Пишем свои наблюдения о том, какой типаж девушек предпочитают м.ч с венерой ,луной в определенных знаках.
_
Можно спрашивать, немного тоже знаю )
"Ты дyра, аль прикидываешься?"
"венера в козе, луна в скорпионе "
"а если у девушки луна в водолее, венера в тельце, какая она?"
"ну по венере чувства можно сказать приземленные, мб даже не слишком эмоциональные. т е не слишком эмоц. будет воспринимать события. в м.ч возможно будет любить достаток т е что-т материальное. в омут с головой не будет бросаться, прежде чем броситься, сто раз подумает. а воздушная луна возможно дает типа легкость бытия))) у меня у самой луна в близнецах, но венера в скорпе. про луну не оч много знаю. она у меня вроде не оч большую роль играет в характере. общительность дает возможно. смотрят еще асц, что узнать какой характер и вообще какой чел))"
"о, мне интересно.. у меня Венера в Овне, Луна в Близнецах...у мужа Венера в Козероге, Луна во Льве.\n
что можете сказать?"
"про м: венера дает земную любовь , возможно ему нр карьеристки , серьезные особы можно сказать. луна во льве- нр яркие , активные. т е он царь, а вы жена царя, т е должны его боготворить типа))) а вам возможно нр активные , яркие мужч ( высокое положение в общ) ))"
Сообщение было удалено
о! у меня была подружка с луной в близнецах - была такая балтушка было весело :)
Сообщение было удалено
что-то в этом есть) особенно про царя) спасибо)
Ну если про луну не много знаете, тогда расскажите про венеру в стрельце, очень интересно )))
венера в стрельце у м. нр девушки, которые знают что-н интересное или другой культуры, типа иностранки, с которыми интересно поболтать, которые немножко их выше по статусы или умнее их, короче чтоб было куда стремиться ну и внешняя эффектность , активность -огонь же))
а у ж. ну наверное активные мужчины нр, характеристика типажей по внерам у м. и ж. я думаю, похожи ))
Очень похоже, благодарю))
А про мужчину с венерой в скорпе можете что-то рассказать?))
венера близнецы, луна - овенская.
Из своего опыта:
Венера в скорпе, луна в тельце - по жизни устойчивый, домосед, но всегда присутствует тяга к чему-то сложному, не хватает страсти и поэтому по жизни живет с одной единственной, а эмоции ищет на стороне, чтобы можно было пострадать, поубиваться по кому-нибудь. И при этом втихоря, чтобы никто не узнал.
Венера в рыбах, луна в овне - в любимой нужно растворяться, быть с ней как одно целое, элементы страдания присутствуют, ради любимой готов на все. Но подсознательно не готов ждать долго, агрессия вырывается наружу, будет осаждать как крепость, пока она не рухнет к его ногам.
Венера в весах, луна в водолее/рыбах - боится препятствий, долго думает, а надо ли ему это, но если сильная женщина его захомутает, готов сдаться без боя. Влюбленность уравновешенная, пресная, без крайностей. Эмоционально нестабилен, мечется из стороны в сторону: от гуманизма и тяги к помощи ближним до жутчайших обид и эгоизма.
Венера в водолее, луна в стрельце/козероге - а любовь ли это? А может и дружба. Или все вместе. Он и сам понять не может. Вот и проявления его от чисто дружеских до нежно любовных и обратно. Вечные качели. Внутренне приветлив и суров одновременно. Очень большое самомнение, чувствует себя Большим Босом.
да, венера в скорпе ищет сложности в отношениях, любят пострадать, помучиться и других помучить своей ревностью))
венера в скорпе акцент на страсть, венера в рыбах акцент на нежность, венера в раке акцент на уют,
луна в земных знаках акцент на хозяйственность
яблоко, интересно)))
венера в близ, луна в овне - любят поболтать, луна в овне -чтобы вы им восхищались и все такое. венерав близ легкие на подъем
венера в скорпе любят интриги, выясн отношений, но в меру
еси у м. венера в овне, вы можете заинт. его своей венерой в скорпе, венера в овне тоже любят интрижки всякие
Венера в водолее, луна в стрельце/козероге - а любовь ли это? А может и дружба. Или все вместе. Он и сам понять не может. Вот и проявления его от чисто дружеских до нежно любовных и обратно. Вечные качели. Внутренне приветлив и суров одновременно. Очень большое самомнение, чувствует себя Большим Босом. -точно-точно! еще если луна в овне
м.ч с венерой в раке нр в основном спокойные брюнетки, скромные, кожа лица бледноватое
У мч луна в стрельце.венера в весах...?))
венера в тельце и луной в тельце немного зануды, но всем разные нравятся))
а дева с венерой в скорпе ваще странные, были такие знакомые))
стрельцу с венерой в стрельце и с луной в земном нр в то же время и спокойные, приличные, но в то же время и яркие активные девушки
стрелец с венерой в стрельце горделив, скорпион с венерой в стрельце дружественный
рыбы с венерой в рыбах сам не знает чего хочет)
стрелец с венерой в скорпе тож дружественный.
рак с венерой в раке и луной в рыбах любит поныть
лев с венерой в раке выбирают себе девушку приличную, спокойную.
дева с венерой в деве критичен по отношению к девушкам, не всегда угодишь. или просто венера в деве
венера в овне любят грубоватых, спортивных, военных девушек
венера в весах любят хорошеньких на внешность, легких девушек. луна в стрельце чтоб его боготворили, слушали с раскрытым ртом , мотивировать его, хвалить при окружающих ))
Get Lucky , а вы по солнцу случайно не ск?))
м ч с венеройв рыбах в любой девушке может найти плюсы, т е в любую может влюбиться)
31
Спасибо, вы правы:) внешность девушки у него на первом месте!
у меня венера и марс в скорпе))))
дамы! у меня вопрос! одна девушка Овен- венера- в овне, луна в- козероге,
другая Скорпион- венера в- скорпионе, луна- в овне....... помогите выбрать!) у меня луна во льве венера в стрельце я козерог!
если хотите активную яркую которая лезет всегда вперед , то первая, а если хотите в отнош страдать, интриги , непонятности, то вторая)) эт чисто мое предположение))
луна в козероге дает еще спокойствие
а вторая возможно будет сильно ревновать, выясн отнош. т к венера в скорпе , +луна в овне чтобы ее обожали и т д)
но по яркости характера они возможно похожи
Царь:-)луна во льве дает о себе знать:-)
"Get Lucky подскажите с кем лучше м льву с луной в скорпионе и венерой во льве?с девушкой раком с луной в рыбах или девушкой львом с луной в деве?
40, по венере влюбляются, по луне женятся
венера во льве любят типа львиц. наверное со 2ой девшкой.. но с ней ему наверное не будет хватать глубины чувств.. т к у него луна в скорпе
не напишите где венера у девушек?))
Get Lucky, у меня венера в козероге, луна в раке, у м.ч. не знаю времени рождения....
Спасибо!
время рождения не влияет на положение венеры и луны)) укажите 12:00.
время важно когда асцендент смотрят))
Сообщение было удалено
Венера у обоих в раке
Первая девушка лев или рак не уверена 23 июля 1982 родилась вторая точно рак
Сообщение было удалено
Спасибо, буду знать!) Тогда у м.ч. венера в деве, луна в тельце ( у меня венера в козероге, луна в раке).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
46, ну все в земле у него, привлекают спокойные , хозяйственные ( луна в тельце). сдержанные, неторопливые, спокойные. по луне нужна хозяйка.
вы по венере сочетаетесь, по луне мб быть вы немного эмоциональнее.))
44, наверное все-таки со второй))
но в жизни всякое бывает))
Сообщение было удалено
если в России родилась, то лев))
Сообщение было удалено
С той которая львица?