Гость
Статьи
Как вас понять, …

Как вас понять, женщины Близнецы

Познакомился в командировке с женщиной близнецом ( по восточному календарю лошадь) сам козерог ( год петуха ) мне 45 она на 10 лет моложе. Были близкие отношения .Живем в разных городах, сейчас …

Козерог
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Козерог

Про запас это как? Замуж я ведь ей не предлагал и ей это не надо )
И зачем тогда на нервах играть, если про запас. Или это для того, чтобы проверить
серьезность моих к ней намерений , если уместно так выразиться.

Маруся

Про запас - это я имею ввиду для самолюбия)) мол, вот какая я вся из себя)))

Короче, вот с момента ее обиды, я понять уже не могу её....

Сейчас в голову пришла мысля, что ведет она себя сейчас по-мужски)))))) т.е. когла мужчина скрывается, не отвечает, а потом говорит "я позвоню", это значит, что звонка можно и не ждать)))))) это в 99.9% случаев))
Короче, не знает, как отвязаться, боится сказать, что "всё, харэ балдеть" и думает, что само рассосется...))

Козерог

А на конкретный вопрос да или нет разве не проще ответить?

Козерог

И зачем тогда эту комедию ломать с "я обиделась" ?
Кстати можно было бы совсем не отвечать на смс, ну пописал бы я день или два к примеру и все на этом.

Маруся

Ну, а по каким причинам мужчины женщинам головы морочат, не говоря ни да, ни нет?)) Ооот, загадка природы!(с) )))

Да и обидеться могла и правда...))
Кстати, а кто она там по гороскопу друидов (или как их там, с деревьями)?)))
А то я, например, фИговое дерево))) лет 20 назад прочитала и запомнила "но внимание! фИговое дерево очень обидчиво!"(с) ))))))
Может, она тоже... фИговое дерево?)))))

Козерог

Про друидов обязательно посмотрю.
Позвонит или нет завтра и проверим.
Ладно Маруся спокойной ночи !
А то пчелка не уснет )))

Маруся

)))))) Спешиал фор Пчьёлка))

Козерог, спокойной ночи!)))

Маруся

Дааааа....
Пчёлка, сладких снов!))

Козерог

post scriptum : тему можно закрывать - история закончилась не успев развиться.
Женщин близнецов , да и вообще женщин порой трудно понять.
Хотя женщины близнецы очень позитивные в чем убедился здесь на форуме и с которыми тут познакомился.

Маруся

От же ж блин! [кинула кокошник в пол] ((((

Маруся

Козерог,
Ну чиво тама? И сегодня не звонила? ((

Козерог

Не пишет и не звонит.

гостья на вумене

ох, ох... девачка не заинтересована в Вас. Один из многих для неё. И главное, она никогда не остановится в своей игре с мужиками. Так затягивает... Возраст её остановит, понятно? Когда поймёт что всё, приехали. Как Близняха скажу прямо: заинтересована в мужике -достану без смущения, а уж если влюблюсь (это редкость вообще, всё легче бывает, страсть или игра чаще), то в аут ухожу, краснею-бледнею, трясусь от присутствия, пытаю одновременно присутствовать и сбежать от человека. Всякие психологические эксперименты для нас всего лишь развлекуха, особенно когда нечем заняться. Если заняты, *****, лучше не подходить, будете посланы.

Козерог
гостья на вумене

Сообщение было удалено

О , а я думал умерла ветка, зашел посмотреть, а тут такое интересное резюме.
Спасибо , но как выяснилось не все близняхи такие как вы мадам и как мне встретилась.

Гость

11

Гость

Забудьте вы ее и выкиньте из головы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да точно,близнецы такие вруны,говорят любят,а на деле иное,изменяют,врут нагло,я сам на своей шкуре это ощутил,девушка близнец год лошади 28 лет,ума нет,в голове конфетти,нечего не думает как жить дальше,в голове один алкоголь и гулянки. Постоянно кидает в мой адрес упреки и ревность ко всему живому.С такими людьми не построишь отношения... я сам рыба 29 лет год змеи,старался и стараюсь по сей день сохранить отношения,но при этом осознаю,что малый процент что всё наладится,сейчас она мне заявила давай поживем неделю раздельно,отпущу и всё прохерю... Её нужно держать в ежовых руковицах и не отпускать от себя,и ухаживать как за ребенком.

Гость
Козерог

Маруся, а как вообще понять , что ей надо? ( тут дело даже не в знаке, а чисто по женски) Если не хочет общаться пусть бы так и написала, зачем вот все это?
Такое чувство, что человек или любит играть или остался в подростковом возрасте. Я думаю это и есть тот самый вынос мозга.
Посмотрю, что будет завтра, но что-то мне подсказывает, что не позвонит и будет ждать моих шагов. Думаю скоро пошлю ее куда подальше )

Да не зацепил ты ее т нафиг ей не нужен..сама такая ,в моем телефоне куча таких переписок..от скуки это все,подуется на тебя и забудет через недельку

Гость
Гость

Да.... Крнкретному козерогу с ветренной близняшкой будет просто не выносимо, у них логика отсутствует и между да и нет, белое и черное вообще нет перехода т.е. она говорит нет, а делает наоборот, говорит это ужасно. я ни когда - значит через недельку это сделает, я не смогла дружить с таким человеком, к тому же еще посплечничать, языком поболтать это лучшее развлечение, говорит я ни когда за глаза ни кого не обсуждаю и тут же за глаза всех поливает грязью, прочитает книжку или в журнале статью - все она уже точно такая как эта героиня, ну вы понимаете, что она изменчива как ветер и знак воздух этому очень способствует. Я знаю девочку которая не общается со своей матерью близнецом , говорит не могу ее видеть, она постоянно врет и перекручивает значение слов, прибедняется и жертвой прикидывается, что у нее плохая дочь, а сама как вампир, только та появляется все соки из нее высасывает и все переворачивает так, что скандал эта девочка устроила.

Будто мою мать описали-она дева и мне с ней невыносимо, тоже врет все с ног на голову переворачивает, злобная противная за домом и за собой не следит, только за остальными ходит подсматривает подслушивает.одни сплетни сочиняет. На людях себя вечно нахваливает ужас. Вот сестра ее близнец - небо и земля. Умная добрая воспитанная, в браке все благополучно. Всегда на свою тетю равнялась она пример для меня

Гость
Гость

Будто мою мать описали-она дева и мне с ней невыносимо, тоже врет все с ног на голову переворачивает, злобная противная за домом и за собой не следит, только за остальными ходит подсматривает подслушивает.одни сплетни сочиняет. На людях себя вечно нахваливает ужас. Вот сестра ее близнец - небо и земля. Умная добрая воспитанная, в браке все благополучно. Всегда на свою тетю равнялась она пример для меня

*тетя близнецы хотела сказать)

Гость
Гость

Мне тоже говорят,что я выношу мозг,а мне кажется,что я нормальная... Это вокруг все какие-то странные))) мне,кстати,тоже 35 лет,я Близнецы-Лошадь. Если будут вопросы- задавайте))) вчера много написала,но куда-то все исчезло((( а чем цепляет?

Добрый день у меня тоже женшина близнец лошадь. Я стрелец. Как мне найти с ней обший язык. Вроде все нормально. Тут на тебе истерики психи. Мы 3года были любовниками, 2 живем вместе. Я не могу понять что она зочет. Конкретно ни чего не говорит. Как начинаю спрашивать нет конкретики в ответе или переводет на другую тему. Обьясните мне пожалусто. Я ее люблю больше жизни.

Гость
Козерог

После кучи моих смс ответила после обеда как обычно с приколами.
Так и общались ни о чем хи-хи да ха-ха , но что-то сегодня вдруг подумал я "а оно мне надо?" Поначалу это прикалывало, но сейчас начинаю задумываться может действительно несовместимые знаки, даже поговорить нормально нельзя- все время одни шутки.

