Познакомился в командировке с женщиной близнецом ( по восточному календарю лошадь) сам козерог ( год петуха ) мне 45 она на 10 лет моложе. Были близкие отношения .Живем в разных городах, сейчас …
Сообщение было удалено
Скорее вот так ( не туда написала текст))):
По поводу встреч или по поводу когда звонить так прямо и спросите - когда можно? и в другое время не нужно навязываться,будет злиться и в конце концов внесет ваш номер в черный список и забудет на след день ( как я,кстати,недавно)))) и покажите серьезность своего отношения к ней,а то мы думаем, что нас все любят и мы такие неповторимые)))) да,согласна с предыдущим сообщением,чтобы она понимала,что это не просто флирт!
Пока все хорошо,всегда на позитиве,когда начало отношений,когда хочется нравится,когда видишь,что человеку хорошо с тобой,а если у вас это будут просто встречи и семьи вы свои разрушать не хотите,то всегда будет на позитиве! злит только навязчивость,давление,вопросы,на которые не хочется отвечать) но все равно близнецы очень быстро отходят,не могут они долго злиться и обижаться) я ,например,люблю люблю легкость,движение,поехали туда,сюда,все быстро и весело)))
Сообщение было удалено
Скорее вот так ( не туда вставила текст)))):
По поводу встреч или по поводу когда звонить так прямо и спросите - когда можно? и в другое время не нужно навязываться,будет злиться и в конце концов внесет ваш номер в черный список и забудет на след день ( как я,кстати,недавно)))) и покажите серьезность своего отношения к ней,а то мы думаем, что нас все любят и мы такие неповторимые)))) да,согласна с предыдущим сообщением,чтобы она понимала,что это не просто флирт!
Пока все хорошо,всегда на позитиве,когда начало отношений,когда хочется нравится,когда видишь,что человеку хорошо с тобой,а если у вас это будут просто встречи и семьи вы свои разрушать не хотите,то всегда будет на позитиве! злит только навязчивость,давление,вопросы,на которые не хочется отвечать) но все равно близнецы очень быстро отходят,не могут они долго злиться и обижаться) я ,например,люблю люблю легкость,движение,поехали туда,сюда,все быстро и весело)))
Сообщение было удалено
Боже, как это Не похоже на меня, какие мы все разные.. тоже блз лошадь
Сегодня незадача вышла, она со своими коллегами в наш город приезжала, а я в это время в другом был и главное смс написала " куда пропал" , а я не мог ответить, а на следующий день говорит, что была в моем городе (
Ну вот почему так, сказала бы заранее я бы остался и ей говорю почему не сказала? Говорит сама не знала, что поедем.
Не знаю нужен ей или нет, но ответила звони после выходных (выходные дома с мужем) не пропадай. По времени сказала звонить и писать в рабочее время.
Я Овен, мне совершенно не нра женщины близнецы. Да и мужчины кстати тоже. То что пишут про их ветренность и безответсвенность, к сожалению правда, хоть и нет в этом большого греха, вначале возможно умиляет, но и то если вы готовы нянькаться с такой особой до самой смерти - то вперед, но на самом деле уже через какое-то время это начинает раздражать и подводить, я использую этих людей только для второстепенных рабочих контактов не более, еще они могут дать норм житейский совет т.к. неплохо ориентируются в ситуации - меркурианцы. Пожалуй все )
А как дамы близнецы воспринимают , если им говорить, что любишь - нос не начинают задирать?
55. У меня на работе подчиненная близнец- ничего плохого сказать не могу, что поручаю все выполняет. Да не любит рутины, а новые задания на ура. Поговорить правда любит даже если не спрашиваю, но здесь разговор короткий "спасибо можете идти" , хотя иногда и выслушиваю многое по делу.
Сообщение было удалено
вам - овнам, львам, не нравится в близнецах нежелание подчиняться и восхищаться вами. наши друзья - воздушные весы и водолеи, а не овны - вожди краснокожих. командиры нам не нужны!
Мой муж козерог, я близ. Он замечательный человек. Однако всем близнецам, которые хотят построить отношения с козерогом, хочется посоветовать не делать этого. Из собственного опыта вывод напрашивается сам - ну не созданы мы друг для друга! Полная противоположность. Близы суетливые, быстрые и желают постоянной смены обстановки. Козероги спокойны, стабильны и не выносят этой суетливости. Нам близам, будет интересно с такими же как мы, и наоборот.
