Гость
Статьи
Почему карты Таро мне …

Почему карты Таро мне врут?

Увлекаюсь гаданием на картах Таро, есть множество книг и разные колоды (их еще и коллекционировать приятно). Заметила, что далеко не со всеми колодами нахожу "общий язык" - некоторые вообще "не …

Автор
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лиля
Гость

Сообщение было удалено

То что оно появится в будущем это понятно..Тоесть более подробно о нём не видно?Я жалею что снова с Ринатом сошлась,так как чувствовала и знала что расстанемся в итоге,не первый раз такое.

Лиля
Има

Сообщение было удалено

И правда...поражена)

Облачко
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо!!!Он не раз говорил, что я красивая очень)))Надеюсь, что все так и будет, как вы говорите-будет и дальше продолжаться общение наше...Просто как будто я ему навязываюсь((Сам в посл. время вообще никакой инициативы не проявляет((

Валерия
Има

Сообщение было удалено

Валерия, изначально ваши отношения были прочными, вы планировали ваше совместное будущее и смотрели далеко вперед. Вы, мне кажется, любили вашего молодого человека больше, чем он вас. Он моложе вас психологически и очень амбициозен, действует всегда с энтузиазмом и жаждет новых открытий. И вам, кстати, везло рядом с ним в чем-то, в целом благоприятный союз. Вы постепенно привыкли друг к другу. Ваши отношения достигли зрелости.

Сейчас кто-то из вас решил отдохнуть от отношений, точнее, появились сомнения на данный счет и желание дистанцироваться, чтобы выяснить, действительно ли это то, чего вы ждали. Период застоя.

Что касается будущего, то у вас возможен конфликт, который приведет к распаду ваших отношений, вероятно, это не ваш человек. И дело не в крахе иллюзий или чего-то такого, чего вы могли себе напридумывать, просто вы действительно не половинки одного целого. Каждый пойдет своей дорогой.

Спасибо за уделённое время! Вчера была ссора небольшая, но сейчас снова нормализовалось. Время покажет. Характер у человека сложный.

Марина

Автор, погадайте мне, пожалуйста, а то я совсем запуталась. Марина 26 и Константин 26. Что он думает обо мне и какие отношения нас ждут?

[[[[[[[[[[[[[

Ооо, девы и мне посмотрите, если не трудно, у нас встреча и интим в реале будут, аль нет? ) Яна и Александр )

[[[[[[[[[[[[[
[[[[[[[[[[[[[

Сообщение было удалено

Яна 32, Александр 31 год )

Гостья 2
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! Скорее так кажется что все О.К.- за плечами борьба с онкологией 10 лет назад(10 химий, трансплантация, облучение ) НО думаю как говориться -Что не убивает делает нас сильнее!Я архитектор, художник- У меня красивая квартира, украшена моими картинами .все супер-все можно сказать своим горбом!!!А муж задурил-какое то постоянное презрение. дразнилки, пренебрежение-боролась ,боролась и развелась ,а он за голову схватился и теперь живем по прежнему вместе, но спим в разных комнатах уже лет 5,уходить не хочет, он в шоке,(думал что типа угроза). А у меня тоска что проживу так всю жизнь вместе НО одна, ни доброго утра ни спокойной ночи . И с работой сейчас никак! Денег -10.000.А с виду все супер- баба на голубой машинке туда-сюда, а на душе кромешная темень. Может глянете -с Б.М. останусь или нет , что с деньгами. может бросить все(писать картины, работаю сама на себя. но заказов сейчас нет) и пойти на работу.Спасибо

Пупсик
Има

Сообщение было удалено

Спасибо! Получилось то что в муже разочарована развелась а живем вместе. он уходить не хочет. испугался теперь что с ним делать не знаю ,он из штанов выпрыгивает что бы как то изменить все к лучшему ,путевки на море купил, а у меня как в еврейском анекдоте - И там плохо ,и там плохо -пересадка в Париже! Удар в спину то от мужа ждать или еще откуда?(Он конечно дурак но не подлец вроде?(Григорий 21.07.74 и Мария 25.06.74)С работой плохо вот это реально хреново. Все бабы-с. все мужики-к., счастье в труде!!!Спасибо

Гость
Има

Сообщение было удалено

Отношений у меня нет.Была лишь иллюзия прочных отношений, семьи... скажмте почему так ? Ведь вы мне не одна говорите про отношения,а они так и не начались

Измегуя
Автор

Сообщение было удалено

Измегуя

Автор,здравствуйте! Если Вы ещё будете сегодня гадать, посмотрите и мне, пожалуйста! Что в будущем меня Ирину ,36 лет ждёт с Романом,40 лет? Есть ли у него планы развивать отношения со мной? И каков итог этих отношений? Заранее благодарна!

Не совсем верно, мы не коллеги, я вообще не работаю в данный момент, про его уровень обеспеченности точно не знаю, не этим зацепил. Общаемся пока только на расстоянии из-за его загруженности делами, встреч нормальных нет . Да и просто роман мне не нужен, хотелось бы отношений полноценных с ним. Такое возможно вообще? Или он пока не готов к этому? Просто мне кажется, что настроен он не очень серьёзно и только на его условиях,т.е без обязательств готов "нырнуть" в эти отношения.

Мэри

Подскажите и мне если можно на этот год про личную жизнь и работу, а то всё как-то не радостно выглядит (или я в депрессии) 01.01.1985 Мария

Гость

что то сегодня не отвечают :(

Автор
Гостья 2

Сообщение было удалено

Вы знаете, получается так, что Вы должны сами решить - надо с ним оставаться, или нет. В принципе, сейчас такая ситуация, что Вас и так все устраиваетв целом, не хочется ничего менять. Для прояснения мыслей можно отправиться в путешествие...

Автор
Марина

Сообщение было удалено

Вы с ним где-то на людях общались? Типа вечеринки какой-то... Но есть какая-то усталость - ссора, что ли, или застой в отношениях... Думаете о нем много, мечтаете. Он тоже грустит, все вспоминает, влюблен, хочет приехать... Сейчас какие-то переживания, а, в то же время и приятное времяпрепровождение - ну, типа, мне грустно, но я улыбаюсь... В будущем все неплохо, хотя вы во многом разные люди, но это позволит вам узнать друг друга, обменяться опытом, чувствами...

Автор
Измегуя

Сообщение было удалено

К тношениям он готов и хочет этого, только отношения с ним будут какие-то тайные ну, тип как если б он хотел их скрыть...

Гостья

Автор, здравствуйте! погадайте ,пожалуйста,на отношения Антон (24) и Надежда(22). Спасибо заранее

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо,автор!!!как всё точно написали! На людях мы общались в клубе, кафе, просто по парку гуляли. Всего три раза виделись.Действительно, застой в отношениях, ведь он не очень идет на контакт. Предлагала несколько раз встретиться, он согласен, но встреч не происходит. Много раз проявляла инициативу. Теперь он даже мои сообщения не читает. Не знаю, в каком направлении двигаться дальше.

Лиля

Автор может вы тогда ответите? опишите будущего мужчину с которым будут серьёзные отношения?15.11.1992г

Измегуя
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо,Вам,большое! А посмотрите ещё,пожалуйста, встреча у нас будет в ближайшей перспективе?

Има
Гостья

Сообщение было удалено

Вас ждет успех в чем-то в ближайшем будущем. В личной жизни возможны перемены - новое знакомство и отношения, только вы будете несколько уставать от них и сомневаться, "мое - не мое", в связи с этим будете пассивны. И мне кажется, что такая модель отношений у вас уже когда-то была.

Сейчас временный период терпеливого ожидания, он скоро пройдет.

Еще вы все время будто настороже, опасаетесь неудач на новой работе (может, у вас были трудности на прежней). Либо же вы боитесь конкурентов, возможно на прежней работе у вас были проблемы с коллективом. Смены деятельности у вас не предвидится. Работу вроде найдете и будете довольны ей.

Гостья
Има

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Има, спасибо! Успех.....возможно он связан с тем, что найду работу скоро, надеюсь и было бы здорово!) Да, Вы правы, есть опасения из-за проблем с коллективом на прошлой работе, очень тяжело было и, честно говоря, до сих пор не поняла в чем была причина такого отношения ко мне.....я ушла, что называется хлопнув дверью, хотя хотела там поработать, чтобы набраться опыта и двигаться дальше в этой сфере....но не срослось. А в какой сфере будет работа, с чем связана?

На счет отношений....хм, значит он будет больше во мне заинтересован, чем я? А это точно новые отношения или возврат в прошлые? На счет модели поведения не совсем поняла, что Вы имеете в виду) А будет ли какой-то итог этих отношений? И не смогли бы сказать, где мы с ним познакомимся, как будет выглядеть, старше, младше, что за человек вообще?) Вот такие мы женщины любознательные, все хотим знать))

Гостья

Има, посмотрите, ,пожалуйста,на отношения Антон (24) и Надежда(22). Спасибо заранее большое

Има
Гостья

Сообщение было удалено

напишите пожалуйста свою дату рождения

Гостья
Има

Сообщение было удалено

Да, конечно - 30.10.1974

Полночь9009

Автор, если вам не сложно посмотрите, будем ли вместе Оксана (рыбы) и Тимур (лев)?

Има
Гостья

Сообщение было удалено

Через полгода видно только успех в вашей сфере деятельности. Через год начнете осуществлять то, чего хотели очень давно, в личной жизни снова будет какой-то застой.

Вы познакомитесь с человеком, с которым вас будет объединять только плотское влечение, это будет будто вынужденный шаг (с вашей стороны), потому что вы одиноки и вам захочется внимания. Но как я уже говорила, эти отношения будут протекать умеренно, из-за вашего скептицизма, вас не будет тянуть к нему духовно. Вы случайно магией не занимаетесь (не занимались)?

Гостья
Има

Сообщение было удалено

Нет, магией не занимаюсь и не занималась, но мне интересна эзотерика и все тайное, неизведанное....) А почему спросили?

Има
Гостья

Сообщение было удалено

потому есть вероятность, что из-за вас распадется брак и вы в этом сыграете не последнюю роль (в том числе что касается магического воздействия). Вижу конфликты какие-то. Сильную страсть и будто помешательство какое-то. Отношения будут основаны главным образом на сексе, + распадется чей-то брак и таким образом завяжутся отношения.

Наверное все это кажется полным бредом, но несколько раскладов так говорят. в основном у вас одиночество, причем оно очень тесно вас сопровождает на жизненном пути. есть риск, что пойдете на крайние меры, ибо инстинкты дадут о себе знать. В любом случае не берите сильно в голову и постарайтесь просто радоваться жизни, ибо для этого у вас будет предостаточно оснований. А там и личная жизнь наладится, меньше опасений и больше позитива нужно.

Ляляфа

Има, будьте добры, посмотрите, появится ли любимый мужчина в ближайшие полгода у меня? Наталия 15 мар 87. Спасибо заранее.

Има
Ляляфа

Сообщение было удалено

я устала сейчас, напомните мне завтра, если вопрос не потеряет актуальности

Ляляфа
Има

Сообщение было удалено

Конечно, не потеряет)) Вряд ли завтра решится))

Хорошо напомню. Вы во сколько будете?

Има
Ляляфа

Сообщение было удалено

ближе к 11 часам вечера отвечу

Гостья
Има

Сообщение было удалено

Ну Вы знаете, Вы меня прям ошарашили сейчас! Если Вы имеете в виду приворот, то я всегда была противница этого и даже не думаю, чтобы это делать и были страсти у меня и не раз, и вплоть до помешательства, как Вы говорите, причем я тяжело пережила разрыв в прошлом году и до сих пор переживаю это, но на эти меры даже не было мысли идти! Это неправильно заставлять человека против воли, счастья от этого все равно никогда не будет! Если уж суждено быть одной, значит так тому и быть, но я не хочу в это верить, и буду бороться за свое счастье!

Вам спасибо!)

Т.

Когда будут изменения в личной жизни? Как скоро встречу свою любовь? Может увидите где познакомимся и старше ли ))) Татьяна 1 2. 1 1. 9 5

РоТа
Автор

Сообщение было удалено

Вы мыслите инстинктами, глубокий философский смысл карт не для вас. Развивайтесь, таро - не игральные карты. Это прежде всего познание себя. Читайте эзотерику, символику и пр. иначе карты начнут не только вам врать, но и вредить (точнее вы сами себе).

Гость

Рота,а вы гадаете?Анастасия.

Весёлая вдова

Автор, погадайте мне на вашей чудесной колоде!

В личной жизни, полный штиль, даже любовника нет никакого завалящего(((((

Что у меня в личной жизни-то дальше то будет?

Весёлая вдова

Э-эээ!

забыла написать.... Я - Евгения 03.06.80

Мэри

Мне если можно скажите чего ждать в личной жизни и работе на этот год Мария (01.01.1985). Извините за повтор, боюсь что пропустите.

Леопатра

Добрый день, можно и мне погадать? Я Настя 23 октября 1984. Ждет ли в ближайшем встреча с Денисом 11 февр. 1988?

ЖЖЖЖЖЖ

Посмотрите и мне на этой колоде Любви: Будет ли у нас встреча в реале и интим? Или так и останемся друзьями? ) Как он ко мне относится? Яна 32 и Александр 31 )

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Има,вы просили напомнить, посомтрите мой вопрос,пожалуйста..со вчера очень жду)

Полночь9009
Полночь9009

Сообщение было удалено

Погадайте пожалуйста

Ляляфа
Ляляфа

Сообщение было удалено

Има, буду признательна за прогноз)

Елена

А посмотрите мне пожалуйста, запутанные отношения какие-то. Денис 22 и Елена 28.
Какие у него чувства ко мне?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья 2
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо Автор !Я так устала все решать сама -сама решила -сама развелась(он не уходит -все терпит и говорит теперь ну что тебе надо?определись!опять все несу сама)-сейчас как то, подзависла ,легкая анастезия что ли, действительно еду в понедельник к подруге в деревню , уже кстати давно решили ,еще до Вашего предложения.Посмотрите пожалуйста что с работой ,творчеством,не знаю как пробиться со своими картинами,к кому и как обратиться?

Настенька

Гость, посмотрите пожалуйста, наладятся ли отношения Анастасия 25 лет и Иван 24 года, и почему возникают ссоры на ровном месте? буду очень признательна, заранее спасибо

Весёлая вдова

Автор, А-У-УУУУУУУ!

Автор, отвечай, не нервируй детей!)

Ласточка

Автор посмотрите,могут ли быть отношения между Галиной 13.03.89 и Александром 15.08.83?Заранее спасибо!