Гость
Статьи
Венера, Луна

Венера, Луна

Пишем свои наблюдения о том, какой типаж девушек предпочитают м.ч с венерой ,луной в определенных знаках.

_
Можно спрашивать, немного тоже знаю )

Get Lucky
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Get Lucky

Сообщение было удалено

Короче, в натале по месту вашего рождения должно быть указано время. Например, 00: 10 (Gmt +6).

Строите новую карту (по месту переезда). Указываете свою дату рождения. Далее ставите время (вычитаете от 00.10 6 часов и получаете время по Gmt - 18.10). Но в данном случае обратите внимание, что меняется дата. То есть допустим вы родились 15 марта в 00.10 (при вычете этих 6 часов меняется дата на 14 марта). Когда выставляете время но карте нового места жительства у вас должно быть: 14 марта ... года, время 18.10 по Gmt (без всяких прибавлений или вычитаний дополнительных часов, строго время по Gmt) и новое место жительства.

То есть родились 15 марта .. года в Урюпинске в 00.10 (Gmt +6)/

Новая карта (называется локал, например, по Москве) 14 марта ... года, 18.10 по Gmt, Москва.

Если вычет часов на дату не влияет, то дата остается прежней, 15 марта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если мне смотреть синастрию, то какую карту смотреть у себя? Ставить свое время рождения, а город при рождении или теперешний?

Get Lucky

построила!!!! Спасибо за объяснение!! щас пойду сравнивать)) по описаниюю домов многое сходится))) только сейчас мой асц тельце , что вы можете сказать об этом?и что делать с асц в раке?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в основном ориентируюсь на натальную. Можно смотреть обе и искать пересечения. Бывает, обе работают одновременно.

Например, у меня Дсц в Тельце. Мой товарищ с луной и Венерой в овне по знаку Телец. То есть его солнце попадает в мой 7 дом. А его овенские луна-венера попадают в мой 7 дом по новому месту жительства (здесь у меня Дсц в овне). И кстати местный Дсц в овне себя проявляет. Я вроде вся из себя такая козерожья, но вспыхиваю быстро, в отношениях нетерпелива, хочу всего и сразу и отношения как правило быстро могут завязаться.

Гость
Get Lucky

Сообщение было удалено

не за что)

ну а что сказать.. возможно поправились с переездом, но здесь нужно смотреть, нет ли у Венеры аспектов с Сатурном и показания нового 1 дома.

могут теперь привлекать отношения со скорпионьими страстями.

кстати, в каком градусе тельца стал Асц?

с раком ничего не делать.. пусть живет)

кстати, вот скажите, интересно просто - сильно у вас что-то изменилось с переездом? внешность, характер, обстоятельства?

кстати, у вас вероятна задержка брака лет до 30 (это по карте рождения если судить)

888888888

сейчас асц в тельце 28 градусов, раньше в раке 17.

мне кажется, что на меня асц не влияет. страсти скорп всегда конечно привлекали , венера марс в скорпе. но если судить по дсц асц рака -козерог. то мне в последнее время стали нр серьезные и т д. раньше без разницы было)) и по учебе вообще сама серьезность -тож есть указания в домах. мб и асц телец такое дает.

дома повлияли. например, 3 дом в раке теперь -нелюбовь к разъездам и все такое - действительно так, думала что из -за асц в раке))

дома короче сильно повлияли. а асц мне рак нравится, телец почему-то не привлекает))

про брак- мне смотрели, там есть какой-то аспект который дает средний брак, т е брак не поздний, но с человеком старше по возрасту получается))

а по внешности - соответствую асц в раке.)))с переездом даже больше))

Гость

Ну вот, а жаловались на асц в раке, а теперь телец не устраивает)

выводы не спешите делать, что больше влияет и как влияет.

я свои карты уже 4-й год изучаю и все что-то новое нахожу. а вы через пару часов выводы делаете.. нужно кропотливо и долго изучать, не сильно обращая внимание на выданные программой трактовки

777777777777

Спасибо)))

Гость
Get Lucky

Сообщение было удалено

о трепещите халопы

Гость

а если у него луна и сатурн в соединении и в скорпе-какая ему нужна деушка

а еще венера в соединениее с ураном в стрельце?

6666666666
Гость

Сообщение было удалено

вы это к чему написали?

Гость

женщина стрелец, луна стрелец, венера и марс - скорпион. как ей поладить с типичным близнецом, у которого марс в рыбах?

О_О

у парня луна в тельце венера в водолее какие девушки нравятся?

Еж

а венера во Льве , луна в Стрельце , а солнце в деве и марс в деве

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у моей мамы венера, марс и луна в скорпионе - простая тетя, любит готовить, стирать, убираться, вырастила детей и внуков. чего трепетать? бабушка скорпион - домохозяйка была, добрейшая женщина. голоса не повысит.