Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 133
Oleh
Лада

Сообщение было удалено

еще бы он был полезен..как у вас в РФ в структурах близких к ФСБ,ГРУ есть штатные астрологи наверное..

Гость

Пожалуйста посмотрите и меня!)))
29.04.1989, 5.20 утра, Абхазия, Леселидзе, пол Ж
заранее спасибо!

Гостьяя
Лада

Сообщение было удалено

Во мне точно открываются способности))

Oleh
Гостьяя

Сообщение было удалено

это выборочно из контекста..а вот почему то не зная Вас отнес Марс и Венеру к весам, или перекретсно весы-близнецы, водолея при всем желании не смогу дать.. вы оч даже любите флирт и легкость, коммуникабельность можете как сказал выше умело подтолкнуть к принтию решения (чужими руками решить ваш вопрос), ну и если вступите в адюльт то из желания попробовать новенькое..

Лада
Феникс

Сообщение было удалено

Феникс, спасибо большое! Значит, Плутона можно не бояться.) Посмотрела все таки свой тяжелый период... Сатурн был в соединении с Раху в квадратуре к Солнцу. Шарахнуло от души). Там еще была транзитная лилит в соединении с хироном, транзитный уран в соединении с луной и транзитный плутон в соединении с меркурием. Вот Плутон на меркурии и помог тогда выкарабкаться, мозг работал очень четко и продуктивно). И соединение Селен помогло очень. Спасибо Ангелу Хранителю)

Вам долго еще ждать пока слезет с личных планет?

Лада
Oleh

Сообщение было удалено

Ну у власть имущих обычно рядом были звездочеты). Не думаю, что Вронского лично пускали к Сталину. Все таки Вронский многие годы был при гитлеровской верхушке... Но в космонавтике его использовали).

Я Шестопалова не читала пока, сравнить не могу потому. Видела только его школу астрологии онлайн и слышала про программу Нева.

Гость

Oleh, Лада, Акварелька! Пока Валерьянки нет, подскажите, пожалуйста, по техническому вопросу))
С транзитами вроде бы разобралась, по крайней мере знаю, где и как их смотреть. А вот с дирекциями никак пока. Там, где я смотрю, планеты движутся относительно медленно и по часовой стрелке, это так и нужно?
А вот разметка домов движется ооооочень быстро, в день по несколько раз даёт полный круг. Как тогда смотреть, например, дирекции Дсц или других куспидов, о которых пишет Валерьянка?
Также читала, что у неё стоит Sotis, я тоже себе скачала, ставлю и Дирекцию и Медленную прогрессию, результат один и тот же.

З.Ы. С дирекциями также как и с транзитами, нужно брать натальную карту по месту рождения, и накладывать на неё карту на место проживания?

Заранее спасибо!!!)))

Ирис

Валерьянка, а у меня замечательный классический случай безбрачия и вообще несчастливых личных отношений - одни неразделенные любови и страдания: соединение Лилит с Венерой (упр. 5, 9, 10 домов), Меркурием (упр. 7, 6, 9 домов), квинконс Лилит с Луной (упр. 7 дома). До кучи ретро Сатурн в Раке в 7 доме с оппозицией в первый (Марс). :))
Мое рождение: 31.01.1975 5:25 Москва.
Подскажите, пожалуйста, насколько всё фатально в личной жизни?
И что можно сказать насчет совместимости с мужчиной 30.12.1971 Москва, родился до полудня? По Шестопалову там стопроцентный развод (квадраты Марсов, квадраты Юпитеров, квадрат и оппозиция Марсов и Плутонов. оппозиция Марса (м) и Луны (ж)). По факту, скорее всего, тоже. Мы сейчас не общаемся - поссорились. Но тянет к нему ужасно... хотя я не верю уже своим чувствам. Они вспыхивают быстро и очень сильно (рыбная Венера в трине с Ураном, пораженная Лилит) и уже без разницы, подходит объективно тебе человек или нет.

