Погадаю на рунах, таро и простых картах. С вас Имя, возраст и знак зодиака. Не смотрю детей, болезни, смерть.
Сообщение было удалено
Не любит
нравлюсь? хочет быть вместе?
Ответьте пожалуйста, будем ли мы вместе: Ирина 22(телец) и Евгений 23(телец)
Погадайте и мне пожалуйста, устроилась на новую работу (ужас) долго ли я там буду работать, перейду ли я в другой отдел. Смогу ли я найти новую работу. Элина 26 лет, близнецы. Спасибо большое.
Calm я Любовь 35 выйду замуж замуж за Александра 53? Спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Будущее очень хорошее вплоть до брака. Но все зависит от вас. Вы шея в отношениях.
Сообщение было удалено
Какой вопрос?
Сообщение было удалено
Какой вопрос?
Сообщение было удалено
Ожидает болезнь (не очень серьезная) после чего большая прибыль возможно премия или повышение зп, новое знакомство с продолжением.
Сообщение было удалено
В ближайшие 2 месяца и встреча будет связана с работой либо на ней.
Сообщение было удалено
Встреча с 2 мя мужчинами и далее будет стоять выбор с кем остаться. Будете очень по этому поводу переживать кого же выбрать, один будет намного старше.
Сообщение было удалено
В течении месяца втретите мужчину, будет бурный роман, но после сами с ним расстанетесь и встретите уже того самого. Будет старше вас.
Сообщение было удалено
Да смна работы будет, вас возьмет мужчина на очень хорошо оплачиваемую работу. Но при этом вам будут ставить козни сослуживцы-колеги. Если выстоите то удача на вашей стороне. Но смена работы не сразу, в течении 3 месяцев.
Сообщение было удалено
Отвечаю на один вопрос.
В этом году нет.
Сообщение было удалено
Нет. Вы встретите другого мужчину, старше себя.
Сообщение было удалено
Уходить в ближайшее время не стоит, у вас идет удача, деньги возможно повышении.
Сообщение было удалено
Вопрос?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
У вас будет в этом оду роман, непродолжительный. К сожаленью у вас вообще выходит как будто вы на своей личной жизни крест поставили. Полный расклад на все только по почте.
Сообщение было удалено
Много вопросов. Отвечу на один.
Вы найдете работу очень хорошую но к началу лета.
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца никаких изменений, вы живете работой.
Вам нужно почаще выбираться в люди. Тогда встреча возможна в дороге.
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем без изменений. Потом уход с работы и конфликт с мужчиной из семьи из-за вашего мужчины. Нужно смотреть полный расклад. Только по почте.
Сообщение было удалено
Отвечаю на один вопрос.
С работой все хорошо. Получение прибыли. Хорошо оплачиваемая работа.
Сообщение было удалено
На все ваши вопросы нужен полный расклад.
Отвечу на первый.
Перемены в жизни на ближайшее время кардинально не наблюдаю.Но и плохого тоже ничего не выходит. Все идет ровно и хорошо.
Сообщение было удалено
Да в этом году у вас будет выбор между 3мя мужчинами. Вы будете делать выбор. По поводу когда, какой и с кем останетесь и перспектива отношений нужен полный расклад. Только по почте.
Сообщение было удалено
Пока не знакомы.
Сообщение было удалено
Ближайшее будущее не очень благоприятно как в личной жизни так и в общем плане. На более подробную ситуацию смотрю по почте.
Сообщение было удалено
Вас окружают мужчины которым вы интересны. Вам нужно просто приглядется он рядом.
Сообщение было удалено
Ваши дороги расходятся. Вы разойдетесь.
Сообщение было удалено
В этом году точно нет.
Сообщение было удалено
Втечении полугода вы встретите своего мужчину. Но отношения будут напряженными. Вам нужно будет самой управлять отношениями.
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем ни с одним из них.
А хочешь я тебе погадаю без руно и таро? Слушай что тебя ждет! Смерть, вечные мучения в аду, если не раскаешься перед Богом! Гадатели царства Блжьего не наследуют! Так говорит Библия!!!
Сообщение было удалено
Сейчас у вас на работе кризис кто-то слабее вас или подчиненный под вас капает. Вам препятсвует. Вы ищите проблему в себе и никого не слушаете. Вам нужно немного остановится и осмотреться вокруг. И тогда вы сможете сами понять что делать в дальнейшем. На данный момент новой работы вам не выходит. Ближайшие 3 месяца.
Девочки вечером продолжу с 33 поста. Пожалуйста отписывайтесь буду рада любым отзывам. Если кто-то желает полный расклад на таро, рунах и простых картах, а также без очереди пишите на почту:Kristina.li.2015@list.ru
Сообщение было удалено
Ок, спасибо) Долго я вас ждала)
Козни мне всегда строят, привыкла, зависть. Сейчас меняю работу, потому что очень надеюсь найти хороший коллектив, но, видно, не судьба(((
Может карты показали козни, которые сейчас? Или при увольнении? Но все равно вы меня порадовали, потому чо уходить по-любому надо.
А менять хочу действительно в течение 3-х мес.
жанара 29 лет водолей. что еще испытывает ко мне рамазан 33 года рыба ? и появится ли он еще?
здавствуйте. что ожидает в этом году в личной жизни
29 лет водолей
Кристиночка здравствуйте! Татьяна 28, знакома со своим будущим мужем? Какой он?
Плиз! Андрей 36 стрелец,Светлана 45 стрелец,будут ли еще отношения?
Сообщение было удалено
А почему пропустили 212?
Неправильно сформулировала?
Может, случайно... Если несложно, ответьте все-таки, пожалуйста....
Девочки, очень извиняюсь сегодня отвечать не буду, продолжу завтра после обеда.
Мария,25,рыба. Что ожидает в ближайшее будущее? Спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
будем ждать..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Значит вы не правду написали!
Сообщение было удалено
не хочет
Значит вранье...вы не гадали!
Calm вообще не правду гадает !! скорее всего вообще не гадает..
Сообщение было удалено
долго же мы вас ждали)))