Друг мой забудь ее. Ото дудут очень сильные муки поверь. Пока не поздно остоновись.

Гость
Гость

Я близнецы, замужем за козерогом, больше 10 лет. Без него не представляю жизни, семый лучший на свете мужчина, люблю его и душой, и разумом, и телом. Благодарна судьбе безмерно))))

Он-мужчина, от которого хочется рожать детей и радоваться, что они на него похожи.

А мой козерог оказался балаболом. Всё жениться обещал, обещал, а в итоге смылся. Вот уж от кого бы и не хотела детей родить, так это от него! Да и злой он, тяжёлый на подъём, никуда его не возьмёшь с собой, как якорь какой-то. Сидит дома и нудит, нудит про своё здоровье, как пописал, как покакал, как будто это мне интересно! Книг вообще не читает, не развивается, интеллект на нуле, уже по шкале в минус даже уходит. Единственная его страсть - лошадинные скачки! Вот на них он приличные суммы спускает. Щедрость так и прёт. ) Да только не в мою сторону. (

Гость
Гость

Подарки козероги дарят серьезные и дорогие. По моему опыту.

А мне кроме шмоток мой козерог ничего не дарил. И то половину раздавала. Купит на свой вкус х...ню какую-то и стоит с довольной миной! А я такое даже не ношу в страшном сне, ни то что в реальности! )

Гость
Козерог

Вот и цепляет эта неопределенность я козерог и привык все планировать, а тут ничего спланировать нельзя. Были до этого другие знаки тоже замужние с ними договаривался о встрече и все нормально - всегда можно найти время, чтобы встретиться. Здесь пишу давай приеду так она ни да, ни нет никакого ответа. Кстати по поводу не писать , не звонить вроде сработало: день не писал и не звонил( не мог по работе та к в конце дня пришла сис "где делся?"
А так до этого так вроде достал звонками и смс, так конечно не говорила прямо, но на предложение пообщаться в чате вечером сказала "не хочу тебя и днем много"
Всем спасибо за ответы-раньше молодой был на гороскопы не обращал внимания, а теперь считаю, что гороскопы в большинстве своем не врут и про себя многое почитал правда почти на 100%

Козероги те ещё ***. Шляются до старости лет. Близнецов им подавай видите ли! Я от женатых вообще за километр держусь стороной. Нафиг они мне сдались с их жёнами, детьми и прочими тараканами. Тут с неженатым-то трудновато общий язык найти, учитывая всякие психологические травмы и прочую подоплёку прошлого, а с женатым вообще туши свет! Очень надо себе мозги парить! Я близнецы, если что! Потешить самолюбие можно ещё, пофлиртовать с женатым, тем болеее на расстоянии, а на серьёзные отношения даже не рассчитывайте. Тем более в другом городе! )

Гость

Я близнец, муж козерог, хотите её удержать исчезните на 2 - 3месяцаиз её жизни я имею ввиду. Но вполне возможно что у неё серьёзные проблемы, она их решает и ей сейчас просто *не до вас ", мы блтзы дамы самодостаточные о помощи не просим. Прежде чем из ехать наведите справки, может у неё непростая в жизни ситуация, тогда просто помогите ей, или покажите что вы рядом, мы это очень ценим. Если нет, исчезните она за кусает сама искать начнёт. Мой козерог так меня и "затащил" в загс, я ткнуть не успела, просто он был рядом в трудную минуту.

Гость
Гость

Подарки козероги дарят серьезные и дорогие. По моему опыту.

И действительно нужные подарки а не магнит на холодильник с пейзажами Уганды.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

А конкретики и последовательности не будет пока. Пока только игра. Будьте веселым и делайте много комплиментов. А вообще что вы хотите? Чтобы она и Вы бросили свои семьи. Может она ждет от Вас конкретики...

Скорее всего, у близнецов, с козерога и есть одна общая черта, оба эти знака любят проверять всех и все "на вшивость" она ждёт конкретики от Вас, это я Вам как близнецы на козерога говорю. К которому я ушла от Весы. И ни дня не пожелела об этом.