Гость
Статьи
жало скорпиона

жало скорпиона

Доброго времени суток! Расскажите как скорпионы жалят?! Перерыла инет ничего точного не нашла. Чем же таким они жалят? Говорят о человека то что думают? Указывают на его недостатки или как вообще? И …

Виолетта
1 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Весёлая вдова
Виолетта

Сообщение было удалено

Да они просто мстительные засранцы! И никакой поэзии! Скорпионы жалят! Тьфу!

анонимус
Луна

Сообщение было удалено

Луна, а вы обсуждали с ним замужество, детей прочее?

Луна

[quote="анонимус"]ЛунаанонимусМеланияLunaМелания[q​uote=&qu​ot;М​елания&q

анонимус
Луна

Сообщение было удалено

Говорим просто о совместных далекоидущих планах, о будущем. Но именно про то, что поженимся, что детей родим - нет. Он не особо-то детей хочет, да и жениться наверное тоже. Я просто живу по своим часам, когда захочу ребенка ,а он будет не готов, то уйду, хотя знаю, что он меня не отпустит. Уже сейчас понимаю, что это будет ,как ультиматум с моей стороны, даже грустно. Мужчина всё должен делать во время, чтобы не возникало таких ситуаций. А когда тебе уже ничего от него не надо, то только тогда он начинает активизироваться...но гадкое чувство ,что заставила остается....потому что кишка тонка уйти, когда тебе предлагают то, что получить ты уже отчаялся. Мужчины всё же такие мужчины......

Мелания
анонимус

Сообщение было удалено

Доброе утро! не знаю, что и сказать, поздравил вместе с другими мужчинами, мне внимания - ноль, другим первым и вино налил, и поговорил со всеми, я как дура, аж плакать хочется, единственное, что я не стала на все это смотреть, поблагодарила всех и ушла, а он вслед сказал, чтоб я была на связи, он позвонит... ну что за... я уже разрыдалась... не любит он меня... на.. я ему не нужна...

Мелания
Мелания

Сообщение было удалено

Теперь точно пустырник только пить

Луна
Мелания

Сообщение было удалено

Ну он же сказал 4то позвонит! не паникуэте. Скорпи - они такие..не станут при всех демонстрировать свои 4увства. То ли стесняются, то ли ешсе 4то..Могут и подтрунивать при других, но наедине они совсем другие. Я по себе сужу - ми с моим Скорпом в однои организации тоже работаем.

Луна

ъЯ просто живу по своим часам, когда захочу ребенка ,а он будет не готов, то уйду, хотя знаю, что он меня не отпустит. ъ

Я тоже живу, ожидая от своего определенности. Но все тянется и тянется..Мои мне сам говорит, 4тоби напрягала его, подталкивала..Я уже в шутку говорю ему, 4то устаю ждать, прошу 4тоб отпустил..Фигу показиваэт. Говорит, не пушу никуда. Но ето пока я согласна ждать. А когда перестану и всерьез уиду - едва ли 4ем удержит..

анонимус
Мелания

Сообщение было удалено

Мелания, не паникуйте. Это нормальное поведение скорпиона. Меня бы больше испугало, если бы он устроил вам пышные поздравления с клоуном и цветами. Значит, что-то произошло. А у вас всё, как обычно у скорпионов. Вступайте в мой клуб...женщина, которая боится праздников.

анонимус
Луна

Сообщение было удалено

Мне эта ситуация безумно что-то напоминает, поэтому я бы на вашем месте, даже на вечер бы не рассчитывала, чтобы не портить себе настроение разочарованием.

Мелания
анонимус

Сообщение было удалено

В смысле что-то произошло? Почему? Если бы он поздравил пышно... А так чего ждать... типа я тебя наберу... Как думаете отвечать на его звонок? Там значит внимание всем в первую очередь, а мне можно и потом... типа никуда не денется,

анонимус
Луна

Сообщение было удалено

В смысле он говорит, чтобы ты его в загс за ручку повела?

Ты ему говоришь, что устала ждать предложения, отпусти меня. А он тебе -нет жди? Я правильно поняла? О боги......

Интересно, хоть один мужчина на планете Земля сделал предложение своей девушке самостоятельно, без чьего-либо давления.

Мелания
анонимус

Сообщение было удалено

Я и не расчитываю... тем более вечером я занята, у меня ребенок из садика вернется...а она у меня - дороже всего, не брошу ведь ее одну... так что... нужно сесть и проплакаться и пережить все это... обидно, что вот так вот ждала и получила такой подарок - плевок в душу

анонимус
Мелания

Сообщение было удалено

Я просто имела ввиду, что пышное поздравление - это было бы не типичным поведением для скорпа, вдруг что с ним произошло? Ну ,к примеру, заболел маленький пакостник.

Что делать уже зависит от вас. Он не понимает вашей обиды и не поймет. Если вы не возьмете трубку, то он решит, что вы нашли себе другого ухажера, который поздравил вас с праздником и вы к нему в гости укатили. То что он был с вами не мил, что он некрасиво себя повел - даже в голову ему не придет. Именно об этом я и говорила, когда называла их безумно сложными людьми. Они ведут себя не так, как принято. А вы обижаетесь, потому что принято-то по-другому, соответственно и ожидали вы иного общения в этот день с ним.

Луна
анонимус

Сообщение было удалено

))) примерно так! Типа, ти меня всю жизн должна здат...Поднимаю ему самооценку тем, 4то жду-ожидаю. Иногда хо4ется плюнуть на все и уйти.

анонимус
Мелания

Сообщение было удалено

Мелания, как я вас прекрасно понимаю. Я переживала это состояние уже не раз. Значит занимайтесь дочкой, мужчину уж точно ни в коем разе не стоит ставить выше своего ребенка. У меня была бы жуткая обида...да что скрывать, она до сих пор у меня в каждый праздник...я уже ничего не жду, но обида всё равно есть. Я бы тоже игнорила его, возомнил тоже что-то там себе....Кароче ну нафик эту мудрость коту под хвост..сегодня почти наш праздник, можем себе позволить =)

Мелания
анонимус

Сообщение было удалено

Так а как поступить? Если предложит встретиться?

анонимус
Луна

Сообщение было удалено

Ага, а он получает от тебя ощущения того, что он такой классный, дама будет его ждать всю жизнь, соблаговолит ли он сделать предложение. Ох что-то я зла на скорпов сегодня...

Луна ,а твой как ведет себя в праздники? Тоже, как гов нюк?

анонимус
Мелания

Сообщение было удалено

Честно? Я тоже вот так планы откладывала ,чтобы встретиться. Потом после этой унылой встречи так жалела, лучше бы с подружками отметила бы весело этот день. Теперь никогда в праздники не меняю свои планы...всегда отмечаю их с друзьями или с коллегами, но не со скорпом. Я не знаю ,что с ними...может темная душа не позволяет им радоваться вместе со всеми в светлый день, но они назло портят настроение. Но знали бы вы сколько светлых моментов, праздников и отпусков он мне испоганил.

В общем я бы не стала отменять свои планы ради него...оно того не стоит...испортить себе настроение еще сильнее.

Луна
анонимус

Сообщение было удалено

)) Нет, мои мягкий и пушистий в праздники. Дарит подарочки. На Рождество подарил милую вешицу, а я вкусненькое кое-4то..принесла просто гостинци ему, не ждала от него подарка вообше. А он подарил) Ни разу не оставил без внимания. Ну у него в семэ так заведено-обмениватся подарками. Мама его так воспитала.) И любит отме4ать кстати - годовшину нашу отме4али, и ДСВ. Сегодня ве4ером в ресторан звал, но смотрю, сеи4ас дел у него много, весь день бегаэт. Может и не полу4ится сегодня посидеть. Тогда завтра)

анонимус
Мелания

Сообщение было удалено

Ну а если поступить мудро, переступив через себя. То ответить на его звонок, согласиться на встречу, делать вид, что ты рада и счастлива, глотая обиду, смотреть на его счастливые глаза. Но всё равно всё будет видно на твоем лице, он это заметит. Обидится, что ты не рада вашей встрече, надуется и испортит тебе настроение каким-нибудь скорпионовским методом. Ты расстроенная пойдешь домой и будешь проклинать все праздники и всех скорпионов на земле.

Но разве такие жертвы кому-то нужны? Мне уже нет

Мелания

Я тоже вот так планы откладывала ,чтобы встретиться. Потом после этой унылой встречи так жалела, лучше бы с подружками отметила бы весело этот день. Теперь никогда в праздники не меняю свои планы...всегда отмечаю их с друзьями или с коллегами, но не со скорпом. Я не знаю ,что с ними...может темная душа не позволяет им радоваться вместе со всеми в светлый день, но они назло портят настроение. Но знали бы вы сколько светлых моментов, праздников и отпусков он мне испоганил.

В общем я бы не стала отменять свои планы ради него...оно того не стоит...испортить себе настроение еще сильнее.[/quote]

Да планов у меня нет, очень хотелось бы встретиться, может, что-то бы прояснилось в наших отношениях, просто боюсь, что тут везде пишут, что нужно быть недоступной, а тут - сразу согласилась... прибежала... Посоветуйте, плиз, как быть? Хочу безумно встретиться, но чтоб это не было первой и последней встречей

анонимус
Луна

Сообщение было удалено

Ох какой примерный скорпион =))))

Вот, видимо в этом корень зла. У моего скорпика в семье праздники отмечать не принято, тем более дарить подарки. Ну единственное только исключение, это новый год. Ито всё как-то вяло и скучно протекает. Видимо мне надо будет самой зарождать традиции в нашей будущей семье, если она все же появится. Но пока я сбегаю из дома в эти дни.

Мелания
анонимус

Сообщение было удалено

Так что забыть его? Только как? Влез в душу уже и сидит там(((((((((((

анонимус
Мелания

Сообщение было удалено

Вы же говорили .что с дочкой вечер будете проводить? Это ведь уже ваш план.

Тут советовать сложно, зависит от вашего характера. Я бы наверное согласилась в первый раз, именно так я и сделала. Наверное надо наступить на эти грабли, чтобы потом уже корректировать своё поведение согласно обстоятельствам и вашим реакциям на это.

Сейчас бы я уже не встретилась. В общем решать только вам.

анонимус
Мелания

Сообщение было удалено

Прислушайтесь к себе, делайте так ,как говорит вам сердце. Ну даже если обожжётесь, то будете знать, что сделал то ,что хотели. Не надо подавлять свои желания. Ка кв этой избитой фразе - лучше сделать, что хочется и пожалеть...чем не делать и тоже пожалеть...жалеть всё равно будете...но в первом варианте может и повезти =)

Луна

Мелания, ваша проблема в завишенних ожиданиях! Все 4ерез ето проходили в на4але отношений со Скорпами. Я тоже и плакала, и поривалась уйти..Но Анонимус в свое время мне о4ень помогла своими советами. И я нау4илась принимать своего Скорпа таким, какой он есть. И сей4ас не жду от него ни4его. Живу своэй жизню. Строю свои плани на ве4ер, следуюший день и т.д. нельзя на них сильно расс4итивать, особенно в на4але! Тем более, у вас же нет пока отношений парень-девушка..Поже, корга он на4нет впускать вас в свою жизн - можно будет на него полагатся, и то - готовить ворох соломи, 4тоби не больно било падать.

Мелания
анонимус

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, я просто имела ввиду, что если предложит встретиться не вечер))) Спасибо, но я тут планирую, он еще даже не звонл.... буду пока своими делами заниматься((

анонимус
Луна

Сообщение было удалено

Луна ,соглашусь с тобой. Ты прям мои мысли написала. Тоже просекла уже своего скорпика =))))

Я тоже ничего не жду, с ними так нельзя, иначе обязательно изгадят. Живу своей жизнью, планы не корректирую. Так легче лично для меня.

Луна
анонимус

Сообщение было удалено

А 4то тебе мешает заводить ети традиции?) Ето даже здорово, мне кажется..Увидиш, твои только рад будет! Пусть и не сразу. привикнет со временем. Мне мои одназди сказал, 4то в отношениях многое зависит от женшини..Скорпи любят комфорт, уют.

анонимус
Мелания

Сообщение было удалено

Мелания, снижайте свои ожидания....просто не ждите ничего, тогда сильно обрадуетесь, если оно случится.Но ведь все равно подсознательно будете ждать =)))))))) Я так каждый раз попадаю впросак

анонимус
Луна

Сообщение было удалено

Да, я стараюсь, вот только он приходит, все накрыто красиво. Его подарочек ждет, он злится зачем...Потом следующий мой праздник..я ничего подобного не получаю. Раньше молчала, обижалась ,потом устраивала скандал, теперь просто отмечаю вне дома. Вот так традиции разбились о быт =)))) Наверное с ребенком проще будет заново создавать...а он и сам потом втянется...даже не знаю

Мелания
анонимус

Сообщение было удалено

Да, нужно отвлечься, мне тут как раз много дел свалилось, так что чувствую, что если он захочет провести со мной время - то ему прийдется подстроиться под мои планы, а нет так нет

анонимус
Мелания

Сообщение было удалено

Вот и правильно. Ставьте свои интересы выше, тогда разочарований не будет.

Луна
анонимус

Сообщение было удалено

Ои, тогда сложно тебе. У меня папа такой, и бабушка. Мои Скорпик любит красиво посидеть, випить, покушать..Видимо, твои просто не привик, не приу4или.

анонимус
Луна

Сообщение было удалено

И как твоя мама с папой? Как она к этому относится?

Луна
анонимус

Сообщение было удалено

Гнет свою линию)) Папа побухтит, потом успокаиваэтся. И нормально празднуэм. С бабушкой сложнее- в сложное время росла и жила. Ни4его же не било, по сути..все равно дарим ей подарки, празднуэм семейние праздники.

анонимус
Луна

Сообщение было удалено

А если у мамы др, то он покупает подарки, цветы? Или делает вид ,что ничего особенного не происходит?

Луна
анонимус

Сообщение было удалено

Дарит дежурние цвети)) С подарками сложнее. Или вместе идут и покупают, или мама сама себе купит то 4то нужно. У папи фантазия не богатая)

Мелания
анонимус

Сообщение было удалено

Да, на вечер и не стоило расчитывать! Все банально, я пошла в магазин, он мне звонит, говорит, что здесь рядом, я не хотела встречаться, но он аж разнервничался, в итоге - подарил подарок прямо в магазине... чо ╨то???

Луна
Мелания

Сообщение было удалено

Вот за4ем так делать? Сами все испортили. По4ему не захотели встретитсья-то? Довели парня. Он вам и подарок подарил..Теперь он в себе замкнется и мало 4его хорошего от него увидите.

гость

здравствуйте, скажите о чем говорит игнор скорпиона?

гость
гость

Сообщение было удалено

игнор после длительных отношений. все игры и "держание про запас" мне известны. подозреваю что интерес ослаб.

Иланг-иланг
гость

Сообщение было удалено

Например, о том , что он вас воспитывает. Или о том, что ему действительно пофигу ))) А в распрекрасное иногда это означает, что он затаился и обдумывает свою бурю нахлынувших эмоций. Без контекста сложно говорить.

гость
анонимус

Сообщение было удалено

судить наверное нужно по поступкам? или игнорирование это месть за холодность?? как распознать?

гость

ананимус, Вас так приятно читать! :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

на просьбы поговорить (не в плане разборок, а потому что соскучилась, хочется услышать голос) не реагирует. :)

гость

со скорпионом нужно быть двумя женщинами :) одна растворена в любви к нему, другая самодостаточная личность! :)

мелания
Луна

Сообщение было удалено

Я хотела,но не в магазине же! А он нет и все я еду,слова вставить не дает,за две минуты нашел магазин,хотя в том районе не ориентируется,настоял,дподарил,отвез домой и досвидос... вот ему надо было именно тогда и ни минутой позже... в наших отношениях он не спешит-значит не больно надо,а по дороге еще и историю из жизни рассказал с участием его бывшей,короче сижу и реву.

гость

"девчонки, читаю ваши истории и думаю, что на вашем месте не парилась бы :) все прекрасно у вас! :) встречи, звонки, общение :) Анонимус пишет-его надо любить до умопомрочения. А у меня чувство, что он бежит от моей любви :)\n
"