Гость
Статьи
Для девочек

Для девочек

У кого есть вопросы или проблемы в личной жизни, обращайтесь! :)

216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ната

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста ситуацию Наталья 22 с Азиз 23. Вернется? какие чувства испытывает на данный момент ко мне? И есть ли другая в его жизни?

Luna

Здравствуйте! Меня любит Алексей (29 лет)?

Отношения есть, но он очень "закрыт", не могу его понять никак. И будут ли в дальнейшем развиваться наши отношения? Меня зовут Таня (33 года). Спасибо

Lil
Maria tar

Сообщение было удалено

Очуметь:-) была мысль о привороте,но нет, это минутная слабость. А можно совет какой-то более конкретный? Просто мы не общаемся давно, я не знаю, как достучаться до него. И вообще он чувствует что-то? Спасибо

Гость

Maria tar ! Здравствуйте снова ! Я со своим постом 116 уже тут, буду вас ждать онлайн.

Гость

выйду ли я в этом году на новую работу

Гость

Maria я вас тоже жду,очень!Пост 146

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еще тут.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ! Вы божественны !

А вопрос такой : есть я - Наталья 12.07.1979 и есть Алессандро 15.08.1965. Этот человек еще имеет ко мне интерес интимного плана? Имеются ввиду просто встречи без планов на брак.

Страсти я к вам не вижу, влечение не Большое скорее, вообще то все как будто построено на обмане, и это уже не в радость, у вас велика вероятность разрыва отношений.

Кобра

Сообщение было удалено

он несколько замкнутый и не слишком щедрый мужчина, с ним можно наладить быт, но вы все время хотите кого то лучше, как будто бесконечный поиск какой то. на этом мужчине вы врятли остановитесь.

Алена, 27 лет

Сообщение было удалено

он считает вас слишком категоричной, а сам не слишком честный. счастливых отношений между вами я не вижу, все хорошо только с виду. чуть позже возможен новый виток в отношениях.

Елена

Сообщение было удалено

в ближайшее время без изменений, как то все печально, у вас был какой то стресс?

Гость
Maria tar

Сообщение было удалено

Страсти я к вам не вижу, влечение не Большое скорее, вообще то все как будто построено на обмане, и это уже не в радость, у вас велика вероятность разрыва отношений.

Мария, огромное спасибо за ответ! Если у вас есть минутка, не могли бы вы глянуть, состоятся ли у нас еще встречи этой весной-летом или в тот срок, на который вы смотрите?

ЛЛЛ

Пост 149 вы пропустили или очередь не дошла?,спасибо

Птица

Сообщение было удалено

откроются новые возможности, появятся новые связи, работа разумно оплачиваемая, вы боитесь понижения в должности, в конфликтах только участвовать не стоит.

Кобра
Maria tar

Сообщение было удалено

Кобра

Здравствуйте,Мария! Будут ли у меня перемены в личной жизни в этом году? И что меня ждёт с Романом,40 лет? Ирина,36 лет, шатенка. Заранее спасибо!

Уже остановила поиски, но не пойму как он ко мне относится и нужна ли я ему? Хотела бы с ним построить крепкие отношения, а он не мычит не телится... Вот и не пойму мой ли это мужчина или я зря трачу своё время.

ЛЛЛ

Сообщение было удалено

сейчас спад полный, но выяснение отношений еще будет, вам нужно посмотреть трезво на ситуацию, решить нужны ли вам отношения, в принципе через какое то время наладить отношения будет шанс.

Натали

Сообщение было удалено

отношения возможны, если вы будете принимать его условия, любви и страсти не вижу, все разумно и обдуманно.

Лиля

следующий мой пост.можно про экзамены решающие вопрос?удачно ли их сдам?

Лиля

а почему игнорите мой пост?

Кобра

Сообщение было удалено

Уже остановила поиски, но не пойму как он ко мне относится и нужна ли я ему? Хотела бы с ним построить крепкие отношения, а он не мычит не телится... Вот и не пойму мой ли это мужчина или я зря трачу своё время.

вы могли бы построить крепкие отношения, но только по вашей инициативе. Если станете его терпеть. инициативы от него не будет. Вам самой это надоест.

Лиля

Сообщение было удалено

Извините, пропустила видимо

Алена, 27 лет
Maria tar

Сообщение было удалено

Спасибо, Мария!!!! Вы абсолютно правы, отношения непростые были, мы расстались... Но я так понимаю, карты говорят, что мы еще будем вместе?

Гость

Maria, как вы ответите всем до меня, посмотрите, пожалуйста, мой последний вопрос в 164.

спасибо.

Алена, 27 лет

Сообщение было удалено

Спасибо, Мария!!!! Вы абсолютно правы, отношения непростые были, мы расстались... Но я так понимаю, карты говорят, что мы еще будем вместе?

это возможно, от вас обоих будет зависеть.

ЛЛЛ

[quote="Maria tar"]ЛЛЛДобрый вечер Мария! Лариса 39 и Сергей 37. То что сейчас происходит между нами это окончательный разрыв или мы будем вместе? Какие у него чувства ко мне?

Заранее огромное спасибо!сейчас спад полный, но выяснение отношений еще будет, вам нужно посмотреть трезво на ситуацию, решить нужны ли вам отношения, в принципе через какое то время наладить отношения будет шанс.[/quote

Спасибо! Просто человек не идет на контакт,а отношения длились 2 года. Этого молчания я не понимаю,тем более,что серьезных причин нет. Не могли бы Вы ответить какие там чувства и кто сделает первый шаг и когда по времени это случится? Спасибо Вам!

Maria tar

Сообщение было удалено

Извините, пропустила видимо

Повторите если не сложно

Кобра
Maria tar

Сообщение было удалено

вы могли бы построить крепкие отношения, но только по вашей инициативе. Если станете его терпеть. инициативы от него не будет. Вам самой это надоест.

Жаль, очень уж понравился. Спасибо большое,Вам,Мария! А другого мужчины у меня там не видно с серьёзными намерениями?

Ленуся

Елена О3/О6/75 Появится ли в моей жизни новый мужчина, с которым я буду счастлива?

Гость

Сообщение было удалено

Мария, огромное спасибо за ответ! Если у вас есть минутка, не могли бы вы глянуть, состоятся ли у нас еще встречи этой весной-летом или в тот срок, на который вы смотрите?

на весну-лето сейчас не вижу встреч, пол года для прогноза большой срок, поэтому изменения еще могут быть.

Алена, 27 лет
Maria tar

Сообщение было удалено

Мария, ответьте еще пожалуйста, любит ли он меня? Не понимаю просто его...

Гостьооо

Будет ли у меня что-то с Алексеем. Ольга 26 лет, овен

Лиля

Maria tar

знаете. Но свадьбу в ближайший год не вижу.15.11.1992

а знакома с ним?и если можете опишите его внешне,и в какой сфере работает.

Гость
Maria tar

Сообщение было удалено

спасибо!

Ленуся

Сообщение было удалено

Да, у вас очень хорошая динамика сейчас, мужчину вы встретите. не теряйте надежду, прошлым не живите.

Алена, 27 лет

Сообщение было удалено

Мария, ответьте еще пожалуйста, любит ли он меня? Не понимаю просто его...
Если бы любил-был рядом. страсть.

Ленуся
Maria tar

Сообщение было удалено

А брак и дети будут?

Алена, 27 лет
Maria tar

Сообщение было удалено

Мария, ответьте еще пожалуйста, любит ли он меня? Не понимаю просто его...Если бы любил-был рядом. страсть.

Вы опять правы, спасибо Вам огромное! И удачи!

Натали
Maria tar

Сообщение было удалено

Спасибо большое.Да,он женатый человек и очень богатый..Редко видимся,я переживаю(Дальше и будет помогать материально?И если увидите,когда у меня будут серьезные отношения.Спасибо!

Лиля

Сообщение было удалено

я внешне не смотрю, смотрю душу. серьезный, справедливый парень, его работа связана с информацией, возможно программист.

Алена, 27 лет

Сообщение было удалено

Мария, ответьте еще пожалуйста, любит ли он меня? Не понимаю просто его...Если бы любил-был рядом. страсть.

Вы опять правы, спасибо Вам огромное! И удачи!
вам спасибо, всего доброго! :)

Гость

Мария, можно уже точно последний вопросик, чтобы я закрыла вопросы личной жизни? Изменяет ли мне мой муж на сегодняшний день? Всё, что вы сможете увидеть. Наталья 12.07.1979 и Роберто 18.04.1972.

Снова спасибо!

На сегодня все)

Ленуся
Maria tar

Сообщение было удалено

Мария, а мне про брак и детей не ответите?

Гостьооо

Мария, а может на мои вопросы ответите? пожалуйста

Гость
Maria tar

Сообщение было удалено

А вы завтра к нам еще зайдете? Я в предыдущим постом вас буду ждать.

Гость

Сообщение было удалено

А вы завтра к нам еще зайдете? Я в предыдущим постом вас буду ждать.
зайду, только большая просьба-пишите вопросы с цитатами, я теряю нить разговора.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Maria tar

Сообщение было удалено

Да, спасибо. Я снова продублирую.

ЛЛЛ

[quote="Maria tar"] ЛЛЛ Добрый вечер Мария! Лариса 39 и Сергей 37. То что сейчас происходит между нами это окончательный разрыв или мы будем вместе? Какие у него чувства ко мне?

Заранее огромное спасибо! сейчас спад полный, но выяснение отношений еще будет, вам нужно посмотреть трезво на ситуацию, решить нужны ли вам отношения, в принципе через какое то время наладить отношения будет шанс.[/quote

Спасибо! Просто человек не идет на контакт,а отношения длились 2 года.

Этого молчания я не понимаю,тем более,что серьезных причин нет. Не могли бы Вы ответить какие там чувства и кто сделает первый шаг и когда по времени это случится? Если Вы видите душу,то не могли бы охарактеризовать его?

Спасибо Вам!

Натали
Натали

Сообщение было удалено

посмотрите пожалуйста мой пост!!! Ви пропустили!!!!!

Елена
Maria tar

Сообщение было удалено

Развестись не могу по хорошему, сейчас еще процесс не завершен, мне не грусно, просто муж нервы треплет, не дает развод, манипулирует, у него любой разговор на эту тему агрессию вызывает ((