Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.
Сообщение было удалено
Над мужчиной знак денег стоит, деньги у него будут, вам это должно нравится. вы человек серьезный.
Сообщение было удалено
да?вроде у него не кого нету,хочет отношений но я все откладываю слишком привыкла к Роману но и там надо все заканчивать((( вы там случайно не видите когда же появится тот самый и я выйду замуж))))
Сообщение было удалено
Вы меня очень заинтриговали и озадачили... А у него ко мне есть чувства? симпатия? желание быть вместе? (Олеся 13,01,1981 и Андрей 04,02,1980)
Сообщение было удалено
Женщина стоит, общение .. мужчина стоит середина осени... у вас препятствие женаты мужчина он вам прекрывает все.
Сообщение было удалено
Человек не склонен пока связывать себя узами любыми, у него к вам симпатия, в дальнейшем общении. вы будете его удивлять своим характером, они у вас разноплановые, около него всегда будут друзья и подруги, мужчина добрый и не жадный , но не всегда ответственный.
Сообщение было удалено
вот козел он)))спасибо вам большое короче мне надо избавится от него и глядишь счастьем обзоведусь,а вообще он разведется с ней там просто такие отношение он здесь живет а жена вообще в другом городе живет видятся раз в полгода,извините что я вас достала уже наверно))
Сообщение было удалено
вот так и знала! наша интуиция - знает все ответы на вопросы
а скажите, если я сопернице напишу, что все знаю про привороты и т.д. и попрошу прекратить, опишу перспективу ее "не счастливой жизни" и т.д.
это поможет прекратить всю эту магию и вообще как повлияет на наши отношения с МЧ
Сообщение было удалено
Она держать его будет, деньги и шантаж стоит..
Сообщение было удалено
спасибо и удачи Вам)))
Сообщение было удалено
Нет она не прекратит, у нее не адекватное видение всего этого, ей его заполучить надо, она от него чего то крупного ждет в подарок. Вам нужно найти своего мужчину. вы сильнее его раз в пятьсот, у вас еще дети стоят... вы мужчину встретите удивляться будете что вас там держало...
Сообщение было удалено
все ясно! третий ребенок - это супер! всегда хотела троих иметь
БЛАГОДАРЮ ВАс... попытаюсь в очередной раз все отпустить с ним))
Сообщение было удалено
Он вернется только вам не надо будет.
═|═ 31.01.2014, 19:14:12[1367305122]
Меня тоже пропустили!((
Лизонька, я спрашивала про Костю, 40. Посмотрите, пожалуйста. Я оля,31. Возможно ли у нас с ним что-нибудь или нет?
Спасибо!
Здравствуйте, Лиза! А можно мою перспективу личной жизни разложить? Елена 06.11.78 гр, предстоит развод... Спасибо!
Сообщение было удалено
Дату напишите пожалуйста, рождения.
Сообщение было удалено
Около вас мужчина стоит, с симпатией к вам , пустой. у вас еще брак будет, препятствие к разводу.Стоит новое знакомство, начало осени, вы как то взлетите тоска ваша пройдет. у вас карта одиночества не выпадает..
Сообщение было удалено
Деньгами займитесь , летом предложение стоит. улучшите мат. положение.
[quote="Лиза Авенкина"]прекрасная?|? 31.01.2014, 19:14:12[1367305122]
Меня тоже пропустили!((
Лизонька, я спрашивала про Костю, 40. Посмотрите, пожалуйста. Я оля,31. Возможно ли у нас с ним что-нибудь или нет?
Спасибо!
Моя д.р 08.09.1982
А его я к сожалению не знаю..(((
Без нее не получится? Я могу его описать.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4382122/message/45064890/
Спасибо!! так быстро..даже не ожидала))
а можно уточнить, пустой мужчина сейчас стоит? не муж? и препятствие к разводу-это про первый брак?
Сообщение было удалено
Около него женщина, отношения закончены с его стороны точно, она наверное еще будет активность проявлять, от него к вам влюбленный, солнце , колесница, фортуна. Отношения начнутся с взаимного интереса, хорошие перспективы частые встречи.
Сообщение было удалено
Сейчас рядом стоит мужчина с интересом, пустой.Муж растерянный, у него луна выпала, подваленное состояние. у вас еще брак будет.
Сообщение было удалено
Подавленное, простите.
Спасибо, Лиза! Подбодрили)
[quote="Лиза Авенкина"]прекрасная[quote="Лиза Авенкина"]прекрасная?|? 31.01.2014, 19:14:12[1367305122]
Меня тоже пропустили!((
Спасибо!
Моя д.р 08.09.1982
А его я к сожалению не знаю..(((
Без нее не получится? Я могу его описать.Около него женщина, отношения закончены с его стороны точно, она наверное еще будет активность проявлять, от него к вам влюбленный, солнце , колесница, фортуна. Отношения начнутся с взаимного интереса, хорошие перспективы частые встречи.
Спасибо вам большущее!
Очень надеюсь, что так и будет!
извиняюсь, за глупый вопрос, мне стоит самой проявить инициативу или подождать пока он сам созреет?
Сообщение было удалено
Проявите, а почему и нет? у него симпатия к вам.
Лиза, посмотрите пожалуйста эти отношения
Юля 27 и Дима 28
Спасибо
Это опять я, сори) А мое новое знакомство произойдет этой осенью или осень как время года? знакомство просто или со вторым мужем?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дату рождения напишите.
Лиза-вы молодец! Успехов Вам! Спасибо!))
Сообщение было удалено
Этой осень. Вы как то особо страдать не будете. быстро завяжутся.
Сообщение было удалено
СПАСИБО.
Сообщение было удалено
как всегда))) благодарю вас:-)
Лиза.и меня пропустили. Будут ли у меня какие-либо отношения,может еще один брак ? Алена 5мая 1989.что вообще в личной жизни ожидать?
Лиза, спасибо!
Когда анна встретит того,с кем будет серьезно ? Когда замуж? 19.08.1979г. будут ли детки? Спасибо
Лиза.здравствуйте.что меня Ирину 25авг.1989 ожидает с Евгением 13сент.1989.что он чувствует ко мне? Были ли измены?
Сообщение было удалено
у вас первой картой влюбленные выпали, около вас много мужчин с симпатиями,брак один стоит.
Лиза посмотрите пожалуйста. Как ко мне относится Александр 12.07.85 ? Меня Ольга зовут 29.06.89. Встретимся мы или нет?
Сообщение было удалено
Увас рядом мужчин стоит или знаете или познакомитесь, пустой, старше вас .Измен не было, для себя что он решает, к вам симпатия падает, стабильный отношения.
Сообщение было удалено
Встретитесь, фортуна и колесница.
Сообщение было удалено
Лето, начало стоят отношения с мужчиной старше себя, официального заключения брака пока не вижу, дети будут но через препятствие.
Сообщение было удалено
Лиза, спасибо огромное! А как долго мне еще ждать?не подскажете
выйду ли я замуж и будет ли ребенок и когда если можно? Лариса 39
Сообщение было удалено
19 03 1974
Сообщение было удалено
12.05.86 / 08.06.85
и когда предвидится брак
Спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Забыла попросить разложить карты на работу(
Буду благодарна)
Пожалуйста,посмотрите! Пишу 3 й раз .Надежда 27/06/75-перспективы на личную жизнь- Александр,32 или Николай,43- в кем из них отношения и брак ? Если нет-то что будет в личной жизни ?
Здравствуйте, посмтрите пожалуйста Юлия 20лет лет-что у меня с личной жизнью? Когда будут серьезные отношения? Спасибо большое Вам!
Сообщение было удалено
Мужчин с симпатиями нет никаких,я с ними сто лет не общалась уже,а брак как один?если на данный момент у меня второй брак по счету...