Гость
Статьи
Как вас понять, …

Как вас понять, женщины Близнецы

Познакомился в командировке с женщиной близнецом ( по восточному календарю лошадь) сам козерог ( год петуха ) мне 45 она на 10 лет моложе. Были близкие отношения .Живем в разных городах, сейчас …

Козерог
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Маруся
пчёлка

Сообщение было удалено

Ахахаааа))))
Да, всё-таки надо Вам перчатки задарить... за идею)))))))))

Козерог

Женщин вообще иногда бывает трудно понять, как в том анекдоте "так ты все- таки определись туда или обратно" )
Не знаю как дальше себя вести, болезненные какие- то отношения получаются : ни да ни нет. Сказала бы "я замужем, мы далеко было и прошло, не звони и не пиши"
Зачем писать, что жестко с ней поступил и обиделась, если "все" то так бы и сказала. Больно конечно, но пришлось бы как- то с этим смириться. А так получается как чемодан без ручки: и нести тяжело и бросить жалко.

Маруся

Ученые наконец-то выяснили, чего хочет женщина.... но она передумала(с) )))))

Козерог, так и молчит Ваша дама сердца?
Ууух, коварная!
))

Козерог

Молчит, но мы договаривались только в рабочее время звонить - писать.
Я завтра тоже писать не буду, ее ход раз в шахматы играем )

Маруся

Вот да!))
Помолчите денек - вот она удивится)))))

Козерог
Маруся

Сообщение было удалено

Может да , а может и нет, конечно неопределенность эта очень напрягает.
И мне кажется я ничего такого не сделал, чтобы так уж сильно обидеть и признал, что не прав, что нужна мне.

Маруся

Марку держит))
Правда, я тоже не пойму, чо она так.. Вернее, я, конечно, понимаю.... но не понимаю))))
Может, занята была.. потом домой пошла?
А, может, и сама не знает, надо ей или нет это всё..
Или, может, любит или привыкла, чтоб ее умоляли о прощении...
Или вовсе острых ощущений не хватает...
Короче, вариантов масса...

Козерог

Да это точно вариантов масса и все логичные )
Если не знает надо или не надо пусть бы скорее решила.
Умолять не буду ну какой смысл в таких отношениях.
Острые ощущения вполне возможно, но не в молчанку же играть.
Короче время покажет, я сегодня и извинился и спросил есть ли у меня шанс, теперь ответ за ней.

Маруся

Блин, Козерог, я прям поражаюсь Вашей выдержке!
Я б уже стотридцатьпять раз написАла)))))
А Вы вон какой молодец!))

Козерог

Спасибо Маруся! )
К сожалению цена этой выдержки порой очень велика.
В душе то страсти кипят, но внешне этого не видно.

Маруся

Ееех, понимаю((

Кстати, вот потому мужчины и живут меньше... всё в себе держат, а эти эмоции там копятся, копятся и "бац! вторая смена!"(с) (((

Беречь нам мужчин надобно!))

Козерог

Вот реально лишний раз убеждаюсь, что Вы хороший человек,
думаю с такими мужчины живут намного дольше )

Козерог

До завтра Маруся, спокойной ночи )

Маруся

Вот спасибо на добром слове))
Спокойной ночи))

Джуси

Козероги, а как вас понять, когда вы неопределённо себя ведёте?

Маруся

Козерог,
Кажется, за Вами пришли))))))))

Джуси
Маруся

Сообщение было удалено

Нет, просто проходила мимо. Решила спросить о наболевшем.)))

Маруся
Джуси

Сообщение было удалено

А Вы Близняшка?))

Джуси
Маруся

Сообщение было удалено

Водолейка. Но тоже воздушная.

Маруся
Джуси

Сообщение было удалено

Ааааа))

Козерог
Джуси

Сообщение было удалено

Неопределенно это когда для себя не определились , а когда решение принято , то все определенно.)
А что за ситуация?

Козерог

Да , здравствуйте девушки )

Козерог

Маруся, а Вы тут?
Поговорить надо.

Маруся

Я здесь, я не сплю)))

Козерог, здрасте)
Ну, как там на северном фронте?) Войска близнецов подписали капитуляцию ади еще сопротивляются?))

Гость

Маруся , а можно на ты?
На северном фронте позиционная война : ни она, ни я сегодня друг другу не писали. Вот думаю неужели близнецы такие упертые ( как козероги ) ? )
Я надеялся, что всё-таки напишет, но нет увы.

Козерог

Маруссяяяя ауу! Сказала , что здесь и пропала.
225. это я

Маруся

Я здесь))

Эээммм.... Даже не знаю, что и сказать.... Упертые, конечно, упертые, но тут уж от снловека зависит... Мне такое поведение было свойственно лет в 20-25, сейчас я в такие игры не играю...
Тут два варианта - либо да, либо нет))
Либо она ждет еще шагов от Вас, либо все для себя решила...