Ирис
Феникс

Сообщение было удалено

Да понятно, что тау-квадрат Марс-Плутон-Сатурн - это не сахар. (( И квадрат Марс-Луна тоже. Я, правда, стараюсь сдерживаться и наоборот выступать в роли миротворца. И терплю гораздо дольше, чем того требуют здравый смысл и женская гордость. ))) Но почему всё так не складывается? Лилит на границе Рыб тоже дает искажения и иллюзии. Я и сама вижу, как зачастую очень неправильно сужу о знакомых мужчинах, если они мне чем-то нравятся. То есть я вполне объективна в своей оценке людей, если к ней не примешивается моя личная симпатия. ))

Птица

Дорогие коллеги, здравствуйте! Очень интересное тут у вас обсуждение)). Могли бы вы глянуть и на мою карту на предмет вероятности повторного брака. Вполне вероятно, что мой взгляд на неё замылен и субъективен)) 26.06.1975 13ч57м, г.Новосибирск. Временная поправка +7

Птица
Ирис

Сообщение было удалено

Ирис, может быть с Вашей картой как раз не стоит слишком много "сдерживаться" и "терпеть"? Энергия планет должна быть реализована. Не зря же они находятся именно в таких положениях в Вашей карте. Да и как удержать такой Марс?)) Важно найти адекватный и точный способ самовыражения. А склонность сдерживаться - это скорее всего следствие оппозиции с Сатурном. Вполне вероятно, что сложности в отношениях в том числе из-за этого. Сдерживаемая энергия находит выход в конфликтах.

Oleh

По дирекциям пошаговая методика построения по Айзину Выбор прогностической точки связан с определением качества события. Дирекции (как наиболее объективный метод) связаны с наиболее объективной точкой карты - МЦ. Она показывает социальное лицо, отношение к другим людям. Чем более сильно аспектирована точка МЦ, тем более значимым будет событие, особенно для людей ориентированных на социальные достижения, карьеру.
Не могу сказать достоверно, насчет прогрессий и дирекций, насколько они основополагающи, напр., при рассмотрении вопрсов, связанных с рождением ребенка (при отсутствии значимых указаний на плодовитость или бесплодие) или вероятности вступления в брак (при факторе отягощающем саму вероятность брачного союза).

Гостьяя
Oleh

Сообщение было удалено

Сейчас посмотрела.. а его и нет, этого водолея, ни в одной планете. Разве только 5 дом в водолее и все. Это я каких-то серьезных хороших водолейских качеств лишилась, да?

Ирис
Птица

Сообщение было удалено

Птица, мне кажется, сдержанность - это всё-таки больше от девьей Луны, не от Сатурна, да и рыбьи Венера с Юпитером жалостливые и терпеливые. )) А вот Марс в Козероге в первом доме в квадрате с Плутоном может отутюжить собеседника так, что мало не покажется. )) Так что сдерживать его необходимо. А что касается Вашего вопроса по поводу повторного брака, то я, конечно, не астролог, однако вижу довольно много показателей на развод. Дело в том, что повторного брака может и не быть, если нет указаний на развод. В Вашем случае (опять же мое непрофессиональное мнение) вероятность развода всё же есть. По Дарагану есть следующие признаки многобрачия (повторного брака):
Напряженные аспекты Юпитера, которые всегда увеличивают количество браков на 1.
Уран аспектирует управителя 7 дома (в Вашем случае Марс) и таким образом тоже увеличивает количество браков на 1. Сложнее строить длительные отношения.
Десцендент в Овне. Управитель Десцендента в первом доме и в Весах (если считать Плутон соуправителем Овна). Управитель 7 дома аспектирован Юпитером (у Вас аспектированы и Марс (соединение), и Плутон (оппозиция)). Ну и конечно Хирон в 7 доме, да еще пораженный Марсом, Ураном и Сатурном, тоже дает стремление к новым отношениям и ситуации многобрачия.
Но я не астролог, поэтому подождем, что скажут профессионалы.

Ирис

Птица, я выше писала, что "Управитель Десцендента в первом доме и в Весах (если считать Плутон соуправителем Овна)". Хочу уточнить. Плутон хоть и стоит в двенадцатом доме, но всего в градусе от Асцендента, поэтому он уже относится и к следующему, первому, дому. Во всяком случае, я так читала. )))

Гостьяя
Oleh

Сообщение было удалено

Не знааай насчет адюльтер.. от тюрьми и от сумы как говориться. Но с другой стороны я до сих пор и одна то потому что хочется ведь раз и навсегда

Гостьяя

Люди, какие вы все-таки молодцы, столько, наверное, изучали, читали.. не то что как некоторые))

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Просто для меня сами расчёты очень сложны, я не астролог((
можете подсказать, пожалуйста, как быстро они должны двигаться? дирекции в смысле)) или их называют медленные прогрессии?
на одном сайте они ужасно медленные, за 10 лет проходят всего несколько градусов, а в сотисе они наоборот очень быстрые.
Как раз читала, что в прогнозировании они показывают себя как более результативные, по сравнению с транзитами. Поэтому и стало оч интересно))

