Гость
Статьи
Перспектива на Таро.

Перспектива на Таро.

Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.

Лиза Авенкина
1 745 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Крик души

что происходит между Максимом 88 и Марией 87? есть ли будущее у этих отношений? если нет, то найдут ли они "своих" людей?

Анна

Здравствуйте!Анна 23 года и Игорь 26 лет , что будет ,будут ли дети? спасибо

Тафна

Здравствуйте. Пишу ПОВТОРНО, пост 1188. Какие чувства испытывает ко мне Олег? Возможен ли брак? Будут ли у нас дети? Я: Татьяна 05.02.1987 Он: Олег 16.09.1987 Спасибо.

КТН

Попустили, Лиза пожалуйста Может даты не написала дублирую.-Какова перспектива отношений Татьяна-01.04.1974. Антон-19.05.1983

Юлия

Здравствуйте! Я Юлия мне 22 (5,07,91) моему МЧ 32 года(Виталий 30,05,81)... живем в гр. браке 7 месяцев.. вообще вместе почти 9... Что нас ждет? Что он чувствует?Спасибо!

Лиза Авенкина
Окс

Сообщение было удалено

Мужчина иногда закрыт, вам не стоит обращать внимание. Присматривается к вам, вы его чувствуете интуитивно. Хорошая совместимость. Иногда он будет обижаться.

Лиза Авенкина
Цветок

Сообщение было удалено

Мужчина терпеливый, спокойный, красивая внешность. Иногда будут возникать разногласия, из за вашего поведения.

Лиза Авенкина
Светлана

Сообщение было удалено

Стоит женщина в прошлом, у вас встречи , возможен брак, но вы не сваливайте на себя всю ответственность, стоит карта что в какой т момент он "расслабится"

Лиза Авенкина
Ирка111

Сообщение было удалено

Лиза Авенкина
Д.

Сообщение было удалено

Около вас много пустых мужчин, вы много общаетесь. серьезные отношения через пол года, мужчину сейчас не знаете, будет старше.

Лиза Авенкина
Синица

Сообщение было удалено

У вас встреча с мужчиной новым стоит, Эдуард обижен , вернется, но пока повешенный( не будет предпринимать усилия сам) , падает шут, поведение ребенка, не мужчины.

666666

Здравствуйте, Лиза! Вы можете подсказать что ждет меня в отношениях с Аретмом(2.07.94)?что он ко мне чувствует?Элина(19.05.88)

Лиза Авенкина
Алина

Сообщение было удалено

avenkina@ bk. ru

Лиза Авенкина
Элеонора1977

Сообщение было удалено

около него женщина, алкоголь, обижен .... что то не так сделали, наказывает с его точки зрения, объявится но через недели две три.

Светлана
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

про женщину все верное... правда она не только в прошлом - он сейчас пока живет с другой...

а встречи - это видимо предсказание на будущее? мы с ним полгода уже не виделись, после сорры... только только начали строить заново наше общение... у нас есть с ним ребенок, а девушка препятствует

"расслабится" - в каком смысле?

и не поняла - у него ко мне какие чувства?

Лиза Авенкина
666666

Сообщение было удалено

Мужчина обидчив и раним, не показывает этого, вы для него идеальный вариант, сейчас он решает для себя, вам не давить на него, с мужчиной как и с вами общие идеалы( маг, влюбленные) иногда будет раздражать его сентиментальность, в будущем хороший отец.

Лиза Авенкина
Светлана

Сообщение было удалено

Вы сразу пишите данные, я воронку по экспресс раскладу не могу сделать. я вы страиваю расклад, за пять десять минут невозможно подробно сказать, только значимы моменты. С женщиной расстануться, вы на себя свалили много ответственности, у вас с ним встреча стоит...

Лиза Авенкина
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

У вас рядом мужчина стоит, знакомство вот вот, вы энергетически очень привлекательны для мужчин. Отец ребенка вернется.... у вас встречи стоят ... женщина в сторону отойдет, вы свою обидчивость немного уберите, и мысли про предательство.

Лиза Авенкина
Крик души

Сообщение было удалено

Пожалуйста, дату рождения напишите.

Светлана
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

дай бог... просто она его сильно магичит, я на протяжении 1,5 лет все это знаю... пыталась отмолить его, но все на время... ему не рассказываю... сейчас пытаюсь по-другому смотреть на все это и строю с ним общение... если результатом будет - снятие с него всей этой гадости - это просто супер!

насколько я понимаю про будущее - на 100% ему доверять не стоит? и связывать свою жизнь с ним? это о моменте его "расслабления"....

Лиза Авенкина
майская

Сообщение было удалено

Разрыв будет, но потом примирение, мужчина ревнив, рядом алкоголь, эти отношения не просто будет закончить. у вас стоят два знакомства, но мужчина начнет проявлять активность когда у вас будут зарождается новые отношения.

Лиза Авенкина
ДЕВА

Сообщение было удалено

Мужчина легкий, возле него девушка, встречался точно, брака не вижу. Увас много общего,но в тоже время вы более спокойный человек, Мужчина не ценит что имеет.

Гость

Добрый день! Мария 24.07.1989 и Андрей 11.07.1982. Посмотрите ,пожалуйста, что нас ждёт в будущем?

Лиза Авенкина
Светлана

Сообщение было удалено

Да магическое влияние , падает... вы в этих отношениях много на себе везли, с дамой у него разрыв. Около вас мужчины с интересом, вы переключитесь. у мужчины вашего корона на голове, мания величия. Приворот если сделан отмолить трудно.

Лиза Авенкина
Гость

Сообщение было удалено

Вы лидер в этих отношениях вы верховодите, есть большая вероятность что мужчина станет не интересен, но это через год- полтора.будете на других мужчин смотреть.

Лиза Авенкина
Юлия

Сообщение было удалено

Вы эмоциональны и ранимы, иногда чувствуете холод от от молодого человека. В отличии от мужчины вы скрываете свои обиды, не чувствуете эмоционального единения.Ссоры будут, будете выяснять отношения, на мужчину нельзя давить. он думает о детях.

Лиза Авенкина
Алена

Сообщение было удалено

Авенкин Лиза

Ждете сильного мужчину?

Место жительство поменяете точно, с финансами пока провал, смотрите после отдых летом, будет предложение. Стоят два значимых мужчины по жизни, брак будет скорее всего со вторым. В вас мужчин привлекает именно слабость...

Лидия

Добрый день! Я заметила, что Вы пропустили мой вопрос((( Посмотрите пожалуйста на отношения Лидия (33) и Лоран (30). Что нас ждет в наших отношениях, серьезные они или нет?

Лиза Авенкина
Лидия

Сообщение было удалено

Дату рождения напишите.

Светлана
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

про манию величия - это точно! он еще и сильно самолюбивый

пока мужчины рядом со мной нет... точно я знаю, что многим нравлюсь, но они все не свободные... так не хочу... поэтому жду моего!

карты не говорят - как скоро будут отношения у меня с мужчиной?

Лиза Авенкина
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

У вас стоит испытание, что то в его поведении отношении вас неприятно раз очарует, если вы через это сможете перешагнуть то отношения будут. Мужчина относится к вам с сильной симпатией карта звезда выпала, как только поймет что вы полностью его, может проявиться его свинотность.

Лидия
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Лидия 01.12.80, Лоран 14.05 1983

Лиза Авенкина
Светлана

Сообщение было удалено

Вы в начале лета собираетесь куда то? При дороге мужчина стоит, но пустой. Значимы мужчина стои осенью, После развода что ли... будет вы его поддерживать будете.

Лиза Авенкина
Лидия

Сообщение было удалено

У него притягивавшая внешность, большое внимание со стороны женщин, вы ревнивы или импульсивны, мужчина иногда склонен вести себя эгоистично, простите ему это.стоит развитие отношений, если в испытании сумеете найти причину в себе.

Майская
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное Лиза! Да, ревнив, но по поводу алкоголя не поняла - мы оба не пьем (я могу по поводу выпить редко, а он вообще не пьет) Очень вам благодарна, удачи!

Лиза Авенкина
Майская

Сообщение было удалено

Падает алкоголь хоть умри(((...в стрессе употребление алкоголя((

Светлана
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

летом пока не собиралась никуда... но видимо поездка будет

значит - многообещающая осень!

а вот этот мой МЧ - Алексей - Вы сказали разрыв у него с соперницей будет... а не видно как скоро? он то вроде как женится на ней думает

гость 222

Добрый день Людмила 12,10 и Роман 10,01 что ждет нас??

Лиза Авенкина
Светлана

Сообщение было удалено

Неа не будут они вместе, стоит официальное заключение, но это он как не своей головой ... у вас встречи с ним стоят))

Лиза Авенкина
гость 222

Сообщение было удалено

У вас сейчас препятствие стоит, разрешение зависит от вас, если пройдете .... стоит официальный брак.

Лидия

Да все верно Вы написали. И мне тяжело с ним в этом плане он точно эгоистичный и ему нравится внимание других женщин((( Почему я спрашиваю о развитии наших отношений, я хочу понять стоит ли, надо ли??? Вернулся мой бывший в мой город и я незнаю как мне поступить, может вернуться в прошлое. Посмотрите пожалуйста еще меня с бывшим Лидия 01.12.80 и Максим 14.04.1982. Очень Вам благодарна)

гость 222
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

честно скажу он женат или он может разведется??

Лиза Авенкина
Лидия

Сообщение было удалено

Стоит возвращение к Максиму, отношения не плохие, точек притяжения больше. Вас потянет друг к другу.

Светлана
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

значит поженится все таки успеют?! а потом встречи?...

а по срокам - это на ближайшее будущее - пару месяцев или позже? лето?

Лиза Авенкина
гость 222

Сообщение было удалено

Если сможете себя удержать, у вас стоит брак с другим мужчиной, но через нынешнее знакомство.Разводиться он пока не собирается, но в браке чувствует себя одиноким.брак не гармоничный.Рядом женщина расчетливая, и там стоит вопрос денег.

Лиза Авенкина
Светлана

Сообщение было удалено

У вас сним колесница стоит , это вы видеться будете, встречаться... с женщиной разойдется, причем когда у вас появиться мужчина будет делать это активно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость 222

про вопрос денег это вы верно сказали))А можете посмотреть получится ли у меня отношения с Вячеслав 15,04

Олеся

Лизочка! Посмотрите перспективы на этот год Олеся 13.01.1981 и Андрей 04.02.1980. Заранее спасибо.

Лиза Авенкина
гость 222

Сообщение было удалено

Секс, взаимное притяжение, схожесть характеров, у мужчины рядом женщина... вас на приключения тянет))

Лиза Авенкина
Олеся

Сообщение было удалено

Вас очень многое в отношении поведения мужчины будет удивлять, например его бесконечные друзья, девушки в том числе. Присмотритесь к нему, уберите некоторые ожидания. если с ним вести себя аккуратно, то возможен даже брак.только не давите на него, у вас энергии разные.