Бесплатно отвечу на один Ваш вопрос.
Нарабатываю новую колоду.
Отвечать буду медленно, в свободное время, но отвечу всем.
От Вас вопрос, Имя, Отчество и дата рождения. (или имена с …
Сложится ли у меня успешная карьера на нынешнем месте работы? Лидия Николаевна, 25.09.1986.
"13.09.1991 Екатерина владимировна. Любит ли меня мой бывшый и хочет ли он вернуться?"
"Ольга Алексеевна, 08.09.1983\n
Николай Владимирович, 17.12.1976\n
Что чувствует ко мне? Думает ли, скучает?\n
Костя, 40. Нравлюсь ли ему? Будут отношения?\n
Сергей, 35. Хочет меня или влюблен?"
"
Добрый день. Какие изменения меня ждут в личной жизни в этом году? Елена Владимировна 05.10.1984. Спасибо."
Галина Семеновна 12.06.1932. будет ли меня любить так же как и сейчас Алешенька Сергеевич 04.03.1990
Светлана Анатольевна, 12.10.1990. Устроюсь ли я в ближайшие полгода на хорошую работу, чтобы все меня устраивало и я была довольна? Уже два года не могу найти себя. Спасибо вам заранее.
Доброе утро,автор! Буду благодарна: Евгения Юрьевна,04.06.85г.Ждут ли изменения в личной жизни?Спасибо.
Здравствуйте,меня зовут Ольга Анатольевна 02.03.1972 года.Буду ли я жить вместе с Сергеем Владимировичем 14.10.1974 года?Заранее спасибо
Рожать ли 3 ребенка? У нас уже есть два сына. Любовь 15 12 1979 и Владимир 30 05 1980. Какое будущие нас ждет.
Здравствуйте! Получится найти новую работу? Елизавета Игоревна 19.12.1987
выйду ли я (Юля) замуж за Максима
Автор дайте Элект/почту
Здраствуйте.)
Выйду ли я замуж за Александра (13.08.85) Лариса(23.05.89).
Спасибо.
Юлия Игоревна 15.07.1991,
к сожалению на этот вопрос я ответить не могу.
Лариса Викторовна, 22.07.1976
Мероприятие завершится благополучно, но расслабляться не следует: будет очень много препятствий и угроз лишиться всей выгоды. Нужно держать все под контролем.
Ксения Егоровна 12.10.1989 Работа будет в скором времени, но для этого придется приложить массу усилий и стараний. в процессе поиска будет несколько неудачных попыток, но в итоге работа будет приносящая хороший доход и удовлетворение.
Лариса николаевна 19.03.1974
Если не смените работу-повышения и прибавки к деньгам не ждите, и так же готовьтесь к финансовым потерям и трудностям.
Эльвира Халитовна 20.09.77 На Ваш вопрос я к сожалению ответить не могу.
Продолжу чуть позже.
автор если на 10 пост ответить не сможете то скажите когда мужчину встречу с кем серьёзные отношения будут?и о нём расскажите если можете.
Здравствуйте. Асена Даулетовна, 18.05.98, когда появится парень?
10. Лилия Рамильевна,
к сожалению, не могу ответить на Ваш вопрос.
12.Елена Алексеевна 12 02 79
Как Вам тут кто-то написал, за диагнозами, конечно, лучше к врачу, но от себя могу добавить лишь рекомендации, на что обратить внимание:
на мочеполовую систему (как Вы и сами знаете, я так думаю, потому что там у Вас очень запущенное состояние), есть склонность к варикозу и болезням суставов. Так же стоит обратить внимание на здоровье сердца (стараться не принимать все слишком близко к сердцу, избегать чрезмерных волнений по пустякам). Есть нарушения в функции щитовидной железы, которые так же дают последствия на репродуктивную функцию-очень слабый орган, рекомендую обязательно проверить.
В целом по Вам-общее нарушение гормональной системы, который ведет к большинству имеющихся проблем. Так же обратите внимание на психическое состояние-Вам нужно стараться не проявлять чрезмерных эмоций по несущественным поводам.
Дети будут, но только после курса серьезного лечения.
17.Диана Анатольевна 05.12.1979г
существенных изменений в развитии бизнеса в ближайшее время не видно, но из-за своих собственных ошибок, совершенных по глупости, есть опасность попасть в затруднительное положение.
18. Ирис, будет пытаться Вас одурачить, но в итоге помощь окажет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Данилова Диана Олеговна 09.10.1993 что готовить мне 2014 год, будут ли кардинальные изменения?
Оксана Михайловна 19.05.1990 получится ли у меня поменять работу?
Сообщение было удалено
Анастасия 23 октября 1984 и Денис 11 февраля 1988 - будем ли мы вместе в дальнейшем?
Ольга Владимировна 16.02.1977 встречу ли мужчину, который мне нужен, любит в этом году?
Алла 11 февраля 1980 Сколько детей будет всего?-дублирую свой пост номер 25. Я отчество забыла-Алла Васильевна
А можно о здоровье узнать? на что внимание обратить?Наталья Викторовна 7мая70г Спасибо
Станет ли близкий мне человек моим мужем? Адриана, 23.08.1990. Заранее спасибо!
АВТОР ПОСМОТРИТЕ НА 65 ПОСТ
Сообщение было удалено
Адриана Александровна, 23.08.1990. Извините, забыла про отчество.
"А где гадалка?"
Сообщение было удалено
так выше посмотрите...ответы уже есть.....автор ответила до 18 поста.....
Сообщение было удалено
Сказала Оксана в посте 79!!!!))))))
Сообщение было удалено
ну и сказала...а что здесь такого?? ничего плохого в этом не вижу...к чему насмешки?
к тому что за 2 дня ответили 9 людям. последним в 16-26
Ольга Владимировна, 7.12.93г. Чего мне ждать от отношений?Личная жизнь интересует, ну и про работу если можно. Спасибо большое
Когда у меня будут отношения? Будут ли в этом году?
Юлия Викторовна 26 03 1985
Сообщение было удалено
мне26 яна скажите александр 35мне изменяет? спасибо
Сообщение было удалено
Гость, не нужно сарказма. 9 людей за два дня-это мало, по Вашему?
Я не компьютерная программа и не робот, и, кроме того, что каждый расклад занимает время, так у меня еще и другие дела бывают... Завтра во второй половине дня буду отвечать дальше.
Давайте с уважением отновиться друг к другу.
ps. Тем, кому нужно мало того, что бесплатно, так еще и срочно, прошу не писать.
Буду рада, если ответите и мне)
Интересует личная жизнь, когда встречу свою любовь, кто он?
Татьяна Юрьевна 12,11,95
Здравствуйте, Зельевар ! Подскажите,пожалуйста,какие у нас будут отношения
Елена Викторовна 16.06.1978 и Сергей Борисович 10.11.1976. Что он чувствует ко мне? заранее спасибо!
Здравствуйте!что меня ждет в этом году?выйду ли замуж?Ольга 29.06.89
Здравствуйте!
Меня зовут Любовь Владимировна (30.09.1987 г.).
Во сколько лет я выйду замуж?
Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Я Алла Васильевна
А ответы будут сегодня, как было обещано?)))
Сообщение было удалено
ворая половина дня еще не кончилась)))))
добрый вечер Зельевар !!!! посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на этот год , я Вита (в крещении Виктория) Викторовна 09.05.1972 г Спасибо.
Автор, если закрыли тему и не будете отвечать-напишите, чтоб люди не ждали.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Автор,можно я на почту Вам напишу даты, а ответите здесь?
просто не хочу чтоб кто-либо узнал еще..
Т.к. через поисковые запросы очень легко все найти..
Надеюсь на понимание!
Когда наладится личная жизнь и наладится ли она вообще?
Ксения Андреевна 26.08.1994
Будут ли изменения в личной жизни? Когда встречу любимого мужчину?
Дарья Юрьевна, 1.02.93