Гость
Статьи
Характер - знак …

Характер - знак зодиака

Доброго времени суток! Какому знаку зодиака соответствуют данные черты характера? (Возможности узнать у самого человека не имею) Нежный(ласковый), страстный но не всегда,с чувством юмора, очень ревнивый, молчаливый, обидчивый, романтичный, терпеливый к оскорблениям, пытается утешить если плохо, покладистый( если сказать что-то то сделает, можно даже приказать), любит заинтриговать,но тайну не раскроет, пытается сделать приятное в постели. Если что-то не получается может подойти и помочь, в тот момент когда уже опускаются руки...так сказать может стимул человеку придать. Я вот думаю может это скорпион?

Екатерина
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вода чувствуется. Я бы на Рака поставила.

Только это все абстракция - знак в "чистом виде". Если бы все остальные планеты в том же знаке, что и Солнце стояли. А так, там все что угодно может быть.

Маркизочка

Кому нравятся тельцы?

Мэри

Больше похоже на рака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я читала, что когда много планет в одном знаке, то в характере проявляются черты противоположного этим планетам знака.

Гость

интересно, Автор - узнать, каков он в постели, Вы можете, а ЗЗ узнать нет возможности.... ?

Греция

да, рак чувствуется. даже если не основной, то асцендент или луна точно будет в раке.

Алина

Рыбы

гость

докатились. всё знают, и какой в постели, а ЗЗ нет возможности узнать. не знаете что ли даже когда человек родился? смех да и только. описали, как-будто человека знаете давно, а оказывается...

гость
Маркизочка

Сообщение было удалено

мне нравятся. я близнецы. тельцы солидные, деловые, спокойные.

Гость

Да он может быть кем угодно по Солнцу.Может какие-то знаки в Водных преобладают.

Чи

Козерог

Я права

вы все тупые

Гость

рыбы точно - де*мо уклончивое

Саманта

Когда читала думала рак, сама рак, и по комментам смотрю много кто на рака ставит

Гость

90% рак

Гость

Рыбы - 99%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я так думаю.

Гость

первая мысль-скорпион.

Гость
Чи

Сообщение было удалено

трижды хахаха

Екатерина

А почему то тут половина текста убрали. Нежный(ласковый), страстный, напористый, но не всегда,есть чувство юмора, очень ревнивый прям собственник, присутствует капля садиста, молчаливый, обидчивый, мстительный, романтичный, игнорирует оскорбления, хотя в душе его это задевает но он не показывает, пытается утешить если плохо, покладистый( если сказать что-то то сделает, можно даже приказать), любит заинтриговать,но тайну не раскроет, в постели раскрепощен (не боится воплощать фантазии), может помочь советов в каком-либо деле. Так выглядит полный текст сообщения.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

А разве раки садисты?

Екатерина

а рыбы они общительные а он то молчалив

Екатерина

еще забыла дописать он очень любопытный в отношении своего партнера.

Циветта

После ваших дополнений в описание точно скорпион получается!

TATSIANNA

Рак или Телец

анонимус
Екатерина

Сообщение было удалено

все знакомые мужчины - рыбы жуткие тихони и молчуны

а скорпиона вы бы сразу узнали, скандальчик бы он вам уже устроил точно...их фик спутаешь

Гость
анонимус

Сообщение было удалено

смотря какой скорпион не все же скандалы устраивают

Bella
Екатерина

Сообщение было удалено

Влюбленный. Возможно даже в Вас

Добрый человек.

Скорпион.

анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Все, дело времени.

На скорпиона не похож мужчина, слишком много слюнтяйничества в описании

Магма

на тельца похож.,по моему опыту, но у меня не типичный телец.

ТЕЛЕЦ
Магма

Сообщение было удалено

Интересно чем похож на тельца, тут любой зз можно подогнать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Екатерина

Ну должны же быть хоть какие-нибудь отграничения? ну хоть самую малость, каждого знака зодиака