Доброго времени суток! Какому знаку зодиака соответствуют данные черты характера? (Возможности узнать у самого человека не имею) Нежный(ласковый), страстный но не всегда,с чувством юмора, очень ревнивый, молчаливый, обидчивый, романтичный, терпеливый к оскорблениям, пытается утешить если плохо, покладистый( если сказать что-то то сделает, можно даже приказать), любит заинтриговать,но тайну не раскроет, пытается сделать приятное в постели. Если что-то не получается может подойти и помочь, в тот момент когда уже опускаются руки...так сказать может стимул человеку придать. Я вот думаю может это скорпион?
Вода чувствуется. Я бы на Рака поставила.
Только это все абстракция - знак в "чистом виде". Если бы все остальные планеты в том же знаке, что и Солнце стояли. А так, там все что угодно может быть.
Кому нравятся тельцы?
Больше похоже на рака.
Сообщение было удалено
а я читала, что когда много планет в одном знаке, то в характере проявляются черты противоположного этим планетам знака.
интересно, Автор - узнать, каков он в постели, Вы можете, а ЗЗ узнать нет возможности.... ?
да, рак чувствуется. даже если не основной, то асцендент или луна точно будет в раке.
Рыбы
докатились. всё знают, и какой в постели, а ЗЗ нет возможности узнать. не знаете что ли даже когда человек родился? смех да и только. описали, как-будто человека знаете давно, а оказывается...
Сообщение было удалено
мне нравятся. я близнецы. тельцы солидные, деловые, спокойные.
Да он может быть кем угодно по Солнцу.Может какие-то знаки в Водных преобладают.
Козерог
вы все тупые
рыбы точно - де*мо уклончивое
Когда читала думала рак, сама рак, и по комментам смотрю много кто на рака ставит
90% рак
Рыбы - 99%
Сообщение было удалено
И я так думаю.
первая мысль-скорпион.
Сообщение было удалено
трижды хахаха
А почему то тут половина текста убрали. Нежный(ласковый), страстный, напористый, но не всегда,есть чувство юмора, очень ревнивый прям собственник, присутствует капля садиста, молчаливый, обидчивый, мстительный, романтичный, игнорирует оскорбления, хотя в душе его это задевает но он не показывает, пытается утешить если плохо, покладистый( если сказать что-то то сделает, можно даже приказать), любит заинтриговать,но тайну не раскроет, в постели раскрепощен (не боится воплощать фантазии), может помочь советов в каком-либо деле. Так выглядит полный текст сообщения.
Сообщение было удалено
А разве раки садисты?
а рыбы они общительные а он то молчалив
еще забыла дописать он очень любопытный в отношении своего партнера.
После ваших дополнений в описание точно скорпион получается!
Рак или Телец
Сообщение было удалено
все знакомые мужчины - рыбы жуткие тихони и молчуны
а скорпиона вы бы сразу узнали, скандальчик бы он вам уже устроил точно...их фик спутаешь
Сообщение было удалено
смотря какой скорпион не все же скандалы устраивают
Сообщение было удалено
Влюбленный. Возможно даже в Вас
Скорпион.
Сообщение было удалено
Все, дело времени.
На скорпиона не похож мужчина, слишком много слюнтяйничества в описании
на тельца похож.,по моему опыту, но у меня не типичный телец.
Сообщение было удалено
Интересно чем похож на тельца, тут любой зз можно подогнать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну должны же быть хоть какие-нибудь отграничения? ну хоть самую малость, каждого знака зодиака