Гость
Статьи
Кто убирал приворот со …

Кто убирал приворот со своего парня, зайдите, пожалуйста

на моем парне приворот, ходила к гадалке, она сказала про это. он резко охладел ко мне. хотя раньше мы очень любили друг друга, многие завидовали. собираюсь убирать все это у этой же самой гадалки. …

Анна
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

После конфликта с парнем, я не смогла решить все проблемы самостоятельно и решила обратиться за помощью к магу. К сожалению, сначала попала на мошенников, но этот опыт научил меня не искать легких путей и более внимательно изучать отзывы. В итоге я нашла Дану 8 960 198 11 08, которая успешно помогла нам с парнем снова наладить отношения.

Хотела поделиться своим опытом после сеансов у эзотерика Даны. Побывала уже дважды, и результат просто потрясающий. Жизнь начинает меняться к лучшему, становится понятно, как действовать, что делать - словно кто-то свыше ведет за руку и направляет на путь к успеху. Всем, у кого есть проблемы, советую обратиться к Дане 8960 198 1108.

Гость

Хочу поблагодарить мага Софию, вернула мужа, попалась несколько раз на шарлатанов, и тут мне ее посоветовали, хочу от души ее поблагодарить всем советую ее, не пожалела не разу, что к ней попала, и время свое этого стоило всех земных благ вам 89620789092

Гость

Здравствуйте хочу порекомендовать мага Марию очень грамотная женщина, все ее предсказания сбылись, помогла наладить личную жизнь, помогла в жизни очень сильно всем советую рекомендую, развернуто свою ситуацию не буду рассказывать, но результат меня поразил, самое главное результат, спасибо этой женщине с огромной буквы 89069747201 девочки не пожалеете

Гость
Гость

Хочу поблагодарить мага Софию, вернула мужа, попалась несколько раз на шарлатанов, и тут мне ее посоветовали, хочу от души ее поблагодарить всем советую ее, не пожалела не разу, что к ней попала, и время свое этого стоило всех земных благ вам 89620789092

Добрый день, сколько ей лет?

Гость

Доброго здравия, советую написать в Whats App\Viber: +7-96-31-29-99-51
диагностика входит. Сотни отзывов.
Портал " GADALKA .TV ." 🔮

Гость

Мне понравился один мужчина, но он был в отношениях. Потом, его девушка ушла к другому. Он остался один. Но я понимала, что он до сих пор любит ее, и пока это имеет место, у нас с ним ничего не получится. Мы с ним в дружеских отношениях, у него есть ко мне симпатия, но сердце занято. Я не хочу делать приворот, я хочу попробовать сама построить с ним отношения. Но мне было нужно, чтобы для начала он забыл свою бывшую, а не мониторил постоянно ее страницу и фото.
Я пришла к Николаю magelove.info за остудой (указываю его почту znahar61@bk.ru ). Он ей не нужен, а он страдает. И это проблема, которая не дает ему начать отношения со мной. И вот я заметила после остуды, что он реально перестал о ней говорить целыми днями, повеселел, стал заигрывать со мной. Я тоже стараюсь со свой стороны, проявляю интерес. Он стал меня замечать, когда перестал постоянно думать о ней и страдать! Стал говорить комплименты. Вот я так и думала, что когда остуда начнет действовать, у меня может получиться начать построить с ним отношения. Вчера он меня поцеловал. Я ни о чем не жалею.

Гость

Я хочу поблагодарить ведьму Алину mistika.org и написать слова благодарности.
Проблема была с изменами мужа. Потерял ко мне интерес, как к женщине. Разводиться не хотел, но я часто ловила его на изменах. У нас трое детей. Конечно, он прекрасно понимал, что никуда не денусь и поверю в его очередную ложь, что это не повторится. Я уже думала, что так всегда и будет. Но мне подсказали, что есть вариант сделать на него любовную магию, Егильет. Что многие женщины этим пользуются, когда их мужья не верны им. Это помогает отлучить мужчину от гулянок, сделать верным супруге.
Вот с какой просьбой я к Алине и пришла. У меня еще личная симпатия и расположенность к ней образовалась. Она вежлива, ничего не навязывает, не говорит непонятных слов и не обещает совсем невозможного. Прошло почти полгода с момента как она провела для меня Егильет.
Хочу сказать, что перестала замечать, что он ходит к любовницам, или с кем-то знакомиться. Я по разному пыталась проследить и подловить, но все чисто. И теперь дома в основном он, не старается куда-то отлучиться по неожиданным делам, как раньше.
Такая помощь очень много для меня значит. Оставлю координаты Алины t.me/wizardessru и alinavorojba@yandex.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте убирала приворот у Софии 8962 078-90-92

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема