Пишем свои наблюдения о том, какой типаж девушек предпочитают м.ч с венерой ,луной в определенных знаках.
_
Можно спрашивать, немного тоже знаю )
Сообщение было удалено
Короче, в натале по месту вашего рождения должно быть указано время. Например, 00: 10 (Gmt +6).
Строите новую карту (по месту переезда). Указываете свою дату рождения. Далее ставите время (вычитаете от 00.10 6 часов и получаете время по Gmt - 18.10). Но в данном случае обратите внимание, что меняется дата. То есть допустим вы родились 15 марта в 00.10 (при вычете этих 6 часов меняется дата на 14 марта). Когда выставляете время но карте нового места жительства у вас должно быть: 14 марта ... года, время 18.10 по Gmt (без всяких прибавлений или вычитаний дополнительных часов, строго время по Gmt) и новое место жительства.
То есть родились 15 марта .. года в Урюпинске в 00.10 (Gmt +6)/
Новая карта (называется локал, например, по Москве) 14 марта ... года, 18.10 по Gmt, Москва.
Если вычет часов на дату не влияет, то дата остается прежней, 15 марта
Сообщение было удалено
А если мне смотреть синастрию, то какую карту смотреть у себя? Ставить свое время рождения, а город при рождении или теперешний?
построила!!!! Спасибо за объяснение!! щас пойду сравнивать)) по описаниюю домов многое сходится))) только сейчас мой асц тельце , что вы можете сказать об этом?и что делать с асц в раке?)))
Сообщение было удалено
Я в основном ориентируюсь на натальную. Можно смотреть обе и искать пересечения. Бывает, обе работают одновременно.
Например, у меня Дсц в Тельце. Мой товарищ с луной и Венерой в овне по знаку Телец. То есть его солнце попадает в мой 7 дом. А его овенские луна-венера попадают в мой 7 дом по новому месту жительства (здесь у меня Дсц в овне). И кстати местный Дсц в овне себя проявляет. Я вроде вся из себя такая козерожья, но вспыхиваю быстро, в отношениях нетерпелива, хочу всего и сразу и отношения как правило быстро могут завязаться.
Сообщение было удалено
не за что)
ну а что сказать.. возможно поправились с переездом, но здесь нужно смотреть, нет ли у Венеры аспектов с Сатурном и показания нового 1 дома.
могут теперь привлекать отношения со скорпионьими страстями.
кстати, в каком градусе тельца стал Асц?
с раком ничего не делать.. пусть живет)
кстати, вот скажите, интересно просто - сильно у вас что-то изменилось с переездом? внешность, характер, обстоятельства?
кстати, у вас вероятна задержка брака лет до 30 (это по карте рождения если судить)
сейчас асц в тельце 28 градусов, раньше в раке 17.
мне кажется, что на меня асц не влияет. страсти скорп всегда конечно привлекали , венера марс в скорпе. но если судить по дсц асц рака -козерог. то мне в последнее время стали нр серьезные и т д. раньше без разницы было)) и по учебе вообще сама серьезность -тож есть указания в домах. мб и асц телец такое дает.
дома повлияли. например, 3 дом в раке теперь -нелюбовь к разъездам и все такое - действительно так, думала что из -за асц в раке))
дома короче сильно повлияли. а асц мне рак нравится, телец почему-то не привлекает))
про брак- мне смотрели, там есть какой-то аспект который дает средний брак, т е брак не поздний, но с человеком старше по возрасту получается))
а по внешности - соответствую асц в раке.)))с переездом даже больше))
Ну вот, а жаловались на асц в раке, а теперь телец не устраивает)
выводы не спешите делать, что больше влияет и как влияет.
я свои карты уже 4-й год изучаю и все что-то новое нахожу. а вы через пару часов выводы делаете.. нужно кропотливо и долго изучать, не сильно обращая внимание на выданные программой трактовки
Спасибо)))
Сообщение было удалено
о трепещите халопы
а если у него луна и сатурн в соединении и в скорпе-какая ему нужна деушка
а еще венера в соединениее с ураном в стрельце?
Сообщение было удалено
вы это к чему написали?
женщина стрелец, луна стрелец, венера и марс - скорпион. как ей поладить с типичным близнецом, у которого марс в рыбах?
у парня луна в тельце венера в водолее какие девушки нравятся?
а венера во Льве , луна в Стрельце , а солнце в деве и марс в деве
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
у моей мамы венера, марс и луна в скорпионе - простая тетя, любит готовить, стирать, убираться, вырастила детей и внуков. чего трепетать? бабушка скорпион - домохозяйка была, добрейшая женщина. голоса не повысит.