Кто-нибудь достиг карьерных высот?
Никогда не работала. Карьерой не интересуюсь. Муж обеспечивает.
Сижу в селе любимом, бухгалтером работаю.
Работаю конструктором мебели для кухни в ресторанах, 20 лет
учительница
на дядю за копейки. мечтаю свалить но сначала убить бдеректоршу
Сообщение было удалено
Тоже не работаю. Муж обеспечивает, а я живу в своем мире - книги, путешествия
училка
дуры вы,неработающие) а потом муж бросит,а вы куда? вы ему неинтересны будете,пустышки.мы тоже живем деньги мужа,а моя зп на карточку приходит и там копится
Бухгалтер, зарплату считаю.
Главный бухгалтер
Адвокат
Сообщение было удалено
Мы может и дуры, но воспитанные и не хабалки - не оскорбляем, не считаем себя самыми умными и свое мнение другим не навязываем. А вот от таких "вумных" мужчины и бегут. Так что, правильно делаете, что копите
Мама стрелец работает частным предпренимателем
Сообщение было удалено
Мы может и дуры, но воспитанные и не хабалки - не оскорбляем, не считаем себя самыми умными и свое мнение другим не навязываем. А вот от таких "вумных" мужчины и бегут. Так что, правильно делаете, что копите
мой муж без меня никуда,а если и куда, то Самодостаточная девушка)
вот бросит мужик,что вы делать будете? к маме пойдете? неужели кукушка не едет от дома? хотяб на полставки.. у нас на полставки таки красотки работают с такими мужьяями!и умнички!
Сообщение было удалено
Полставки - моя мечта... А в остальное время - дом, муж, дети... Может, будет?..
Работаю инженером ПТО в строит. фирме. Это ужжжжжжжжжжжжжжжжжжжжссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс. Муж пока на старте, так что тяну лямку... Но не унываю!
Сообщение было удалено
В смысле, работает, но получает меньше меня, планирует свой бизнес.
Учительница
Стрельчихи могут работать кем угодно и где угодно, они настоящие рабочие лошади аж пар из ушей валит когда пашут
журналист и да - рабочая лошадка
Сообщение было удалено
Тоже самое)) Точь-в-точь..хотя работала конечно до замужества, не не долго))) год-полтора максимум, сейчас мне 29.
Сообщение было удалено
У стрельцов хорошая интуиция. Видать, ты чуешь,что муж бросит. Копи-копи, скоро пригодится ;).
Сообщение было удалено
Хороших не бросают.Это во-первых. А во-вторых, если что с мужем - Судьба нового даст :). Ещё лучше прежнего.
Сообщение было удалено
я не стрелец. и не коплю) у меня тупо нет потребности снимать деньги)
журналист, 23 года) планирую уйти в пиар)
не работаю и никогда не собиралась, живу на хорошие алименты от бывших мужей
брокер на бирже, без работы бы сошла с ума
Бухгалтер-кассир
Женщины-стрельцы не созданы для работы, они должны быть Матерями самых лучших детей, а остальное им Бог даст
в медицине
Кандидат наук, преподаю в университете
Гл.бух
Работала в гос. службе. Сейчас перерыв в работе! Но! Не прекращаю работать - теперь над своим телом, бассейн, массажи, тренажерка)
Сообщение было удалено
Стрельчихи умеют хорошо пристраиваться за счет мужиков, это факт. Так что можно даже не выговаривать им, они очень расчетливые.
Сообщение было удалено
Так сказали, что мне стало смешно. "Матерями самых лучших детей" это звучит как "обладательницами самых лучших квартир, самых лучших машин или самых лучших спонсоров"
Помощник руководителя. Не секретарь..
тоже помощник руководителя, но рядом с домом, а так полностью обеспечивает муж, работаю,чтобы дома не сидеть, хотя бываю периоды увольняюсь и валяюсь пару месяцев дома, порядки навожу-шторки-шкафчики меняю на новые....а про мужа верно кто-то отписался, одинокой никогда не была, как у ящерицы если старый хвост отвалился, на его месте тут же вырастает новенький-еще краше прежнего.....
Сообщение было удалено
Это про меня хотя у меня только луна в стрельце, идеи хлещут из всех щелей+огромная работоспособность, даже про еду бывает забываю.
Сообщение было удалено
))))))а что делать будете, если вдруг инфляция ваши деньги сожрет?)))
Так что тут спорный вопрос, кто умная а кто дура) Умная та, которая живет и наслаждается жизнью, а не копит и оглядывается, что ее бросят)
работаю гл. бух., но реально работать лень, мужа не пинаю, чтобы больше зарабатывал, приходится самой пахать (тактичная, не люблю ругаться), немного денег из любовника тяну, но он особо тратиться не хочет. Хочу богатого любовника....
Моя мама раб. ведущим инженером.. При этом выполняет и бухгалтерские функции... Очень несправедливая ситуация учитывая все её таланты, получает гроши... Хорошо хоть пенсия недавно появилась. Ну зарплата маленькая возможно еще связана с тем, что она пессимистична по жизни
Сообщение было удалено
рнемного денег из любовника тяну, но он особо тратиться не хочет. Хочу богатого любовника....
Глупость! Ввы их с раками путайте. Моя маама на себе многое тянет. Папаша жлоб водолей ничего ей не покупает (кроме Д.Р.) даже в отпуск мы едим сами
А кто не хочет? Богатого и щедрого
Я аналитик, пашу как лошадь!
я тоже гл.бух) смотрю, таких здесь немало)
капец лень работать, может просто устала? прямо заставляю себя ходить на работу. Даже еще одного бухг. взяла, чтобы совсем уж ничего не делать. Хотя всегда пахала будь здоров
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
О! Хитрожопая... Смотри не прогори