Гость
Статьи
Кто убирал приворот со …

Кто убирал приворот со своего парня, зайдите, пожалуйста

на моем парне приворот, ходила к гадалке, она сказала про это. он резко охладел ко мне. хотя раньше мы очень любили друг друга, многие завидовали. собираюсь убирать все это у этой же самой гадалки. …

Анна
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Могу порекомендовать, человека с настоящим даром, которая во многом мне помогла. Всё, что мне было нужно я узнала, меня она очень впечатлила. Зовут Виолетта, я с ней общаюсь через вайбер, ватсап.7-967-766-7304

Гость
Гость

оставляю положительный отзыв о деревенской ведунье!обращалась к ней по совету женщины с церковного форума.именно такие люди в деревнях помогают бесплатно,а не дорогие сайты в интернетах.простая деревенская ведунья мне вернула парня через 7 дней от начала обращения.а в этих интернетах меня обманула маг Фатима(повелась на ее чудо-сайт),будьте осторожны zinfipa@gmail.com

Здравствуйте ,у вас остались ее контакты ?

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика: whats app +7-951-653-93-34 . Дает полный и развернутый анализ ситуации. Все четко, ясно и понятно и помогает в решении проблем. После работы с ней решилась моя сложная и запутанная ситуация в личной жизни

Piece Of Paradise

Давно была тут на форуме, искала помощь! Уже два года как счастлива, полная семья, родился малыш. А помогла Мне тогда очень сильный маг, она работает в Сумах и ещё консультирует в Вайбере (причём все консультации бесплатны, насколько я помню), недавно попала к ней на личный приём по другому вопросу и вспомнила как искала Мага тоже. Решила поделиться. номер ее +380507383988. Хотя тут смотрю, о ней много положительных отзывов и так. Историю свою Могу рассказать лично, если кому интересно, напишите, я дам свой номер или страницу в соц сетях. Уверена, что она и вам точно поможет

Знаю женщину которая помогает, Варвара очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина, и по картам гадает и магические ритуалы, обряды проводит. Это её контакт, если ещё надо. вибр, ватсп 7-931-243-3968.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

Сейчас уже можно написать. Ездила чуть больше двух месяцев назад в Украину на прием к одной женщине. Ее контакты тут на форуме нашла. Созвонилось, она сказала что есть личный прием и я рискнула поехать ,т.к. надоело инетовских шарлатанов кормить. И не пожалела. Диагностика была просто мега точной, рассказала мне суть моей проблемы, причины. В общем очень впечатлила. Поэтому и заказала обряд. Мне она помогла восстановить семью и вылечить невроз.
Я пишу про Анну +380507383988. Тут реальная помощь👍🏼

Гость

Здравствуйте, могу посоветовать гадалку, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая Женщина, обратитесь к Радмире не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации вот ее вотсап +79817344191 https://vk.com/radmira64

Гость

Рекомендую хорошую, добрую и отзывчивую ясновидящую, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает очень точные и четкие прогнозы, вотсап +7-951-653-93-34, помогла мне в личном вопросе и очень интересно проводит консультацию

Гость
Гость

БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно(моя бабушка брала платок,хлеб).У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила
 ivanovavtin@yandex.ru

А снять черный приворот можете?

Гость
Гость

Дашенька скиньте пожалуйста данные

Даша можно номер телефона женщины

Гость
Гость

Гость

8 (968) 801-30-68 очень сильный 👍Московская область . Восстановление началось с первого раза.

Гость
Гость

Даша можно номер телефона женщины

8 (968) 801-30-68 очень сильный 👍Московская область . Восстановление началось с первого раза.

Гость

Хочу рассказать про мага Валентину. Которая СДЕЛАЛА НЕВОЗМОЖНОЕ. То, чего никто другой сделать не смог. Причем просто по
фотографии работала, на расстоянии. Я 4 года ходила по магам, отдала сотни тысяч рублей. Она взяла совсем небольшую сумму и ПОМОГЛА. Почитав потом отзывы, узнала, что она работает в интернете с 2008 года на одном и том же номере. Она не однодневка. Люди ее знают, уважают, отзываются о ней все хорошо. Бывает, что конкуренты пишут о ней плохие отзывы, совпадает IP этих плохих отзывов и рекламы других "магов". Не верьте плохим отзывам! Их меньше 0,5% от всех в интернете. Я лично знаю трёх девушек в своем городе, они очень хорошо о ней отзываются. Обращаются постоянно. Хотите верьте, хотите нет. Но я теперь только ей свои проблемы доверяю. Очень рада, что нашла специалиста такого уровня. Если кому-то нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, а не лапша на уши, то вот ЕЁ номер +380992320236. Работает на совесть и денег не много берет (по сравнению с другими). У нее есть принципы и совесть. Она очень грамотный специалист, честный и ответственный. Делает рабочие талисманы, на себе ощутила их действие. Делает очень точные предсказания, а авторский приворот вообще огонь. У нее свои методики решения проблем. Мне понравилось как она работает. Рекомендую Валентину.

Гость
Анна

Люди, девочки милые прошу помогите найти хорошего мага. Я уже столько шарлатанов перепробовала да и вы думаю тоже. Если вы так уверенны в своей магии по@чему же вы тогда просто так людям не помогите. Я вот готова хорошего мага хорошего отблагодарить но только по результату больше прости не верю вам. Не обижайтесь настоящие творцы своего дела!!!!!!!!!!!!! Настоящие волшебники мне очень нужна ваша помощь напишите мне пожалуйста на Lebedeva1509@mail.ru

Здраствуйте..вы нашли?..посоветйте мне реального ..отворот сделать

Гость
Лера

Забыла написать,живу я в Балашихе,ездила в Москву тогда и к гадалке и к человеку который снимал. Если вы из другого города,ищите в своем,они должны быть и у вас.

Доброй ночи а вам правда помогли

Гость
Лера

Забыла написать,живу я в Балашихе,ездила в Москву тогда и к гадалке и к человеку который снимал. Если вы из другого города,ищите в своем,они должны быть и у вас.

Адрес или телефон есть я тоже с. А
Балашихе

Гость
Гость

Делает массаж человек ( мануальная терапия ), кто-то позавидовал и слил его номер телефона … сюда! После звонка ездила к нему , советую , спину и колено вылечил

Гость

Буквально вчера приехала от мага Анны, была у неё уже третий раз за полгода. Не могу остановиться. С ее помощью все в жизни налаживается и отношения, и бизнес и здоровье. Смелись с ней, как недоделанные шарлатаны пишут о ней клевету на сайтах, а у Анны в Сумах очередь под дверями салона. А чёрные пиарщики, бездельники только и тратят время на отзывы. Ну да ладно, пусть делают, если заняться нечем. Я вообще писала отзыв про Анну, но отвлеклась. Так вот… работает на совесть, добрая, классная и всемогущая. У кого есть возможность, поедьте к ней лично - такой заряд энергии, летаешь просто! Телефон для записи и консультаций у Анны +38 050 7383988

.
Наталья

Не знаю как насчет приворотов- я в это не верю, но погадала она мне хорошо, увидела вещи которые только я могла знать... Спасибо за отзыв, пожалуй это единственная гадалка которая увидела все абсолютно. Мне лично понравилось что она гадает на расстоянии по фото. Еще к ней обращусь конечно, почему нет, у человека- талант.

Можно её номера?

Гость
Гость

После полугода безутешных мытарств по чертовым магам,плюнула на это всё.И совершенно случайно сказали мне о женщине-ведунье.Поехала лично,(75км),фотку мужа показала и офигела-эта женщина даже сказала,когда у него отец умер.Сделала приворот мне за неделю-муж бросил любовницу и вернулся.У меня опять нормальная счастливая семья,я помолодела на лет пять,одни комплименты от всех.Адрес и почту этой ведуньи дам только при личной переписке.Наверное,когда отчаешься уже,приходит помощь angelinavrozlav@yandex.ru

Нарвалась на мошенницу , здесь по отзывам Ангелина Воцлав . Ужас конечно развод такой , *** такие , как таких земля носит . Не когда не обращайтесь . Хотела снять порчу , так меня развели просто жестоко . Я желаю если это читает именно она . Что бы ты горела в аду . По факту мошенничества возбуждено уголовное дело . Попадёшься все равно . Гнить тебе и гнить вместе со своими соучастниками . Я все сделаю тебя из под земли достанут . Поверь я не просто слова говорю .

Гость
Гость

Приворот должен идти снимать сам приворажимаемый, он должен осознано это сделать. Какой он станет после снятия неизвестно, у всех по разному. Зависит еще от того, как долго травмировалась психика, если конечно, на самом деле был приворот.

Господи,где Вы видели привороженного который это осознаёт,да и ещё сам пойдет снимать? Что за чушь! Да привороженный ни когда не согласится с этим, ещё хуже разозлиться.

Гость
Гость

Решение снять приворот должен принимать сам привораживаемый. Вы можете лишь только подкинуть адресок. А то может он не хочет ничего менять, а вы лишите его свободы выбора, права получить этот опыт, осознать его.
Многие привораживаемые чувствуют, что стали другими, не похожими на себя и не в лучшую сторону. Я уже не говорю о болезнях и несчастных случаях. Человек не должен быть автоматичным, он должен уметь отслеживать себя, повышать уровень сознания и т. д.

Так он и не будет ни чего хотеть менять,на это приворот! Человека лишают воли.По Вашему сиди и смотри как твой дорогой человек гибнет. А привороженный именно гибнут.

Гость
ДАШУНЧИК

Я сталкивалась с подобной проблемой. Мне очень помогла Елена. Я буду ею всю жизнь благодарить! Диагностику делает за 300 рублей, это очень дешево, что касается отворота, так она взяла копейки за работу, вошла в мое положение ...
я очень ей благодарна
Кому интересно, пишите, скину её контакты

Скиньте мне пожалуйста контакты Елены, благодарю )

Гость

Я консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Гость

У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой. До этого как меня добивался, у меня был другой вариант, но его ухаживания и настойчивость победили. Бегал как собачонка. А тут после трех лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то другу нужно помочь. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Ко мне пришла знакомая, что бы поддержать. Я ей рассказала все. И она мне посоветовала бабушку Евдокию, дала телефон ватсап 8 909 500 96 Я позвонила. Она провела диагностику, рассказала, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. Начали работу с бабушкой. И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит прийти ребёнка увидеть. Я говорю, ладно приходи. Пришёл с тортиком, цветами, на то что просто к ребёнку не похоже. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше. Я очень рада, что Бабушка смогла помочь. Очень мало таких людей. Оставлю телефон ватсап 8 909 500 9638

В свое время я писала ведунье Аксинье из за проблем личного плана. Признаюсь вам что очень люблю и ценю этого человека так как она профессионал своего дела.
Возможно вам пригодиться ее номер +7999 139 9632

Евгения Селиванова

В свое время я писала ведунье Аксинье из за проблем личного плана. Признаюсь вам что очень люблю и ценю этого человека так как она профессионал своего дела.
Возможно вам пригодиться ее номер +7999 139 9632

Тоже заказывала у Аксиньи приворот, результатом довольна

Всем привет. Тоже гадала у Аксиньи, все понравилось, рекомендую!

Рита

всем доброго дня! ищу ясновидящую Наталью, примерно пол года назад на этом форуме нашла ее контакт, моей подруге очень нужна ее помощь,звоню, вызов сбрасывается! может кто подскажет у нее тот же номер? 89067858665

Гость

Да номер тот же вот буквально неделю назад обращалась к ней за просмотром, она все так же помогает людям! как мне обьяснила по телефону говорить не может из за загруженности, так что пишите в вотсап! только там график приема есть по московскому времени с 10:00 до 22:00 помоему! надеюсь и вашей подруге поможет

Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108

Гость
Гость

Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малиша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com

*** тебе придет детка! Нельзя против воли человека , заставлять быть с собой! Сейчас как правило ляжет в лучшем случае это на тебя, в худшем на ребенка! Наделают делов, потом за головк хватаются!

Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108

Когда искала мага, я тоже решила довериться Эзотерику Дане, осталась довольна.

Гость

Цель моего обращения к ведьме Алине – рассорить жену с любовником, к которому она ушла, и сделать приворот к себе.
Я долго думал, прежде чем принять такое непростое решение. Но понял, что буду бороться за нее. Пусть и при помощи магии.
Сам я колдовством не занимался никогда. Поэтому, решил довериться опытному человеку. Алину я увидел на сайте vorojba.info

И хочу сказать, что остался магической работой. Действительно, спустя неделю между моей женой и соперником стали возникать серьезные проблемы в отношениях. Они стали постоянно сориться, ругаться, а потом она ушла от него. И самое важное, что вернулась ко мне. Со слезами, с мольбами простить ее. Мучить ее я не стал. Простил, пустил домой и сказал, что люблю ее. Наверно, это было бы нечестно как-то ругать ее. Ведь все это произошло из-за магии, запланировано. Я сам захотел вернуть ее – я сделал это.
Понимаю, что результат от приворота и рассорки полностью достигнут.
Ведьме Алине буду писать везде положительные рекомендации. Я писал ей в телеграмм t.me/wizardessru и на почту alinavorojba@yandex.ru

Гость
Гость

А почему сам привороженный? Привороженный обычно до последнего не верит в свою привороженность. Снимать может тот, кто действительно умеет это делать.

Владимиру blackprivorot.com спасибо вам за то, что он существует и деятельно помогаете людям, попавшим в беду. Когда я узнала от ясновидящей о том, что нахожусь под влиянием черного приворота, я сначала не поверила. Даже не знаю, что заставило потом сесть и все обдумать. А почему я терплю такое отношение к себе мужа? Он давно меня ни во что не ставит. Сказать мне гадость может спокойно, не придти ночевать, как бы я ни сходила с ума, тоже может легко. А ведь когда-то все было иначе. Он за мной ухаживал, пылинки сдувал, боялся потерять. Да, мы иногда ссорились, а один раз очень серьезно, видимо, тогда он и решил перестраховаться. Я не знаю, кто был тем магом, что стал ему помогать приворожить меня. И почему мужу не объяснили, что нельзя пользоваться чувствами человека, его привязанностью. Взять на себя право унижать привороженного. Некрасиво, непорядочно.
Хорошо, что я нашла Владимира. Увидела, что он работает с черной любовной магией и разбирается в этих вопросах. Мне было безумно горько, когда он подтвердил то, что на меня наведен черный приворот. То есть я это уже знала, но все как-то надеялась, что мой муж на это бы не пошел, что я сама дурочка, что терплю такое к себе отношение.
И спасибо, что освободил меня от этого наваждения. Стало очень легко. Даже подруга заметила, что давно не видела меня подавленной и в плохом настроении. На развод я подала сразу. Нет смысла что-то объяснять человеку, если он так поступал со мной долгое время и ничуть не сомневался в правильности своих действий. И знаю также, что благодаря защите он на меня больше ничего сделать не сможет. Если хотите, напишите ему blackprivorotcom@yandex.ru

Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.

Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина.

Гость

Здравствуйте , если еще актуально напишите Анне. Очень сильная гадалка. Все видит, делает обряды,смотрит на личные отношения, на будущее , помогает в сложных ситуациях, снимает порчу, негатив, привороты Денег берет кто сколько даст.Сама к ней обращалась. Ее ватсап +79992363541

Гость
Лера

Я сталкивалась с приворотом два раза в жизни,одного так и послала,не могла,душу рвал как козел,потом в итоге спился с этой тварью. ( иногда вспоминаю о нем,но лишь с жалостью )
Второй раз решила бороться,так как парень был хороший,все как-то было как у всех,сначала хорошо,потом скандал,потом чаще,гнала мысли до последнего,подруга пошла к гадалке,в итоге нагадала она ей,не помню сбылось или нет,она мне и сказала,что на моем приворот,сказала сама не снимет,дала номер,пошла туда и только с двух раз сняли все,в первый раз когда снимали,я уже сама была готова уйти от него,говорили что отходило скандалами,в итоге провстречалась с ним еще пол года мирно и спокойно,потом влюбилась в другого,за мужем,есть ребенок,все хорошо.
Позвоните,если номер доступен,может принимает еще тот мужчина,тогда брал кто сколько даст 8-965-105-57-52 Алексей или Александр,не помню.

Это номер фигансы и кредиты, проигрывается музыка и снимаются деньги!! О каком маге речь?!

Гость
Kandy

8-965-105-57-52 Алексей или Александр
Расскажите о Нем подробнее, пожалуйста. Отзывы хорошие в основном. Он принимает в офисе или на дому? Тем, кто на дому я больше доверяю. Устала уже ошибаться.

Это номер финансы и кредиты, о каком маге на этом номере речь?!

Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.

Всем здравствуйте. Заказывала у эзотерика Даны приворот, результатом довольна

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сильная и мне помогла , на таро посмотрела и дала дельные советы, прошел год , все хорошо
89190343134

Гость
Алена

Убирала сестра моя, причием мы были у многих гадалок, согласилась лишь одна помочь. Когда начали работу, как сейчас помню-это воскресенье. У мужа ее температура была под 40-ни с того ни с сего. После она продержалась ровно три дня как работали, после стало легче и последний всплеск был через еще три дня, ужас конечно что было, но зато на след. День-как рукой сняло. Так что так.. снимала нам женщина-гадалка, правда очень помогла-денег кстати никаких не назначила даже за неделю работы с сестриным мужем. Если нужны ее контакты---+79853433917 звать Мария.

Снимала с самого привороженного?

Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.

Лена

Маги, гадалки, ясновидящие это для меня было всегда что-то пафосное и шарлатанское. Хотела сделать чистку, купила на вб магические свечи и нашла того, кто их делает) Хороший практик оказалась девушка, я два года билась за мужа, на него постоянно делали то привязки, то привороты ( одна и та же баба неугомонная), вообщем мне помогли, Маргарита сделала чистку ему и поставила защиту. Защита я так поняла зеркальная, потому что баба неугомонная пропала и ее начали видеть часто в поликлинике. Видимо бумеранг настиг ее наконец то. Если кому надо, номер Маргариты 8-910-560-51-61. Но писать лучше в ватсапп, она трубки наотрез не берет, если просто позвонить. И как поняла, работать берет не всех, а кому помощь действительно нужна

Следующая тема