Гость
Статьи
Почему карты Таро мне …

Почему карты Таро мне врут?

Увлекаюсь гаданием на картах Таро, есть множество книг и разные колоды (их еще и коллекционировать приятно). Заметила, что далеко не со всеми колодами нахожу "общий язык" - некоторые вообще "не …

Автор
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Марина Таврова

В жизни каждого человека возникают ситуации, из которых, кажется, сложно найти выход. У Вас есть вопросы, на которые Вы не можете найти ответа? У Вас возникает неопределённость, сомнения?Перед Вами стоит дилемма, и Вы не знаете, какое решение будет верным? Я готова выслушать Вас, и с помощью колоды карт Таро дать ответы на волнующие вопросы. Чтобы заказать гадание, напишите мне личное сообщение на страничку в контакте номер id242893900. Пишите, всегда готова помочь!

Автор
Полночь9009

Сообщение было удалено

Он женат? Почему-то получается явный любовный треугольник - две женщины-соперницы... Вы его соблазнить прям хотите - такая вся ходите вокруг прекрасная, чувственная...Он Вам нравится не только внешне, но и за свой легкий характер, харизматичность. Сейчас Вы как будто не вместе, причем он страдает, что не может быть рядом, мечтает и в то же время его раздирают противоречия по поводу треугольника в отношениях. Да и Вы сейчас очень уверенно держитесь, то есть, знаете, чего хотите и опираетесь,скорее, на разум, чем на чувства. В будущем (если все же он женат) он, скорее всего, останется в семье, так как вы оба поймете, что слишком разные, но эти отношения будут очень полезным и нужным вам обоим опытом.

Автор
Весёлая вдова

Сообщение было удалено

У Вас в прошлом были какие-то непростые отношения? Типа жестких таких, с агрессией? Что приходилось решать - или надо уходить, или терпеть? Вы сейчас отдыхаете как бы, занимайттесь вот сейчас больше собой, уходом за внешностью и тп... Сейчас не стоит бросаться на первого всттречного - это может только помешать, то есть, "ах,я влюбилась с первого взгляда" - это не то, что нужно.) Для того чтобы наладить личную жизнь покопайтесь в себе - возможно, некоторые вопросы разрешатся, ведь многое из наших проблем - этто отражение нас самих. Пока что (ближайшие несколько месяцев) Вы больше в мечтах о любви, но это не плохо, как я уже написала, займитесь собой любимой)))

это - енот!

Автор, буду очень благодарна за ответ! В ближайшее время предстоит много важных событий в моей жизни, которые могут поменять мою судьбу в любую сторону... Сможем ли мы остаться вместе после всего случившегося, Ольга (козерог) и Михаил (рак)?

Заранее огромное спасибо за ответ!

Автор
Мэри

Сообщение было удалено

Личное:Вы очень мечтательны. В прошлом у Вас всякие мечты-мечты о любви, а сейчас Вы с кем-то дружите хорошо (мужчина), но это только дружба пока. Возможно, считаете его слиишком "маленьким" для себя, неопытным, относитесь как мама к ребенку - поэтому эти отношения и не любовные. В будущем всякие у Вас тусовки-вечеринки, причем там Вы захотите быть в центре внимания, окружить себя поклонниками и тп. И пока в личном в основном флирт активный, хотя Вы хотите именно отношений и готовы к ним. Работа: Вы работали раньше где-то в органах? Как будто место, связанное с надзором, законами... Сейчас да, в поиске, причем в начале пути, когда все прежнее осталось в прошлом, и Вы не знаете, куда податься. Найдете не сразу работу, будьте внимательны, предложения будут разные - изучайте все варианты - выбирайте тте,которые не будут вызывать сомнений.

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Вам он нравится, правда, что-то Вы от него еще хотите, кроме отношений (выгода какая-то как будто). Грустите о нем, хотите с ним начать новый этап в жизни. Он считает, что вы друг другу не подходите, будтто и не против отношений, но хотел бы их скрыть, сейчас у вас все на уровне флирта, причем очень откровенного, общениие, какие-то недешевые удовольствия, Вы хотите его удержать рядом с собой, все для этого делаете. Будущее, скорее, разное, чем совместное. Вы станете умнее и опытнее через эти отношения и отправитесь навстречу прекрасному будущему и перспективам.)