Сообщение было удалено
.. Это смотря что значит "ничего" и что вообще чувствовали , будучи близко.Если только физическое..- ну, как это можно чувствовать на расстоянии :))? А родство.. можно понимать, но не быть привязанным..А если было пару встреч- это приключение, а так- нужно взаимопонимание, взаимоуважение, потребность общаться, если нет- то да, расстояние развеивает все( что было и что не было :))
А вообще, не знаю, как другие знаки, но если только приключение( на фоне брака), можно потом и пожалеть несколько о содеянном, завуалированно уклоняться от общения, не говоря прямо.. есть же муж, отношения с ним, возможно- любовь.. фу, не нравится мне вообще эта ситуация..:), сорри.
:), а Овны- вообще-то - прекрасно нахожу общий язык- мама моя, лучшая подруга( кума), однокурсник бывший( давно уже закончила ин-т :)), вот романтика с ними- не знаю:), не сталкивалась. Но- честные , жизнерадостные, веселые, энергичные, конечно- правильные и честные, аж зубы сводит, и все норовят поучить, как надо все делать, довольно настойчиво, но это ничего, хотят же -как лучше :))
Сообщение было удалено
Нет))
Чем же она Вас так зацепила, если не секрет?..))
[quote="Маруся"]Козерог
А как дамы близнецы воспринимают , если им говорить, что любишь - нос не начинают задирать?
Нет))quote]
..Могут задирать..это как - ты к ним- они от тебя, ты от них- они за тобой :)).. это закон психологии, не вредность :)..что значит"люблю"..?, опять же. Это такое понятие- им разбрасываться..надо , что бы эти понятия у говорящего и слушающего совпадали.. как минимум.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, чем зацепила возможно своим позитивом и открытыми эмоциями, у нас козерогов все внутри, а тут наоборот.
Правда сегодня после выходных пишу смс на позитиве, а ответа нет. проходит часа четыре пишу мол чего игнорируешь, а она в ответ "я злая". Думал злая на меня написал об этом , а в ответ "ты не причем, не хочу сегодня общаться, извини".
Для меня полный абзац и непонятки, что теперь делать милые близняшки?
Я думал вы всегда веселые.
Ты думал, что в сказку попал?)))))))))))))
Сообщение было удалено
Про сказку я не думал ) , а как все-таки это понимать?
Хотя на фоне серых будней встреча с ней показалась сказкой )
"Я думал вы всегда веселые".
Ты думал, что она не может быть в состоянии злости?
Сообщение было удалено
Пока был с ней никогда ее не видел злой, хотя конечно понимаю, что так все время быть не может. Козероги могут идеализировать людей и ставить их на пьедестал, но если разочаруются, то назад дороги уже нет.
Сообщение было удалено
Нам важно ето слышать,а вы как правило закрыты,есть к вам недоверие из-за етого....
Сообщение было удалено
Мы веселые,и оч.емоциональные ето нужно учитывать....Лично я с мужем 16лет вместе и двое деток,а друг без друга не можем,и секс всегда оч.яркий,многие говорят что мы дополн.друг друга,он приземленный и конкретный,а я легкая и воздушная,кто говорит что козер.и близн не сочетаются не согласна,обожаю козерогов,умеете создать тыл и подставить плечо! Мозг не выношу и не пилю не люблю етого,но перепад настроения бывает часто...
Сообщение было удалено
Ааааа еще любим маску одевать типа я обиделась но растопить не сложно,обнял поцеловал....С мужчиной слабей не будем на голову залезем и ноги свесим:-)))) Не бойтесь мы классные,нужно знать подход,лично я не предавала мужа ниразу и желания ето делать нет,скорее он голова я шея,неплохой тандем!!!
Сообщение было удалено
Не, ну, что значит "всегда веселые"? Всегда веселые только психи)))
Близнецы ж тоже люди, как ни странно, и тоже могут быть не в духе... Другой вопрос, что этого никто не видит... только близкие люди...
И да.. не воспринимайте всё на себя, что из-за Вас она злая... мало ли причин...
А что делать? да ничего)) Ну, напишите "как ты? я переживаю".. уверена, он ответит "все в порядке, спасибо" и будет снова веселая)))))
Сообщение было удалено
Подтверждаю))
Сообщение было удалено
А я решил пока не писать, как-то все жестко с ее стороны типа "иди гуляй я не в духе"
Вариант обнять, поцеловать не доступен-далеко она.
Сообщение было удалено
Талааатна? О_о Прям так и написала?
Ужась!))
Сообщение было удалено
Доброе слово и кошке приятно... [намякиваю на смску нежную] ))
Сообщение было удалено
Ну не совсем так дословно "ты тут не при чем,не хочу сегодня общаться, извини"
А я в "обидки" ушел и день сегодня не писал и она молчит.
Маруся так , что делать все- таки может уже все "прошла любовь завяли помидоры" ?
