Что можете сказать о паре мужчина телец( под влиянием сатурна) и женщина стрелец( под влиянием луны, нептуна и юпитера) ?
Сообщение было удалено
Конечно, уважаемый наш Телец, со страшненькими вам проще!! Потому что с красивой вы просто с ума сойдете, и изведете себя ревностью!!! А также дикое чувство собственности вас заест!!!
Да и посадить дома с кастрюлями красивую тоже не удасться, она стремится реализовывать себя, общаясь при этом с людьми, среди которых встречается и мужчины. А это, по вашей жизненной теории, никак не допустимо!!!
Поэтому живете со своими курицами-наседками, а красивым просто голову морочите, годами и десятилетиями раздумывая, СТОИТ или НЕ СТОИТ.... ПОТЯНИТЕ или НЕ ПОТЯНИТЕ...))
Вот это Вы точно сказали!!) поддерживаю!!))
Сообщение было удалено
Ну вы правы на 100%!! У меня так же всё точно - живет с женой - клушей, которая за 25 лет не удосужилась мужика сделать счастливым! Родила по "залёту" в 18 лет, комп даже не освоила! Смотрит тупые сериалы, спит, и на работу ходит! Курит как паровоз! Стрелец, кстати! Дома ничего не делает - он всё - готовит, посуду моет, пылесосит и т.д. Стирает своё сам! Но два пацана в семье - он на всех пашет, на троих! Он так и говорит - у меня трое детей! Два сына и дочь!
А мне говорит - ты мне Счастье и Радость подарила, лучик Света в тёмном царстве! И ведь не бросит их ни в жизнь! Будет пахать , маяться, но не оставит, а те - привыкли, что папа Домохозяин, все наготовит, всех накормит и спать уложит! Такой вот он Телец!
Сообщение было удалено
Натали, вы часом не моего описали?))) Тоже самое, двое детей, и жена стрелец!! Пашет, содержит семью! Только "наша" клуша еще и не работала ни дня....
Сообщение было удалено
И у моего также))) Только жена телец, и тоже курит.... Правда, деньги она умеет зарабатывать))) 2 сына, телец в доме все делает сам....
Сообщение было удалено
Живем только с теми к кому душою и сердцем тянемся! Остальными просто пользуемся,доступны очень.Любимый Телец.
Сообщение было удалено
И у меня тоже самое ((( 6 лет вместе... Уже семья и сын растет, но он просто Мега медлительный, и все в себе, диалога с ним никогда не получается! Отец отличный, так все в дом и знаю что меня безмерно любит, но мне не дает тех чувств и эмоций, которые нужны стрельчихе... Так что страдаю по этому поводу...
Сообщение было удалено
Вот так и создаются войны и раздоры из за какой то идиотки, которая ради этого и создала ветку! Не трогайте Тельцов Стрельцы, зачем нам над ними без повода глумиться. Подобные темы создаются доброжелателями, которые ухмыляются когда мы здесь нервничаяем и оскорбляем друг друга. Мы же Стрельцы, так давайте жить дружно и слать ***** таких авторов, которые и знают, что сеют раздор и панику среди всех 33.
Девочки, давайте уже прекращать оскорблять Тельцов и другие знаки. Не забывайте, что мы Стрельцы тоже не святые и так унижать и оскорблять остальных это вообще не должно нас касаться. Нет же, мы похлеще тех самых Тельцов показываем зубы и когти, когда Тельцы вообще на таких сайтах не бывают. Так подумайте, кому вы создаете такие темы? Думаете вам Тельцы ответят? Да никогда! А вот доброжелатели типа Гостей за них и пишут всякие гадости, называют себя Тельцами и заворачивают всякие гадости, чтоб насолить настоящим Тельцам. Давайте будем людьми и не станем никого оскорблять, а тех, кто собирается спровоцировать на определенный знак скандал, советую беспощадно истребить. Иначе такие авторы не люди, а животные жаждущие чужой крови. Девочки мы должны оставаться благородными Стрельцами, а не вонючками-сплетницами в лицах других 33, как бы там ни было.
Недавно рассталась с тельцом.Мой избранник оказался нудным, скучным, чересчур осторожные. Не нравятся мне такие мужчины. С ним было очень скучно. Как и пишут в гороскопе, в постели у них все как по заранее написанному сценарию. Шаг влево-шаг вправо ни ни, сам не поворотлив, ленив. все заранее предопределено, с чувством, с толком, с расстановкой. Не тратят много сил на ласки и прелюдии, секс примитивен и скучен так же как и он сам. больше с тельцом связываться нет ни малейшего желания.
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Уж не знаю красотка я или нет, но маринуют меня уже без малого 5лет!!! Видимо как раз думают: "ПОТЯНУ-НЕ ПОТЯНУ". Причём я весьма спокойная стрельчиха и как раз хочу семью и детей. Но меня "кормят" обещаниям и нелепыми причинами типо"жить негде, у чужего дяди снимать не буду и тд..." при этом для улучшения материального положения ничего не делая. И ведь нельзя сказать , что не любит, но вот любовь дальше дома не распространяется (не приехать помочь, не в магазин сходить, когда сама по ув. Причине сходить не могу и тд.). Что я уже не делала!!! И кнутом, и пряником-все испробовала. Ничего не помагает :( Уже и мой хваленый "стрельчихенский" оптимизм закончился :((((( А поначалу все так красиво начиналось!!! Видимо поэтому девочки, которые только начинают встречаться с телецами не понимают про что мы тут пишет. Девочки, будьте осторожны!!!!!!! Смотрите на поступки, а не на слова.
Сообщение было удалено
Но надеюсь на лучшее, как *****. Не хочу расставаться, хоть тяжело так :(
Сообщение было удалено
Здравствуйте Я телец апрельский а жена стрелец декабрь и мы только встречались 6 лет и живём 7.и у нас совсем разные взгляды на жизнь она более преземленная а я люблю веселье компании и не только в этом мне не хватает тепла ласки от неё внимания и я не произвольно ищю это на стороне она не много холодная в этом плане а я из тех кто на теплое отношение ответилт в 100 раз больше и что нам делать не знаем
Сообщение было удалено
ТОЧНО!!!!!
Сообщение было удалено
Она скорее всего тебе изменяет. Я свою заполучил мою от тельца мужа. Люблю ее, Ваш уважаемый Лев.
Сообщение было удалено
ЛОЖЬ!!!Вы боитесь красивых и умных женщин, они задевают ваше самолюбие,а ваше эго выше этого!
Тельцы мужчины очень красивые и приятные люди!Но!!!Они очень сильно себя любят, всё должно быть так как они хотят и не дай бог будет не так, всё вы враг народа!только по шерсти, не дай бог вы будете им противоречить, они этого не переживут и вы будете виноваты всю жизнь!во всём!!!но ухаживают они красиво и с ними интересно, но не долго, это надоедает!когда начинаете их игнорировать, они спускаются с небес на землю и начинают вести себя нормально и это надо контролировать, иначе они потеряют интерес,кнут и пряник самый надежный способ их удерживать в адекватном состоянии.Они очень добрые, всегда говорят правду,но многое могут утаивать, но это во благо лично вам. Им постоянно не хватает внимания, поэтому всегда обращайте на них внимание, они это ценят и любят (бонус в вашу пользу), доверие их главная фишка, никогда не теряйте их доверия иначе всё, попадете в немилость, а это конец отношениям, они никогда не простят обманутого доверия!А в остальном вполне управляемы и контролируемы, не плохие люди. но нужно всегда быть настороже, с ними не расслабишься!!!
Сообщение было удалено
Нахрен он тебе нужен. Они тухляк полный, не интересно с ними. Ищи себе овна или льва -с ними на одной волне
Сообщение было удалено
💯 проц. Типа живёт с женой,у каждого своя жизнь. Она с любовниками,он себе отдушину ищет в другой. О люьви говорит,"моя" ярлык повесил,но...честного и благородного играет всё. . ведь кольцо на пальце,а в голове другая зазноба. Сто раз прощался, ещё столько же объявлялся,как ни в чём не бывало. Вечные качели. Веселятся они так,трусы одним словом.
Сообщение было удалено
А еще,мне кажется,что нельзя давать и им расслабляться. Как только становишься мягкой и полностью открытой,интерес угасает. Как к уже полученному трофею. Всегда держать в тонусе и по строже с ним. Сам мне в этом признался,что ему нравится моя строгость и капризы. Особенно, когда он знает,что это основная черта . Им самим скучно,с такой же без огонька.
Девочки, давайте уже прекращать оскорблять Тельцов и другие знаки. Не забывайте, что мы Стрельцы тоже не святые и так унижать и оскорблять остальных это вообще не должно нас касаться. Нет же, мы похлеще тех самых Тельцов показываем зубы и когти, когда Тельцы вообще на таких сайтах не бывают. Так подумайте, кому вы создаете такие темы? Думаете вам Тельцы ответят? Да никогда! А вот доброжелатели типа Гостей за них и пишут всякие гадости, называют себя Тельцами и заворачивают всякие гадости, чтоб насолить настоящим Тельцам. Давайте будем людьми и не станем никого оскорблять, а тех, кто собирается спровоцировать на определенный знак скандал, советую беспощадно истребить. Иначе такие авторы не люди, а животные жаждущие чужой крови. Девочки мы должны оставаться благородными Стрельцами, а не вонючками-сплетницами в лицах других 33, как бы там ни было.
Тельцы не ответят, потому что они намного умнее и морально выше всего этого.
И до такого уровня как стрельцы и подобные им не опускаются!
Ухахахаха. А вы уверены, что дотягиваете до этих "умных и красивых"??
Знал я таких стрельчих - неряшки, грязнули и, в целом ничего из себя не представляли. да ещё быдловаты и хабалисты на язык. притом "эго" раздуто до небес. Есть гораздо более умные и духовно развитые женщины. Вы с такими и рядом не стояли.Совет - Не зазнавайтесь!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Нудит постоянно
бросай его к чертям собачим, видишь что на форуме пишут, зачем тебе это УГ? Он в свою очередь найдет себе более подходящую девушку, у которой не будет желания спрашивать что с ним делать на фореме, где сидят бездельники)))
Я мужчина , телец !
В отношения 5 лет и год в браке
Все делал ,уборка -стирка во всем помогал!
Она чаще всего ,просто ,ложыла на все болт !
Целый день лежала в кровате , я с работы приходил ,не было не кушать , не стирона и гора посуды , позволял я все ей ,знал что она любить свободу вот и отпукал ее куда бы она не хотела ! , в один прекрасный день ,она пошла на техно фестиваль , я не мог ,мне надо был на следующей день на работу , она там познакомилась с парнам на 7 лет старше , вот и съебалась к нему через два дня после знакомство жить к нему , да ссоры били не без этого , ну только и за того что она просто нечего не делалала , все что хотела покуал , бывало не сразу ну черз вермя обязательно,
я про ваши сатурны и нептуны не знаю, но я Стрелец, а он Телец, мы только пол-года протянули вместе, он очень стал давить своей мрачностью на меня, а я , веселый открытый человечек, как в склепе в его доме находилась, короче, я сама ушла , и не жалею.
Вы не думали, что дело не в знаках, а в людях?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ко мне всю жизнь почему то тянутся тельцы, первый муж майский телец человек жестокий, характер вообще мне подходил разошлись, второй муж апрельский телец спокойный, адекватный только лидер в семье я, он это принял т.к. по другому не смогу возможно со временем работаю над собой и кстати оба изменяли