Автор
Гостья 2

Сообщение было удалено

Сейчас Вам нужно просто это время переждать, а мешает в творчестве Вам как бы собственное незнание как раз - куда обратиться, как продвинуться, Вы сами ничего об этом не знаете. Но перспективы очень хорошие. Все образуется как бы счамо собой, главное- Вы двигайттесь и не останавливайтесь на достигнутом. И все получится, сделаете выставку.

Автор
Ласточка

Сообщение было удалено

Да,только у Вас с ним как будто борьба за главенство: Вы в нем видите ребенка, а он хочет командовать. Вам нужно признать его авторитет, тогда он станет не только возлюленным, но и прекрасным другом, союзником.

Автор
это - енот!

Сообщение было удалено

Непростая ситуация выходит - Вы уезжаете куда-то? Флиртуете с ним, хотите. чтобы он Вас непременно заметил и запомнил. Он Вас хочеть удержать изо всех сил, а Вы будто убегаете и он все раздумывает,мечтает когда же все получится у вас... Все-таки есть отъезд, грусть прощания, страдания и усталость, тоска... Будущее акое-то грустное. Мысли о том "подходит-не подходит мне этот человек", появление каких-то бывших возлюбленных (причем роковых,страстных), какие-то злобные комментарии...

это - енот!
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ!

Никто никуда не уезжает, мы в одном городе, более того, мы в браке. А вот усталость, тоска, грустное будущее - все это есть... Он хочет удержать, но только на словах, а я жду от него действий... Про бывших возлюбленных - если не секрет с чьей стороны могут возникнуть?..

Автор

[quote="это - енот!"]Автор

Непростая ситуация выходит - Вы уезжаете куда-то? Флиртуете с ним, хотите. чтобы он Вас непременно заметил и запомнил. Он Вас хочеть удержать изо всех сил, а Вы будто убегаете и он все раздумывает,мечтает когда же все получится у вас... Все-таки есть отъезд, грусть прощания, страдания и усталость, тоска... Будущее акое-то грустное. Мысли о том "подходит-не подходит мне этот человек", появление каких-то бывших возлюбленных (причем роковых,страстных), какие-то злобные комментарии...

Спасибо большое за ответ! Никто никуда не уезжает, мы в одном городе, более того, мы в браке. А вот усталость, тоска, грустное будущее - все это есть... Он хочет удержать, но только на словах, а я жду от него действий... Про бывших возлюбленных - если не секрет с чьей стороны могут возникнуть?..[/quo

Ну, получается, что мужчина возникнет. Причем такой - страстный, горячий, будут всякие сплетни по поводу него, будет сообщения писать, стараться встретиться...

это - енот!
Автор

Сообщение было удалено

Еще раз спасибо ) Заинтриговали донельзя )))

Автор
это - енот!

Сообщение было удалено

Я могу и ошибаться - я не профи). Поэтому близко к сердцу не принимайте). Удачи!

Полночь9009
Автор

Сообщение было удалено

Нет, автор, он не женат, но были у него отношения. Спасибо Вам.

Ксююю

автор, можете посмотреть будут ли у нас отношения??? Максим 31.8.90 и Оксана 20.5.93 и вообще будут ли отношения в течении полгода??

Гость

Автор, посмотрите, ,пожалуйста,на отношения Антон (24) и Надежда(22). Спасибо заранее большое

Мэри
Автор

Сообщение было удалено

. Спасибо большое за ответ.

Настенька
Настенька

Сообщение было удалено

или Автор, не знаю, как правильно к кому обратиться )

Лиля

а меня почему пропустил автор(

Гостья 2

Автор Спасибо большое Человеческое !Я чувствую что у меня ,почему то только все начинается , хотя мне 40 , я чувствую что начинаю ,,всплывать со дна на поверхность,, судорожно дергая всеми четырьмя ... Я вижу свой Дом ,мой кабинет-я сижу рисую-курю и смотрю в окно со второго этажа ,а сзади подходит ОН , обнимает ,такой любимый ,родной , но это не мой Б.М. Как думаете, Автор?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

очень жду)

Автор
Лиля

Сообщение было удалено

Продублируйте, пожалуйста, могла не увидеть...

Автор
Ксююю

Сообщение было удалено

Будет активный флирт, смотрите. не спугните его, не торопите события... Нельзя пока сказать, что сложатся именно отношения, у Вас будет много общения и с другими парнями...

Лиля

дублирую

Автор может вы тогда ответите? опишите будущего мужчину с которым будут серьёзные отношения?15.11.1992г

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам он очень нравится, причем и в чувственном плане тоже, готовы Вы к отношениям с ним, мечтаете о нем... Он как бы и не против отношшенийЮ но не сказать, что настроен серьезно, а если у вас отношения уже были (и, например, вы сейчас в ссоре), то хочет их закончить. Сейчас вы, скорее всего, не вместе, или же отношения не доставляют удовольствия, есть чувство, что вы друг другу не подходите. В будущем возможно расставание, хотя Вы готовы на эти отношения, горите вот и пытаетесь взять дело в свои руки.

Автор
Настенька

Сообщение было удалено

Вы, возможно, считаете его слишком открытым, может, Вам не нравятся некоторые его манеры, привычки на людях и тп... А он от этого устает, чувствует, что сил уже нет, это даже какую-то агрессию вызывает, но терпит. Сейчас ситуация не саммая хорошая - ссоры, усталость, грусть-тоска, хочется чего-то "эдакого", потому что все надоело. Можно отправиться в путешествие или просто отрешиться от ситуации на некоторое время, подумать... Все же Вы будете главной в отношениях, возможно его это устроит, только не слишком увлекайтесь)

Автор
Гостья 2

Сообщение было удалено

Да, есть такая вероятность, но оона случится не прямо сейчас). Пока занимайтесь собой - важно достичь гармонии и умиротворения и не спешите, когда появится мужчина, пусть все постепенно развивается)

Автор
Лиля

Сообщение было удалено

Вопрос несколько иначе поставила - будут ли в ближайшее время серьезные отношения и с каким мужчиной - получилось, что, вероятнее всего, встретите его в какой-то поездке, может, у воды (на море, что ли), он темноволосый, яркий такой и срастный. В то же время, конечно,и властный, будет Вас завоевывать...

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

вы правы, немногим раньше мне очень этого хотелось..сейчас просто общаемся..т.е. я ему как девушка просто не интересна, или у него есть другая?

и появится ли в ближайшем будущем любимый человек (другой,новый) с которым мы будем счастливы? спасибо огромное вам за ответ!!!)

Лиля

это не Ринат 25.08.1977г?

гость

Автор посмотрите пожалуйста мне на будушее. Будет у меня мужчина любящий меня? Елена 38. И про карьеру бы, если не сложно?

Спасибо!

Настенька
Автор

Сообщение было удалено

Вы, возможно, считаете его слишком открытым, может, Вам не нравятся некоторые его манеры, привычки на людях и тп... А он от этого устает, чувствует, что сил уже нет, это даже какую-то агрессию вызывает, но терпит. Сейчас ситуация не саммая хорошая - ссоры, усталость, грусть-тоска, хочется чего-то "эдакого", потому что все надоело. Можно отправиться в путешествие или просто отрешиться от ситуации на некоторое время, подумать... Все же Вы будете главной в отношениях, возможно его это устроит, только не слишком увлекайтесь)
спасибо, надо задуматься! )

Ксююю
Автор

Сообщение было удалено

тоесть у меня не будет отношений в эти полгода???

я таромант со стажем лет 15-17...первые карты мне еще из Египта первые туристы привозили ))))сейчас расскажу,что думаю ))))я делаю расклад всегда на классических Таро...самое гланвное в гадании на картах-это не тупо значение выпавших карт,а баланс расклада...т.е надо быстро определить какая масть не выпала,или какой масти больше,так же каких арканов больше выпало младших или старших...если больше выпало старших арканов,то ситуация на которую вы раскладываете повлияет на вашу жизнь,если больше младших арканов,то ситуация ни на что не повлияет-просто проходящий момент в жизни от которого,не добра,не зла не будет

теперь про масти...не выпали жезлы-значит могут быть проблемы из-за того,что человек мало к ситуации силы воли прикладывает и надеется,что все само решится,не выпали чаши-все дело в чувствах(холодность,отрешенность,не твое по сердцу) и надо полагаться на интуицию ,а не верить мозгу.Нет Мечей,значит,что-то с мышлением не то.Т.е человек не правильно воспринимает ситуацию и сам себе чего-то намыслил или человек сам не знает что хочет,а если нет Монет,тут ясен пень,все проблемы от денег.Не обязательно от их отсутствия,бывает беда и от того,что у людей разные финансовые возможности и они не совместимы

бывает,что в раскладе попадаются несколько одинаковых чисел...на это тоже стоит обратить внимание...Двойки-надо сделать выбор,Тройки-надо решить что-то,что откладывалось на завтра изо дня в день,Четверки-идут перемены,которые нельзя предотвратить,Пятерки-это всегда конфликт,Шестерки-нельзя проблемы решить одному,надо действовать с кем-то сообща,Семерки -нужен нестандартный подход,удивить кого-то,Восьмерки говорят,что все будет,как хотите,но если приложите больше,чем обычно усилий,Девятки-это что усилия надо приложить при последнем рывке,Десятки-не надо рисковать,Тузы-есть конфликт между двух человек и вам надо стать на чью-то сторону...

это относится к общему балансу гадания...а уже посмотрев общий баланс,нужно уточнять по значениям карт что и откуда...если же смотреть просто значение карт без баланса карт,то точный ответ никогда не получишь...Как пример...идете на свидание и раскладываете на "как пройдет свидание " выпадает карта что хорошо..но это не ответ..это обозначает,что все пройдет хорошо,если....а вот если -это надо смотреть что в -общем выпало,а что нет...и если это учесть ,то все пройдет хорошо...точно так же,если выпадает плохая карта,то это тоже не значит,что все плохо

как пример...выпадает карта смерти или лишений...это не значит ,что кто-то умрет...допустим выпала такая карта,но в раскладе нет ни одной чаши-тогда это обозначает,что свидание пройдет плохо,так как чувства умерли (чаши-чувства) или эта карта и меньшинство чаш,то тогда это обозначает,что надо обратить внимание ,что чувства остывают и если их не вернуть,то капец отношениям...и так далее...будут вопросы,пишите в личку,с теорией помогу,все остальное приходит с практикой

и еще...маленький момент..карты всегда сдвигаются рукой,которой не пишите...про это всегда забывается и в итоге левша двигает карту левой рукой и получает фигню вместо ответа,которая никогда не совпадет с тем,что будет...это не только Таро касается,а любых карточных гаданий...Я,например,никогда никому не могу погадать по интернету или телефону...для меня это нереально....как это другие умудряются делать-ума не приложу...ведь сдвигая колоду,кверент подсознанием выбирает карту,т.е включает дремлющие части мозга....а если по интернету гадать,то получается,что карты выбирает мое подсознание и получится,что я предскажу человеку то,что он хочет услышать

Лиля

katahanna,к вам можно обратиться?

Автор
katahanna

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за подробное разъяснение! На самом деле я действительно практтически не обращаю внимания на масти, кроме основных значений (кубки-чувства, пентакли - деньги и тп), а смотрю в основном на картинку. Была у одной дамы, которая гадает на Таро, так она смотрит именно по картинкам, причем значения вроде называает совсем не классические, а прредсказывает правильно, будто сама все видит, а карты лишь инструмент...

Мэри

Автор не знаю смотрите вы на масти или нет, но про меня вы попали почти в точку и это по интернету. Правды 90% если вас это утешит.

Гость

гадаю на таро в группе бесплатно vk.com/club71352781

Гость

А можно попросить кого-нибудь погадать?? Я уже 2 месяца мучаюсь, расстроена очень!

Девушки! Предлагаю расклады на Таро Манара, колода для просмотра взаимоотношений. Есть на выбор несколько раскладов, по теме: Характеристика отношений, Анализ одиночества, Любовный треугольник. Постараюсь максимально подробно все пояснить и ответить на ваши вопросы, и вообще чем смогу помогу!:)) Стоимость 300р, обращайтесь в личку или вконтакт, ссылка в профиле :)

Лёлик
katahanna

Сообщение было удалено

Нормально все получается. Вы можете просто подумать о человеке и вселенная вам ответит про него.
Если в раскладе отсутствует одна из мастей, то необязательно это проблемная область. Может она не выпала как раз потому что с ней все в порядке.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Очень ценю ясновидящую Светлану Гладкову. Помогла мне в лечении аллергии у ребёнка, снятия испуга. Сама обращалась к ней, когда работу новую искала. Светлана своей работой очень мне помогла. Советую всем!
Её телефон +7 916 979 31 53.

Гость
Гость

да кто тебе хабалке вуманской гадать будет.собака

Супер

Гость
Королевна акуна!)

ну так чо мне будет кто-то гадаааааать??????????

Нет

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем