Погадаю на рунах, таро и простых картах. С вас Имя, возраст и знак зодиака. Не смотрю детей, болезни, смерть.
Погодайте и мне пожалуйста. Любит ли меня? Будем вместе? Я Екатерина 25 лет лев. Он Александр 25 лет дева. Спасибо заранее))
Наташа 21 телец. Когда завяжутся отношения и при каких обстоятельствах ?
"[quote="Гость"]Юлия, 25 лет, Рак. Что ожидать в личной жизни?[\/quote]\n
В ближайшие 3 месяца вы встретите мужчину. Будете его очень ревновать. Но он чистый."
"[quote="Гость"]Татьяна,30,козерог. Спасибо.[\/quote]\n
Какой вопрос?"
"[quote="Ирина"]Пожалуйста! И мне погадайте! Смогу ли я иммигрировать в США? Если да, то когда? Это мечта всей моей жизни! Ирина, 24, водолей. Спасибо)[\/quote]\n
В ближайший год нет, вас будут удерживать домашние проблемы. Но в перспективе возможность есть. По крайней мере вы туда поедете, а насколько сможете ли остаться, нужно смотреть полный расклад."
"[quote="Гость"]А почему пропустили 212?Неправильно сформулировала?Может, случайно... Если несложно, ответьте все-таки, пожалуйста....[\/quote]\n
Не пропустила. Я до вас еще не дошла следите за очередью. "
"пожалуйста посмотрите когда наладится моя личная жизнь"
"[quote="Ира"]Значит вранье...вы не гадали![\/quote]\n
Смотрите внимательно кто вам отвечает. Я вам еще не отвечала. "
"[quote="Гость"]Елена 27 и Денис 22,какое будущее?[\/quote]\n
Знаки зодиака?"
"[quote="Гость"]Лилия, 36, дева. Посмотрите личную жизнь, пожалуйста. Спасибо![\/quote]\n
В ближайшие пол года появится мужчина. У него будут финансовые затруднения и вас это будет смущать, но потом все уладится и хорошее будущее с ним."
"[quote="Элина "]Элина,30,скорпион. Сдам ли экзамен?[\/quote]\n
нет"
"[quote="Весулька Я"]Вика\n
28\n
Весулька[\/quote]\n
Вопрос какой?"
"[quote="Весулька Я"]дальнейшая жизнь моя личная и карьера, спасибо![\/quote]\n
В личной жизни вы потеряете мужчину, будуте очень по этому поводу переживать, но в итоге неожиданно в дороге встретите мужчину с которым будете вместе."
"[quote="Элина "]Элина,30,скорпион. Сдам ли экзамен?[\/quote]\n
Я вам уже отвечала."
"[quote="1234"]Получится ли устроится на новую работу??? Подала резюме и жду ответа от них сейчас.Тамара 15.04.1985, 28лет ,Овен...спасибо заранее[\/quote]\n
Да вы устроитесь , но не туда куда надеетесь."
"[quote="Catherine R"]Екатерина 28 лет, водолей, скоро ли замуж? Знакома ли с супругом? Спасибо[\/quote]\n
В этом года замуж не выйдете, с супругом еще не знакомы."
"[quote="Ксюю"]здравствуйте!! интересует будут ли отношения в течение полгода??\n
выйду ли я замуж в 22 года?? \n
Оксана 20 лет.. телец[\/quote]\n
Будут, но не серьезные."
"[quote="капризуля"]Ольга 26 лет рак. Что ожидает в ближайший год в работе?[\/quote]\n
На работе все гладко, в середине года будут передряги, конфликты, кто-то попробует вас подставить, но вы итоге вы на коне даже либо повышение зп или премия. Все наладится."
"[quote="Гость "]Камилла, 28, близнецы . Когда решится квартирный вопрос, купим ли квартиру в этом году? В жилом комплексе дирижабль ?[\/quote]\n
В этом году выходит, что не удастся купить квартиру."
"[quote="Гость"]Наташа,26 лет.Телец.Интересует,когда найду работу,с чем примерно будет связана?[\/quote]\n
В конце марта вы выйдете на новую работу. С чем связана нужен полный расклад."
"[quote="юлия"]Юлия, 27 лет, Водолей. Когда выйду замуж?[\/quote]\n
В этом году вы встретитесь, и похоже даже в итоге выйдете за него замуж."
"[quote="Алая Роза"]Алина, 22, Близнецы. Что ждет меня в этом году?[\/quote]\n
В какой сфере?"
"[quote="погадайте)"]Наталья,22, Водолей, когда наладиться личная жизнь? и когда замуж?[\/quote]\n
В этом году у вас буддут отношения и не одни, но увы не серьезные. "
"[quote="Гость"]Светлана, 34, стрелец. Когда муж найдет работу? Прям убить его уже гтова....[\/quote]\n
Имя , возраст и знак мужа?"
"[quote="Гость"]Лена, 29, козерог Что принесет счастье в личной жизни - нынешний муж или какой-то другой человек, какие то другие отношения? Или вообще я не создана для счастья?[\/quote]\n
Вы сейчас думаете о том, чтоб уйти от мужа, но боитесь материальной нестабильности. В итоге вы от него уходите. Далее будут романы, но не длительные, вы сами будете их разрывать.. И только под конец года появится человек вам по душе. Как с ним дальше будет нужен полный расклад."
Сообщение было удалено
В личной жизни затишье, только друзья рядом. Пока увы ничего.
Сообщение было удалено
Пока не стоит ближайшее время. Ничего из этого не выйдет.
Сообщение было удалено
В какой сфере? Если вообще то нужен полный расклад на все ситуации.
Сообщение было удалено
В ближайшее время с карьерой застой. Отвечаю только на один вопрос.
Сообщение было удалено
С подругой познакомитесь с мужчиной. Будут отношения.
Сообщение было удалено
Какой вопрос?
Сообщение было удалено
Данные человека? Имя, возраст, знак.
Сообщение было удалено
Погадаю на рунах, таро и простых картах. С вас Имя, возраст и знак зодиака. Не смотрю детей, болезни, смерть.
Татьяна,24,Близнецы.Что ждем в личной жизни?
Вы не можете забыть какого-то мужчину. И пока вы его от себя не отпустите, выходит что на ближайшее время на личном ничего не изменится.
Сообщение было удалено
в какой сфере? или нужен полный расклад.
[quote="ЛАПУЛЯ"]что ждет в 2014 в личной жизни( как то не складывается ) и на работе пытаюсь сменить работу) Наташа 41г.[/quote
В личной жизни намечается у вас мужчина. В остальном нужен полный расклад по всей ситуации.
Сообщение было удалено
С середины года начнет налаживаться финансовое благополучие.
В остальном полный расклад.
Здесь отвечаю только на один.
Сообщение было удалено
Конкретней на ближайшее на что????
Сообщение было удалено
Какой вопрос.?
Уважаемые форумчане. Прошу вас задавать конкретный вопрос, а также указывать все данные которые нужны. Без данных или конкретного вопроса буду пропускать пост. Без обид. Отвечаю в порядке очереди, только на один вопрос,т.к. всем нужно ответить. Спасибо за понимание.
Сообщение было удалено
Выберите один вопрос? Либо пишите на почту(вам нужен полный расклад).
Сообщение было удалено
Конкретно в какой сфере?
Сообщение было удалено
Тогда про Артема.
Сообщение было удалено
Есть инерес с его стороны. Но будущего пока не видно. Все в перспективе.
Позже продожлу с поста 68. Пожалуйста кому ответила опишитесь, независимо какой будет отзыв.
Сообщение было удалено
Да я овечаю самого первого поста, до вас еще не дошла.
Девочки вместо меня на странице отвечал Calm я такого незнаю откуда он взялся и выдает себя за меня. Пожалуйста смотрите кто вам отвечает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мария,23 телец. интересует личная жызнь и робота)
Я уже написала ... вы мне не ответили ((( Рафаела , 18, овен что ждёт меня в будущем?
Мария, 22 года, выйду ли замуж за Виктора, 30лет?
ольга 26 овен. найду ли работу и когда?