Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
хотя вспомнила...было...
Рыбка я знаю что не подарок. Но если я вижу цель я ее добьюсь поверь мне. С водолеем я представила будущее и поняла что не мой это человек. Не буду я с ним женщиной, буду как сейчас отвечать за все, плюс вести наши отношения и знать при этом свое место. Порвала не жалею.
Козерог намного ближе водолея, и открытей, но там такие заморочки мама дорогая. Мне не распутать. И плюс я его загоняю под каблук. Это тяжело для обоих.
Нет на мой противный характер мужчины. Буду одна. Надоело все.
Сообщение было удалено
как человек у которого больше 10 лет цели летели коту под хвост (а я по упрямее тебя буду с двумя овнами )
я думаю не добьёшся.....потому что не думаешь, а самомнения много (над тем и потешаюсь)
получишь когда время придёт))))
это у тебя наверно от облома цели резьбу сорвало)))))))))
Сообщение было удалено
я даже время писала)))))))))
Сообщение было удалено
У нас с первого взгляда была любовь, жили 3 года, но он достиг потолка в карьере, а голова золотая и переехал в Москву что бы свою компанию организовать, там было больше перспектив.. а у меня был свой бизнес (который он помог открыть) и я не могла переехать сразу.. А потом был дефолт 1998 и он разорился.. пока все восстанавливал перестал выходить на связь.. Мне не сказал что произошло (он же Лев гордый) я подумала что нашел кого-то и мы потеряли связь..
Потом я уехала учиться, не ради учебы, просто не могла там быть без него..
Вышла замуж.. а уже после развода через пару лет решила что найду его, хоть узнаю жив ли.. там в конце 90-х все могло случиться..
А он приезжал и спрашивал у соседей, ему сказали- вышла замуж, живет за границей..
Короче, нашла и у нас опять все завязалось.. летали друг к другу.. потом поссорились сильно, через месяц я позвонила что бы помириться.. ответила женщина.. с его айпада.. на этом было все кончено..
Он звонил раз 30, но я игнорила, считала это предательством..
Прошло 2 года, в этом ноябре он позвонил (на годовщину знакомства) и выяснилось, что он продал планшетник знакомой, а мой контакт из фэйстайм забыл удалить и я на нее нарвалась когда звонила..
Вот такая история;))
Сообщение было удалено
Почитала про уран в 8. Очень похоже на мое состояние в данный период. Спасибо!
)))))))))Белен в своем репертуаре! Даже комментировать лень... Это можно прочувствовать, исключительно на интуитивном уровне. Белен, тебе бы книжки почитать умные, про энергетики всякие разные. Ты даешь в мир исключительно меркантильный посыл, а ждешь манны небесной))) Если хочешь что-то получить от мужчины...тебе необходимо быть или любимой ....или молодой и сексуальной. Не имея ...ни одного ни второго, взамен на тряпки с распродаж, захотела брульянотов)))))))))хахаха .... Ты забавная. И вроде не глупая, но странная точно))
Цветок, еще раз убеждаюсь, если твое то никуда не денется, всё равно притянется. Жалко что столько лет потеряли. Теперь старайся быть мудрее, если будут скандалы делай так чтобы сразу мириться и выяснять все сразу, не замалчивать.
Или просто сглаживать не доводя до скандалов.
Если есть любовь надо беречь отношения. Не пустые это слова. Именно беречь.
У меня в данный момент полное отсутствие разума. Год прошел как на вулкане. Водолей и козерог и никакого результата. Головой все понимаю, но по сути кроме предъявления претензий я Не очень старалась строить отношения. Эгоизм из меня или как рыбка считает завышенное самомнение так и прет. Не знаю что делать. боюсь в следующий раз будет еще хуже, теперь вообще перестану доверять мужчинам.
Сообщение было удалено
Смотри Беее тряпки с распродаж это не секонд хенд .Это новые коллекции . Сезонные распродажи это рычаг экономики, образ жизни европы в целом. Распродажа это не бедность Бееее, судя по написанному ты далека от моей ментальности. Цветок лучше меня объяснит.
Цветочек я смеюсь , ты поняла о чем я)))) ни рожи ни кожи взамен тряпок с распродаж захотела брульянты. Не могуууууу, да чтож такое)))))
Сообщение было удалено
Наконец-то ты балбесина понимать начинаешь ))
Мое имхо - тебе эту тему с подарками еще отрабатывать и отрабатывать, по гроб жизни походу...
Еще тогда тебе писал - получаешь где-то сверх возможного, знасчит будешь терять в другом, деньги валят кучей - потеряешь в отношениях.
Вот у тебя и пошло все кувырком, начиная с водолея ))
Но ты и тогда не поняла, раз чего-то требовала от него, в итоге - потеряла.
Пока не поймешь до конца, врятли встретишь кого-то, кто будет действительно твоим, с которого ничего не надо будет требовать, он сам давать будет.
PS: самое интересное, что мужик может реально инфаркт словил, как бы кони не двинул, а то обвинят по любому тебя ))
Будешь еще и эту тему отрабатывать со своими подарками )))
Сообщение было удалено
Даа, не обращай внимания.. Девченок из России можно понять.. с такой конкуренцией и таким низким кол-вом толковых и непьющих мужиков.. им тоже не легко.. и можно памятник за мужество поставить.. что в таких условиях и рожают и крутятся как-то..
А насчет того что должна быть молодая и секси.. В Москве полно молодых и каждая третья- красавица.. А Лев любит меня и не женился за все годы..
Так что.. это вопрос что на роду написано, а не сколько см твоя талия..
Зато Рождество и НГ с настоящей семьей встретишь.
А это действительно ценно...
А может и в тюрьме (( за непреднамеренное убийство (бытовуха).
Белен, сколько там у вас дают за убийство на бытовой почве?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
sakura no saki, momidji отцвел))
Белен, а ты сколько на вещи потратила ему в подарок?
Сообщение было удалено
Все правильно!
Лучше в Мексику валите и никому не говори куда поехала.
Мексика редко выдает на депортацию из страны, это лучший вариант при твоем раскладе.
Дом не продавай, сдай кому-нибудь в найм, пусть деньги на а/я высылает, до востребования, куда-нибудь в другой штат.
Пару лет перекантуешься, а там поди забудут про тебя.
Сообщение было удалено
Добрый день, Вологодской обл.
Важно преодолеть, перебороть внутренние сомнения и препятствия в жизнедеятельности. Положение Юпитера (во Льве) и Сатурна (в соуправителе Водолее) Вам хочется власти карьерного роста, амбиции неплохие (Юпитер в 10 доме), но Сатурн сдерживает, останавливает ваш энтeзизам. + Марс в Близнецах не акцентирует вашу деятельность на одном деле, а направлен на решение массы дел, и распыляет/ Оппа Юпитера с лунными узлами (Раху). Цитирую по Ф.Сакояну "Общественные и эстетические амбиции противоречат господствующим нормам, что ведет к конфликтам. Впрочем, могут искренне признавать господствующую систему ценностей. Препятствия при получении высшего образования. Трудности с заграницей". (Колесов, Сакоян)
Огромный диапазон впечатлительности и гамма смены настроений. Диплом может даться непросто - оч впечатлительны в учебе, одни преподаватлеи - лапочки, другие - мымры.
Отношения с партнером могут возникнуть на работе.
1.Дизайнер интерьера, декоратор, парфюмер, рекламист (визуалка) вам бы подошли такого рода направления в профессии. Трин Венера-Юпитер тоже создает богатую визуальную среду. Единственное, вот не знаю как у вас с оформлением и чувством стиля (Венера в изгнании).
2. Госуправление, правда получить должность выйдет не сразу, много испытаний и умение ждать (оппа Сатурн-Юпитер)
Соединение поколенческих планет -Уран-Нептун - это индиго-дети т.н. - ваше поколение талантливо пишет,рисует, сочиняет музыку..Эта аспектация характерна для людей родившихся в диапазоне с 1990 по 1996 гг.
транзиты надо смотреть на работу
а не общие фразы
Сообщение было удалено
Опасен в том плане, что неблагоприятно влияет на тело, дурманит. С мамой могут возникать конфликты и непонятности - то агрессия ваша то ее.
Сообщение было удалено
Речь идет о направлении деятельности . Моя задача увидеть склонности и задатки. Девушка молода, тем паче. А у ж время трудоустройства - соляр и транзиты.
Сообщение было удалено
Суфи, вы несколько раз обращались. Поэтому несправедливо было бы не ответить.
Непростая карта. Партнеры и внутренний запрос на тип вашего мужчины вам могут нравится активные, легкие мужчины .В принципе воздушный мужчина, интеллектуал, но легкий, не "давящий", скорее не методично раскладывающий знания по полочкам, а стремящийся все знать о мире.
Вы сами по себе может быть активной и резкой, мужские черты характера и вспыльчивость-мужская энергетика и активность могут подсознательно отталкивать мужчин. Возможен глубоко духовный брак. И своего мужа будете любить и отстаивать даже если в глаза окружения, он совершенно иной.
Возможно знакомство в командировке или в поездке внутри страны. Вы тяготетее к самовыражению и свободному графику в работе (Луна-Венера в 3 д,).
Детки. Скорее всего поздний ребенок, или большой интервал между первым и вторым ребенком. Отношения в доме с детьми будут непростые.
Множество планет аффлектировано. Обширный 12 д. со стеллиумом в Близах. свойственные многим солнечным Близнецам перепады между мышлением и действиями, резкая смена решений и действий. Чисто близнецовская опп. Урана к Меркурию (почти аналог Солнце-Уран).
Возможно Акварелька дополнит картину или расскажет свое видение)
712) Духовный союз и преданность своему партнеру по браку.
Возможно знакомство на фоне общим увлечением каким то делом, или в поездке. В общем в "плавающем" графике.
Оппозиция Венера -Лилит к сожалению не смогу дать серьезное обоснование.
Oleh, большое спасибо за такой развернутый ответ!!! Да, я несколько раз писала и я очень-очень ждала ответ и уже начала побаиваться, думала, что может быть у меня совсем все плохо и поэтому мне не хотят отвечать, чтобы не огорчать! Я очень рада, что все таки у меня есть надежда на брак и деток, потому что в этой жизненной сфере уж очень непросто мне - не получается ничего. Спасибо!
Сообщение было удалено
да и я тоже в матери городов русских живу!
Сообщение было удалено
проверила
да, просто прошел, градусы не захватывает вроде в фазе ретро
у меня вот сатурн катался по десценденту, трижды за год... тяжелый транзит
и так соляр/фирдар не фонтан, еще и такие транзиты)
[quote="Oleh" message_id="49311348"]
Oleh, здравствуйте! Я уже как-то бывала на этом форуме (в мае-июне примерно), Валерьянка делала карты.Не могли бы Вы посмотреть соляр на 2015 г, если конкретно, то интересует вопрос замужества. Если можно будет, то я напишу свои данные.
..то ли мне скучно с ним, то ли ему
..или я нашла очередную отмазку...чтобы не привыкать к нему..
..но раху с ним оживает это точно,
Бурчала про конец года и как устала от людей, спрашивщих " когда зарплата?", сказал " потерпи чуть-чуть, их можно понять"
..сил работать хватит на всю неделю🐱
..я сплошное противоречие самой себе)
Белен, Как настроение?/
[quote="Алексей"PS: самое интересное, что мужик может реально инфаркт словил, как бы кони не двинул, а то обвинят по любому тебя ))Будешь еще и эту тему отрабатывать со своими подарками )))[/
Приветик Лешенька мой любимый:) моя венера в козероге ненаглядная:) как я по тебе скучаю:) котик мой:)
Инфаркт миокарда , я проверила, виделись 19 , 20 утром я его толкнула и 20 в 19.00 на скорой увезли, в 21.00 сестра козерога прислала угрожающее письмо.
Алексей, можно действовать на мозги слабого духом человека , но не на меня. У меня эта тема с сыном довольно часто возникала, когда девчонки истерили и выдумывали разные дурости, он падал духом, очень сильно . Я объясняла - если Она решила броситься из окна или под машину Твоей вины в этом нет! Ты не можешь отвечать за действия других людей. Со временем закалился и хорошо усвоил.
Мы не знаем что на уме у людей, за что винить самих себя? За чужую дурость?
У козерога вторую неделю неприятности, анонимные письма строчат, он постоянно в полиции, весь на нервах, лежал день в больнице, учащенное сердцебиение, ему систему успокаивающую ставили.
с его слов я его единственный смысл жизни. .
после таких теплых слов я бросаю своих, которые только приехали , иду его поздравлять, остаюсь ночевать, и получаю в итоге . У меня такое отвращение к нему, поэтому и толкнула .
И то, что у него инфаркт не моя вина. Холестерол 270. Сидит как чурбан воздухом не дышит, одним ядом чадит. Как тут инфаркт не заработать. Сам доигрался. Хотел адреналина, поиздевался надо мной, кому хуже сделал?
Сообщение было удалено
Всю жизнь с семьей. В этом году первый раз за долгие годы никуда не ездила. Выбираю Тунис, маме нельзя долгие перелеты, а в Тунисе есть пару мест где хорошие талассо СПА, собираю информацию, выбираю дату.
У козерога инфаркт, полгода вместе, а мне как отрезало, Возненавидела в один миг и уже не вернуть в прежнее русло. Противный характер у меня . Иногда могут задеть какие то мелочи которые я не прощу. А в другой раз что то серьезное могу простить и забыть сразу же.
На душе осадок разочарования остался. Плохой год получился у меня.
К счастью я быстро отхожу.
Сообщение было удалено
Привет! Я не поняла что ты написала. От чего тебе с ним скучно стало?
У б.мужа тоже был инфаркт когда мы расстались..
Он из другого города возвращался, нервы+ много часов в дороге+недосып..
за рулем прям случился.. уже из больницы прислал смс.
Раз в больнице, значит все будет норм.. Зато потом за здоровье взялся.. спорт, здоровая еда. Иногда это на пользу бывает, человек меняет образ жизни.
А сколько говорила пока жили- бестолку было..
Но козер твой реально странный.. Это первое ваше Рождество.. и понятно что не в подарке суть, но такова традиция.. какая может быть месть за счет Рождества? Ты что ребенок, что б тебя наказывать? Глупость..
Чем недоволен- мог бы озвучить в другой день..
Злые Вы. У мужчины инфаркт, а Белен думает насколько ее сильно обидели. Не до покупки подарков ему было, раз по полиции тягают его. Он эгоист, но и Белен не лучше. Два эгоиста встретились вместе, логичный финал.
И Цветок, откуда Беее, живут очень воспитанные мужчины. Культурные и внимательные к женщинам. А в РФ как пьющих мужчин, так и пьющих женщин хватает. Так и кучкуются. Неприятно все это читать. Вы же сами отсюда.
Сообщение было удалено
Может и так.. тогда нужно было объяснить, что из за работы/полиции не было ни времени ни настроения подарком заниматься..
Я не истерить про то что у нее итак все есть..
и потом здесь в полиции настолько все на будьте любезны
что нервотрепкой не назовешь..
Поди сам виноват в анонимках из за своего характера..
Первый раз слышу такое..
Сообщение было удалено
Вот именно что оттуда, поэтому имею моральное право говорить такое.
Я русская и могу сказать о своей стране и плохое и хорошее..
Но если б иностранцы вякнули на Россию
Первая бы поставила не место..
Неприятно когда взрослой женщине говорят что ей неначто надеяться
Что типа нужно быть непременно молодой сексуальной или любимой..
А Белен что, не любимая?
Из за нелюбимых инфаркта не бывает
Из за ссоры с нелюбимой он бы закрыл за ней дверь
взял бокал вина и пошел фильм смотреть..
Кто это решил, кто каким должен быть и какие книжки ей нужно читать?
Сообщение было удалено
Здрасьте, я обиделась в 8 утра , а инфаркт случился в 7 вечера. У меня обида длилась ровно 5 минут, пока садилась за руль ,твердо вычеркнула его из жизни.
Сегодня я бы пошла навестить его в больницу, но это уже другая история. Я писала, у него сестра бедствует материально, с двумя пацанами , на полставки работает, получает от бывшего алименты скудные. Козерог содержит мальчишек, а отец козерога и его сестра боятся чтобы он не женился , и контролируют. Пример, каждый раз когда я забываю какой то предмет у него - тапки, щетку, майку , любую ерунду, это бесследно исчезает. Деда Руджеро раз в неделю под видом пришел приготовить обед, активно шмоняет по лому в поисках женских следов , и удаляет все на х р е н . Боятся за наследство. Постоянно капают ему на мозги. Дед хочет чтобы все внукам досталось. сестре больше замуж не светит, это видно и понятно. Так что вся надежда брата.
По этой причине я не буду вмешиваться в их семью и ходить навещать его в больницу. И не я злая а сестра. Наверняка думала лучше бы кони двинул братец, решила бы свои материальные проблемы. Сестра написала мне оставь моего брата в покое гадюка. Добрая и воспитанная девушка. И если бы была злая, наоборот бы взяла в оборот сейчас козерога и женила бы его на себе, на зло его семье. Но это не мой вариант. Хотя в Италии из за мести и не такое делают.
Я со своей стороны по крайней мере подарки сделала, и для его племянников парочку игр тоже, внесла свой вклад, знаю что он невнимательный к мальчишкам, я от себя привезла. Не считаю себя злой. И жадной тоже. Я скорее сошла с ума, потому что таких "щедрых" мужчин как последний год у менч прежде не было. Может кризис так на них повлиял, не знаю, но таких крахаьоров у меня точно не было.
Сообщение было удалено
ты, как я почитаю тебя, на все имеешь моральное право) и мне писать, что я "село" и "баба", хотя понятия не имеешь обо мне никакого)
в общем, сугубо имхо, но ты просто пафосная су/ч/ка из Европы, сутками просиживающая на форуме) сколько бы мужчин не было у тебя - ты всегда тут)
а теперь давай) гоу-гоу)))))
Ну по поводу кто молодой, любимый и сексуальный. Я тему не поднимала.
И вон Белен пишет, вовсе не из-за нее инфаркт.
Да и вообще дело то не в этом. Инфаркт с ним случился бы и без нее, раз предрасположен к этому был. Но не стоит всё же к этому относится по типу "так ему и надо". Глаза видели, что брали.
Белен, ну елки моталки. Давай ты не будешь решать за его сестру, светит ей еще или нет. Вышла же как-то она замуж ранее, и детей родила.
Закрывай бухгалтерию, тебе же самой жить легче будет. Сделала и забыла, а не ждать взамен дивиденды, в потом огорчаться, что инвестиции не дали прибыли.
Сообщение было удалено
понять и пожалеть))))) с высоты твоего полета)))))
ох и вернется тебе за все)
Сообщение было удалено
Боже сколько грубости !!!! Это не село. В селе люди добрые. Это выселки какие то. Нельзя же так! Следите за выражениями.
Сообщение было удалено
ога) я не село))))
и еще, не вмешивайся)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И ты, Белен, очень добрая, желать смерти человеку) За собой иногда следить не пробовала?
у вас с ней на самом деле очень схож менталитет, оттого и типа дружба у вас
[quote="Феникс" message_id="49313840"]Белен, ну елки моталки. Давай ты не будешь решать за его сестру, светит ей еще или нет. Вышла же как-то она замуж ранее, и детей родила. Закрывай бухгалтерию, .[/quote
Феникс, попробуй и на мое место тоже встать. Я с его семьей не знакома, причина семейная ревность, и все что выше написала. Но я его впустила в свой дом. Водолей в мой дом допущен не был. Это для сравнения. Козерогу было дано больше с моей стороны, но не оценил. Это мое право знакомить его с сыном и мамой или нет.Зачем я буду волновать мою семью, если не уверена что мы будем вместе? уверяю тебя это не повод обижаться с его стороны. Как то слмшком по детски все. Он постоянно твердит что хочет на мне жениться. Но после всегда добавляет , его семья умрет от ярости за наследство, сестра останется у разбитого корыта. в моих глазах этаненависть к сестре и ревность к отцу выглядит так- женитьба как необходимость мести за нелюбовь к нему в семье Естественно я за него не пойду. После инфаркта тем более.
Феникс, меня тебе не жалко? Я женщина, окружила его заботой, ужинает у меня каждый раз когда хочет, спит со мной, получает море ласки , в течение дня миллион звонков и писем, постоянное внимание, много новой информации, много меня, он нежится рядом со мной, видно как счастлив. Как только начались рождественские распродажи, появились новогодние упаковки, у меня уже был список что ему приятное купить. Я все учла. И он радовался как ребенок и удивлялся какая я внимательная. Я тем вечером даже не спросила а где же мой подарок? Так хорошо было самой дарить я даже не думала о себе в тот момент. Спросила утром. И вот. Представь себя на моем месте. И какая бы у тебя была реакция? Интересно очень.
Белен..по моему скромному мнению.. не заслуживаешь ты иметь хорошую семью..
лилит в раке и пораженной луной вообще не занимаешься..
я бы на Рождество с семьей была.. с той, кот тебе ближе сердцем..мамой и сыном.. я только не поняла, когда у вас Рождество в Италии? ведь оно с 24 на 25 если я не путаю..