Пишем свои наблюдения о том, какой типаж девушек предпочитают м.ч с венерой ,луной в определенных знаках.
_
Можно спрашивать, немного тоже знаю )
Он лев с венерой во льве с луной в скорпе
1. лев с венерой в раке , луна в деве
2. рак, венра в раке, луна в рыбах
Такие данные? ))
а со стороны у 1 и 2ой какие характеры?
Сообщение было удалено
Спасибо!) Он постоянно мне твердит "мне нужна хозяйка"!)) Я хозяйственна по своему, но у каждого своё видение этого...правда, немного истеричка!)
52,))))))))прикольно))))
Сообщение было удалено
не знаю:-)про львицу знаю только по фото с виду обыкновенная серая мышка львиной яркости не заметно а вторая любит ярко одеваться красиво характер мягкий как у рака но принципиальный
54, интересно))
тогда у рака асцендент( т е внешний вид, как ее видят со стороны,характер) в каком -нибудь огненном знаке.
но парню нужна яркая и эмоциональная)) тогда получается 2ая))
мужчина венера - рак, луна - козерог, асц. дева.
асц в деве, значит дсц в рыбах - т е какой партнер нужен
венера тож в водном
т е в отношениях ищет эмоции , девушки нр хозяйственные спкойоные но эмоциональные, не сухие. по луне хозяйка
эмоциональная хозяйка получается))
Сообщение было удалено
да спасибо! с второй как на вулкане! ревнивая но красивая! с первой бывает скучно(.... вот и дилема! если я не определюсь чувствую обе меня бросят(
Сообщение было удалено
так вы с двумя сразу что ли?))
да спасибо! с второй как на вулкане! ревнивая но красивая! с первой бывает скучно(.... вот и дилема! если я не определюсь чувствую обе меня бросят(так вы с двумя сразу что ли?))[/quote]
так не могу выбрать! того и спрашиваю совета!!
смотря для чего она вам нужна, если для с.о. , чтобы в дальнейшем создать семью, чтобы было взаимопонимание, то надо смотреть синастрию.))
царь, а чем вас первая привлекает?
мало в этом разбираюсь! первая красивее и моложе! и в нас асц. во льве в обоих! может по этому ! но вторая напористая и думает что она самая самая... хотя вторая красивые но она этого не говорит!) сам запутался в них)
ой это скорпион вторая моложе и красивые и асц в нас со второй одинаковые! первая овен напористая асц в стрельце! и ни в силах ни одну оставить (
я поняла)) ясно все))
выбирайте ту, с которой вы себя комфортно чувствуете))
рядом с которой вам не надо из себя кого-то корчить))
или оставайтесь 1))
Люди,!! тож делитесь!!!)))
Сообщение было удалено
Автор, ну на фига вы тут советы людям даете, с кем им быть или не быть? Ведь поверят же, а вы, между прочим, далеко не профи в астрологии, чтобы такими советами разбрасываться. Зря берете на себя такую ответственность.
Вам к сведению, очень поверхностно судить по тому, в каких знаках Венера и Луна, о том, какие женщины будут нравиться.
Астрология - вещь серьезная и явно предназначенная не для такого массового использования, как тут на вумане. И уж явно не для каждой пигалицы-любительницы. Ею нужно уметь пользоваться, иначе вот появляются такие ветки и люди создают неверное представление об астрологических принципах.
Сообщение было удалено
Ну, тем не менее, автор достаточно точно описала основные типажи.)) так что
согласен! автор достаточно точно описала девушек) тем более я просто совета спросил!
Сообщение было удалено
Не спрашивайте совета у дилетантов. Она разбирается в астрологии чуть больше вашего. А давать советы на основании предоставленных вами данных вообще нельзя.
Сообщение было удалено
тогда Вы нам подскажите)) раз Вы профессионал ;)
Сообщение было удалено
тогда и мне тоже дайте совета)))) как проработать свой асц в раке? она мне своей обидчивостью не нравится))
кст, ваши советы, во всех бы ветках этого форума написать))) а не только тут, тем более популярность этой ветки не так уж высока)))
Сообщение было удалено
Я не то чтобы профессионал, но явно на уровне гораздо выше. Первое - нельзя смотреть в отрыве от всей карты, на основе выдержки Луна там-то, Венера там-то.
Сообщение было удалено
Я на эту тему, кстати, уже отписалась в ветке про Луну и Венеру в Овне, где на своем примере показываю, что при моем типаже (совершенно не амазонском) нравилась человеку с Венерой и Луной в Овне. И объяснила вкратце, почему.
Сообщение было удалено
Смиритесь)) от натальных данных особо никуда не уйти. На самом деле ничего особо плохого в таком Асц нет, тем более он все равно больше влияет на внешность, поведение и имидж, а не на непосредственные эмоциональные реакции. Тем более, если Асц не поврежденный, есть шанс на миловидную внешность с таким Асц (этакий лунный типаж, для девушки неплохо). Можете переехать и обеспечить себе другой Асц, только переезжать нужно с умом, чтобы не пострадали остальные сферы.
на внешность я не жалуюсь ))) вообще нр свой асц, но иногда уж очень часто быстро обижаюсь. лан, пофиг. а асц если переехать меняется только в соляре, а не в натале.
а про венеру и луну это так уж, можно сказать, капля в море. и это ж форум, все понимают, а не какой -то совет проф астролога )))
вашу историю я читала)))
а может вы поделитесь еще какими -нибудь историями из жизни?))
Ну вот, например. Есть парень - Стрелец, Венера в Стрельце, Луна в Близнецах. Я абсолютно выраженный Козерог (в этом знаке у меня Луна с Венерой). С большой натяжкой соответствую требованиям его Луны и Венеры (можно порыть у меня в карте и притянуть за уши кое-что). Я ему очень нравлюсь. Почему?
- его Асц на моем Дсц и наоборот (совпадаем как 2 половинки яблока)
- его Марс в соединении с моими Луной-Венерой (полное совпадение Инь-Ян, мужского и женского) и Южным узлом (кармическая встреча из прошлого)
- его Лилит в соединении с моим Южным узлом (опять же указание на кармическую встречу и сильнейшие завязки)
- его Венера в точнейшем соединении с моей Лилит (в его 8 доме, кстати). И Венера у него при этом упр Асц (что опять же дает мощную привязку)
- аспектации наших Сатурнов и личных планет (Луна, Венера, Солнца) - взаимные, кстати
- я со своим Асц (плутонианские энергии - таинственность, независимость, сексуальность) соответствую требованиям его 8 дома (он очень насыщенный, там стеллиум из личных планет, что дает интерес ко всему загадочному)
- у обоих солнце аспектировано ураном (дает эксцентричность, независимость), при этом уран у него в 7 (то есть ему нужен эксцентричный партнер типа меня, абы кто не подойдет)
- аспекты Юпитера и Луны-Венеры-Солнца
- его Юнона в Козероге, а моя наоборот в Стрельце (удовлетворяем требованиям друг друга в плане отношений)
- его Сатурн на моем Асц (что дает сильную связь и обеспечивает прочные личные отношения)
- управители наших Дсц в аспектах
- управители 7 и 10 в обоюдных аспектах
- управители Асц в аспектах к управителям Дсц
- мой Вертекс в аспекте к упр его Асц
- сильнейшие связи по Юноне (сильнейшее физическое притяжение)
- моя Луна в аспекте к его Плутону (сильнейшее физическое притяжение), моя Венера в аспекте к его Плутону (аналогично)
Ну и тд.
Вот вам завязки, обеспечивающие интерес парня, хотя он весь огненно-воздушный, а я Рыба с выраженным Козерогом в карте.
Сообщение было удалено
Читайте пост 82 - вот что нужно смотреть при рассмотрении совместимости
я все это понимаю,я же сказала, что венера и луна, это капля в море. это всего лишь форум))
Я насчет этого парня не все написала, у нас там еще много чего имеется. В том числе аспект Золушки (его хирон в трине к моей венере), которому я, кстати, значения вообще не придаю.
А вообще у кармических партнеров (в т.ч. тебе предназначенных) наталы часто похожи в чем-то. Ну вот, например, как в данном случае аспекты между солнцем и ураном или марс-плутон (у меня соединение, у него квадрат) или луна-плутон (у него соединение, у меня квадрат). Мы как бы подсознательно ищем людей с похожими проблемами.
Случай парня с Венерой и Луной в овне - тут вообще: у меня тау-квадрат с участием Венеры, Луны, Сатурна и узлов. У него все то же самое, только не тау-квадрат, а крест. Да и еще есть похожие на меня аспекты.
Сообщение было удалено
Почему? В натале меняется и еще как. Вот он у меня сейчас в Весах, а по рождению в Скорпионе. И смею вас уверить, работают оба.
)) ну тут некоторые больно всерьез воспринимают, с кем отношения строить, а с кем нет))
Сообщение было удалено
Про всех своих мужиков написать?))))
натальная карта строится на место дату время рождения. а соляр на дату время ( может меняться ) и на место встречи этого дня рождения.
т е асц не меняется если строить наталку, а если соляр построить , то от натального асц может различаться)) мы друг друга видимо неправильно поняли))
Сообщение было удалено
Я имела в виду переезд, когда образуется другая карта - локальная (по месту нового проживания). И тогда асц поменяется. Ну, родились, например, в Урюпинске. Поехали поступать в Москву и остались там - вот вам новая карта с новым Асц (причем не только асц, а с новой сеткой домов).
Сообщение было удалено
Новая внешность, новый характер и новая судьба, между прочим.
мм интересно!) т е теперь прежняя карта с рождением в Урюпинске не будет играть никакой роли?
но если человек родился в Урюпинске , потом переехал , то в наталке Урюпинск указывается..?
я например с родителями переехала 3 года назад, мне в натальной карте оставить прежний город, а в локальной тот, в котором я сейчас живу?
2)и какую роль будет играть наталка в жизни переехавшего в др город?))
Сообщение было удалено
Вы не знали? Будет играть, натальная карта все равно первоочередное значение имеет. Но начинает работать и другая карта. Они работают примерно 50 на 50, но с перевесом на карту рождения. Поверьте, вторая карта тоже работает и еще как. Я вот постоянно сравниваю то, что происходит - происходящее со мной случается то по одной карте, то по другой. Вы и ваша судьба становитесь как бы симбиозом из 2 карт. Характер сильно меняется, внешность даже. Но тут есть опасность - проблема из одной сферы жизни может перетечь в другую (например, выправится здоровье, но начнет страдать личная жизнь). Нужно с умом место подбирать, чтобы правильно все предусмотреть.
Нужно ставить новое место в своей карте и с временем очень аккуратно нужно быть.
Сообщение было удалено
Натальную не трогайте, она без изменений должна быть. Новую карту нужно строить по новому месту и время правильно выставить. Все зависит от того, насколько далеко переехали. Если не сильно далеко - особых измеенений не заметите. Если далековато, то возможно вы заметили что изменились и какие-то сферы жизни тоже подверглись изменениям
не знала, я слишком молода скорее всего и астрологией не слишком серьезно изучаю т к есть еще др интересы, более мне интересные))
а время какое ставить, переезда? или время рождения, но город тот , в котором сейчас живу.?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, а если я жила полжизни в одном месте, а полжизни в другом, мне теперь свой асцендент смотреть по нынешнему месту жительства?
Я сейчас маникюр делаю. Сделаю - напишу.
Сообщение было удалено
Вам просто нужно смотреть обе карты - новую и старую, потому что работают обе. Я больше ориентируюсь на карту рождения, но опять же - вторая тоже работает, причем по ней происходят значительные события и еще какие. Например, по месту нового жительства (новая карта) у меня должно быть много недвижимости, и это проигрывается. Или мама - руководитель (она такой стала только после нашего переезда в другой город).
т е локал строят : дата время рождения как и в натльной, но город другой? ))