Гость
Статьи
Мне изменил …

Мне изменил парень-водолей!

Изменил парень-ВОДОЛЕЙ!!! В измене признался сам, не знаю что делать. Говорит что любит меня, а там просто так. Верить нет?! Прощать нет!? Как себя с ним вести? Как проучить или бросить?! Кто знаток …

Лана
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

[quote="_Алексей_"]Гость

Слушай ,ну прям совет дня!

Я не советую тебе лично, я не психиатр...[/quote

Конечно не психиатр ,ты Водолей.Тебе самому к психиатору надо

Гость

Сообщение было удалено

Давай, ты не будешь фантазировать..

Если бы сейчас рядом с тобой был мужиГ, ты бы на форуме не сидела и не строила из себя дуру.

Фантазии и реальность - это разные вещи, живи в реальности (это не совет).

Гость
_Алексей_

Сообщение было удалено

ну ты же здесь сидишь,несмотря на свою насыщенную личную жизнь. )))(если таковая имеется,в чем я сильно сомневаюсь) И у меня есть причина сегодня тут находиться.

Гость

Так смешно ,когда Водолеи умничают.Вы хоть сами представляете,как вы жалко выглядите?))) Какие же вы все таки нелепые ,несуразные,че не скажете-все не в попад .

Карина

А мне она изменял на протяжении трех месяцев и не с одной,а с сотней,каждый день новая.А мы жили вместе 2 года)а я дура не видела))Только вчера вся правда вскрылась,я просто в а..х..у..е.Такую боль причинил.

Нет веры больше мужчинам

Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда дуру вырубай и пиши объективно по теме.

А нaсрать на кого-то без всякой причины - это может каждый, клоунов здесь хватает и без тебя.

Карина

Прошу прощения )))изменял лев,а не она)пишу с телефона,т9

Карина

Заказала себе бутылку вина и суши.Выпью немного и постараюсь уснуть.

Карина

Сообщение было удалено

А при чем здесь Лев, если ветка про водолея? О_О

Гость
_Алексей_

Сообщение было удалено

Вот именно,девушка,создайте свою тему про изменщика -Льва. Нам бы хоть тут

с Водолеями разобраться)))

Карина

Да к тому что знак зодиака значения не имеет)Это такая чушь.Блин,мои темы не пропускают почему то))

Короче, подведем итог.

Из всего сказанного, можно сделать вывод, что большинство склоняется к тому, что ТС надо бросать своего водолея, ибо: изменил раз, изменит и еще много раз.

Еще есть мнение, что все водолеи кАзлы и им надо яйца отрезать )))

Но, учитывая, что это мнение осталось в меньшинстве, то резать яйца сегодня никому не будем и каждый останется при своем мнении.

За сим прощаюсь, тема себя уже изжила, ухожу на свою ветку "Мужчина-водолей, помогите понять!"...

Гость
_Алексей_

Сообщение было удалено

Алексей,вы написали что один раз любили и хотели создать семью,но расстались по инициативе девушки.а она кем была по ЗЗ?

Алексей

[quote="Гость]Алексей,вы написали что один раз любили и хотели создать семью,но расстались по инициативе девушки.а она кем была по ЗЗ?[/quote]

Телец

Лана
гость

Сообщение было удалено

Что это все по пьяной лавочке, что не хотел, но так получилось о чем жалеет

Лана
_Алексей_

Сообщение было удалено

Может я просто хотела найти ответ на вопрос что его подтолкнуло к этому, ведь говорил что очень любит и никогда не изменит!! Нет, я хочу расстаться, я хочу нормальных, здоровых отношений, а если измена происходит уже до свадьбы, ни к чему хорошему это не приведет, к сожалению.

Лана
_Алексей_

Сообщение было удалено

Весы

Лана
Не секрет

Сообщение было удалено

"...Изменять Водолей будет всегда, если захочет..."- на это всегда должна быть причина. Либо он с жиру бесится!!!!!!!

Лана
Гость

Сообщение было удалено

У нас разница в несколько лет. Он старше. Но нам меньше 30. Не намного

Лана

Алексей, к посту 53. Он мне говорил что он полностью сделал свой выбор, что я именно та девушка которую он искал. И период дружбы и любви мы все это прошли. Мы доверяли друг другу, разговаривали на любые темы, была и дружба и любовь. Знал что измену не прощу, не понимаю какой черт его дернул. Но что любил я это чувствовала. Но вы пишите что когда водолей определяется, то он уже не изменит, вот у меня как то не так получилось

Лана
Гость

Сообщение было удалено

А как он потом вел себя с вами? Пытался вернуть назад?

Лана
_Алексей_

Сообщение было удалено

Извините может за личный вопрос. Но по какой причине она вас бросила? Как она себя вела с вами, вам все с ней хватало?

Лана

Алексей, если вы еще здесь, хотела бы узнать у вас, после той девушки которую вы искренне любили, были у вас еще такие чувства к другой, либо вы встречались только потому что симпатична, но без любви? Как долго вы о ней помнили? И могут ли водолеи жить с одной, но не любимой и помнить всю жизнь, ту, которую считали своей единственной, но по каким то обстоятельствам вы с ней расстались? Например как у меня, изменили-не простила?

Элла
Гость

Сообщение было удалено

Изменяю всем,даже красоткам Голливуда.

И мужчины везде одинаковые.

Ну вы девки Дуры.

Гость
_Алексей_

Сообщение было удалено

всем привет...стрелец говорите, ну тогда я спокойна за Ваше будущее,только совет, когда наступит стадия любви( а со стрельцом так и будет) сильно не залюбливайте ее, тоже не душите заботой( в период любви она из вас прет еще хуже чем у раков) и тогда все будет ОК!

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Почему?реально очень интересны отношения данных пар?

Лиза
_Алексей_

Сообщение было удалено

Не могу понять,девушке 20 лет,зачем ей 37летний старпер,даже Водолей,мне скоро будет 19,мой любимый на два года старше,я его очень сильно люблю,он умный и добрый,красавиц,мой самый страшный сон это дедушка,который ко мне прикасается,ужас(((((((фу гадость((((((

СкорпиКошка
Лиза

Сообщение было удалено

ну во-первых по себе не судят, каждый ищет то, что нравится и хочется...во-вторых 37 лет - это далеко не дедушка, другой вопрос как человек выглядит и сколько вам лет:))) мне в 20 лет все 35-40-летние мужчины динозаврами реликтовыми представлялись:))), а сейчас, когда мне самой 39 смотрю - многие вообще как пацаны выглядят, а есть моржи-моржами:)))...это всё генетика и отношение к себе:)))

Гость
_Алексей_

Сообщение было удалено

Сколько раз мучила своего водолея. И мстил бывало, только меня это не трогало все, а он бесился. И что в итоге, уже 1,5 года бегает за мной, 2 месяца назад сказала что все, как выяснилось хотел отомстить, но говорит что я его судьба и ничего все принимает назад. И кстати его бесит мое увлечение другими мужчинами, флирт и возможно измены, но он этого точно не знает. Так что водолеи больше трепятся, а если любят то будут бегать и не отпустят.

Марьяна

Алеш) а это не юляшка случайно под гостем?))))))

Марьяна

Алешу и тут затюкали)))))) аахаххаах)))))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

_Алексей_

Гость

а ей сколько лет?

кто по знаку зодиака?- 20

- стрелец

Алексей, то вы пишите стрелец, то телец! кто она на самом деле? телец или стрелец? или другого знака зодиака?

Лана

Алексей ушел((((

Марьяна
Гость

Сообщение было удалено

стрелец у него якобы сейчас, а телец - якобы была

Марьяна
Лана

Сообщение было удалено

не ушел) ждет пока вы его начнете умолять написать своё мнение))))

Лана
Марьяна

Сообщение было удалено

А зачем?

Я Водолей, но меня никогда не тянуло налево. Верность самое главное.

Гость
Вакханка

Сообщение было удалено

доверие и взаимное уважение я б сказала

Агент 007
Марьяна

Сообщение было удалено

гонишь, дура?)))))

Марьяна
Агент 007

Сообщение было удалено

о) ты таки влезла)

приятно познакомиться, меня зовут Марьяна)

Марьяна
Лана

Сообщение было удалено

чтобы полуить ответы

Гость
Jedem das Seine

Сообщение было удалено

Лана

Тогда как проучить, потому что хочу причинить боль за свою

Самая лучшая месть-стать счастливой с другим. Все остальные действия- глупые детские выходки.

Vaz2101
Гость

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом!

Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, вот когда вам будет немного больше лет, хотябы 25, тогда вы поумнеете, хотя, многие умнеют и в 20.

Реальная жизнь вас немного потрепет, наберетесь опыта и измените немного своё мнение.

Дело не в возрасте, в 37 жизнь для мужчины только начинается, он в расцвете сил, крепко стоит на ногах, состоялся в карьере и как личность.

Я в свои годы, как вы заметили, прекрасно зарабатываю, слежу за собой и своей фигурой, мастер спорта по боксу, каждый день занимаюсь с порт-зале и бегаю каждое утро.

Могу дать фору вашему МЧ в постели, в его 21 год, и одним ударом отправить его на больничную койку на долгий срок.

А что может вам дать ваш мужчина, кроме его любви, если он действительно вас любит?

Стабильность, хороший заработок, который позволит ему содержать семью и растить детей, планы на будущее, он может вам это гарантировать?

Возможно он вас люит, я не спорю, а возможно вы для него очередная, которую попользуют и выкинут, т.к. в 21 год у мужика еще ветер в голове и беситься он будет лет до 30.

Молодеж сейчас вся скурилась и спилась, парни в 25 лет уже ничего не могут, не говоря уж о том, чтобы удовлетворить женщину в постели.

Я это к чему всё пишу - это не понты, я вам просто показал черту, за которую вам не стоит переходить и судить, не набравшись определенного опыта.

Мне на ваше мнение положить два метра сверху, как и вам на моё.

Поэтому, когда будете в следующий раз что-то писать, думайте немного головой, а не рефлексами, чтобы вас не послали в эротическое путешествие или еще дальше.

Марьяна, ты и здесь успела за меня высказаться )))))

Лана

Сообщение было удалено

Лана

Он мне говорил что он полностью сделал свой выбор, что я именно та девушка которую он искал. И период дружбы и любви мы все это прошли. Мы доверяли друг другу, разговаривали на любые темы, была и дружба и любовь. Знал что измену не прощу, не понимаю какой черт его дернул. Но что любил я это чувствовала. Но вы пишите что когда водолей определяется, то он уже не изменит, вот у меня как то не так получилось

Лана

Извините может за личный вопрос. Но по какой причине она вас бросила? Как она себя вела с вами, вам все с ней хватало?

Лана

хотела бы узнать у вас, после той девушки которую вы искренне любили, были у вас еще такие чувства к другой, либо вы встречались только потому что симпатична, но без любви? Как долго вы о ней помнили? И могут ли водолеи жить с одной, но не любимой и помнить всю жизнь, ту, которую считали своей единственной, но по каким то обстоятельствам вы с ней расстались? Например как у меня, изменили-не простила?

Вот и действуйте, если вы приняли такое решение.

Что вас останавливает?

Чувство, что не сможете забыть его?

Вы сколько вместе?

Что-то я пропустил этот момент...

Это просто жизнь, у неё были иные планы, здесь нет завязки на ЗЗ водолей.

Встречаюсь потому, что мне с ней хорошо, о любви сейчас нет никаких разговоров.

Нет, таких чувств больше не было пока.

Мы расстались не так давно, разговор о том как долго я её помнил, не в тему, прошло мало времени.

Да, могут жить с нелюбимой, если это ошибка или есть какая-то выгода, но такой брак не продлится долго, хотя, как знать, всякое бывает.

Свою действительную настоящую любовь водолей хранит долго, если вы об этом.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марьяна

Сообщение было удалено

Замучаются пыль глотать ))))

Лана

Алексей, встречались 10 месяцев, но даже за этот короткий срок сильно сблизились и привыкли очень. Да, я приняла решение расстаться, но я хочу чтобы он раскаивался в своем поступке, не хочу чтобы он думал будто изменил, она так же продолжает со мной общаться, в общем то и не скандалит, все так спокойно вышло, и попросить пару раз прощение и сказав что он допустил огромную ошибку забыть про это!!!! Думаю изначально я не верно себя повела, я даже по каким то своим личным причинам не истерила, не выясняла ничего, а достаточно спокойно отреагировала(( как лучше бы было поступить? Дать эмоции, агрессию? Мы общались об этой измене, я все выслушала и просто приняла решение озвучив его ему, что мы расстаемся. Как водолей может заглаживать свою вину, когда правда раскаивается и жалеет? Может ли он горы свернуть для того, чтобы вернуть свою любимую? У него сейчас поведение по стольку по скольку. Думает наверное что со мной можно так поступать, без вреда для своей нервной системы, а потом просто извиниться и все

Ингрид

Автор, вы себя обманываете. Во-первых, вы не приняли решения с ним расстаться, это очевидно. Вам хочется, чтобы он ползал у ваших ног и вымаливал прощение, а вы бы его великодушно простили. Но он, сволочь такая, этого не делает. Во-вторых, он вас не любит. Мало ли что он говорит? Никогда не верьте словам мужчины, тем более - водолея. Я не утверждаю, что все водолеи врут, вовсе нет. В какой-то степени, как-то по своему он вас, скорее всего, любит, но не так, как вы себе это представляете. ВСЕГДА смотрите на поступки. А поступки вашего МЧ, мягко говоря, ничего хорошего не показывают... Изменил после 10-ти месяцев отношений, да еще и не особо-то раскаивается. Это может значить лишь одно - вы явно не любовь всей его жизни. Почитайте, тут про водолеев много пишут. Пока они в процессе выбора, они ведут себя "свободолюбиво". А меняются лишь когда (и если) встретят ту самую единственную. Ей они любовь доказывают делом, могут и горы ради нее сворачивать, и не изменять, и т.д.

Поэтому кончайте строить планы мести, все равно ему будет пофигу. Лучше займитесь своей жизнью, найдите другого МЧ и будьте счастливы.

Лана
Ингрид

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Легко конечно сказать найти другого, сейчас с трудом поверю хоть одному мужчине((((((((((((