Гость
Статьи
Как вас понять, …

Как вас понять, женщины Близнецы

Познакомился в командировке с женщиной близнецом ( по восточному календарю лошадь) сам козерог ( год петуха ) мне 45 она на 10 лет моложе. Были близкие отношения .Живем в разных городах, сейчас …

Козерог
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Маруся
Козерог

Сообщение было удалено

Да нееееет!))))))
Даже не так... да нет наверное)))))

А Вы я, смотрю, любитель... приключений)))
А как близняшка Вас читает здесь.... Смотрите, космы-то повыдирает))))

ЗЫ: кстати... вот это "Да... да... но нет!"(с) это после "Зачем же?.. Это же очень и очень... "(с) )))))
из фильма с символичным названием... "За двумя зайцами")))))
(это когда там Голохвастов речь толкал родителям Прони Прокоповны))))

во)))
http://www.youtube.com/watch?v=_FhDXEfuIg0

Козерог
Маруся

Сообщение было удалено

Ну вот, а я то про другое имел ввиду )
А по поводу приключений я бы не сказал, что любитель.
Просто Вы же знаете как у козерогов: снаружи неприступность и спокойствие,
обостренное чувство ответственности , постоянно в каких-то рамках.
А в душе романтика, но не можешь это никому показать (

Маруся
Козерог

Сообщение было удалено

А о чем?)))
Не, ну, я ж говорю, расслабьтесь, нельзя все время всё контролировать... и романтичность свою не бойтесь показывать...))

Козерог

Ну вот кажется и закончились наши отношения ...
Не могу я так: говорю скучаю, почти в любви признаюсь , а она в ответ "меньше думай". Я написал, что в таком случае надо завязывать, она вроде как обиделась сказала "зря ты так ". Говорю "как понять я к тебе ты от меня, а потом обижаешься"
Потом пишет молодец "красиво меня пробросил" написал в ответ, что дело не во мне. Действительно видимо несовместимые знаки, хотя тянет очень сильно, но наверно надо как-то переболеть, потому что дальше будет еще хуже.
Вот такая грустная история получилась.

Гость

не переболеете)

Гость

история не окончена)))легко переболеть - когда есть логическое завершение.

Козерог
Гость

Сообщение было удалено

Гость

не переболеете)

Почему Вы думаете, что не переболею?
И почему история не окончена?

Гость

это как в векторных отношениях..не окончена история....когда история закончена - легко уходишь - не, ну конешн переболеете - просто врежется в память.я та - женщина - близнецы, которая первой откликнулась на ваш пост и посоветовала игнорить.вот игнор - так срабатывает))))

Гость

для близнеца нужно всегда быть интересным.тяжело - но.....выносим мы мозг - конкретно - но это от живости ума

Гость

ну как?

Ната

Автор, а она не замужем, Ваша близняха?

Маруся
Ната

Сообщение было удалено

Еще на первой странице выяснили... замужем)) и он тоже женат))

Козерог
Ната

Сообщение было удалено

Я уже писал замужем она "моя близняха" )
Вернее уже не моя.

Маруся

Козерог,
Вот по сути если, то всё верно она Вам сказала)))
Много думать вредно... т.к. Вы думаете не в ту сторону...
Есои Вы так сразу загорелись, это вовсе не значит, что и она тоже загорелась так же или должна была загореться... Понимаете?))
Она - не Вы... Вы ее поступки и слова оцениваете через призму себя самого, забывая, что она другая и может думать совершенно иначе... Вот как только Вы этот факт примите внутри себя, сразу и общение другое начнется ;))
И не в знаках дело... это вообще так в отношениях с людьми...

Козерог
Гость

Сообщение было удалено

Так я то не игнорил ее, наверно больше она меня.
Но если честно тяжко как-то на душе. Это при том , что не вижу ее, а если бы были в одном городе?

Маруся
Козерог

Сообщение было удалено

Если уж на то пошлО, то она Вашей и не была никогда :Р)))))

Маруся

Да... можно я еще насчет игнора добавлю? Спасибо, добваляю)))

Игнор действует всегда и на всех, но... это манипуляция... и лично я её не приветствую... а то так в эти манипуляшки заиграешься и потом прощай доверие...
Короче, я за искренность.. с небольшими моментами легкой игры)))))

Козерог

О ,Маруся, здравствуйте! Я уже стал переживать куда Вы пропали )
Да Вы точно психолог, спасибо за советы, но думаю они уже не помогут.

Марианна

Я близняшка-лошадь ((( тяжко нам живется. Мы мало кому верим, если любим- то на смерть! Но!!!!! Опять же ))) сегодня люблю, а завтра так зараза бесит. Понимаем мы что-то, когда есть угроза потерять. Ох уж тут мы зубами и свое не отдаем. А вообще, не знаю про других, но я не способна изменить своему мужчине, я в нем растворяюсь и боготворю. Ему это стоит огромных нервов, но мне кажется за нашу искреннюю любовь можно простить многое.

Маруся
Козерог

Сообщение было удалено

И еще... заканчивайте грустить и на нас тоску навевать!)))
Как говорится, "Соберись, тряпка!"(с) )))
Женщине (любой) нужен мужчина решительный! Ферштейн?!)))

Маруся
Козерог

Сообщение было удалено

Я здесь, я не сплю))))

Та нее, не психолог, это что называется, поживете с моё и сами таким будете)))))) Шучу)))

Ничо-ничо, всё равно будет "наша"))))))))))))))

Маруся
Марианна

Сообщение было удалено

)))))
А это не Вы случайно автор темы про бедную несчастную близняшку?))))))))))

Козерог
Маруся

Сообщение было удалено

Да игры это по ее части, вчера например очень мило общались я уже подумал, что вот все нормально, а сегодня ... Ладно хотел открыться да видно не судьба.
Может действительно я со своей колокольни все воспринимаю.

Маруся
Козерог

Сообщение было удалено

Не, ну, вот про себя Вы всё четко знаете и понимаете, принимая во внимание Вашу женатость... т.е. там когда у вас время есть на звонки, встречи и пр....
А у неё что?... Может, Вы ваще у неё первый мужчина?)))) ну, я имею ввиду... ну Вы поняли))))))

Козерог
Марианна

Сообщение было удалено

А какого Вы года если не секрет?

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

А я не выношу.... если только самой себе)))))))))))

Маруся
Козерог

Сообщение было удалено

Года Кота (кролика) )))

Козерог
Маруся

Сообщение было удалено

Я хочу сказать, что с Вами очень даже комфортно общаться, но вот про "тряпку"
это Вы зря никогда им не был.

Маруся

Ой... мартышка к старости слаба глазами стала..(с)))))))))))))))
Прощшу прощения, не мне был вопрос про год)))))))))) ахахааааааа))))))))))

Маруся
Козерог

Сообщение было удалено

Про "тряпку" это естесно не буквально, это метафорически... так что, не подумайте ничего дурного, обидеть цели не было... ))

Я это к тому, что в словах Ваших какая-то прям щас тоска сквозит, вот и хотела подбодрить Вас))

Козерог
Маруся

Сообщение было удалено

Кстати Ваш год мне тоже интересен, вопрос в лоб ( мы же прямолинейны) какого Вы года?

Козерог
Маруся

Сообщение было удалено

Я не обиделся; тоски нет, просто грущу немножко )

Маруся
Козерог

Сообщение было удалено

Ну, раз Вы так.. тогда я тоже... отвечу в свойственной манере)))

- Дядь Мить, а тёте Шуре сколько лет было?
- А мне сколько?.. На три года моложе меня... вот и считай..
(с) (Любовь и Голуби) ))))

На три года я старше Вашей))

Ната

Извините, лень читать все комменты, может это тоже выяснялось, у меня вопрос. А на что Вы козерог надеялись, продолжая с ней общаться?

Маруся
Козерог

Сообщение было удалено

Ну, вот и славно... пойду тогда спать успокоенная))
Спокойной ночи))

Козерог
Маруся

Сообщение было удалено

А я так и прикинул почему-то )
Спокойной ночи)

Козерог
Ната

Сообщение было удалено

Ната как на что на дальнейшее общение )

Ната
Козерог

Сообщение было удалено

Только общение?)

Козерог
Ната

Сообщение было удалено

На расстоянии да )

Маруся
Козерог

Сообщение было удалено

Соображаете)))
Доброе утро)

Козерог

Доброе Маруся! ) Смотрю у нас с Вами время в 1 час разницы ( у Вас вперед)

Козерог

Вернее это с сайтом разница ) тормознул)

Козерог

Маруся, а какой у Вас номер региона ( по автомобильному номеру) ?

Маруся

Регион 77, на часах 08:40))

Козерог
Маруся

Сообщение было удалено

Жаль далековато от меня )

Черри
Козерог

Сообщение было удалено

Это обычная песня у близнецов и всех воздушных знаков, оставить виноватым вас, а они такие все идеальные, выкручиваются как удав из любой истории м ситуации, а виноват обычно кто-то, еще все воздушные знаки очень холодные, как ледышки, им постоянно не хватает человеческого тепла и поэтому бросаются во все тяжкие, даже будучи влюбленны сильно, могут переспать с другим партнером т.к. холодно им постоянно. автор, может и с вами это был случайный секс, чтобы вы согрели?))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Черри

У меня подруга близнец такая и я встречалась с парнем он весы, тоже самое, на людях он отрепетированно(так подозреваю, что подсмотренно у кого то) источает тепло и любовь, а в отношениях, наедине такой холодный. Огненные знаки конечно в плане теплоты это батарейки, отогреют любого, хочется прижаться, обниматься и просто за руку держаться. а у воздушных любое прикосновение вызывает обратную реакцию, типа ты че секса хочешь?))) А просто прикоснутся нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не это мне в вас не нравится, вы слишком начитались гороскопов. Я сама независима, ценю и чужую свободу. Кстати подчиняетесь - еще как, особенно когда в ж*** оказываетесь из-за своей "подвижности". Доверия нет, в общем. А что ваши основные друзья - это воздушные, кто б спорил.

Гость

Вот не совсем в тему, но про мужчин Близнецов - общее. Повспоминала - штук 6 вспомнила. Хоть и типа "двуликие" они, но типаж внятный вырисовывается. Одна их маска - угрюмство, притом такое ваще матерое угрюмство, особенно при оценке достижений окружающих, типа "все гады и двоечники". Ну что за этим стоит? - понятно- его дорогого недооценили, Вторая маска - это рубаха-парень, душа компании, "летит душа в рай", что бывает и на час, и на неделю. Ну в общем, по знакомым - нач Близнец - это полная подстава обычно, т.к. разгребать завалы работы обычно подчиненным приходится. От него польза, что часто отсутствует и мотается по командировкам и можно если умеючи сесть ему на хвост. Отсюда делайте вывод - какие женщины. Все то же самое с небольшими поправками: то их все раздражают, то гуляй душа (здесь осторожно - могут начудить, ответственности то никакой). В общем без обид пожалуйста, это просто зарисовка.

Козерог
Черри

Сообщение было удалено

Возможно и так.