Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Валерьянка я не правильно сформулировала вопрос, извините.К вам обратилась не как к гадалке, а как а астрологу. Если не трудно посмотрите личную жизнь)) я так поняла у вас очередь) готова ждать))) 09.12.1981 прокопьевск( кемеровская обл) 15.38
Еще раз здравствуйте,Валерьанка! Задавала вопрос 6261 на 126 стр.Не подумайте,как пишут,что "нас и след простыл..." Совсем нет! Думаю,как и многие другие, очень жду ответа. Понимаю,что вопрос о браке актуален для всех написавших и таких много... Я не исключение,но очень надеюсь на ваш ответ,очень нужна помощь.Хочется понять,что мешает создать семью до 41 года. Может вообще не судьба (последнее время проблемы со здоровьем обострились)? Но все еще надеюсь,что это не так... Большое спасибо за ваш труд!!!
Сообщение было удалено
Марс в весах, Венера в близнецах. Чего подумалось? Интересно стало, поясните пожалуйста)
Валерьянка, спасибо за прогноз т.е надежда есть ну чтож это главное надежда и желание что то изменить для этого можно пользуясь случаем раз уж до меня дошла очередь один очень интересуюший вопрос котором много споров а как все таки проигрывается мужской марс. В точном соединении с женским асцендентом страсть или соперничество? И соединение юноны мужчины с хироном и венерой женщины Спасибо большое если найдете время ответить Если нет я понимаю)
Доброй ночи Валерьянка ,если позволите спрошу о себе,вроде все хорошо и семья и ребенок ,дом, работа ,а я постоянно живу в страхе это все потерять,я даже радоваться за что то не могу ,внутренне уныние что ли ,мне в школьные годы доставалось сильно ,потом вроде как влюбленность сильная меня в институте настигла ,я летала,а потом он меня неожиданно бросил ,но ведь прошло столько лет!я даже со своим пороком сердца умудрилась родить здорового ребенка,с мужем живем душа в душу ,но этот постоянный страх ...17.01.1987 время с 18 00 до 18 20 г.Североморск (родилась на 2 месяца раньше срока)Простите за сумбурность
Доброй ночи Валерьянка ,если возможно посмотрите меня пожалуйста 17.01.1987,североморск с 18 00 до 18 30,может вы подскажете что это за страх такой беспробудный живет
во мне за семью ,ребенка ?
Был лет 10 назад человек подрезавший мне крылья ,но все это прошло и ничего не осталось ,а я все равно боюсь,дышу как будто не полной грудью:(
Вот удивительно, смотрю на ваашего Аршавина - ребенок ребенком, что внешне что по характеру (на мой взгляд), не чувствуется в нем харизмы, больше легкий и веселый нрав, пустота что ли...да одаренность, как и у многих солнечных близнецов достаточно раннего раскрытия, но сложно в нем выделить какие то качества, одаренность ради одаренности и ВСЕ??
А посмотрите,пожалуйста,мою натальную карту-29.05.1991,20:20,Нальчик.Может насчет личной жизни сможете что-то сказать,почему не могу ни с кем завязать серьезных отношений,проблема в моем характере может?
Здравствуйте, сообщение у всех не отправляются? Спасибо
Сможет ли стать этот человек генералом?один брак у него или нет?18.06.1982. 17:15город баку.продолжительность жизни какая?спасибо
Сообщение было удалено
думаю мне надо покупать лотерею) если где то в чем то участвую , постоянно выигрываю . невно было в круизе выйграла в конкурсе лотерии золотой браслет.
я по солнцу лев, меркурий в деве , плутон во 2 доме , юпитер в стрельце в 3 доме ))
Добрый день! Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь 01.07.1994, 22:30, г. Рига
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мою личную жизнь, 01.07.1994, 22:30, г. Рига
д
Добрый день. Валерьянка, задавала Вам вопрос, возможно Вы пропустили меня или ещё не дошли. Но на всякий случай продублирую.
