Гость
Статьи
Скорпион ушел любя... …

Скорпион ушел любя... как вернуть???

Мой мужчина Скорпион, я Рыба.. мы были вместе полгода... из них три месяца жили вместе.
Недавно он собрал вещи и ушел((( у меня есть дочь.. у них были прекрасные отношения... Мы с ним так …

120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
laras

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Интересная идиллия у вас была, что аж дистония началась)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально так со скорпионами. Они для всех становятся "своими в доску", а потом на пике счастья "я люблю тебя, но так будет лучше" - сливаются... потом вдруг проявляются ночным пьяным телефонным звонком, потому что "хотят услышать твой голос". А когда в тебе пробуждается былое чувство, они говорят "не надо ничего, это все в прошлом... " Короче, подлые людишки, хотя и чрезвычайно интересные. А секс - вообще космос!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики как раз и уходят в отличии от женщин)

Тоже скорпион
Гость

Сообщение было удалено

Обезьяна пока за следующую ветку не схватится предыдущую не отпустит. У баб с х...ми та же история :D

Лика

Полностью согласна с 57гостем. Мой скорпион придрался к фигне в моем сообщении. Работал почти месяц,не писал толком, не звонил,я редко писала,звонила,потому что вечно не к месту. Попереписывались. Он так и сказал- ты яркая, для людей, общества, но не для меня....я тебе не подхожу, я не для тебя.... И все...мне надо подумать,тра-та-та....и все,молчит. Человек не ядовитый, даже трепетный, очень талантливый. Думаю, я его просто достала своей несгибаемостью, упрямством....а он и поистерить не мог, я сразу "мне это не нравится,не снижай впечатление о себе".....и все пошло не так дальше.... Мы стали отдаляться. А по факту,мы действительно оба властные и плюс, он долго был не собой, пытался соответствовать моим видениям....не выдержал...на работе напряг и я еще со саоими веселыми "я соскучилась,когда увидимся"....вот так. Хотите быть со скорпами-живите ими. Им грустно,вы подстраивайтесь, им весело-веселитесь...я не могу так,я фонтан упрямства и энергии, если ухожу в депрессию от усталости-не трогаю никого,потом сама возвращаюсь на волну и как ни в чем не бывало... А скорпы -это непомерные перегибы и качка...от дна до небес...и постоянно надо быть на подхвате,вдохновлять, бвть идеальной,иначе все... Гордо поплелся восвояси... Девушки, наши годы бесценны,и скорпы точно не оценят любви и терзаний! Будьте счастливы с другими мужчинами.... Скорпы обречены быть несчастными, программа у них такая...

Гость

Смелость и способность уходить в тень, жестокость и ранимость, бесстрашие и проницательность, страстность и чувствительность, высочайшая преданность, безжалостность и сострадательность, эгоизм и гордость, независимость и индивидуальность, непоколебимая сила воли, мистицизм и загадочность, удивительная интуиция, решительность и женственность. Самый жгучий и обворожительный знак зодиака. Самый сильный и решительный. Внутри он много очень: ОЧЕНЬ преданный тем, кого действительно любит, ОЧЕНЬ безжалостный к тем, кто причинил вред его любимым, ОЧЕНЬ жестокий к слабостям, ОЧЕНЬ сострадательный к слабым, ОЧЕНЬ проницательный, ОЧЕНЬ страстный, ОЧЕНЬ загадочный. Скорпион - это знак страстей, независимости, гордости, яркой индивидуальности. Планета скорпиона-грозный и мрачный Плутон (хозяин подземного мира, рождения, смерти, таинства пола, перевоплощения и духовного возрождения), планета сумасшедших страстей, смерти, тайны и мудрости. Поэтому, все скорпионы мудры от рождения и так озабочены таинством смерти.

Откуда скорпы мудрые интересно. Они как капризные дети,мол по моему,либо никак. Это не мужские качества. Бе бе бе и я обиделся. Они закомплексованы. А жестоки потому как нападение это их лучшая защита. Я львица.

Гость
Гость

Откуда скорпы мудрые интересно. Они как капризные дети,мол по моему,либо никак. Это не мужские качества. Бе бе бе и я обиделся. Они закомплексованы. А жестоки потому как нападение это их лучшая защита. Я львица.

Напишите почту пожалуйста

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Я знаю, это старая ветка. Не уверена если кто-то прочитает. Но у меня все точь в точь как у вас получилось! Я овен, родилась 21 марта, и во мне много от рыб, так как на стыке знаков. Он - Скорпион. Мы были вместе почти 5 лет. Как и вы говорите - связь была просто идиальная. Понимали друг друга с полуслова! Я его всегда опекала заботой и вниманием, прощала за всякие глупости, всегда веселая была, организовывала все для нас. Ему все это нравилось, нравилрсь быть со мной. В этих отношениях больше я отдавала энергии, а он получал. Но мне не было жалко. :) А тут 3 месяца назад у меня начали случаться серьезные несчастья - с ребенком, моим здоровьем, и прочее. Просто как злой рок - одно за другим. Конечно, я не могла отдавать ему столько энергии как раньше, и мне, наоборот, нужно было мужское плечо и забота. Я стала раздражительна от проблем и слишком остро реагировала на то, что раньше бы сразу простила. Он не выдержал и ушел. Сказал, что больше не хочет быть в отношениях, а хочет свободы и быть одному, чтобы везде ходить, веселиться, и не чувствовать ответственности ни за кого! Я в шоке! Как же так получается, когда ему было плохо и проблемы были у него, я делала все, чтобы ему помочь, расслабить его, ободрить. Но когда проблемы начались у меня (длились 3 месяца), он тут же сбежал! И 5 лет отношений коту под хвост, как будто их и не было. Жесть! Вот такие трусливые, подлые и эгоистичные натуры. Только все для них, от себя ничего отдать не могут. Прям энергетические вампиры. Чуть что-то требуется от них - так сразу в кусты.
И не нужно мне говорить, что мужчины не любят женские истерики и притензии. Им нужны тишь да гладь. Это я понимаю, и так у нас и было, пока все было хорошо. Но если они выбрали энергичную, яркую, эмоциональную, страстную девушку, с которой им весело и интересно, которая отдает им много энергии, то нужно понимать, что у этой девушки при неприятностях тоже будут эмоции, только в негативе. А тут этим скорпионам уже "просто связываться не охота". :(

Гость

Реально так со скорпионами. Они для всех становятся "своими в доску", а потом на пике счастья "я люблю тебя, но так будет лучше" - сливаются... потом вдруг проявляются ночным пьяным телефонным звонком, потому что "хотят услышать твой голос". А когда в тебе пробуждается былое чувство, они говорят "не надо ничего, это все в прошлом... " Короче, подлые людишки, хотя и чрезвычайно интересные. А секс - вообще космос!

Да, согласна с каждым словом.
Уходят в самый такой момент, когда вы уже прониклись друг другом на 200%,
когда ты наконец доверилась и когда отношениям только быть и быть.. в один день человек с тобой самый нежный, на следующий день уезжает и забывает о тебе. А ещё чуть что не по его, вместо того чтобы разговаривать будет копить внутри негатив, обосновывая тем, что «если нужны какие-то там разговоры, значит мы просто друг другу не подходим», считает, что где-то ходит его идеал.
После такого любовника не представляю что существует лучше…и проверять нет ни сил ни желания.

Гость

Это правда! Мой скорп когда ушел после 5 лет отношений, типа "остыл", я не могла долго в себя прийти. А когда он увидел меня на вечеринке с другим. мужчиной, весь исфлиртовался, наделал комплиментов, спросил, хочу ли я с ним куда-нибудь пойти, уделял мне много внимания Короче, пытался перетянуть мое внимание на себя. и создавал видимость, что все еще влюблен, и хочет все вернуть. Потом, когда мы с ним встретились на следующий день, и во мне все трепетало, сказал мне, что между нами все кончено, и чувства остыли.
Зачем так поступать??

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
kolos

Да, согласна с каждым словом.
Уходят в самый такой момент, когда вы уже прониклись друг другом на 200%,
когда ты наконец доверилась и когда отношениям только быть и быть.. в один день человек с тобой самый нежный, на следующий день уезжает и забывает о тебе. А ещё чуть что не по его, вместо того чтобы разговаривать будет копить внутри негатив, обосновывая тем, что «если нужны какие-то там разговоры, значит мы просто друг другу не подходим», считает, что где-то ходит его идеал.
После такого любовника не представляю что существует лучше…и проверять нет ни сил ни желания.

Мы прожили 15 лет в гр браке я рыба он скорпион , безумна любила я мне казалось и он , были соры , мирились были его проблемы кредиты, алименты , долги мы справились , как только начались мои проблемы , сын ипатеку взял помощи от скорпа не какой , начил хамить, спровоцировал скандал и ушел во свояся 5 месяцев тишина меня заблокировал везде , общается с моим сыном и братьями Я пережила такой и переживаю стрес он пошел к бывшей жене там деньги нет проблем, хотя от туда вышвырнули его гуляку , алкаша , а я отмыла грязь подняла человек обесценил все и ушел. Где нет проблем в 50 лет вот тебе скарпион поставил точку , очень хитрые людишки .

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем