Гость
Статьи
Плохое предсказание

Плохое предсказание

Привет) очень надо выговориться, мне ужасно страшно. Я знаю, это звучит глупо, но я
наткнулась в интернете на какой-то сайт с гороскопами итд, и там можно задать один вопрос астрологу все абсолютно бесплатно и на добровольных началах)) Мой вопрос был про личную жизнь, так как я сейчас одинока. мне ответили, что в моей натальной карте Венера соединилась с Крестом судьбы, и это значит, что, если любовь и случится, то она принесет лишь боль и страдания. А мне и на самом деле не везет в любви. Натальная карта - это же серьезно, да? То есть я не верю в гороскопы в журналах и подобные вещи, но натальная карта...это же серьезнее. Знаю, может быть, это глупо, но у меня какой-то панический страх, очень страшно и плохо.
Пишу и ругаю себя за то, что верю в подобное, но все равно так страшно((

автор
39 ответов
Последний — Перейти
Алена

Не бойтесь, это всё бред.

Катрин

страхами и руганием себя только хуже себе лелаете,поверьте,в гороскопах столько тонкостей и ньбансов,что ваш вопрос в интернет,это,пальцем в небо

автор

Большое спасибо за ответы!

автор

Меня только что подруга назвала идиоткой, и сказала : "Ты бы еще к гадалке пошла")) я начинаю приходить в себя, и думаю, что действительно, очень сложно предсказать судьбу, зная лишь дату, время и место рождения

Греция

могу посмотреть, если хотите, ну не верю я, что вам такой диагноз по одному аспекту выдали.. пишите дату, место и время рождения.

автор

Греция, посмотрите, пожалуйста)

16 марта 1987 Москва 18:03

Катя
Греция

Сообщение было удалено

извините, а можно мне? я составляла синастрию на каком-то сайте и там было все очень печально. Да, отношения непредсказуемы, но плохого исхода боюсь. Не хочется совсем сына одной растить.

гость
автор

Сообщение было удалено

Дурдом,вам только что сказали что это бред,и не верьте во всю эту чушь,подруга назвала дурой,а вы опять на те же грабли.

гость
гость

Сообщение было удалено

Пардон,идиоткой,пока читала забыла.

Греция
автор

Сообщение было удалено

В первую очередь хочу вам сказать, что натальная карта, это ваш потенциал, ваш характер, все, что вам дано. Говорить с точностью как у вас сложится жизнь, это уже вопросы прогностики..

А теперь про вас. Вам вообще в этой жизни надо подумать над активностью, инициативе не только в отношениях, но и во всем. Агрессивнее будьте, бросьте все силы на достижение желаемого. Эта ваша проработка по узлам, хотя вы и так самодостаточны, можете обойтись без брака, но все же стремитесь к нему подсознательно, не умеете полагаться на других.. Т.е. партнера хочется (и очень хочется), а подстраиваться под него не хочется. И ответственности не хочется. Брак вероятно будет не один, и каждый вас будет "учить", будете набираться опыта, которого вам так не хватает..

Так что учитесь, работайте над собой, вам эти преграды даются, чтобы вы их преодолели. Испытаний не бойтесь, они есть у всех, а вы дама "поздняя", так что и вознаграждения будут не сразу. Индивидуализма у вас хоть отбавляй, а на компромиссы идете сложно, хотя и дипломатичны в этом плане, в отношениях нужен, понятно, не абы кто. Тянет к талантливым, романтичным мужчинам, так скажем с "высокими" увлечениями, ну и чтобы обеспечить вас мог. А попадаются все-таки необычные, со сложным характером, "колючие", но все же вероятно с достатком, много указаний на доход от брака.

Греция

Также предположу, что ваши проблемы в отношениях отчасти идут из родительского дома, точнее 100% связаны с отцом, тут уж вам лучше знать. Но дома явно не все гладко, этот аспект сильно поражен.

Любите воспитывать, учить, поучать. Но при это склонны заблуждаться, фантазировать, создавать свои иллюзии и жить в них.. могут быть "зависимости", вы как никто другой склонны к вредным привычкам. И эмоции у вас в партнерстве на грани "люблю-ненавижу", сильно вас затрагивают, чувствительны вы.. Из этого предполагаю, что отношения "буйные". Т.е. работать есть над чем, было бы желание))

автор

Греция, огромное спасибо за то, что вы потратили на меня время! Вы абсолютно правы, отношения с отцом были очень плохими, к счастью, теперь я живу отдельно.

немного не поняла только про "поздняя даму". имеется в виду поздний брак?

Греция
Катя

Сообщение было удалено

а что значит печально? смотрите на роли планет, образующих неблагоприятные аспекты. слабые, малоаспектированные, они и действие дают такое же. полно пар на первый взгляд со страшными квадратурами, соединениями и т.п. а копнуть глубже, они на них и не влияют даже))

Греция
автор

Сообщение было удалено

имелось ввиду, что все "бонусы" от жизни, получите не сразу. брак может случиться и в позднем возрасте.

автор

понятно, спасибо))

автор

надеюсь, что не слишком поздно, не в 50 хотя бы))

Греция
автор

Сообщение было удалено

а до этого браки были? или гражданские браки? как вообще в личной жизни прорабатывается?

автор

браков не было. И в личной жизни не везет, да. Был очень страстный роман, который закончился почти 3 года назад

автор

поэтому панический страх и случился) так как то "предсказание" полностью совпало с неудачной личной жизнью что ли... После того важного для меня романа были только короткие интрижки, и иногда мне кажется, что я почти смирилась с участью старой девы))

Греция
автор

Сообщение было удалено

Еще годик-два, и у вас сатурн свое влияние, так сказать поумерит, будет полегче, однозначно) Удачи Вам!

автор

ой еще и Сатурн вмешался))) Греция, еще раз спасибо, вы очень-очень милая))

годик-два, так и быть, переживу)

Греция
автор

Сообщение было удалено

да не будет никакой девы, у вас хотите-нехотите раху в 7 доме, вот вам и "подталкивают" кандидатов, рано или поздно все сойдется. моя знакомая так билась, только по поводу эммиграции, не везет и все, много раз на родину возвращалась, а в итоге все равно добилась своего, тот же узел, но 9 доме)) так что работайте над собой, и все будет))

автор

Греция, а что такое раху?

автор

забавно, но я тоже долго билась над переездом в другую страну. Вначале грезила ооочень долго одной страной, и тоже много раз возвращалась на родину, но так и не получилось. Зато потом получилось в другую)

Греция

Раху - карма, которую мы должны исполнить. Поэтому и испытаний на этой почве много посылается. За подробностями в гугл.

автор

я поищу. мне очень понравилось с вами общаться, и я даже успокоилась) Сейчас засыпаю, спасибо и спокойной ночи)

Греция
автор

Сообщение было удалено

Не удивительно, 4 указания на переезд за границу до 30 лет. Хотя не особо ярких, но видимо и этого хватило.

Греция
автор

Сообщение было удалено

и вам доброй ночи)

автор

вы меня обнадежили) надо работать над собой в плане активности

автор

4 указания? с ума сойти))

а есть еще что-нибудь интересное?

Гость

Греция,а мою судьбу можете посмотреть?

автор

я надеюсь, вы завтра будете онлайн))

Катя
Греция

Сообщение было удалено

а где их увидеть и как понять? все, что до меня дошло- это в каком ЗЗ планеты и в каком доме

немного сообразила изгнание и падение планет

а вот аспекты..

Брюнетка

Греция, а можете и мне на личную жизнь и брак посмотреть? а тоэсовсем что-то не везет(( мои даные Оксана Украина,Нововолынск, 20 мая 93 года, 10:35

"

Греция, если вам не трудно, можете и мне посмотреть на тему личной жизни. 12,10,95 21:00 Йошкар-Ола, сейчас живу в другом городе (03:00)(если надо) Спасибо, буду ждать.

"

забыла "?" поставить в конце 1го предложения

))

Вика

Ой, девушка, не переживайте, это всё такая чушь! Астрология это псевдонаука, ни в одних серьёзных кругах ее не признают, ни одно исследование не доказало ее действенность, почитайте про временных близнецов.

Одно время я начала увлекаться астрологией и тоже попросила одного авторитетного астролога посмотреть мою натальную карту, он мне тоже много чего неприятного наговорил, после чего я плюнула на эту астрологию и перестала в нее верить. И знайте что? Прошло не так много времени, но события в моей жизни уже идут в разрез с тем, что он мне наговорил. Так что это всё ерунда, даже думать забудьте воспринимать это всё всерьёз.

Вика
Греция

Сообщение было удалено

Ну а теперь скажите, про какого человека нельзя этого сказать? Да это практически всё население земного шара тут описано

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Жизнь, как она есть

греция, вы тут?..

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем