твоей сестрой астрология вообще не работает. Не вяжется, что ты о ней пишется с ее картой.
Сообщение было удалено
семейная отработка идет благополучно..а что еще женщине для счастья надо надо..)
Сообщение было удалено
Вот замечаю по знакомым.. лилит в 7 доме сложно с партнерством и с семьей.
Водо белен с лилит в 7 не был женат и детей нет..
Бывший водолей 45 лет семьи нет, хорошая внешность, дом, хорошая работа..
Сообщение было удалено
Не, нормально все))
Ты права была насчет луны.. она мне сказала 10:00
Я и записала так..
А в вчера у мамы стала уточнять, 10:00ночи..))
Вчера забыла написать
Луна ушла на куспид второго
А лилит с солнцем и селеной в 6 доме.
Сообщение было удалено
напомни ее полную дату р..
Сообщение было удалено
04.07.1969. 22:00
Там же где и я.
Но локал в сша у нее
Асц с сотисе у нее в 1 гр водолея
Ребенок у нее один. брак тоже один.
у твоей сестры ещё не скоро испытания по лилит
Сообщение было удалено
Дык енто совсем другая картина. И 1-7 в фиксированных. И управитель 7-го, с Сатурном и Луной. А то я уже аж в недоумении оказалась.
/..расстояние дает о себе знать
..не могу я так не видеть и не любить человека (
..у Белен венера как аспектирована?
Сообщение было удалено
..Цветош,скажи как правильно ты эти градусики смотришь?
Сообщение было удалено
Это цифры рядом с домами или асц которые)
Ну насчет ее узла в 7, как я писала.. отпадает;)
у меня вышло 3 гр водолея..упр 7 д в 6 д. в раке ..в.у во 2 д в соед. с луной.. служит семье и мужу..поддерживает их комфорт..все верно..
Сообщение было удалено
Да, все так)
упр. асц уран в 8 д в соед с юпитером.. если живет только на деньги мужа, то не совсем подходит..нужно и свои зарабатывать..хотя можно засчитать как работа домохозяйкой..в штатах это норм вроде..
Акварелька, Феникс.. еще вопрос..
У нее эмиграция видна в карте что через мужа?
Я сама уехала, а она с мужем.. интересно в чем разница..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
..а если управитель 7 дома в 4.., но там он расходящийся какой-то..,потому что и сатурн и уран..как понимать?
Сообщение было удалено
Работает.. на полное время..
Всегда работала.
Заведует одним из этажей в мольшом моле.
* в Большом
Сообщение было удалено
Именно через мужа, я лично, не вижу. Есть именно связь управителя 4-го, с Юпитером. В вот еще трин на управителя 10-го, изменение статуса (замужество для женщины тоже статус).