Гость
Статьи
Перспектива на Таро.

Перспектива на Таро.

Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.

Лиза Авенкина
1 745 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Лиза Авенкина
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Над мужчиной знак денег стоит, деньги у него будут, вам это должно нравится. вы человек серьезный.

гость 222
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

да?вроде у него не кого нету,хочет отношений но я все откладываю слишком привыкла к Роману но и там надо все заканчивать((( вы там случайно не видите когда же появится тот самый и я выйду замуж))))

Олеся
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Вы меня очень заинтриговали и озадачили... А у него ко мне есть чувства? симпатия? желание быть вместе? (Олеся 13,01,1981 и Андрей 04,02,1980)

Лиза Авенкина
гость 222

Сообщение было удалено

Женщина стоит, общение .. мужчина стоит середина осени... у вас препятствие женаты мужчина он вам прекрывает все.

Лиза Авенкина
Олеся

Сообщение было удалено

Человек не склонен пока связывать себя узами любыми, у него к вам симпатия, в дальнейшем общении. вы будете его удивлять своим характером, они у вас разноплановые, около него всегда будут друзья и подруги, мужчина добрый и не жадный , но не всегда ответственный.

гость 222
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

вот козел он)))спасибо вам большое короче мне надо избавится от него и глядишь счастьем обзоведусь,а вообще он разведется с ней там просто такие отношение он здесь живет а жена вообще в другом городе живет видятся раз в полгода,извините что я вас достала уже наверно))

Светлана
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

вот так и знала! наша интуиция - знает все ответы на вопросы

а скажите, если я сопернице напишу, что все знаю про привороты и т.д. и попрошу прекратить, опишу перспективу ее "не счастливой жизни" и т.д.

это поможет прекратить всю эту магию и вообще как повлияет на наши отношения с МЧ

Лиза Авенкина
гость 222

Сообщение было удалено

Она держать его будет, деньги и шантаж стоит..

гость 222
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

спасибо и удачи Вам)))

Лиза Авенкина
Светлана

Сообщение было удалено

Нет она не прекратит, у нее не адекватное видение всего этого, ей его заполучить надо, она от него чего то крупного ждет в подарок. Вам нужно найти своего мужчину. вы сильнее его раз в пятьсот, у вас еще дети стоят... вы мужчину встретите удивляться будете что вас там держало...

Светлана
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

все ясно! третий ребенок - это супер! всегда хотела троих иметь

БЛАГОДАРЮ ВАс... попытаюсь в очередной раз все отпустить с ним))

Лиза Авенкина
Светлана

Сообщение было удалено

Он вернется только вам не надо будет.

прекрасная

═|═ 31.01.2014, 19:14:12[1367305122]

Меня тоже пропустили!((

Лизонька, я спрашивала про Костю, 40. Посмотрите, пожалуйста. Я оля,31. Возможно ли у нас с ним что-нибудь или нет?

Спасибо!

Гость

Здравствуйте, Лиза! А можно мою перспективу личной жизни разложить? Елена 06.11.78 гр, предстоит развод... Спасибо!

Лиза Авенкина
прекрасная

Сообщение было удалено

Дату напишите пожалуйста, рождения.

Лиза Авенкина
Гость

Сообщение было удалено

Около вас мужчина стоит, с симпатией к вам , пустой. у вас еще брак будет, препятствие к разводу.Стоит новое знакомство, начало осени, вы как то взлетите тоска ваша пройдет. у вас карта одиночества не выпадает..

Лиза Авенкина
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Деньгами займитесь , летом предложение стоит. улучшите мат. положение.

прекрасная

[quote="Лиза Авенкина"]прекрасная?|? 31.01.2014, 19:14:12[1367305122]

Меня тоже пропустили!((

Лизонька, я спрашивала про Костю, 40. Посмотрите, пожалуйста. Я оля,31. Возможно ли у нас с ним что-нибудь или нет?

Спасибо!

Моя д.р 08.09.1982

А его я к сожалению не знаю..(((

Без нее не получится? Я могу его описать.

Елена, 6/11
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4382122/messag​e/45064890/

Спасибо!! так быстро..даже не ожидала))

а можно уточнить, пустой мужчина сейчас стоит? не муж? и препятствие к разводу-это про первый брак?

Лиза Авенкина
прекрасная

Сообщение было удалено

Около него женщина, отношения закончены с его стороны точно, она наверное еще будет активность проявлять, от него к вам влюбленный, солнце , колесница, фортуна. Отношения начнутся с взаимного интереса, хорошие перспективы частые встречи.