Маруся

Да, на ты можно))

Маруся

*ЧЕловека))

Козерог

А я уже думал пропала моя Маруся )
Упертость характера я приметил еще , когда общались.
Неужели так разочаровалась во мне, из-за того, что я сказал "чтобы не думать о ней надо найти замену" я вроде это не всерьез - так нервы пощекотать. Правда потом писала , что обиделась.
Так как сейчас поступать?

Маруся

Чета я пока в замешательстве)))
С одной стороны, хочется сказать, что если человек хочет побеситься, надо дать ему такую возможность... Перебесится и сама позвонит))
А с другой стороны, хочу сказать, если женщина не права, нужно попросить у неё прощения!(с) (французы - мастера в амурных делах)

Пока так))

Козерог

Ясно Маруся , спасибо!
Может быть не все еще потеряно )
Это как- то совсем круто одномоментно все обрезать.
Наверно это и есть вынос мозга по-вашему )

Козерог

Маруся , а с тобой кроме форума можно тет-а-тет где-то общаться?
А то у нас тут чат получается.
На быстром ответе не настаиваю.

Гость

А может ***** просто? И причём тут знаки зодиака? Я тоже близнецы, просто бесит,когда люди вот так выпендириваются и цену себе набивают.

Гость

dura prosto я хотела сказать,никаких серьёзных ругательств. Dura это судьба

Козерог
Гость

Сообщение было удалено

Задумался, а вдруг точно вляпаешься в такие отношения потом хлопот не оберешься. И Маруся сказала правильно, что такое поведение свойственно в 20 лет, а тут вроде взрослые люди. Зачем в молчанку играть?
Единственно допускаю, что может проблемы какие по работе или дома.

Маруся

Надо ей написать "Близняшка, ты живая?!"))

Доброе утро)

Маруся
Козерог

Сообщение было удалено

Через почту... России)))) шучу)) через электронную))

Козерог

Привет Маруся!
Так и написал )
А как адрес твоей почты узнать?

В профиле почта))

Козерог
Маруся

Сообщение было удалено

ОК )

пчелка

Вы уж совсем в почту не уходите.))Я прямо не засыпаю пока вы друг другу спокойной ночи не пожелаете))

Маруся
пчелка

Сообщение было удалено

)))))))))))))
Хор.)))))

Маруся

Кстати, Козерог...
Как там близняшка... наша?))

Козерог

Маруся, пчелка добрый вечер!
Пока немного занят освобожусь напишу

Козерог

Короче Шекспир сегодня отдыхал.
Думаю не буду писать-позвоню ( мало ли телефон отключен, с человеком что случилось- по смске не определишь)
Звоню трубку никто не берет, ладно думаю пишу по совету Маруси смс мол "жива не жива?" ответа нет.
Через пару- тройку часов повторяю попытку позвонить она сбрасывает ( слава богу думаю хоть не в коме человек)
Пишу смс : извини, прости, неужели так обидел и т. д. Через десяток минут ответ мол обиделась, да емае думаю в чем обида то. Пишу давай уже скажи тогда, если не хочешь общаться так и ответь только не молчи... В ответ моя фраза как я ей в пятницу писал "не знаю". Блиин думаю достало все как, ладно пишу "спасибо, как знаешь..." И ,о боги, снизошло на меня смс "завтра позвоню"
На этом конец связи.
Долго я потом думал, анализировал ситуацию и как-то стало мне не по себе: не в моем это характере так вот через себя переступать непонятно ради чего.
Как по вашему дамы это понимать?
Да кстати, заметил, что мне на форуме с Марусей общаться интересней, чем с моей близняхой: злая она какая-то и сильно обидчивая не знаешь, что сказать написать, какой-то комплекс у нее в плане бросил- не бросил , нужна- не нужна.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маруся

Ого! Ну ваще!..

Маруся

А потом люди говорят, что Близнецы плохие... а ты красней(((

Козерог

Маруся, а как вообще понять , что ей надо? ( тут дело даже не в знаке, а чисто по женски) Если не хочет общаться пусть бы так и написала, зачем вот все это?
Такое чувство, что человек или любит играть или остался в подростковом возрасте. Я думаю это и есть тот самый вынос мозга.
Посмотрю, что будет завтра, но что-то мне подсказывает, что не позвонит и будет ждать моих шагов. Думаю скоро пошлю ее куда подальше )

Маруся

У меня ощущение, что и не в обидах дело, а держит она тебя про запас...
Или как тут гость предполагала - случайный секс... "по пьяни завертелось, теперь не отвертисся"(с) (любовь и голуби)
Но тут еще этот "маленький" нюанс, что она замужем... и что там у нее в голове, я могу только предполагать...