Достигли вы что то в своей карьере?
Нигде не работаю сижу дома- отъедаю задницу.
аналогично. отращиваю жеппу
Я одну знаю,пьёт как лошадь и спит со всеми подряд-какая уж тут карьера.
инспектор отдела кадров в гос.организации
Дома сижу... 2 года уже. До этого работала в ИФНС...
Муж работает
какая то прям тенденция прослеживается)))
Работаю корреспондентом в СМИ
И никакая это не тенденция, просто тут больше бездельницы сидят))
преподаватель)))
Я администратор в ресторане
Туризм
Я тоже уже 1,5 года дома сижу )))Я лентяйка!
художница)
Домохозяйка
Миллионерша
Путана и то день выше и тежелее ног ничего не подымала.
Маркетолог в крупной компании, занимаюсь открытием магазинов. Был момент, когда сидела дома, на стену лезла от скуки! Люблю работать.
Сообщение было удалено
А вы в Москве? Где получали образование?
Бухгалтер. Не могу представить себя домохозяйкой, такая уж натура.
переводчик (английский,немецкий)
я пашу как лошадь, карьера меня интересует мало - главное деньги.
работала бухгалтером почти 2 года, но уволилась 2,5 месяца назад. Сначала данная профессия казалась интересной, но потом стало ужасно скучно, рутина эта с бумагами достала. Еще всегда бесит жесткая дисциплина, всегда опаздывала с приходом на работу, где бы не работала. Сейчас опять в поиске, в бухгалтеры не хочу больше )))
Карьера по барабану, главное, чтобы работа не сильно утомительная и пыльная и чтобы деньги платили приличные
Генеральный директор крупной компании. Впахивала с 17 лет, без работы чувствую себя плохо.
Рядовой бухгалтер. Карьеристкой никогда не была.
Юрист, очень устала, было бы с финансами получше- однозначно уволилась бы. Зп низкая, не карьеристка
Менеджер - бухгалтер. Профессию свою не люблю, но она хорошо оплачиваемая. В идеале имела б свой маленький бизнес с частичной занятостью.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Школьница :D
Разработка (программирование) и внедрение программных комплексов, банковская сфера. Люблю, но задолбалась. Хочется сидеть дома и рукодельничать.
Дизайнер
Я провизор,работаю в аптеке))) мне нравится, минус в том что нестабильный график(
а я не работаю,но потому что меня никуда не берут((((((
Сообщение было удалено
а какое у вас образование? и на чьи деньги вы живете? и не может такого быть, чтобы никуда не взяли, уж кассиршей то возьмут
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Работю Жизнелюбкой ))) И весьма счастлива!