Oleh
Гостьяя

Сообщение было удалено

нет же..это в плане лукавства и чувств вы мне из житейского опыта Весы напомнили (Марс-Венера в весах), инвариант чувственно-сексуальное проявление Марс в Весах , Венера в близнецах.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Рада бы подсказать, но с дирекциями я не разбиралась, потому что у меня ректификация онлайн плюс релокация, вероятность погрешности очень большая. Да и все равно разгребаться со всем, что прилетит, придется)). Насколько я помню, Валерьянка говорила что то про один градус в год. И знаю, что в основу берется натальная. Для дирекций по программе зет я на ютубе вроде лекцию видела, но врать не стану).
Вы спросите лучше тех, кто в астрологии очень хорошо разбирается: Феникс, Кассиопея, Эссе. Акварелька, к сожалению, редко сюда забегает :(.

Лада
Феникс

Сообщение было удалено

Феникс, жестко, наверное, очень ощущается, когда сразу по трем? А можно как то понять, чего вообще Сатурн добивается, чтоб как то облегчить или ускорить процесс? Вот пишу Вам и думаю, что у меня у подруги, с которой повздорили пару месяцев назад на ровном месте, как раз таки Сатурн по Солнцу с Венерой проезжал, наверное...

Oleh

В который раз восхищен таким товарищем ка Фл.Мейвезер-мл. -http://www.sports.ru/tribuna/blogs/asukachev/672002.html лучший боксер мира независимо от весовой категории, энергии в ринги отдает ровно столько сколько и нужно для победы, расчетлив, умен, тОнок.. в общем родился 23.02 интересно бы прошерстить его наталку

Лада
Птица

Сообщение было удалено

Птица, скажите, пожалуйста, а что Вы понимаете под адекватным и точным способом выражения?

Oleh

Не по наслышке знаю астрологов, которые при построении политичиеских фигур прибегают к прогрессиям и дирекциям. Методика очень успешно отрабатывается в анализе взлетов-падений политической карьеры политиков,губернаторов, глав министертств различного уровня. Своего рода информация "на перспективу" ложится на стол как руководителям различного рода служб, так и быть анализом различных независимых астрологов.

Oleh
Ирис

Сообщение было удалено

в школе СПбАА С.Шестопалова 1-й брак выражен Марсом (соответственно развод квадратура Урана к Марсу, и указания других планет) не менее 3-4 указаний, а вот каждый последующий брак (2-й, 3-й и т.д) уже характеризуется по 7-у дому (планеты, управитель 7-го дома в домах натал.карты). Наиболее вероятен разводе при следующий указаниях
Уран, Марс или Плутон поражает Венеру
- Уран, Марс или Плутон поражает управителя 7 дома
- Напряженный аспект между элементами 7 дома
- Управитель 7 дома в 8 или 12
- Управитель 8 дома в 7
- Управитель 11дома в 12
- Венера в 8 или 12 домах
- Уран в 7 доме
- Солнце в 7
- Меркурий в 7
- Сатурн во 2 или 10
- Марс в 4 или 12
- Раху в 1,3,4,7,10

я
Oleh

Сообщение было удалено

Олег, а может быть такое, что ни одного из этих признаков нет (разве что Раху в 4 доме), а развод имеет место быть? Почему?

Птица

[quote="Ирис"]

Птица, мне кажется, сдержанность - это всё-таки больше от девьей Луны, не от Сатурна, да и рыбьи Венера с Юпитером жалостливые и терпеливые. )) А вот Марс в Козероге в первом доме в квадрате с Плутоном может отутюжить собеседника так, что мало не покажется. )) Так что сдерживать его необходимо.

Сдержанность Девьей Луны и оппозиции Сатурна это две разные сдержанности. Оппозиция с Сатурном вообще даёт склонность подавлять принцип планеты. Там качели получаются: либо зажать себя в бараний рог (включение Сатурна), либо "утюжить" собеседников по полной программе (включение Марса). В том и фишка проживания оппозиции, что важно научиться проявлять обе планеты таким образом, чтобы каждая была реализована не ущемляя другую. иначе внутренний конфликт, которые неизбежно проявляется во внешних конфликтах. особенно в Вашем случае: 1-7 дома.

Ирис
Oleh

Сообщение было удалено

Oleh, говоря о Шестопалове, я имела в виду развод по синастрическим показателям, то есть из-за трех и более напряженных взаимодействий конфликтных планет: Марса, Плутона, Юпитера и Сатурна. Тем более если они возбуждены в наталах партнеров. Хотя отсутствие этих негативных аспектов тоже еще ничего не гарантирует, конечно. Я знаю союзы с замечательными взаимоаспектами Солнц и Лун, без печатей несчастья и негативных аспектов конфликтных планет, которые со временем оказывались нежизнеспособными и распадались. Кстати, а вот т.н. печати несчастья держат людей вместе и еще как! В том числе (-) Венера-Сатурн (про себя я ее называю "малой печатью несчастья").

Птица
Ирис

Сообщение было удалено

Ирис, спасибо за анализ. Да, развод в моей карте очевиден. И в жизни тоже. Это случилось 7 лет назад и хочется уже снова создать семью. Не могу согласиться с тем, что Плутон в моём случае управляет 7 домом. Всё-таки Плутон управитель Скорпиона. Во всяком случае, ни один сильный транзит Плутона не дал в моей жизни каких-либо изменений в области брака и партнёрства. Всё больше отыгрывается в профессиональной сфере (Упр 2д в мажорных аспектах к У10 и У6). С оппозицией Плутон-Юпитер тоже сложно согласиться, так как орб 14 градусов слишком велик для этих планет. В остальном да, всё так. Тоже анализировала свою карту по Дарагану. Скорее многобрачие. Но пока всё ограничивается просто романами)

Птица
Ирис

Сообщение было удалено

Да, Плутон чувствую очень сильно. И в 1м, и в 12. Соединение с Асц даёт о себе знать)

Птица
Лада

Сообщение было удалено

Я под этим понимаю осознанное и искреннее проживание темы планеты. Например, для Марса в 1 д. это может быть занятия спортом, практивное поведение в жизни, готовность решать конфликты, а не избегать их, готовность и умение отстаивать свои интересы, позволять себе выражать свой гнев (при этом учась адекватному выражению гнева). Как-то так...) У Подводного про проработку планет много и интересно написано в "Общей астрологии" и Дараган тоже об этом пишет

Ирис
Птица

Сообщение было удалено

Птица, мне думается, орб для оппозиции всё-таки слишком велик (7 гр.), чтобы слабый Сатурн мог так уж подавить экзальтированный перводомный Марс. Разумеется, оппозиционный Сатурн иногда включается, но гораздо чаще рулит всё-таки Марс. ))) А вообще Вы, конечно, правы - оппозиция всегда ставит вопрос поиска баланса в проявлениях обеих планет.

Птица
Ирис

Сообщение было удалено

Резонный довод. Действительно Марс в Вашем случае сильнее, хотя, Сатурн является соуправителем 1го дома, что усиливает его влияние в карте). Предположу, что сатурнианская склонность к ограничениям может проявляться через других людей (партнёров), которым очень хочется встроить Вас в рамки. Ну или Вам их)

Птица

Лада, и ещё забыла один важный момент... Адекватно своей Душе. Для этого важно отличать голос нашего ЭГО и чистый помысел, идущий из глубины нашего Божественного Я))

Ирис
Птица

Сообщение было удалено

Да, Сатурн создает ситуации постоянных ограничений в партнерских отношениях, вынуждая волей-неволей принимать непростые условия игры. ) Другими словами, каждый партнер (в дружбе, в любви, в работе) фактически является воплощением ограничивающего строгого Сатурна. ))

Ирис
Птица

Сообщение было удалено

Слушайте, да. С оппозицией Юпитер-Плутон я маханула. ) Помутнение в уму, что называется. ))) Дело было вечером, так что... А насчет Плутона как соуправителя Овна читала у самых разных авторов. Но если у Вас транзиты Плутона не проигрываются, то тогда, конечно, только Марс. Которого всё равно достаточно для возможного повторного брака. )

Лада
Птица

Сообщение было удалено

Птица, спасибо)). До Божественного Я добраться это самое сложное). Посмотрю Подводного и Дарагана, спасибо. Речь идет о проработке только личных планет? Взрывы Урана проживать не обязательно?))

Лада

Любопытно, что и Дараган и Подводный программисты. Про брак, наверное, лучше читать Подводного, у него в этой сфере личного практического опыта больше).

гостьяя, если у вас аспект астролога, и его хочется развить, а сразу вникать во все лень))), то начните с Вулфолк. Она читается как романчик).

Всем хороших выходных)

Oleh
Ирис

Сообщение было удалено

в абсолюте невозможно утверждать, что наличие одного или 2-3 сигнификаторов развода в браке обязательно приведет к самому расторжению брака, степень вероятности существует, как и степень вероятности в синастрии (напр. благоприятные союзы с соединениями Лилит в картах или Марс во Льве тянется к проявленному Марсу в V доме партнер, и главное, на мой взгляд,отстутствием деструктивных конфигураций между планетами)

Oleh
Лада

Сообщение было удалено

Мы ссылаемся на выдающихся астрологов и эзотериков, перенимая их навыки, знания и опыт. А вот недавно, искал информацию и к большому удивлению обнаружил, что такой замечательный астролог как К.Сельчонок ушел из жизни в 2009 году. Возник вопрос, кто же наиболее выдающиеся советские астрологи сами по ЗЗ - С.А.Вронский (25.03), П.Глоба (16.07), М.Б.Левин (25.06), А. Подводный (11.05) , С.Шестопалов (26.01), К.Сельчонок (20.08) Б.Щитов (?), Л.Курипко (4.06), Э.Фальковский (2.07).

Настюша

я здесь уже маячила, но с вопросом о конкретном человеке. Теперь бы хотелось спросить лично по себе - в какой временной период наиболее вероятно замужество? каких проблем и вообще человека следует ждать, где икать и т.п.? Анастасия, 8.20, г. Пермь, 15.01.1997 г.

Oleh

Валерьянка, у вас день рождения в эти дни?

Криста

А можете посмотреть и мне на вероятность брака? 28 март 72 года Москва, после 21 до 21.30

мая

Здавствуйте Валерьянка , немогли бы мне помочь , можете дать характиристику и ближайший прогноз насчет работы и личной жизни
31.01.1987, ч. 01.20, Алматы, пол жен.
Заранее спасибо!

Гость

Здравствуйте астрологи))очень важный вопрос буду рада если поможете )в синастрии моя Венера находится в его 8 доме его в моем 10 я в нете прочла но хотелось бы уточнить говорит ли расположение моей Венеры в его 8 доме о якобы возможной роковой любви к нему?

Анна

Когда я выйду замуж? Буду ли счастлива ? Анна 23/04/1990

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Maxim

Здравствуйте, возможно, пропустили мое сообщение. Продублирую вопрос со 134 страницы.

Здравствуйте, Валерьянка, Акварелька и Олег. Посмотрите, пожалуйста, в какой период я найду вторую половинку, с которой будут серьезные отношения и, возможно брак? А, также хотелось бы узнать Финансовую сторону жизни (достаток, карьера... и.т.п)

Мои данные:
Максим 27 лет (2.04.1987, Овен),
Время рождения: 02:45 ночи,
Место рождения/проживания: Дальний восток, Хабаровск.

Заранее Вам большое спасибо! С уважением, Максим.

Птица
Лада

Сообщение было удалено

Конечно, в первую очередь речь о личных планетах. Если их принципы не освоены, то об осознанном проживании транзитов высших планет и речи быть не может. Взрывы Урана? Обязательно... Куда ж мы от них денемся)

Ирис

Уважаемые астрологи, подскажите, пожалуйста, какие лучше брать орбы для соединения Лунных узлов с планетами в синастрии. Мне кажется, что и на расстоянии четырех градусов они работают. Хотя кармическими вроде бы считаются только партильные соединения.
А соединение Лилит с планетами партнера тоже должны быть только точными или возможны допуски в 3-4 градуса?
И работают ли секстили в 5-6 градусов и трины в 7-8? Очень интересно ваше мнение.

Птица
Ирис

Сообщение было удалено

Ирис, когда я была на семинаре у Сущинской, она говорила о том, что как соединение с узлами и с Лилит мы рассматриваем любое положение Планеты в пределах 30 градусов от фиктивной точки, если между ними нет других планет.
По орбам в синастрии аналогично, только в пределах знака. Например, у Вас Солнце в 11м градусе Водолея, а у партнёра Луна в 27м градусе Весов. По орбу аспекта однозначно нет, но символический трин в любом случае будет чувствоваться. Через знак даже в пределах орба в синастрии аспект не работает). И касается это только ключевых личностных планет, критичных для синастрии.