Гость
Статьи
гадание на Таро …

гадание на Таро сбываются?

Какие у вас впечатления кому гадали на картах Таро? И какие впечатления,сбывалось ли то что нагадали? И если говорили в какие сроки то совпадало?

Кристя
921 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Знаю лично ясновидящего мага. Работает он и дистанционно, и принимает лично. Гадает замечательно. В первый раз я к нему обратилась три года назад, чтобы вернуть мужа и снять негатив. Сильно переживала, что не получится и зря выкину деньги на ветер, но желание сохранить семью взяло вверх, особенно когда убедилась, что ситуацию он видит полностью и знает что делать. Слава Богу обряды Михаила сделали своё. Я прямо чувствовала, когда он работал. Муж вернулся и стал очень внимателен ко мне. Сейчас к Михаилу обращаюсь лишь только посмотреть ситуацию. Если кто решит к нему обратиться оставлю его номер +380933782050. Спасибо вам Михаил!

ЛИЛИЧКА!!!!ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться..С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта»пигалица «(другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушол от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ..ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ(сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЖИЗНЬ..Я оставлю вам телефон, кому надо звоните, пишите (+380638055486 ватсап вайбер).

Я ДАЮ ОТЗЫВ, КАК И ОБЕЩАЛ ЗДЕСЬ!!!

Так как я, обращался ко многим, некто не смог в итоге помочь, я решил дать конкретный отзыв , кто реально помог!!!!

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО НАСТОЯЩИЙ МАГ, это ОРИСЯ!!!

Ну во первых - увидела прошлое, рассказала моменты из моей жизни.

Во вторых - смогла вернуть и восстановить мои отношения с любимой женщиной.Сделала так, что она ко мне вернулась.

Честно, я уже сомневался , но ОРИСЕ большое спасибо.

Кто ищет, советую только ОРИСЮ.

Ее номер Ватсапа и Вайбера +380 (93) 007 14 93

Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510 вайбер/ватсап

Я б теж хотіла поділитися своїм досвідом. Моя донька мала проблеми. Після розлучення з чоловіком донька замкнулася. Що ми тільки не робили і до кого не зверталися. Ніхто нічим не міг допомогти... потім я таки наважилася зайти на форум і знайти допомогу. Наче потягло до неї. Після першої розмови я зрозуміла, що не помилилася. Виявилося, що на чоловіка моєї доньки був приворот, а на дочці порча. Варечка виявилася дуже сильною ворожкою і витягла мою дочку. Крім того, Варечка допомогла повернути чоловіка моєї донечки. Я дуже рада за них і дякую їй за те, що тепер у мене є онука. У мене залишився її телефон +380632574828 вайбер/ватсап

Гость

Я вот раньше ходила к какой то бабуле, и настолько это гадание меня затянуло. А жизнь только хуже становилась.. сменила ее по совету подруги, звоню теперь раз в месяц или на какую то ситуацию по таро и рунам, всегда спрашиваю совет от карт, и это более экологично. По крайней мере поняла, что многих ситуаций плохих можно избежать. Человек, который гадает, должен быть позитивный и доброжелательный. А главное хорошо разбираться в картах и понимать их. Дело шло к разводу и уволить с работы могли и я это изменила, с помощью своей веры в это и замечательной Нелли 9876578831 , которая мне помогла

ЛИЛИЯ!!!!
СПАСИБО ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Я думала, что я умираю без него, без своего любимого.Мне казалось что мир рухнул.Я решила обратиться к гадалке.
Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но ЛИЛИЧКА смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения.
Лиля гадает и видит прошлое, помогает семьям , чистит людей,восстанавливает отношения.
У НЕЁ И ВПРАДУ ЕСТЬ ДАР!!!
Я советую вам ее от души и те кто не видит выхода- обращайтесь к ней.
(Звонить и писать ей, я знаю что только исключительно на ватсап или вайбер.Оставляю ее ватсап и вайбер здесь +380638055486)

Я не знала что делать когда в один момент муж сказал, что уходит к другой и подаёт на развод. Всегда душа в душу, а за пару месяцев стал сам не свой. Искал поводы для скандалов, придирался. Но, даже подумать не могла, что проблема такая острая. В один вечер забрал вещи!!! Не
могла поверить, что это происходит наяву. Заявил что общаться будет только
через юриста и заблокировал везде. Потом документы из суда... Пол года мучений.
За это время обращалась ко многим гадалкам и магам. Результата небыло. Почти
отчаялась. Но, чудом по отзывам нашла ясновидящего мага Александра.
Александр как оказалось
очень приятный человек даже от общения с которым становиться легче. Но, то как
он видит ситуацию впечатляет до мурашек. Он ничего не спрашивая смог увидеть
такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена. Говорил всё сам. Я тут же попросила о помощи. Работа заняла две недели и
муж был дома. Отношения стали даже лучше чем были.
Номер его +380971792179

Прийшла біда до моєї родини. Кілька місяців мій чоловік зі мною не розмовляв, цурався. Почуття його до мене охолонули, а кохання минуло, і нічого не залишилося. На мої запитання не відповідав, але одного вечора сказав, що йде, що зустрів іншу жінку.
Мені було дуже боляче, я не могла навіть уявити, що все це зі мною відбувається
. Усі мої друзі та знайомі дивувалися, адже було все добре. Не зрозуміло, що сталося з ним. Я вирішила боротися за своє щастя і дуже довго шукала справжню ворожку і знайшла ворожку Варю. Вона зробила діагностику називала дрібні деталі, імена та все за нашу родину, що стосовно чоловіка зробили обряд розсоромлення.
Не думала, що нею виявиться моя знайома.Завдяки Варі і її обряду я повернула чоловіка до родини.Варя підтримувала мене у всьому.Вона дійсно чарівниця.Кому потрібно звертатися до неї я залишу її номер +380632574828 вайбер/ватсап

Маша

В семье стали происходить странные вещи, даже не хочу говорить. Я обратилась к вам Лилия и ни на минуту об этом не пожалела. Все данные отправила ей посредством Ват сап, и она мне все-все рассказала! Даже сказала, где именно лежит предмет, через который в семью вошла порча! По ее советам я выбросила этот подклад, сделала указанный ею ритуал, и знаете, даже дышать стало как-то легче, что-ли. Все очень быстро вернулось на круги своя. Моя искренняя благодарность! +7 (967) 031-84-77

Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд.
Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых расспрашивала.
Мне посоветовали Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда
тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно. Я не пожалела, что обратилась к
нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было
выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то,
что работы дали результат. Андрей мне очень помог, обращайтесь, думаю, поможет
+380932169225

Доброго ранку! Зверталася до багатьох по допомогу, стільки сил, розтрат і сліз! Душа моя не знала спокою.Проблема із донькою мені не давала спокою. Моя донька не могла знайти собі хлопця,їй 39, а вона одна.Були хлопці але не надовго. До багатьох я зверталася, але ніхто не зміг допомогти мені. Остання надія в мені не згасла, я звернулася до Варі, порадила моя знайома. Я одразу набрала її.
Вона не тільки людина з магічними здібностями, а й просто хороша людина! Все розповідає сама. Називає дати, імена, описує ситуації. Я в захваті від неї!Люди, моя порада вам: якщо у вас є проблеми, звертайтеся тільки до неї, не боячись нічого! Вона допоможе в будь-якій ситуації! Дякую їй від чистого материнського серця! У моєї доньки все добре, після того як я зверталася до Варі.Через час зустріла хлопця і зустрічаються вже півроку. Варечка, здоров'я вам та вашим близьким!!!! Ось її телефон +380632574828 WhatsApp/Viber

БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я. У меня была семья, муж, дети. Но в один момент все рухнуло. Муж ушел к любовнице. А прожили мы то почти 8 лет. Взяла себя в руки позвонила Гадалке. Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях. СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо. Любовницы как долой сняло ..Я иногда звоню ей и советуюсь. Кому нужна помощь пишите, звоните даю ее телефон +380638055486 (вайбер,ватсап)

Оля

Спасибо большое за отзыв о Лилии. Я к ней обратилась здесь по отзыву и результатом я осталась довольна. Расклад на картах о прошлом и настоящем полностью совпал, на будущее тоже сказала как поступить. И сейчас проводим один обряд, уже виден результат, хотя работу еще не закончили. Я тоже Лилию рекомендую, вот её номер +7 (967) 031-84-77 WhatsApp,Viber

Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты (вайбер ватсап +380638055486).

Кристина

Спасибо огромное Лилии. Она помогла мне вернуть мужа в семью. Почистила ауру, дом очистила от плохой энергетики. Женщина очень приятная, говорит все четко и правильно. Делает расклад на картах ТАРО. Проводит обряды разной сложности. Я ее номер нашла на одном с форумов. Очень довольна ее работой. РЕКОМЕНДУЮ!!! Лилия , номер: +7 (967) 031-84-77 Viber/WhatsApp/Telegram

Добрий вечір всім. Дуже задоволена тим, як працює Варя +380632574828 вайбер. Вона бачить крізь, це реально заворожує, ще допомогла мені повернути стосунки, які, здавалося б, приречені на провал.З хлопцем лаялися і розлучалися постійно, але при цьому один без одного не могли ніяк.Варя мені все пояснила і розповіла, що потрібно робити. Підтримувала мене протягом обряду, вказала терміни коли все налагодитися. І в зазначені терміни мій улюблений став до мене дуже добре ставитися і я до нього. У нас зараз дуже хороші стосунки. Ми плануємо одружитися! Всім раджу звернутися до Варі, якщо у вас є проблеми-вона просто чарівниця!

Вижу здесь разные истории и ситуации, но и сама через такое прошла. Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179

Советую обращаться к ясновидящему магу Захару. Он, ни только гадает и делает детальные диагностики, но и благодаря его магии и обрядам ко мне вернулся муж. Честно говоря надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в том, что в моей ситуации кто-то сможет помочь. Работа с гадалками результата не давала.
Но, когда я обратилась к Захару он меня поразил с первых минут, такое чувство было что я для него как открытая книга с которой он все считывает до мелочи. Словами не передать. Даже от общения уже становилось легче. Определились с тем какие работы и в каком порядке следует провести. Я решилась. Результат не заставил долго ждать. Буквально через пару недель мы с мужем уже жили как будто все это приснилось. Рекомендовала и знакомой - та была на личном приёме по записи. Вопрос её разрешился тоже.
Вот его номер вайбер и ватсап +380954248510

Хочу написати хорошу історію та позитивний відгук про роботу з Міленою. Навіть не знаю з чого почати. Ця історія трапилася зі мною та моєю дружиною. З нею ми зустрічалися близько 3-х років тому, були разом, будували спільні плани, потім я зробив їй пропозицію і вона вийшла за мене заміж. Ми були щасливі обидва, нічого не віщувало якихось бід. І так все тривало близько 3 років. Спільний шлюб, сім'я, дітей не мали. Але після сильної сварки ми розійшлися (ми розлучилися), хоч я розумів, що хочу повернути свою кохану назад! Відчуття, що вона моя доля переслідувала постійно. Для чого я так зробив? Чому її не тримав? Навіщо я вчинив, як останній дурень? Я був у розпачі. Друзі та колеги по роботі мене підтримували. За що їм велике спасибі. Єдине, що тішило в цій ситуації - вона залишалася все ще незаміжньою жінкою і здається в неї нікого не було.Тут один із друзів порадив звернутися до магії. Я вирішив, що це непоганий варіант для цієї ситуації.Тим паче іноді зустрічав деякі історії, коли маги допомагали людям у таких ситуаціях. Я був рішучий і почав діяти. Через Google мені показало список форумів з послугами магів. Так я і потрапив на форум ворожок де побачив відгуки про ворожку Мілену. Тому що я не розбирався в цьому всьому. Вирішив замовити діагностику, після якої на багато питань я дізнався про відповіді. Вона дуже сильна, бачить і говорить всю правду. Називає дати та імена. Я зрозумів, що я можу довіритися їй.З Міленою ми працювали 7 днів, вона весь час була зі мною на зв'язку. І Мілена мала рацію — через один тиждень моя кохана мені зателефонувала і запропонувала сходити і просто попити каву. Ми обидва були раді цій зустрічі, на якій вирішили зійтись разом, і вже ніколи не розходитися, і зупинилися на тому, що це була велика помилка — розійтися і розлучитися. Ми назад зіграли весілля та стали повноцінною родиною. Живемо разом, відкрили невеликий власний сімейний бізнес. Обидва щасливі, але найбільше я задоволений роботою Мілени без якої цього не було б. Я раджу Міле

Я зверталася до Варічки. На консультації мене вразила неймовірна точність у діагностиці ситуації. Це з перших хвилин зустрічі вселяє довіру, хоча Майстра видно й так одразу. Велике спасибі Варічці за структуровану, чітку, правдиву інформацію та передбачення. Окрема подяка за поради у рамках прогнозів життєвих моментів це дуже важливо.Я звернулася до неї щоб вона мені допомогла повернути мою другу половинку, і мені дійсно пощастило що я знайшла справжню ворожку. Вона за тиждень повернула мого коханого.
Щиро рекомендую ворожку Варечку всім, хто хоче розібратися в собі, повернути коханого,стати на шлях і дізнатися майбутнє, так і тим, кому потрібна реальна допомога в розумінні того, що відбувається в житті,вона працює дуже уважно і реально допомагає,приймає дистанційно по вайберу і ватсапу, її номер +380632574828

Однажды я столкнулась с проблемами в бизнесе моего мужа. Мы постоянно теряли клиентов, у нас были долги, и наши партнеры постоянно подставляли нас. Я решила обратиться к магу Андрею (номер телефона вайбер и ватсап +380932169225 ) за помощью. Одна моя знакомая рассказала мне, что Андрей помог ей вернуть мужа из объятий его любовницы. Хотя моя проблема была совершенно иной, я все же решила обратиться. Андрей провел диагностику и расклады, не спрашивая никаких подробностей о нашей жизни, только по фото. Он рассказал мне так много деталей и моментов из моей жизни, что никто другой не мог знать. Это действительно впечатляет. Как оказалось один из наших партнёров постарался - порча была сильной. Я попросила Андрея помочь моему мужу в этой ситуации с бизнесом. Андрей провел несколько сеансов чистки и защиты, и через несколько недель наша жизнь наладилась. Мы получили новых клиентов, достаток вернулся, а ненужные люди отсеялись.
Мой муж не знает, что это было благодаря Андрею, но я благодарна за помощь и результат. Теперь я всегда обращаюсь к Андрею когда мне нужна помощь или советы.

Ніколи не думала, що буду змушена звернутися до фахівця з магії. Але коли, покинув чоловік і в моєму житті почалася чорна смуга, зі здоров'ям стали проблеми у мене та у дітей. Не знала, що робити, як бути! І я вирішувала скористатися порадою подруги, яка мені порадила звернутися до ворожки. Відразу питала знайомих, а потім сіла шукати в інтернеті. І знайшла відгук у якому дякували Варі, а ситуація у жінки була майже така як у мене. Я відразу їй набрала. Від діагностики я була шокована ... ВОНА ТАКІ РЕЧІ МЕНІ РОЗПОВІДАЛА ЩО ЗНАЛА ТІЛЬКИ Я. Варя працювала зі мною тиждень і мені все краще і краще було. Я стала спокійна, діти перестали хворіти. Все почалося налагоджуватися. Чоловік почав дзвонити, а потім взагалі переїхав до нас.Варя повернула дітям батька, а мені коханого чоловіка. Ми тепер здорова і щаслива сім'я, дякую їй величезне я дуже їй вдячна ось її контакти +380632574828 (дзвонити виключно на вайбер/ватсап)

Не вважайте за рекламу, але зараз знайти реальну провидицю просто нереально! Прийшла з роботи, а чоловіка вдома нема. Не просто його немає, а немає його особистих речей! Телефон недоступний. Я зрозуміла, що від мене він пішов, хоча не було приводу для такого різкого відходу. Додзвонилася наступного дня йому, поводився дивно, пояснити нічого не міг мені. Сказав, що пішов до іншої і що мене розлюбив і його більше не тягне до мене як до жінки! Прожили 10 років разом, двоє дітей. У мене був шок, я плакала, не могла знайти собі місце і просто не хотілося жити в цей момент. Почала шукати ворожок в інтернеті, щоб зрозуміти причину. Усім платила, але результат був нульовий. Прочитала відгуки про провидицю Мілочку. Вирішила звернутися до неї, писала їй на вайбер +80936532445.
Відповіла одразу, була діагностика, дала повний розклад, я була просто шокована і не вірила тому, що чула.На чоловіка приворот, мені зроблено на здоров'я. Не вірити я їй не могла, бо вона розповіла все, як є зараз і як було раніше. Хочеш не хочеш повіриш. Писати можна довго і вічно про чудеса, які відбувалися під час роботи з Мілочкою. Підсумком нашої роботи з Мілою я залишилася дуже задоволена, чоловік повернувся, дуже любить мене і наших дітей. Все змінилося на краще і навіть стало краще, ніж було раніше. Порчу з мене зняли, стан відмінний, звичайно не все відразу сталося, потрібен час та зусилля. Дякую Мілочкі за допомогу! Звертатися чи ні вирішувати лише Вам! Я просто розповіла свою історію та свій досвід і нікого не закликаю звертатися до Мілочкі , ви повинні самі цього хотіти і обов'язково вірити в те, що вам допоможуть!

Оля

По себе знаю как трудно найти профессионала в этом деле. У Лилии настоящий дар. Я к ней обращалась по любовному вопросу. А подруге моей помогла решить проблему со здоровьем. Очень удобно что любая помощь оказывается дистанционно. В наше время это очень удобно и современно . Спасибо +7 (967) 031-84-77

Гость

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Вероника

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ясновидящей, как и мне в своё время, оставляю контакты: Лилия +7 (967) 031-84-77 WhatsApp/Viber. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью Лилии, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.

Нина

Мы женаты четыре года, и неожиданно в семье начались скандалы, ссоры, в отношениях появился холод. Муж ушел жить к родителям. Я была в отчаянии. И мне посоветовали обратиться к Лилии. Я так и поступила.Лилия с точностью до дня рассказала, кто и как делал воздействие на моего мужа с целью увести из семьи. Я отказывалась верить, слишком велико было потрясение. После возвращения домой я все самостоятельно перепроверила, и убедилась, чтиво Лилия не обманула! Через пару дней снова позвонила ей, чтобы все исправить Лилия помогла мне, и муж вернулся сам!
Я не просила и не звонила, он сказал ,что не может без меня! Сейчас у нас все хорошо, но всем кто попал в трудную ситуацию, я рекомендую обращаться только к Лилии ,она обязательно вам поможет,это я точно знаю! +7 (967) 031-84-77

Гость

Кому нужен расклад 89179282135 -Регина WatsApp.Расклады делаю давно и всего за 300 рублей )

Гость
Ольга

У меня много клиентов. Огромные суммы не запрашиваю, те кто обращался, все остались довольны)) Есть своя группа и страница в контакте.

Оллл

Гость
Гость

Оллл

Ой нечаянно 🤭 Можете мне написать хочу расклад

Гость

Здравствуйте, обращалась по рекомендации к Алене в очень тяжелой жизненной ситуации для меня, для прояснения ситуации с тем, что ждет нас с мужем и как отсудить же ей и выиграть суд по недвижимости. По ряду семейных проблем, отношения с мужем усугубились, измены и разошлись. Подруга посоветовала обратиться к Алёне +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала, и и дальше продолжать не могла, и муж не позволил бы забрать детей и решить вопросы с недвижимостью, отнял все, свел к тому что не работают, платить алименты нечем, а квартира в браке записана на его мать. Алёна, поддерживала до полного решения вопроса, просмотрели ситуацию на картах со всех сторон, муж конечно не вернулся, так как Алена отказала в этом вопросе по причине того, что нет смысла возвращать то, чего нет уже давно, так как помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но помогла с решением финансовых вопросов, отсудить детей и выиграть суд по недвижимости и проблемы с алиментами, и за это очень благодарна тарологу Алене

Марина

Девочки! Начиталась Ваших отзывов о Лилии и решилась обратится.
Советую всем! Женщина умная и Очень помогла. Ее номер +7 (967) 031-84-77

Лиза

Мне очень помогла ведунья Лилия. Лилия буквально вытащила меня с большей депрессии, она почистила мне ауру, почистила мой дом от плохой энергетики. И самое главное, она помогла мне вернуть мужа в семью. Этот человек обладает сильным даром. она видит прошлое, предсказывает будущее. И все что она говорит, всегда сбывается. Я теперь рекомендую ее всем своим друзьям. Так как уверенна в ее способностях и знаю, что она может помочь каждому. Оставляю ее контакты +7 (967) 031-84-77

Гость

я сам делаю расклады уже несколько лет. Ни разу меня не подводили. Если нужна помощь таролога,обращайтесь

Гость

Очень долго искала по разным форумам, так как не могла найти специалиста который удовлетворит мои требования, но и без завышения цены за услугу гадания, отзыв оставляю по просьбе.
По рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной, в итоге прождала наверное больше двух суток, чтоб получить ответ, к Елене в *** @belalenatarot как тарологу и раскладу претензий не имею никаких, написала то что происходило, о парне и его измене, то что, в чем я и сомневалась, понимаю, что много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший специалист. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, и ожидала ответа, а в итоге прождала результат больше двух суток, но в качестве хорошего бонуса, можно сказать о Елене, что она помогает как психолог разобраться в проблеме, это порой очень важно, понять что делать дальше, кстати цены, если сравнивать с другими, то не очень дорого.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!

Дикая птица
Гость

Говорят, гадание меняет судьбу. Меня просил мой МЧ погадать, настаивал

неоднократно. В итоге расстались злейшими врагами, а были не разлей вода, встречались тайно от взрослых (семьи разных взглядов на жизнь).

На свою жизнь нельзя гадать, а он видно сильно верил картам

Гость
Гость

Говорят, гадание меняет судьбу. Меня просил мой МЧ погадать, настаивал

неоднократно. В итоге расстались злейшими врагами, а были не разлей вода, встречались тайно от взрослых (семьи разных взглядов на жизнь).

А почему меняют судьбу говорите?

Гость
Крис

Нет-нет, она говорит все довольно поверхностно, карты напрямую не говорят "у тебя украдут телефон 18 мая", а только фразы, типо "неожиданная потеря в ближайшем будущем", например
И да, судьбу гадающего сильно меняют карты, мама мне никогда не гадает, кстати. Не разрешает
. А как меняет в ту сторону в которую гадают? Или в плохую сторону?

Почему меняют ?

Гость
Ольга

Гадаю сама на Таро и игральных картах уже более 20 лет себе и знакомым. Сбывалось практически все. Карты не врут!

Если кому-то нужно погадать, пишите на почту: olga.kovalevao@yandex.ru

Почему говорят что карты меняют судьбу

Настя

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое детей просто недоразумение, возникает только одно желание - лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я очень благодарна Лилии. Оставляю ватсап, мало ли кому-то тоже нужна ее помощь. Вони номёр +7 (967) 031-84-77. И конкуренты, которые поливают ее грязью на разных cайтах, знают насколько она сильный маг и боятся этого

Ксюша

Я вот обращалась к гадалке по телефону.
Выбор пал на гадалку Лилию. У меня тогда не было возможности обратиться к ней лично, по этому решила протестировать гадание по телефону. Удивительно, но это работает. Сказала все в точку, Сделала прогноз и дала совет.
Вот ее номер +7 (967) 031-84-77

Гость

Я гадала три раза, всё сбылось, знаю девочку

Вероника

У меня была сложная жизненная ситуация, муж охладел ко мне. Он стал меньше уделять мне времени, пропадал на работе, либо с друзьями. Я неоднократно пыталась с ним поговорить, понять, в чём причина, но он отмахивался будто всё хорошо. И тут я узнаю от его друга, что у него появилась девушка. Я не стала разводить скандалов, просто обратилась за помощью к Лилии , она провёла необходимые обряды и теперь мой муж снова только мой. Спасибо Лилии за сохранение нашей семьи. +7 (967) 031-84-77

Кристина

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о настоящей гадалке! Зовут ее Лилия. Обратилась к ней за приворотом. Она сказала что может помочь и проведет обряд. Если честно я уже потеряла веру в магов но все таки решилась. И как оказалось не зря! Все происходила так как Лилия и сказала! На второй день после обряда уже стали происходить изменения в лучшую сторону! Но что происходила дальше! Такого у нас не было даже в первую брачную ночь!) муж просто влюбился как мальчишка по второму разу!) сейчас у нас все хорошо и я счастлива! Номер телефона Лилии +7 (967) 031-84-77

Гость
Гость

Я думаю люди заплатить то не против,но обычно гадалки сначала репутацию на ветках бесплатно нарабатывают,откуда же мы знаем,что вы хорошо гадаете

Настоящие гадалки никогда денег не берут, а лишь чем может человек отблагодарить.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Гость

Хочу поблагодарить Елену Сергеевну, общались в Telegram 8 921 865-68-33

Очень понравилось, что в деталях описала мое будущее, обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера, и что для этого не нужно было даже личного присутствия.
В силу проблем по здоровью, у многих была на личном приеме и понимаю теперь, что почти все из так называемых гадалок были по сути просто психологи, которым я сама все рассказала после оплаты. Елена после просмотра порекомендовала метод лечения и прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.

Гость

Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие

Гость

Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.