"Посмотрите , пожалуйста, п 91, я имя написала. Спасибо!"
"[quote="Гост䓇"]Пост 61... Пропустили, к сожалению... Может вопрос сложный? Перефразирую, Оксана и Родион, готов ли он поставить точку в отношениях? Нам по 36[\/quote]
вот это уже четкий вопрос, я не хочу вас огорчать, у вас там много наворочено дел в отношениях..
Вы уверены, что готовы воспринимать информацию? у вас очень взбудоражена энергетика."
Готова)))
Сообщение было удалено
Его имя Дмитрий :) я вам не советую начинать с ним отношения, иначе вы все время будете в подчиненом положении. вас уважать он не будет, да и вы в нем разочаруетесь потом.
Кошмар. Спасибо, что предупредили. Но забывать наверное я его долго буду.(
Сообщение было удалено
в этом отношения будут, встреча примерно на апрель. в этом году самая положительная динамика у вас весной и зимой.для знакомств.
Сообщение было удалено
Его имя Дмитрий :) я вам не советую начинать с ним отношения, иначе вы все время будете в подчиненом положении. вас уважать он не будет, да и вы в нем разочаруетесь потом.
иногда стоит отойти в сторону от желаемого и высшие силы сами все разрулят, поверьте, лучше их никто не разберется)) а вам дадут мужчину лучшего качества. :)
Сообщение было удалено
Большое спасибо!!! Очень обрадовали!!!
Мария, можно ещё как нибудь вопросик?
Сообщение было удалено
он очень переживает, можно даже сказать как "убитый", он какое то время уже в душе готовился к этому, желание вырваться из этих отношений возникло не вчера. мысли были. Сейчас он думает, что отношения кончены, но будут еще колкости с обеих сторон. в принципе отношения еще вытянуть можно..Если не будет взаимных упреков и взять перерыв на несколько дней. опять же если отношения нужны.
Сообщение было удалено
задавайте)
Мария, посмотрите пожалуйста 83 пост.
ну вот. постаралась ответить всем, если кого огорчила- Извините!!!
Мне даже больше совет нужен любой.
Все верно... Я пытаюсь вытянуты эти отношения, но не получается, он даже не обсуждает эти проблемные вопросы... А у него есть чувства?
Сообщение было удалено
Спасибо ! Вы божественны !
А вопрос такой : есть я - Наталья 12.07.1979 и есть Алессандро 15.08.1965. Этот человек еще имеет ко мне интерес интимного плана? Имеются ввиду просто встречи без планов на брак.
Сообщение было удалено
работа будет, но чуть позже, она найдется как то случайно, неожиданно. возможно это будет предложение от мужчины, работа будет стабильная, в офисе не маленькой фирмы.
Сообщение было удалено
спрашивайте, вы без ника, я возможно потеряла нить разговора, извините)
Сообщение было удалено
Мария, спасибо большое! А не знаете, она будет нравиться эта работа? И чуть позже это примерно месяц или месяцы? Просто уже много очень времени без работы.
Сообщение было удалено
Это я была же из 83 поста!
Здравствуйте,Мария! Будут ли у меня перемены в личной жизни в этом году? И что меня ждёт с Романом,40 лет? Ирина,36 лет, шатенка. Заранее спасибо!
У меня просто ступор в поисках, не знаю, где искать, но вы сказали, что может быть случайно, значит может не сама найду
Сообщение было удалено
у него все перекрыто сейчас отрицанием и негативом, я их не могу сейчас увидеть даже. я вам говорю отойдите в сторону, дайте ему то что он хочет-свободы, но на несколько дней, там ситуация будет уже яснее.
Сообщение было удалено
Извините, а Вы не увидели по срокам, как долго вся эта канитель будет длиться?
Сообщение было удалено
карты говорят, что предложат.
Я себя уже накрутила, сложно, но я постараюсь... Хотя бы до выходных не выходить на связь( Спасибо Вам большое!
Сообщение было удалено
Извините, а Вы не увидели по срокам, как долго вся эта канитель будет длиться?
я сроков сейчас не увижу, пока не пройдет время, его энергетика бушует. позже можно посмотреть.
Мария, скажите, что чувствует ко мне Андрей, 29.10.1986 и что вообще ожидать? Спасибо заранее
А Вы планируете и дальше гадать здесь или может быть на почте?
Сообщение было удалено
Мария, спасибо большое! А не знаете, она будет нравиться эта работа? И чуть позже это примерно месяц или месяцы? Просто уже много очень времени без работы.
давайте посмотрим это через 3 дня. дадим оборотам развернуться маленько, чтоб движение пошло после просмотра. ок?)
Сообщение было удалено
вот на почте или хотя бы в одноклассниках где будет четкий диалог с одним человеком- это было бы просто шикарно на самом деле))))
17.09.1983 какие прогнозы на личную жизнь? Спасибо!
Мария, у меня к вам четкий диалог в посте 116, не пропустите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
я вам не советую начинать с ним отношения, иначе вы все время будете в подчиненом положении. вас уважать он не будет, да и вы в нем разочаруетесь потом.
иногда стоит отойти в сторону от желаемого и высшие силы сами все разрулят, поверьте, лучше их никто не разберется)) а вам дадут мужчину лучшего качества. :)
Скорее бы. Спасибо.))
я сегодня уже больше не успею просмотры сделать, давайте все вопросы оставим на завтра)) кому нужна еще после просмотров- могу рассказать как в одноклассниках меня найти.
Мария, вы никак не можете коротенько глянуть на пост 116 ?
и 128 пост, прям одну карту на чувства?
Сообщение было удалено
Да, расскажите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
давайте посмотрим это через 3 дня. дадим оборотам развернуться маленько, чтоб движение пошло после просмотра. ок?)
Хорошо, спасибо большое!
Сообщение было удалено
Да, расскажите, пожалуйста!
ищите по имени: Мария Таро. у меня там фото с черными ногтями))
Мария, а вы завтра во сколько зайдете к нам? Я тогда встаюв очередь со своим постом 116.
Сообщение было удалено
ну как вам сказать..у меня сейчас 11 вечера, я завтра работаю до 7 и смогу зайти только после 8))
Я вас обязательно буду ждать !
здравствуйте) хочу спросить, когда наладиться личная жизнь, очеень давно одна( Наталья,22, водолей, и эсли можно посмотреть, возможны ли у меня отношения с Русланом,39, телец. Спасибо Вам))
Maria tar посмотрите и мне,пожалуйста!Собираюсь работу менять в ближайшее время.Удачное ли новое место будет? И что с личной жизнью будет в течении полугода.Будут ли отношения? Галина,13.03.89. 24 года,шатенка.
боюсь идти с парнем гулять, как перебороть страх?
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш ответ. А не "увидите" где состоится знакомство и в какой половине года?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер Мария! Лариса 39 и Сергей 37. То что сейчас происходит между нами это окончательный разрыв или мы будем вместе? Какие у него чувства ко мне?
Заранее огромное спасибо!
Сообщение было удалено
а знакома с ним?и если можете опишите его внешне,и в какой сфере работает.
Здравствуйте.Наталь,дева,30 л.Как относится Миша,водолей,31 г,будут ли дальше отношения?Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Скорее требований к парням :(
Скажите Павел 09.10.1990 не тот с кем возможны эти отношения?
Хотелось бы уже просто нормальных серьезных отношений ,которые приведут к семье.
1,5 года нет никаких отношений после расставания с бывшим парнем:(