Мой мужчина Скорпион, я Рыба.. мы были вместе полгода... из них три месяца жили вместе.
Недавно он собрал вещи и ушел((( у меня есть дочь.. у них были прекрасные отношения... Мы с ним так …
А вообще раз мы на форуме гороскопов, большое значение имеет натальная карта, где у кого планеты,асцедент,а просто говорить про солнечный знак это глупо)
Сообщение было удалено
Я делала синастрию... по ней у нас с ним все отлично, есть мелкие непонимания, они совпадают с тем что в жизни, но в целом и правда очень хорошая партия)
Тогда странно...вообще сходи к человеку – пусть он его посмотрит, фоту возьми...мне все таки кажется, есть другая, что бы ты себе ненадумывала...кстати и узнаешь, про наличие/отсутствие другой.
Сообщение было удалено
я уже поговорила с очень хорошей женщиной...фото показала.. у нее дар, она сказала нет никакой другой.. любит он тебя, но в голове каша.. что раны болят еще.. ничего до сих пор не решил.. куча своих тараканов по части отношений, есть шанс вернуть.. но сложно.. самой мне тоже нужно измениться.. я меняюсь.Очень изменила поведение ко всем и ко всему отношение. Она сказала что нужна выдержка, ласка и хитрость.. пишу ему пока смски изредка ласковые. он молчит разумеется. звонила недавно нормально поговорили по делам и как жизнь.. общался охотно и даже обрадовался вроде. Сказала что очень меняюсь что многое переосмыслила и что это глупо такие отношения так рвать.. пусть он подумает. Говорят он делами занимается своими, на рыбалки ездит..к сезону охоты готовится, видимо запнул меня на задворки души...
а еще та женщина сказала по фото что он правда моя половинка.. что идеал. что мы божественная пара...что у нее дар я даже не сомневаюсь, чувствую, вижу.Она также сказала сама много вещей конкретных каких не могла знать и сказать наугад.
ломаю голову что еще можно сделать. друг его пообещал узнать что сможет, но это будет не быстро... потому что случайно и по телефону о таком не заговоришь..
а еще она денег не берет.. поэтому заподозрить ее в том чтобы она говорила то что я хочу слышать не могу...
Бедная Рыбка! К сожалению, они не такие сильные -в обычном женском понимании, Вы на него много взвалили, не потянул, и потом - вы оба захлебнулись в вечном ипохондрии, ИМХО, конечно, но и к бабке ходить не надо... Вы поплачьте , а потом беритесь за себя- и станьте сильной, и веселой, если хотите его вернуть, Вы сможете себя вот так до неузнаваемости изменить.? И надо ли вам это? И Вы мне кажется, заблуждаетесь, вообразив- что вы очень ему подходите.Он понял- что он не тянет, И его психика устала изображать то, чем он не является, Извините, но это мое мнение.Ждите несколько месяцев, молчите и меняйтесь,Вы действительно сейчас отодвинуты- он занялся иным , Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Спасибо! Дело в том что в начале отношений его все устраивало) у меня по жизни очень легкий и веселый характер) И я сильная ( вот и переоценила себя).. всему когда-то приходит конец, вот и видимо мои силы кончились... я много пережила за последние несколько лет.. на моих глазах чуть самоубийство не случилось, море крови ( третье лицо, не муж бывший и не скорпион), потом развод... Все вынесла без проблем, а тут... влюбилась и все(( подкосило.
Я уже взялась за себя.. травки пью, нервы восстанавливаю, магний пропила.. становлюсь собой. поэтому я думаю прямо до неузнаваемости мне себя менять не нужно, нужно просто снова стать собой. Той которой он меня полюбил, красивой веселой) А не пилющей болеющей уставшей истеричкой...Ну и стараюсь стать добрее ко всему миру... это тоже получается).
Сообщение было удалено
Что касается подходит ли.. у нас мистическая связь на духовном уровне..мысли чувства, да быт не особо сложился.. но пока не было сложностей в принципе и тут мы ладили.. просто все устали и он тоже сломался( может быть не стоило так быстро вместе жить.. Он занят восстановлением себя тоже, я понимаю.. Просто у меня какой-то страх, что если я пропаду СОВСЕМ.. да еще и на пару месяцев, то он меня совсем вычеркнет из жизни, решит что я его не люблю и привыкнет опять жить один... и потом будет еще сложнее напомнить ему как он меня любит, он свои чувства задвинет так далеко, что уже будет и не вытащить(( Скорпы это могут(
Сообщение было удалено
Не могут. Если любят-то любят. По своему знаю. Не уходят.просто сами. Так бывает. Если любишь и он тоже-всё будет хорошо.
Вы пишите,что были вместе условно 6 месяцев,из них он периодически пропадал со своими друзьями(рыбалка,охота и т.д.)Вывод напрашивается сам,значит вы не та женщина ,с которой он бы хотел проводить время!У вас слишком маленький срок совместного проживания(что для меня непонятно,на хрена тащить домой?и так каждого второго?искать ребенку папу?),в такой конфетно-букет.период хочется все свободное время проводить с любимым чел.,а не бегать по друзьям...Вы ему не нужны.Действительно,чтоб не огорчать вас,он сказал,что недостоин..Я бы так поступил..Так что забейте..
Я писала камент про овнов и стрельцов, я как раз февральская рыба, как вы ни думали что у вас есть черты этих знаков,скорпионам этого мало, правильно кто то сказал выше– они видят жизнь в черном,у рыб часто тоже такое, говорю по себе. Их нужно постоянно приободрять, веселить, удивлять,в общем отдавать свою энергию, как только у вас с ней ЕК– все пиши пропало,ау Овнов и Стрельцов это врожденное. Отсюда вывод– стоит ли впихивать невпихуемое?
Ага:) Есть такое. Если касается морального духа. А ежели насчет денег, то зарабатывать должен мужик, никакие женщины стрельцы не мужики)) Мы сами часто выезжаем на везении и все:))) Еще не хватало мне тянуть груз...
Автор, найдите в Инете статью "как расстаются скорпионы". прямо это фразу погуглите. Может что-то станет понятно.
Сообщение было удалено
нет все не так... на рыбалку он рвался последние два месяца, когда начались проблемы по быту.. и ссоры) до этого он со мной много времени проводил даже когда жили! и везде ездили и ходили.. и на рыбалку и на охоту с ним! и даже на зимнюю рыбалку) и даже в последние три дня он тоже рвался на рыбалку и тоже меня звал! просто решили делать домашние дела и я его попросила что давай не поедем) просто он на рыбалку хотел сильнее чем дома что-то делать вот и все) мы на этой почве иногда сталкивались.. без меня он раза 2-3 ездил.. и то потому что мороз был и он не хотел меня тащить)
Сообщение было удалено
а домой.. он сам рвался.. сначала все по дому делал) сам просил ключи ему сделать... сам рвался к ребенку на др.. и вообще досуг организовывал на троих.. в зоопарк, в кино) продукты закупал, хотел линолеум менять, ремонт в коридоре начал.. а последние пару месяцев стало рушиться из-за моих нервов и здоровья и даже несмотря на это весь февраль он меня лечил...заботился.
и к друзьям меня водил) и в гости к ним сам хотел чтобы я с ним ходила) гордился мной, им рассказывал) что я и на охоту с ним и везде.. радостно при мне и при них им говорил что я то-то сделала.. то-то.. последние два месяца зимы были плохими...именно потому что я из-за здоровья не могла поддерживать такой уровень... мне мало было интересно и то ведь старался держаться, но видимо сломался(
Имхо, такое впечатление, что он постоянно развлекался только))) ни слова про его работу не услышала...
Сообщение было удалено
а я не писала) работы было море... и у него и у меня... от этого усталость тоже была. потому что даже по выходным он много работал... но работа такова что иногда были окна и он мог поехать на рыбалку.. он трудоголик
Да просто бешеный мужик) и вот все говорят тут, что у бедняги сил не хватило на Вас)))
Сообщение было удалено
зачем ерничать?) вы же не знаете всей ситуации а все рассказать нереально....
Сообщение было удалено
боюсь что у него не сил не хватило, а терпения...не привык жить в семье(( и струсил
Занудно и не интересно, ему наверно тоже...
Вот читаю Вас и жалею мужика. Настолько Вы нудная и скучная. Очнитесь. Встряхнитесь. Вам не сто лет. А если и такая, то стисните зубы и не показывайте никому . Ваш настрой и ребенок же видет. Займитесь своей семьей. Собой и ребенком. Если любит, то вернется. Но скорпионы часто возвращаются, чтобы снова завоевать и бросить. А сейчас, что ему возвращаться, Вас не надо завоевывать.
Сообщение было удалено
стоит.я- рыба третьей декады.фору многим знакам дам.даже тем же скорпам.знаю, что говорю.
Сообщение было удалено
и поверьте,мне даже играть не нужно.
да перестаньте себя тешить глупыми иллюзиями. Он вас не любит. вы его напрягаете и велика вероятность, что есть другая женщина. Под столь дурацкими предлогами мужчина любящий и верный никуда не уйдет.
Сообщение было удалено
Это я в расстройстве и после болезни нудная)) все проходит и это пройдет) в жизни меня никто скучной не считал, наоборот люди тянутся ( у меня общественная жизнь, связанная с рок-музыкой и сотни людей считают меня двигателем и за мной идут, я умею мотивировать всех, но только если САМА я в гармонии и счастлива !)..просто видимо период такой после развода был... да и здоровье не очень было.. а он 3-4 месяца знал меня такой в какую влюбился.. а потом я расклеилась, а у него не хватило сил поддержки.. может стало скучно. Только если есть любовь - он бы пережил это и снова бы я была собой.. а он не стал ждать... вот и все) Ну и фиг с ним!!!
Сообщение было удалено
я уже занялась)) не вопрос) строю свои планы во многом) ему о себе не напоминаю) и дочка ничего не видит такого) наоборот с ней общаюсь и играю)
наверное каждый из нас, когда ему плохо может быть скучным нудным и зацикленным... потому что ничего больше в этот момент неинтересно) а так куча планов и увлечений... этот Скорп загнал меня в тоску, похоже(
Сообщение было удалено
та же фигня))) у меня первая любовь в течении 5 лет был овен.. ладили превосходно!!! ушла только потому что пил сильно потом. и с Скорпом мы тоже прекрасно ладили, пока я не заболела и он не стал отлынивать.. Кстати до сих пор говорит что я это он в юбке) и знает что фору тоже могу дать в том числе ему самому.. Но поскольку я все-таки рыба и женщина, наверно имею право на слабости, слезы и расстройства..
Сообщение было удалено
женщины ТОЧНО нет, 300% .а вот все остальное верно.. трус и слабак.. отмазался и свалил.
Да что со Скорпами возитесь??!! Поступайте жестко. Ушёл -в спину 100 ножей воткните, пришёл -издевайтесь. Обозлился -бейте по живому и НИКУДА он от вас не денется, потому что дадите пищу его мозгу и не отлипнет. Проверяйте вышесказанное. Это правда. Выстоять против Скорпа может любой, только не надо в нём растворяться.
Сообщение было удалено
в этом и была моя ошибка( всегда такая сильная, повелась на заботу и ухаживания... в доме все делал.. завтраки готовил, посуду мыл)) вопросы многие решал, захотела быть слабой... хаха) подумала - ооо мужик) наконец я могу быть женщиной.. а он взял и сдулся) я занимаюсь собой) расту духовно и морально, меняю свою жизнь...
неделю молчала тут, позвонила ему по делу, заодно в непреклонной форме попросила сделать то, что обещал давно - велик ребенку собрать.. закурлыкал что дада сделаю, полчаса чирикал рассказывая как дела) и расспрашивал как мои. Три дня назад на вопрос друга че у вас с ней ответил безразлично и холодно - не хочу семьи, не вернусь ни за что, привел какие-то аргументы смешные... почему нет) и ребенок мол.. проблемы, ехать хотим в разные места отдыхать ( всего один раз была беседа Алтай или Тува).. заведомо бред. Сказал другу что приходила старая подруга знакомая предлагала отношения - он отказал, ***** надо мол... Друг мне это рассказал.. а через сутки прелесть моя нарисовалась - аж утром позвонил что свободен и приедет собирать велик) я на работе, со мной встречаться не надо.. Приехал, собрал... чаю попил, помыв мою любимую кружку) Ну думаю щас позвонит скажет - все я обязательства выполнил, как ключи отдать... А он звонит - я все собрал, сделал, только я тут твой нож сломал, когда велик собирал, поэтому я его заберу починить и второй тоже взял ( у меня давно лежал еще один классный швейцарский с обломанным кончиком и он про него знал). Я удивилась, ну говорю ладно, если есть желание - почини, спасибо. Он - да мне не трудно, оба сделаю.Ну все пока, я поехал.. и ни слова про ключи... прелесть какая!!!
Я решила, что я больше не пишу и не звоню сама.. как будто его и нет. Живу своей жизнью. Тем более дел много, себя восстанавливаю. Заодно понаблюдаю как он будет дальше жить, и как и когда ножи возвращать собрался) Он сказал - я починю и верну тебе ))) зачем ему при этом ключи - одному богу известно) Муж на час, блин) Ясно, что не решил он ничего и ниточку последнюю рвать не хочет... зачем-то повод с ножами придумал...
Сообщение было удалено
я еще по телефону над ним подтруниваю сильно))) он знает это в моем характере, в ответ начинает... иногда проигрывает) а по-живому это как? Примерчик можно?
Прошла ровно неделя после его визита. Я молчу... живу своей жизнью). Вчера утром в 9 утра звонок) Нарисовался...повод прямо смешной) Ни про ключи при про ножи ни словечка) Зато ему срочно понадобилось узнать про страховой полис мой и его цену) И это при том что телефон моего страхового агента у него есть ( т.е. узнать цену дело 1 мин). В итоге две минуты про полис, и 20 минут расспрашивал как у меня жизнь.. и как у него. Было пара вопросов, где он спалил что узнает специально ( ностальгирует что ли) какие концерты идут... спрашивает была ли я там ( до меня вообще его эта тема не трогала по жизни). Я вежлива, мила, спокойна, ехидна, как и он. Ни слова, ни намека о нас не даю.Зато у него проскочило мое имя в уменшит-ласкательной форме, той что он использовал в самые моменты его нежности. Поговорила дружелюбно, ровно. Пока) Пока) Через три часа зачем-то еще позвонил и выдал мне ненужную инфу про агента... Я думал вдруг тебе нужно.. Вежливо поблагодарила.
Скорпионы разные. Есть сильные есть слабые. Но мне они уже не интересны.не цепляют больше.
Laras, как у вас сейчас дела обстоят?
что нового?
нарисовался в начале июня, фиг сотрешь... приехал на работу, весь из себя, с ног до головы одетый и обутый в мои подарки...попросил прогуляться, заглядывал в глаза ( видимо в поисках моей к нему любви), выспрашивал все о моей жизни, было холодно очень и через 15 минут я сказала, что мне нужно идти работать.. он вздохнул и вернул ножи и ключи... я ушла не оглядываясь, в глазах у него не было радости или безразличия, там явно стояла боль, но он сам сделал свой выбор, а мне теперь уже все равно...
laras и что больше никогда не появлялся?
у меня очень похожая ситуация/но меня еще ко всему бывший муж достает а Скорп сказал что не хочет лишних проблем и ушел/ жили с ним 4 месяца к тому времени/ меня бывший муж избил(не живу с ним 3 года а он никак не может успокоится) Скорп видел как развивались события и в самый неожиданный момент свалил когда я была очень слаба морально Скорпы боятся сложностей(((( но жизнь никогда не была легкой и не будет!((((
Не зовите, не просите, не унижайтесь. Скорпионы ценят и глубоко любят только сильную внутренне, гордую, но нежную женщину. Зависимых, слабых, готовых на все, "умру без него" не ценят. Лучший способ вернуть, не держаться за него мысленно, он чувствует это, отпустить, жить своей интересной жизнью, излучать оптимизм, НИКОГДА не задевать, уязвлять, тем более не бить в слабые места (а если любил вас глубоко, то вам его слабые места известны), не вспоминать его промахов и ошибок. Не изливайте чувств, вести себя дружелюбно и не флиртовать.
Сообщение было удалено
++++
Читаю автор Вас, и поражаюсь. Взрослая барышня и ведетесь на это. Похоже, что нет там любви. Я тоже рыба, и тоже многое у меня похоже по описанию с Вашим характером ("баба-огонь") - (но с ним сюсюкалась все время, а зря). Тоже год была со скорпом. Полгода "люблюнемогу", на руках носил. Потом постепенно такая же "рыбалка с друзьями", пиво, футбол - без меня и т.д. Так прожили еще полгода, отношения практически только на мне и держались, точнее я спасала как могла. НО!! Ушел. Умирала не могла. Год отходила, потом забила и забыла. Через 2 года нарисовался (позвонил ночью с нелепым поводом). Стал ездить, писать. Типа снова любовь (так думала я)), снова пару месяцев сюси-пуси, и как только я расслабилась, растаяла..все! Не нужно ничего, ни отношения, ни свадьба. Мол выходи замуж и рожай детей, а я плохой))) Еще и так повернул, как тут писали уже - сам не ушел, а что бы прогнали. Но создал для этого все условия. Чем больше гонишь их (только в душе и всерьез, а не показуха), тем больше, может и ценить будут. Но нахрен эта гонка постоянная, доказывать что то, статус держать, ведь хочется быть любимой и слабой женщиной. Так что не ждите и не расчитывайте ни на что, а то только время потеряете. Дай Бог, что бы все у Вас было хорошо.
P.S. Перечитала все Ваши ответы и в каждом Вы оправдываете его, вместо что бы любить и уважать себя. (Я точно так же доказывала всем, что вы не знаете ситуацию, человека и т.д.)..пока не прошло время и не открылись глаза на реальность и его поступки))
ССори, если обидела - не хотела))
Странно всё это, ну и правды много. Для тех, кто не верит в гороскопы , я рекоммендую спрятать своё мнение, неужели ВЫ на много умнее тех кто 1000 лет назад их написал и вывел эти пояснения,? не думаю. Так вот о чём я, есть у меня внутри такая интересная особенность, мне гороскоп нужен лишь только для того чтобы Вас описать, просто я не могу говорить чувствами. И действительно, при всём уважении к людям есть одно НО, всё должно быть взаимно, НЕ так ли ? ( к автору вопроса) и если Вы чисты то не беспокойтесь, ведь скорп ( и я тоже) всегда отдают больше чем берут!! и плохое тожЕ !! удачи Вам дэушки.
Сообщение было удалено
Да что вы цепляетесь за начало отношений??? В начале всегда все хорошо!!! А как появились проблемы мужик сгинул))) вот и вся правда))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вся такая растакая а мужик сбежал))) вернитесь на землю и посмотрите на себя трезвым взглядом.
А я сама ушла и ничего, мир не рухнул))
Здравствуйте! Я гадаю на картах Таро, Ленорман и обычной игральной колоде. Могу описать любую ситуацию и рассказать ее исход. В точности своих предсказаний я уверена на 90%. Помогу посмотреть на ситуацию со стороны и найти из нее наиболее приемлемый выход.
Моя почта: marlenastro1@gmail.com
Сообщение было удалено
я тоже гадаю на твоей м*анд*е. и вот что она говорит, что ты чертило ***** и привлекут тебя по 228 статье!