Доброго времени суток! Расскажите как скорпионы жалят?! Перерыла инет ничего точного не нашла. Чем же таким они жалят? Говорят о человека то что думают? Указывают на его недостатки или как вообще? И …
Сообщение было удалено
Вишенка, расскажите свою историю. Любопытно, но совсем не понятно по вашим обрывочным фразам =)
Сообщение было удалено
Да, он говорил, что он не любит стандартов, что он не такой, как все, ему проще подарить цветы просто так, чем допустим на праздник, потому что он считает это смешным - все бегут с вениками... на счет ревности - ну не знаю, как-то пару раз аккуратно спрашивал о моем муже, когда узнал, что я в разводе - извинился и больше не язвил... Ну если и ревнует - у него все внутри, единственное, что видно - это то, что он начинает краснеть от недовольства и немного запинаться, говорит что-то не в тему и сам это понимает, но не уходит, а сидит и за всем следит, пока все не разойдутся, только тогда уходит
Сообщение было удалено
Как вы думаете? Очень нужен совет! Завтра он должен меня поздравлять, одеться обычно или нарядиться? Если он не любит стандартов... не хочу глупо выглядеть в его глазах
Сообщение было удалено
Да, понимаю, просто нашло что-то.
Сообщение было удалено
Ох как скорпионы похожи друг на друга, даже не по себе право....
Видимо боится вас спугнуть, потому и прячет ревность глубоко. И сидит выжидает, чтобы вы ни с кем не флиртовали без него. Если вы станете ближе, то просто умрёте от смеха от его глупой детской ревности, поверьте, вы даже догадаться не могли о таких глупых мыслях вашего скорпика. Вы подошли к окну ,поправляя волосы, значит даёте сигнал своему любовнику, который находится в соседнем здании, чтобы он бежал к вам на 5-минутное свидание в кабинет. Писатели-фантасты просто отдыхают =)
С одной стороны, это похвально, что у человека есть своя позиция по любому вопросу, но с другой стороны, как горько сидеть без подарка и цветов на 8 марта, 14 февраля, когда все счастливые с подарками спешат к своим любимым. Эта принципиальность должна проявляться в другом, иначе попахивает жлобством души.
Сообщение было удалено
А вы как обычно одеты? В джинсы и толстовку или в платья?
Оденьтесь просто, но со вкусом. Не надо дешевых блесток на лице и кудрей на голове. Что вообще в вашем понимании праздничный наряд?
Мне кажется, что свежей укладки, дневного макияжа и простого, но стильного платья будет достаточно. Хотя может я просто такая скучная ...=)
Сообщение было удалено
Я обычно хожу в платьях и с укладкой, нам по дресс-коду не положено ходить иначе, в общем, оденусь как обычно, без всяких там вычуров и новшеств, правильно ведь? Я тоже, как вы, считаю, что этого будет достаточно)))) Вы думаете то, что он вот так сидит и МООЛЧА за всем наблюдает - это ревность? При чем он даже делает вид, что типа занят своими делами (у меня в кабинете), но в разговор не вмешивается, только как все разойдутся, то я из его вопросов понимаю, что он все сидел и выслушивал...
анонимус можете описать отношения скорпиона и водолея, говорят очень похожие знаки? Спасибо
Сообщение было удалено
Думаю, что выряжаться не стоит, вы итак всегда выглядите женственно. Ну а что можно надеть? не платья же с перьями?
Вы говорите, что он краснеет, пыхтит, но сидит и наблюдает, поэтому думаю, что да, это ревность.
А вы не создавали тему про скорпионов, висит тут недалеко похожая ?
если скорпион говорит что плохо чувствует меня, часто не понимает, просит открыться, что он ожидает в ответ? отношения давно, сказал это недавно..
Сообщение было удалено
Вот сижу и ломаю голову теперь( Вот сколько я его знаю, такое впечатление, что его заводит и увлекает когда я отдаляюсь и занимаюсь своими делами. Вот тогда он начинает вести себя активно. Как только чувствует что я на крючке - отдаляется он. Вот что у него сейчас в голове - не знаю. Он мне вчера написал и оправдался, типа, был на суде. Пардон, двое суток из зала суда не выходил. Не верю, что не мог ответить. Наверное, воспитывал. Теперь я молчу, держу паузу. Может, конечно и глупость, но я тут вычитала в книге Лесли"Охота на самца", что мужчинам надо отвечать на смс так: он на твое ответил через час, женщина ему через два. Вечером сегодня напишу, пусть подождет, я же ждала и нервничала((
Кстати, по поводу смс и той книги "Охота на самца". Еще до прочтения главы про смс был такой случай. Моя подруга(сейчас редко общаемся) не ответила на мое смс поздравление с днем рождения. Просто проигнорировала. Мне было очень неприятно. Я ставила себя на ее место и удивлялась. Я бы обязательно ответила. Мне не столько спасибо ее надо было, просто, правда, неприятно. Я погрустнела, все время об этом думала, были не очень приятные эмоции. И что Вы думаете, на следующий день она мне ответила, как я обрадовалась и сразу забыла о том, что накануне злилась. Значит, работате система в каких-то случаях.