Оксана 12.06.1980 г.р. место рождения Москва, время 23.55 примерно, что у меня будет с личной жизнью. С нетерпением жду Вашего ответа. Буду Вам очень благодарна за ответ.
Добрый день. Валерьянка, задавала Вам вопрос, возможно Вы пропустили меня или ещё не дошли. Но на всякий случай продублирую.
Оксана 12.06.1980 г.р. место рождения Москва, время 23.55 примерно, что у меня будет с личной жизнью. С нетерпением жду Вашего ответа. Буду Вам очень благодарна за ответ.
у меня последняя 133 стр. а они то есть дальше, я знаю))
Здравствуйте! Пожалуйста помогите🙏🙏🙏 Я родилась 3 октября 1983 года хочу замуж , попадается все не то, а хочется понять в чем причина, или когда наконец то мое счастье придет ко мне? Время моего рождения 6часов 25 мин утра! Заранее спасибо!
Родилась 3 октября 1983 в 6:25 утра года хочу замуж за нормального мужчину помогите мне пожалуйста!!!
Валерьянка,как вы рассчитываете орбисы?какой коэффициент? например,рассчитала гороскоп подруги -Юпитер в трине к Урану образовался с неточностью в 4,5 градуса - но при коэффициенте 150 %?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Марсианка в весах ищет и галантного и ухоженного и в то же время умеющего произвести впечатление, в то же время принять результирующее решение при ваших колебаниях должен мужчина, а вы манипулятивно подтолкнете к принятию этого решения. С другой, стороны постоянное взвешивание ситуации может избавить от резких, порывистых шагов в жизни, промахов, и удерживает от принятия непопулярных решений. Здесь положение деятельности занято рассмотрением и учтением всесторонних вариантов решения вопроса, но "зажато" выбором верного варианта и самим принятием решения (если не существует например дополнительных аспектаций от других планет - а также как проявлен Марс и т.д.)
Вот начался отборочный цикл на Евро-2016 и первые неожиданности (которые не так сложно исправить по ходу турнира) уже есть Турция влетела ныне крепким исландцам, Голландия проиграла чехам, Украина дома уступила словакам.
Сообщение было удалено
Поколенческая планета все же, а мое поколение с Плутоном на АСЦ в Весах это скорее внутренний извлечение внутреннего резерва сил в критических для общества ситуациях, сила воли таких людей только умножается с трансформационными процессами, просиходящими в обществе.
А еще связка Лилит с Солнцем (крайняя власть, доставшаяся путем собственных пороков или маскировка неуверенности в собственных силах, которая компенсируется демонстративными проявлениями силы воли, твердости характера, гордыни, честолюбия, а иногда и жестокости). У того же ГОрбачева не исключено что помимо Юпитера в 10-м доме, в какой то момент "сработало" соединение Лилит с Солнцем.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь на мое "и след простыл") Ждем, все ждем
Вот какой страшной или разрушающей силы окажется Плутон, находящийся на АСЦ в Весах, оч даже не страшный по наружности, внешним проявлениям (но внутри аккумуляция сил, направленных на регенерацию в периоды катаклизмов для общества и страны, огромнейший внутренний резерв сил, которые черпаются казалось в моменты наибольшего их упадка) и т.д. Например, люди плутониевского типа может не имеют во внешности таких явных указаний, как скажем, люди с Меркурием или Ураном находящимся на АСЦ, но внутри трансорфмации весьма насыщенны и сильны. Меркурий на АСЦ все повлияет на моложавость во внешности, бегающий любопытный взгляд, черты лица значительно моложе, а Плутон больше дает внутренние резервы на мой взгляд.
На мой взгляд, перешагнув на след.страницу в постах, будет открываться нынешняя 134-я стр.))
Сообщение было удалено
Олег, откуда вы это знаете?? Удивлена. Как вижу, что мужчина не в состоянии решать, а порой решать и за меня.. разочаровываюсь. Мне кажется мужчина на то и мужчина, чтобы принимать решающие вопросы в масштабном плане, брать на себя ответственность. Я готова отдать эту прерогативу, но в то же время хочу, чтобы мне говорили о решении, а не так чтобы неожиданно всплывало.
И по поводу галантного тоже имеет место быть)
Сообщение было удалено
да, боюсь 135 не откроется для чтения)
сейчас проверим)
Олег, по поводу коммента Валерьянки 6616
У меня такие аспект: секстиль луна-венера. И уран в скорпионе. Про остальное, что она писала мне сложно разобраться) Насколько могут быть сильны эти способности, если конечно они вообще есть, как на ваш взгляд?
Сообщение было удалено
Прогнозы то точные)
Сообщение было удалено
Если успешность зависит от типа мышления, то, наверное, есть и меркурий успешного игрока?
Сообщение было удалено
На мой взгляд, формула игрока єто II + V + VIII дома..а уж как сработает Меркурий и какой склад ума (в овне или в рыбах он находится) думаю не столько важно..
не столь...
Сообщение было удалено
Акварелька, спасибо, интересно. То есть удачные перемены надо устраивать все таки самой, пользуясь озарением? И вот сейчас Юпитер идет вместе с Лилит. Она его сильно загаживает? Если Лилит образует позитивные аспекты к натальным планетам, как это рассматривать? Она высветит недостатки над чем работать или даст что то хорошее?
Да, Олег, я тоже думаю, что игрок это именно эта формула. А как проявляет себя меркурий в рыбах и в овне в игре?
Олег, а Вы по себе чувствуете позитивное влияние Плутона в критических ситуациях?
Сообщение было удалено
Я вот тоже так думаю, хоть немцы писали, что по Меркурию IQ нельзя определить).
Встречала информацию, что наоборот в последних знаках влияние планеты уменьшается, она как бы успокаивается и отходит назад, подготавливая приход следующего знака.
Сообщение было удалено
Cassiopeia, спасибо. Не слышала про формулу души раньше, да и зона отчуждения у меня пока с Чернобылем ассоциируется).
Полезла в инете посмотреть, и обрадовалась за вас:
"Плутон создает культ силы - я самый-самый. И это справедливо, потому что он действительно лучший во всем. Можно говорить, что человек с Плутоном в центре обретет свое счастье в жизни. Ему улыбнется богиня Фортуна, и в истории обязательно останется его след, пусть даже это будет лишь история его семьи. Все будет определяться высотой выставленной им планки." Вот, думаю, классно то как). А потом дочитала до зоны отчуждения в формуле души... На прочность проверяет, значит.
К теме игры:
С R Плутоном нельзя брать кредиты, залезать в долги, да и самому давать взаймы денег нельзя - ему просто их не вернут. Нельзя играть в азартные игры, лотереи - всегда проиграешь или разоришься.
R Плутон - черный маг (Плут-он). Можно не заниматься черной магией и не бояться ее, но она будет манить своей неизвестностью.
Сообщение было удалено
если Вы обо мне, и моем Плутоне то он не приходится на АСЦ , хоть я тоже восходящие весы..
Тип мышления Меркурий в овне и в рыбах может пересекаться в формуле мат.анализа (по С.Шестопалову Меркурий в овне свойственен людям с математическим складом ума - шахматы и т.д. ,но математика дает и абстракции, почему бы человеку с Меркурием в рыбах также не быть склонным к мат.анализу). Таковых людей я знаю. Более того среди солчнечных Рыб дейтсвительно немало людей с математическим образованием
Сообщение было удалено
Нептун в V доме вещь маоприятная, это иллюзии выигрыша, наркотические состояния игры + неумение остановиться
Через три года обязательно.
Сообщение было удалено
Спасибо большое
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я тоже знаю) физмат)
Олег, а Вы софтом каким пользуетесь? Шестопалов, ученик Вронского оказывается, я и не знала).
валерьянка здравствуйте)если не сложно мне интересно нептун в падении)как его прорабатывать)?
Сообщение было удалено
Своя школа астрологии у С.Шестопалова, мне думается его находка это Астрология в выборе профессии. Сергей Алексеевич Вронский наверняка имел вход к высшим должностным лица государства, лично Хрущеву и возможно Сталину..