Бесплатно отвечу на один Ваш вопрос.
Нарабатываю новую колоду.
Отвечать буду медленно, в свободное время, но отвечу всем.
От Вас вопрос, Имя, Отчество и дата рождения. (или имена с …
Сообщение было удалено
А без автора слабо самой разрулить свою жизнь?Или ты без хребетная амеба,за которую принимают решения другие люди?
101. Гость | 01.02.2014, 06:40
дорогой автор. я желаю Вам чтоб вы дристали четыре дня. ровно столько-сколько я жду ответа от вас. и с унитаза (если он есть) не вставали еще неделю.
В первом посте я написала, что отвечать буду долго. По-Вашему, четыре дня-это долго?
Знаете, читаю весь этот негатив, и руки опускаются. Вы своим хамством поставили в неприятную ситуацию других участников форума: я не хочу отвечать лично Вам, но Вы аноним, а значит мне придется вообще закрыть тему, чтоб случайно не написать ответ для Вас. Очень жаль, потому что моего времени и сил на 96 раскладов было потрачено много.
На этом приношу свои извинения и тему закрываю, все претензии к Гостю (пост 101)
Сообщение было удалено
Зельевар, пожалуйста, не обращайте внимание. Мы, все остальные, терпеливо ждем...
Мой пост - 40.
Зельевар, не обращайте внимание на всяких. Не расстраивайтесь, пожалуйста. Тут большинство Вас ждет. Очень просим не закрывать тему!
правда не закрывайте тему и не расстраивайтесь,мы Вас очень ждем! я больше чем уверена, что остальные так не думают, а недображелателей и глупых людей всегда хватает. В любом случае спасибо что попытались и кому то помогли, дали надежду, совет. Не огорчайтесь!
мы вас очень ждем....не закрывайте пожалуйста тему....мой пост 30..... очень надеюсь на вашу помощь и ваш ответ
Не обращайте внимание, полно идиотов по земле ходит.
Надеюсь, на Ваше возвращение. Пост 88.
Мой пост 41. пожалуйста! Ваш ответ очень важен! не обращайте внимания на таких идиотов. как Гость 101, им всё возвращается! Мы очень ждём ваших ответов и будем очень благодарны!
здравствуйте. посмотрите пожалуйста. Татьяна 15.04.1995. когда я выйду за муж и когда будут дети . заранее спасибо.
Блин,я тоже так ждала ответа...пост был в самом начале,20й...жаль,что из-за людей,которые прописаны злостью пострадали мы все(((
Здравствуйте! Я Юлия Николаевна мне 22 (5,07,91) моему МЧ 32 года(Виталий Александрович 30,05,81)... живем в гр. браке 7 месяцев.. вообще вместе почти 9... Что нас ждет? Что он чувствует?Спасибо!
Здравствуйте! Я Юлия Евгеньевна 32 (27.11.1981). Что ждет меня в личной жизни когда я встречу своего мужчину и когда выйду замуж? .Спасибо.
Ю.лия Владимировна 31.05.81 выйду ли я замуж и когда?
Какая в материальном плане жизнь ждет меня в будущем? Наталья Сергеевна 20.08.1990 Спасибо.
Иван 14.07.1993 Екатерина 17.06.1995
есть ли совместное будущее,брак?
15.06.1992 будет ли брак,семья?
Татьяна 28.05.1995 Пилос 15.06.1992 будет ли брак,семья?
Здравствуйте! дайте ответ пожалуйста, выйду ли я замуж и как скоро?знаю ли я будущего мужа?заранее спасибо большое Вам! я Марина Евгеньевна 27.08.1992. и если можно, скажите, любит ли менЯ Артем Вячеславович 27.12.1991
Сообщение было удалено
Отчества: Пилос Ааронович, Татьяна Алексеевна
125. Нет, брака не будет.
Здравствуйте!Дарья, 23года.когда я встречу свою судьбу и при каких обстоятельствах? Заранее благодарю .
Дата рождения 24.12.1992
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено