Просто отпишитесь, кому интересно.
Еще можете задавать вопросы о вашем отношении к кому-л или чему-л. Заметьте о вашем, а не о том. что о вас думают (погрешность велика в этом случае, лучше не …
Сообщение было удалено
Отчасти да ) По-моему у вас получается )
Сообщение было удалено
Не в тему по-моему - ханжеский, чопорный. Может быть особо волю своим эмоциям не даете, так как считаете, что это неправильно. Неествественность какая-то. Но думаю, что не в тему
Я не могу на будущее отвечать((
Катерина, забыла сказать, если беременны, то не гадайте. Нельзя, так говорят.
Сообщение было удалено
скучно вам?
Сообщение было удалено
извиниться перед кем-то хотите?
Сообщение было удалено
обеспокоенное
к Тане -первый раз вышло вдумчивое, что-то понять сильно хотите видимо в отношение нее,второй раз вышло - влюбленность (просто выпала) и испуг. Вы девушка?
Сообщение было удалено
не хотите во что-то верить?
Сообщение было удалено
Да!! Есть такое!!! Я даже об этом говорила прям в течении часа)
Сообщение было удалено
грустное,
к Александру - ярость
Сообщение было удалено
угу я, девушка,наверное, выразилась не точно. Хочу понять, что она за человек такой одну минуту , скорее не могу объяснить,что меня в ней настораживает на уровне подсознания.
Сообщение было удалено
Совсем не так....
Сообщение было удалено
выщло жаркий, но скорее это ближе к изнеможденности.
На будущее не верьте особо мне. Но я спросилла будет ли просвет - вышло удивленный
Сообщение было удалено
обеспокоенное да, меня чем-то пугает она, а не общаться не получится, есть общие дела, да и она очень активна
что я думаю о своей карьере?
Сообщение было удалено
Все таки не могу на такое ответить, извините(( Я просто не гадаю совсем. А у вас серьезный вопрос.
Сообщение было удалено
хаааа, ну можно было бы, конечно, даже думала о таком, но оно того не стоит))) я, конечно тоже не ангел, но меня также очееень сильно обидели. может, еще не извиниться, а помириться, но умом понимаю, что это вещи непростительные были. спасибо!
Сообщение было удалено
тогда просто старайтесь с ней лично сильно не общаться. Только то, что необходимо.
Сообщение было удалено
не за что)
Сообщение было удалено
получилось счастливый, как везение
Попозже подойду.
Сообщение было удалено
вот просто я недавно была у ясновидящего, он вообще не очень попадал , но вдруг говорит при чём ни с того, ни с сего: А с Таней не общайся.Чуть с дивана не слетела:))) Я спрашиваю: С какой? У меня две подруги: Тани и одна Наташа Он мне :Прекрасно знаешь с какой,у неё энергетика плохая. А вот с Наташей да, она тебя заражает оптимизмом. Даже странно ничего не спрашивала про подруг
какое у меня?
Моё отношение к Богдану?
Внутреннее состояние сейчас?
Что я чувствую в плане личной жизни?
Сообщение было удалено
не ))))))))) у меня что-то ближе к тухло-вялой ))
Какое у меня настроение и что чувствую к Роме?
чего ждать от мужчин ? спасибо
что я думаю о Руслане?
Что в моей душе сейчас?)
Сообщение было удалено
не знала.
мне настроение
хочу попробовать
Какое у меня отношение к Андрею?
мое настроение сегодня
Ну посмотрим...Какое отношение у меня к Галине.
Сообщение было удалено
Если вы этого человека сами нашли ( а не парень например попросил кого-то, чтобы подругу отвадить), то стоит прислушаться, тем более и вам не охото с ней общаться. Просто на личное с ней не говорите. Чтобы не было ни зависти ни чего-то другого.
Сообщение было удалено
довольное
Сообщение было удалено
к Богдану - истеричное, может быть он вас рассмешил сильно?
cамодовольное, самоуверенное.
Сообщение было удалено
Обиженное, пострадавшее, вообщем когда плохо на душе. - это на какой сейчас
Каким эмоциям стоит дать волю получилось - грустный, печальный, нуждающий.Может быть если вам это нужно стоит поныть? Рассказать кому-то все не очень. Не бояться выплеснуть.
Как стоит относиться ко всему происходящему - облегченный. Предположим, что все обойдется. Но не уверена!!!
Сообщение было удалено
любовь, возможно с первого взгляда
Сообщение было удалено
упертое, невосприимчивое
к Роме -ярость (но наверное неправильно), еще раз попробовала - чрезмерно подозрительный. Вообщем присматриваетесь к нему наверное
Сообщение было удалено
от каких-то конкретных?
От тех, о которых вы думали - я вытянула заинтересованность, но также выпала случайно еще сочувствие
Сообщение было удалено
Определенный, возможно решили окончательно, что с ним делать.
Сообщение было удалено
чувство вины?
Сообщение было удалено
шокированны чем-то?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
агрессивное?
Сообщение было удалено
и еще какое у меня настроение?
Сообщение было удалено
выпало само по себе - замкнутый, угрюмый, разочарованный. ЧЕс-то обидел и вы держитесь от него подальше?
Сообщение было удалено
счастливое