Лиза Авенкина
Елена, 6/11

Сообщение было удалено

Сейчас рядом стоит мужчина с интересом, пустой.Муж растерянный, у него луна выпала, подваленное состояние. у вас еще брак будет.

Лиза Авенкина
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Подавленное, простите.

Елена, 6/11

Спасибо, Лиза! Подбодрили)

прекрасная

[quote="Лиза Авенкина"]прекрасная[quote="Лиза Авенкина"]прекрасная?|? 31.01.2014, 19:14:12[1367305122]

Меня тоже пропустили!((

Спасибо!

Моя д.р 08.09.1982

А его я к сожалению не знаю..(((

Без нее не получится? Я могу его описать.Около него женщина, отношения закончены с его стороны точно, она наверное еще будет активность проявлять, от него к вам влюбленный, солнце , колесница, фортуна. Отношения начнутся с взаимного интереса, хорошие перспективы частые встречи.

Спасибо вам большущее!

Очень надеюсь, что так и будет!

извиняюсь, за глупый вопрос, мне стоит самой проявить инициативу или подождать пока он сам созреет?

Лиза Авенкина
прекрасная

Сообщение было удалено

Проявите, а почему и нет? у него симпатия к вам.

Данка

Лиза, посмотрите пожалуйста эти отношения

Юля 27 и Дима 28

Спасибо

Елена, 6/11

Это опять я, сори) А мое новое знакомство произойдет этой осенью или осень как время года? знакомство просто или со вторым мужем?

Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Лиза Авенкина
Данка

Сообщение было удалено

Дату рождения напишите.

прекрасная

Лиза-вы молодец! Успехов Вам! Спасибо!))

Лиза Авенкина
Елена, 6/11

Сообщение было удалено

Этой осень. Вы как то особо страдать не будете. быстро завяжутся.

Лиза Авенкина
прекрасная

Сообщение было удалено

СПАСИБО.

Светлана
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

как всегда))) благодарю вас:-)

Истерика

Лиза.и меня пропустили. Будут ли у меня какие-либо отношения,может еще один брак ? Алена 5мая 1989.что вообще в личной жизни ожидать?

Елена, 6/11

Лиза, спасибо!

Анюта

Когда анна встретит того,с кем будет серьезно ? Когда замуж? 19.08.1979г. будут ли детки? Спасибо

Черная кошка

Лиза.здравствуйте.что меня Ирину 25авг.1989 ожидает с Евгением 13сент.1989.что он чувствует ко мне? Были ли измены?

Лиза Авенкина
Истерика

Сообщение было удалено

у вас первой картой влюбленные выпали, около вас много мужчин с симпатиями,брак один стоит.

Леля

Лиза посмотрите пожалуйста. Как ко мне относится Александр 12.07.85 ? Меня Ольга зовут 29.06.89. Встретимся мы или нет?

Лиза Авенкина
Черная кошка

Сообщение было удалено

Увас рядом мужчин стоит или знаете или познакомитесь, пустой, старше вас .Измен не было, для себя что он решает, к вам симпатия падает, стабильный отношения.

Лиза Авенкина
Леля

Сообщение было удалено

Встретитесь, фортуна и колесница.

Лиза Авенкина
Анюта

Сообщение было удалено

Лето, начало стоят отношения с мужчиной старше себя, официального заключения брака пока не вижу, дети будут но через препятствие.

Леля
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Лиза, спасибо огромное! А как долго мне еще ждать?не подскажете

Синица

выйду ли я замуж и будет ли ребенок и когда если можно? Лариса 39

Синица
Синица

Сообщение было удалено

19 03 1974

Данка
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

12.05.86 / 08.06.85

и когда предвидится брак

Спасибо)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Данка

Забыла попросить разложить карты на работу(

Буду благодарна)

Норма

Пожалуйста,посмотрите! Пишу 3 й раз .Надежда 27/06/75-перспективы на личную жизнь- Александр,32 или Николай,43- в кем из них отношения и брак ? Если нет-то что будет в личной жизни ?

Зима

Здравствуйте, посмтрите пожалуйста Юлия 20лет лет-что у меня с личной жизнью? Когда будут серьезные отношения? Спасибо большое Вам!

Истерика
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Мужчин с симпатиями нет никаких,я с ними сто лет не общалась уже,а брак как один?если на данный момент у меня второй брак по счету...