Сообщение было удалено
Ну, Вы даете))) Вот уж точно, "не бывает пошлых слов, бывают пошлые уши")))))
Вот Вам ж человек вполне дружелюбно сказал, а Вы чего? Ееех...))
Я бы все-таки написала ей завтра... что-нибудь типа "как ты тама?... что-то случилось?.... может, я могу помочь?... не грусти... целую-обнимаю"
ну, что-нить в таком духе.... и обязательно ласково к ней обратиться... как там Вы обращаетесь... по имени, или по прозвищу)))
И да, в обиду сами не уходите, вот не с чего)))
Маруся согласен не прав я. Действительно в обиду не из-за чего уходить, это я эгоизм какой-то проявил "как так не хочет со мной общаться" . Может у человека действительно проблемы.
Спасибо, что вразумили сегодня обязательно напишу.
Что-то непонятно написал сегодня смс-ни ответа ни привета.
Сообщение было удалено
Без паники!)))
Не, ну, правда... ну, мало ли, человек занят... вон Вы тоже писАли, что давеча не могли на смс ответить...
После кучи моих смс ответила после обеда как обычно с приколами.
Так и общались ни о чем хи-хи да ха-ха , но что-то сегодня вдруг подумал я "а оно мне надо?" Поначалу это прикалывало, но сейчас начинаю задумываться может действительно несовместимые знаки, даже поговорить нормально нельзя- все время одни шутки.
Козерог,
Вы меня извините... но... не занудствуйте))
Вот о чем таком серьезном Вы хотели с ней поговорить? О русских поэтах эпохи НЭПа и влиянии коллективизации на их творчество? Или о бивалютной корзине в ближайшей перспективе? А, может, о том, что в зоопарке тиграм не докладывают мяса? И всё это в смсках... да?))
Для каждого разговора есть место и время... И за внешней веселостью, Вы еще удивмтесь, как заметите серьезность...
Короче, расслабьтесь и получайте удовольствие ;)
Правда, надо оно Вам это или нет, это уж, безусловно, Вам решать...)
Спасибо Маруся оценил))
Вот как с Вами хотел бы общаться )
Ой, ну, хоть заулыбались и то хорошо)))
Не, уверена, что она так же общается, просто Вы к такому, видимо, не привыкли... и злитесь, что всё идет не так, как Вы хотели бы или ожидали... вот и придираетесь!)))
Сообщение было удалено
Маруся ну прямо в точку) действительно не привык и злюсь, что все идет не так как я планирую. Вы тонкий психолог )
Ой, ну что Вы! [раскраснелась аки красна девица] )))
ЗЫ: сейчас увидела - и Вы сами это писАли еще на первой странице, оказывается)))))
Сообщение было удалено
Нет ну правда, Вы меня очень поддержали как говорят "респект и уважуха" )
Сообщение было удалено
Тааа... нема за шо, как говорится)))
Хотя... если вдуматься... поддерживать женатого мужчину в его романе с замужней женщиной не есть айс... как бЭ)))))
Сообщение было удалено
Согласен Маруся, что с морально-этической точки зрения все это не есть хорошо и сам я это никогда не приветствовал, но ведь бывает же такие ситуации в жизни.
А еще почитал тут про 6 и 8 знаки зодиака, вот точно какое-то притяжение возникло на ровном месте.
И еще раз Маруся большое спасибо, как-то легко с Вами общаться, вот принципиально нравитесь Вы мне хоть я Вас и не видел )
Сообщение было удалено
И еще раз Маруся большое спасибо, как-то легко с Вами общаться, вот принципиально нравитесь Вы мне хоть я Вас и не видел )
Сообщение было удалено
Чета там произшло выше у меня с отправкой.. бяка какая-то...))
Ну, да... бывает всякое, чоуш...))
А про знаки... я так и не разобралась до конца с этим векторами, так что, помочь не могу ничем... и там же вроде Козерог - Рак, Близнецы - Скорпион... это всё, что уловила))))
Ой, а если б увидели, то еще больше бы понравилась))))))) шучу)))
Спасибо... приятно... [шаркаю тапочкой])))
Про вектора можно вот тут почитать http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4326791/
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну Маруся Вы меня прямо с пути истинного сбиваете...
Дальше не буду писать, а то лишнего наговорю ))) ( видимо весна действует)
Сообщение было удалено
Ага, спасибо.. Мне, правда, не очень хочется во все это углубляться..))
Сообщение было удалено
Ахахааа))) Да.. но нет!(с) ))
Я тут ни при чем... это Вы сами на ровном месте впечатляетесь)))
Ах, обмануть меня не трудно -
Я сам обманываться рад... (с) ))))
Сообщение было удалено
Вот это видимо в Вас и цепляет: и да и нет )