Гость
Статьи
Мужчины - девы

Мужчины - девы

кто имел отношения с мужчинами девами,поделитесь своими впечатлениями!

15 ответов
Последний — Перейти
Девушка лет двадцати

Мой был заботливый и хозяйственный. Хорошо относился к родителям. Очень неглупый. Неплохо зарабатывала для своего возраста -- иначе перспективный) Но до невозможности занудный и нетактичный. Очень ревнивый, подозрительный. Связано было с неуверенностью в себе.

Гость

Знаю дев и трудоголиков, успешных лбдей и лентяев-нерях. Но все, как один, неуверены в себе и непригодны для семьи. Даже если были женаты, то развод случится рано или поздно. Обычно мужики девы любят детей и кошек.

Гость

Сначала божий одуванчик!!! а потом Остапа понесло. . . за 1.5 года НИ ОДНОГО подарка,либо похода куда-то. . .пару раз правда ходили,но платили пополам. . стало быстро надоедать... В общем мой Вам совет,сразу на место ставить надо!!! (чего я не сделала)но год, как подменили. . .на руках носит. . и вот вопрос:Что случилось с человеком??? остаётся загадкой!! Но как человек хороший,всегда поможет. Зарабатывать умеет,всё в семью. Не гулящий. в доме всё прибито,прикручено. Правда,чистюля ужасный. . .это уже чуть ли не в болезнь переходит,когда музыку скачивает,историю загрузок удаляет даже. . .

блондинка

мужчинна-дева очень интнресный в общении человек,но жуткий эгоист,все сделает так,как ему ннаддо,при этом ,вроде бы,никто и не против. скажет,что не заставлял,сами захотели. сейчас наххожусь в процессе расставания с девой.

Гость

У меня был жутко болтливый. Правда это был еще не мужчина, а мальчишка с 17 до 20:лет. Сначала щедрый, потом жутко жадный, и еще ве время диктовал, как одеваться, причем как - то неприлично- сапоги на каблучищах, мини юбка. И послала я его. Самовлюбленный, перед зеркалом вертелся больше меня, в магазинах одежду очень долго выбирал. Правда достиг в жизни многого самостоятельно, молодец. Но гадко с ним стало под конец. С девами я бы больше не встречалась, правда и не подворачивались, слава богу. Правда я не думаю, что они все такие. Но те трое, которых я знаю, правда какие то дурацкие и капризные как девы, правда.

у меня папа дева. что касается рук, то они растут от куда нужно... но что касается личной жизни..однолюб и очень уж он скромный.

Гость

закрытый, нерешительный, безынициативный, весь такой себе на уме, захотел - появился, захотел - исчез. самый ужасный мужчина это Дева! к тому же еще любители гульнуть налево, причем без особого разбора. из достоинств могу назвать тактичность, добросердечность, хорошее чувство юмора.

юлия рыбалко

Ну вот видите, какие все разные. Не стоит так уж сильно опираться на гороскоп

дартаньянша

если не любят - изменяют.

при это всегда клянуться в начале отношений что никогда и ни за что девушке не изменят. "ты за кого меня принимаешь?"

БрюнЭточка

мужчина дева жуткие зануды...и жадноваты(((

WhoIsWho
БрюнЭточка

Сообщение было удалено

жадноваты это мало сказано

Гость

Они странные. Себе на уме и любят давать советы.

Caroline

Люблю парня деву.всё отрицательное наверное правда про моего гада.Обажаю его.а он меня ненавидит(говорит что уже не сможет жить как раньше)Но бегает как собака за мной.И действительно очень подозрительный,всё вынюхивает.оч ревнивый.камандёр ищо тот!Не могу без него.тоскую.А он дуреет без меня...Я стрелец.Нас надо круглосуточно завоёвывать.Наверное поэтому им всегда экстримно" с нами.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Randys

Вааашпе не люблю мужчин дев. Черезчур занимаются своей внешностью и здоровьем, замечают все, мой бывший даж мои ногти проверял и сделал замечание когда один ноготь отломился. Меркантильны и скупы. Расчетливы и педантичны. Фантазии маньяков. Хотя один дева мне оч понравился. Из положительных качеств: трезво смотрят на мир, хозяйственые и неревнивы, смогут простить измену. За деву замуж бы не пошла, наверн патамушта я типичная львица