Сообщение было удалено
Галка, я вам уже писала и повторюсь. Перестаньте заниматься манипуляциями!!!!!!!!! Хватит читать все эти бредовые феминистические книжки, просто зажгите их.
Еще раз спрошу вас - сколько жизни в ваших отношениях? Он не звонит 2 дня, вы не звоните 5, потом со скрипом встречаетесь. Это по вашему нормально? 7 дней коту под хвост.
Идите ему навстречу, не надо зеркалить поступки скорпиона. Они как раз-таки люди-зеркало. Понимаете, он вам потом будет мстить за этот ваш 5ти дневный игнор. А потом опять вы ему будете мстить. Ну как же глупо это....
Простите мне мою категоричность и возможное бахвальство, но я просто явно вижу по всем вашим постам, что вы себя ведете в корне неправильно с вашим скорпионом. Теплых отношений с такой манерой даже не ждите. Вы подсели на психологическую иглу, с которой трудно слезть. И отношения не развить и не расстаться.
Сообщение было удалено
Галка, вы так всю жизнь и будете манипулировать людьми?
Не легче ли было, при следующем общении сказать своей подруге, что в вам было неприятно? Просто пожурить её по-дружески. Она бы вам всё объяснила и отношения стали бы крепче, потому что никто не скрывается за масками и чужими схемами поведения, почерпнутыми в "умных" книжках.
Просто запомните, что сейчас в этом двуличном, лживом мире, искренность - это та ценность, которая высоко ценится в близких людях. Всюду обман, и вы туда же...Скорпионы тонко чувствуют людей, думаете, что он не видит ваших попыток манипулирования им?
Сообщение было удалено
Это значит, что он вас не чувствует. Чего гадать. Что говорит, то и значит.
Наверное, вы очень закрытый человек, малоэмоциональный, ему не хватает вашей любви.
Сообщение было удалено
Неет "досье" я не собираю))) Просто говорят мол жалят в инете, а как и чем не понятно, вот и заинтересовалась. Я лично ничего против них не имею, у меня друг скорпион и даже родственники. Ничего такого не замечала за ними, наоборот друг находит меня интересной личностью, правда друг выпендриваться пытался но я его на место поставила. По поводу правды это наоборот хорошо, ну в конце концов каждый имеет свою точку зрения относительно каждого человека так почему бы её не озвучить. Я тоже человек правды, хотя скажу что меня пытались "отучить" (от этой черты всегда правду говорить) и весьма жестким способам, то бишь за нее и получала грубо говоря, но мне все равно. Как не любила лгать так и стану этого делать, иначе это буду уже не я. По поводу дев согласна стервозные личности, но уязвимые если знать за что "укусить")))
Анонимус, все тя правильно пишеш..Но вот тя уверена в 4увствах своего Скорпиона, вя вместе! А девушки тут пишушие - не увереня! и у них по сути никаких доверительнях отношений с их Скорпами не. Поетому и тяжело им 4ерез себя переступать и идти первями на сближение. Мне вот до сих пор трудно 4то-то делать первой, не хо4у себя навязявать. Вот просто 4увствую, 4то не до меня моему сеи4ас - и не лезу. Просто по-женски хо4ется и к себе внимания..
Сообщение было удалено
Луна, привет моя хорошая, так мы с тобой и путешествуем из темы в тему =)))
Слушай, ну я вообще не понимаю твоих сомнений в его чувствах, почему? Вы ведь даже жить вместе решили?! Мне почему-то кажется, что когда вы начнете жить вместе, то и загадок станет меньше, ты его лучше узнаешь. Но я свято верю ,что скорпионы - зеркало. Отвечают любовью на любовь и игнорами на игноры.
Луна, и еще такой вопрос. Какие доказательства его любви, тебя убедят в искренности его чувств?
[quote="анонимус"]
Не поняла, почему я манипулирую людьми. Я просто расстроилась, что она не ответила. Потом обрадовалась. В чем манипуляции? Я просто отследила свои эмоции. Разве я не имею на это права?Никому претензий не предъявляла. Мне никто ничем не обязан. А книжки и правда бывают тупыми. Спасибо)
Сообщение было удалено
Когда женится и деток попросит))) я не знаю..мне всегда будет мало его поцелуэв, обятий..В детстве недолюбили просто..недоласкали
Сообщение было удалено
Фраза про манипулированию была больше обращена к общению со скорпионом и к тому, что вы читаете эту бредовую литературу.
Не обижайтесь на меня. Но неужели вы не понимаете, что вы лично портите ваши отношения, отталкиваете его, вместо того чтобы притягивать?
Предъявлять претензии, либо надуть губки по-доброму обсудив неприятные моменты - разные вещи.
Сообщение было удалено
Лунаааааааааааааа, ну ты вообще =)))))
То есть показатель мужской любви - это штамп и дети?! =))))))) А пока вы не женаты и ребенка нет, то и любви нет никакой?
Сообщение было удалено
=))) Ну я же пошутила. Ну для меня ето по крайней мере показатель серёзности намерений в отношении меня. Да, мне хо4ется замуж, за него одного=))
Любовь есть, конечно..Он говорит, 4то любит. И глаза при етом..ах и ох. Но мне нужни деиствия! Внимание к себе, желание проводить со мной больше времени..не наблюдаю Скорпионэй навяз4ивости, о которой пишут как о признаке их любви
Сообщение было удалено
Мне кажется, что навязчивость проявляется в начале отношений, и если вдруг вы расстанетесь, то он не отпустит. Будет ночевать под окнами и заваливать смсками. Когда всё хорошо, зачем быть навязчивым? Это любую девушку отпугнет.
Мне кажется, что ты к нему придираешься. Он ведь даже хочет жить вместе, и даже это не доказательство для тебя? Сама скажи, какие действия будут доказательствами? Иначе выходит - сама не знаю, что хочу.
Ти права во многом. каких деиствий жду..? Больше инитсятиви! Шодить куда-нибудь, сьездить на виходних, просто по4аше бить вместе. Твои Скорпион инитсятивний? Или у вас боьше ти 4то-то придумиваеш?)
Сообщение было удалено
Я по твоим рассказам поняла ,что вы итак часто куда-то выбираетесь. Может он просто домосед.
Мы оба домоседы. Зимой вообще сидим безвылазно дома вечерами. В выходные просто гуляем по городу, у нас красивый город. Ну а летом мы занимаемся совместным хобби, дома нас не застать. Поэтому даже трудно ответить на твой вопрос про инициативность, я никогда не задумывалась, оно само собой как-то выходит. Видимо со временем уже выработались общие привычки, поэтому в выходные дни или летом не возникает вопроса, что делать, итак оба это знаем. Вообще его трудно вытащить куда-то, если это мои интересы или мои друзья.
Но может я неправильная, совместные вылазки для меня не являются показателями любви. Но думаю, что тут различие заключается в том, что мы итак дома вместе. А вы пока встречаетесь, от того, тебя это и парит. Вот просто уверена, что с момента совместной жизни, это изменится, поэтому ты пока не загоняйся.
Сообщение было удалено
Нет, не создавала, как вы написали, то сама увидела и в шоке, ситуация один в один, не могу понять, будто мои слова переписаны... будем следить за развитием у той девушки и у меня...Неужели такие скорпиоши нервомотики... Я уже жду завтра, аааааааа.... а как реагировать, если он меня будет поздравлять или там цветы... что вообще делать? я никогда так не терялась, анонимус, помоги, плиз!!!
Сообщение было удалено
Мелания, надеюсь ,что ваш уже официально разведен?
Сообщение было удалено
Принимайте все подарки с благодарностью, как будто вы привыкли к мужскому вниманию, как будто для вас это норма. Не надо говорить - ой ну зачеееееем, можно было и подешевле. Забудьте вообще такие слова, иначе подарков больше не увидите. С королевским спокойствием в общем, но счастливый взгляд и благодарные обнимашки. Порадуйтесь подарку искренне
Сообщение было удалено
Да, мой уже свободненький, слава Богу!))) Но надеюсь, что ненадолго...
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, куда ж нервы то спрятать... У меня такого раньше не было нервного напряжения...
Сообщение было удалено
Выпейте пустырнику =))))
Искренние чувства и эмоции - это прекрасно! Думаю, что скорпику вашему даже приятно будет ,что вы так волнуетесь. Какой смысл их скрывать?
Сообщение было удалено
Неприятно будет, если я ему не нужна, а это всего лишь хорошое отношение ко мне с его стороны((( А я, как дурочка, буду себя вести,ведь я не знаю его истинных чувств... поэтому и волнительно, и страшно, что вообще будет, завтра напишу...
Сообщение было удалено
Ну вы сами-то себе верите? =))))) Угу... сидит такой возле вас часами, каждое слово ловит, всю жизнь свою выложил в рассказах, подарок на 8 марта вот подарит, а вы всё думаете что это? дружба? простое общение?
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, надеюсь, что завтра не буду разочарованно реветь, немножко осталось совсем ждать, я думаю, что завтра все станет ясно... Еще раз спасибо, ананимус, Вы супер, вы сама не скорп случайно?
Мелания, не о4аровявайтесь пока..Приглядитесь тоже к 4еловеку! Я про своего думала, 4то у нас интрижка будет, ни4его особенного..А уже 1,5 года по4ти. Я ни на 4то не надеялась с ним, даже избегала иногда. А он с первой встре4и залип. Хотя и сам думал в на4але, 4то ни4его серьезного не будет у нас. Так 4то насладитесь пока етими моментами, когда все только зарождается! И ни4его не боитесь, ведите себя естественно, мило и приветливо, но и на шею не вешаитесь. Уда4и завтра!
Сообщение было удалено
Спасибо, Луна, а как у вас все начиналось? Он тоже присматривался или сразу начал ухаживать? Потому что у меня не понятно, я особо не очаровываюсь, потому что потом будет еще больнее, но он такой, блин, будто загипнотизировал меня, тоже поначалу не замечала его вовсе, а тут, как демон какой-то, как стали ближе общаться - все думаю о нем...
[quote="Мелания"]
Где-то читала, что если Скорпион сразу не начинает ухаживать и добиваться, то значит девушка интересна ему только как собеседник, друг и т.д., а как женщина она ему не интересна... Правда ли это?
Сообщение было удалено
У нас все быстро началось. С одного вечера. Но задлого до этого самого вечера приглядывался ко мне тайком, а я не замечала, даже не рассматривала его как партнера. Ну не смотрела как на мужчину даже. А он сумел окрутить) Очаровал, и влипли оба.) Вот мой также теперь у меня в голове постоянно. Очень трудно переключиться на другие мысли порой, его образ всегда как-бы фоном в голове. И я у него тоже, по его словам.
Сообщение было удалено
Ту, кто нравится как женщина, Скорпион хочет затащить в постель. Не знаю, дружат ли Скорпионы с женщинами..Зачем ему женщина-друг? У моего нет таких друзей.)
Анонимус очень подробно и доходчиво поясняет скорпионскую суть. Я скорп-ж, но во многом узнаю себя.
Да, Анонимус спец по Скорпам. Здорово вправляет мозги) Мне очень ее посты помогают со своим Скорпом разбираться, и с его тараканами.)
Сообщение было удалено
Так а что у меня тогда? В постель не тащит...
Сообщение было удалено
Виолетта, Друг ваш выкаблучивался....потому, что вы ему наверное понравились))) У мужчин, не важно каких знаков...перед девушками мозги отключаются))) Он хотел, чтоб вы его заценили!!!
Сообщение было удалено
Мелания, доброе утро! Ну какие там новости? Есть копошение? =)))
Нет, не скорп, иначе не смогла бы объективно оценивать их черты характера.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я тоже не встречала скорпионов, у которых были бы подружкки. Они очень ревнивые, понимают прекрасно, чем это чревато в обратную сторону. Конечно, в том случае если рядом любимая женщина. Если его сердце не занято, то подружки могут виться.
Сообщение было удалено
Да, Анонимус спец по Скорпам. Здорово вправляет мозги) Мне очень ее посты помогают со своим Скорпом разбираться, и с его тараканами.)
Спасибо, девочки. Давать советы все горазды, но вот следовать даже своим собственным советам невероятно трудно.
Сообщение было удалено
Если скорпион дорожит женщиной, то будет долго её добиваться, сразу в постель тащить не станет, боясь тем самым её спугнуть. Если обстоятельства так сложатся, то он не упустит момента, но тащить не станет.
Сообщение было удалено
Да-да, не ташсат. вообше, любят, когда женшсина сама к ним пристаэт) Ли4но мои такой. О4ень нежний и трепетний в етом плане.