Изменил парень-ВОДОЛЕЙ!!! В измене признался сам, не знаю что делать. Говорит что любит меня, а там просто так. Верить нет?! Прощать нет!? Как себя с ним вести? Как проучить или бросить?! Кто знаток …
Сообщение было удалено
все убежала кормить своего водолея, всем пока, до завтра....
Сообщение было удалено
Лана, а сколько Вам лет и сколько ему?
Кстати, просто к слову, водолей приходит к любви не просто так, спонтанно.
Сначала у него появляется влюбленность, часто на этом этапе водолей начинает идиализировать партнера.
Парнеру кажется, что водолей сильно любит, ан фиг там, это может прекратиться в любой момент и инициатором разрыва или измены будет именно водолей.
Затем наступает период дружбы, если вы сумели пережить первый период, дружба может затянуться довольно на долго.
В этот момент водолей привязывается к партнеру, анализирует его, может ли он ему полностью доверять и т.д., т.е. завязывает долгосрочные отношения, решает нужно ли ему это вообще.
В этот момент как раз и начинаются "разговоры по душам", изливания откровенностей и т.д.
Но в этот момент он так же легко может пойти на измену, т.к. дружба его не обязывает хранить верность партнеру именно в этих отношениях, он ищет чего-то нового, разнообразия.
И вот только когда он полностью убедится, что вы и есть его парнер, то наступает следующий момент - любовь...
Когда водолей делает всё, что от него просит партнер, если он действительно любит.
На измену на этом этапе он уже не пойдет, нужно лишь оставлять ему немного свободы и принимать это как данность, некие отклонения у этого знака.
Если зажимать гайки и не давить в себе чувство собственности, то его можно потерять даже на этом этапе...
Идеальный вариант, это когда вы будете двать друг-другу небольшой отдых от взаимных "надоеданий" со своей любовью, в этом случае у вас получится отличная гармоничная семейная жизнь.
Как-то так... немного не складно, но мысль думаю получилось изложить.
Сообщение было удалено
больше на скорпиона похоже! только скорпионы не такие свободолюбивы.
Алексей кстати правильные вещи говорит!
много лет назад я так же себя вела как и автор. а потом плюнула на все и самоуважение намного главнее, чем лживый бабник не любиший ухаживать. а потом просто поняла, что с такими людьми так нельзя, т.к. игнор их поставит на место. и кстати тот парень фоткал разных баб, розы на снегу. и даже ему стыдно не было!
автор, ищите нормального мужчину!
Алексей, а вам сколько лет? у вас есть девушка? вы ей верны?
- 37
- есть
- у нас не тот этап, чтобы я хранил ей верность, но пока верен.
у меня была история, где я действительно любил, хотел создать семью и т.д., но... не сложилось... инициатором разрыва был не я.
Сообщение было удалено
может вы что-то сделали , что она перестала с вами общаться?!
Сообщение было удалено
а вот еще вопрос к вам , если вы познакомитесь с родителя девушки, но будете с ней в серьезных отношениях, пока еще не женитесь, то вы будете ей изменять? вам не стыдно будет перед ней и ее родителями?
Алексей,мне просто интересно узнать мнение мучины!
Сообщение было удалено
и еще можете рассказать, как вы ухаживаете за девушкой, с которой вы сейчас в отношениях? часто с ней встречаетесь, ходите куда-то, дарите подарки?
Сообщение было удалено
Там сложная история, она не имеет отношения к ЗЗ и водолею, это просто жизнь.
Сообщение было удалено
Я не буду знакомиться с её родителями, если не собираюсь строить серьезные отношения.
Если строить отношения, то только по взаимной любви, тогда об изменах уже не стоит говорить, их не будет с моей стороны, но это только моё мнение и принципы, все люди разные.
Водолей-самый мерзкий и противный знак. Безответственные,безнравственные,подлые,циничные мужичонки с неадекватно завышенной самооценкой,самоутверждаются за чет женщин. Как они ухитряются изменять-загадка для окружающих.Они совершенно посредственные и скучные любовники. В сексе с ними главное-не уснуть в процессе.КТО и главное ЗАЧЕМ им дают? Неужели у некоторых женщин так все плохо в личной жизни,что они даже на Водолея согласны??Про их мстительность тут тоже преувеличили.Они никогда не буду мстить ,потому как трусливы и слабы.
Сообщение было удалено
Я сам по себе человек щедрый, а если мне человек небезразличен, то мне не жалко денег на него, но это только при взаимности, т.е. спонсором я быть не собираюсь, если я отдаю что-то, то вправе на что-то расчитывать взамен, например, чувства (о деньгах я естественно не говорю, мне не нужен их возврат))))
Да, разумеется, мы частые гости ресторанов, клубов, магазинов цветов, турфирм и т.д., и прочих мест, где можно отдохнуть, развлечься, инициатор в основном я.
Но на данном этапе у меня не такие отношения, чтобы я, например, взял да и купил ей автомобиль на ДР...
Ухаживаем как и все обычные люди, только немного скупы на изливания всяких признаний и чувств, пока не поймем, что это именно наш человек...
Сообщение было удалено
в 37 ни кола,ни двора -это очень по Водолейски.Поэтому от вас все и бегут,как от чумы,потому что вы нафиг не сдались нормальным женщинам.Ни семьи с вами нормальной,ни детей,ни помощи,ни поддержки от вас. Тьфу на вас,Водолеи! Подавитесь своей свободной ,б**лядуны !
Сообщение было удалено
Если вы имеете ввиду именно ту девушку, с которой я сейчас, то мы просто отдыхаем друг с другом, никаких обязательств мы не давали.
Ну да, естественно: цветы, подарки но не слишком дорогие, ресторан - это всё как и у всех.
Но, еще раз повторюсь, спонсором я быть не собираюсь, и если я почувствую, что отдачи никакой и со мной только из-за денег, то всё это быстро прекратится, и я начну пользоватья человеком также, как и он пользовался мной.
Сообщение было удалено
Узнаю почерк и стиль ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
хахахахахахаха,ну конечно у вас нет никаких обязательств! Вам вообще не известно такое слово как " ответственность". И еще забыли добавить,что в ресторане каждый платит сам за себя. Потому что вы,Водолеи жмоты ,за копейку удавитесь. А чтоб на женщину потратиться -так это вообще что-то неслыханное
Сообщение было удалено
Троллинг не прокатит )))
Мне реально жаль, что тебя так сильно обидели и обошлись как с дешевкой, но, видимо ты это заслужила.
Сообщение было удалено
А все гулящие Водолеи заслужили трудно излечимое ЗПП,чтоб в следущий раз знали куда тыкать свой вялый стручок.
Сообщение было удалено
Совершенно верно )))))
Удел Водолеев - запущенный алкоголизм в полном одиночестве и забвении,куча долгов и болезней на старости лет. Ни детей у вас не будет ,ни внуков.Только ваша обожаемая свобода. Вы достойны только всего самого худшего,мерзавцы!
Каждому гулящему потаскуну Водолею желаю такую же гулящую потаскушку,которая вытрясет из вас последние копейки и выбросит,как использованный г**ндон !
Сообщение было удалено
Мое мнение - не нужно вам было давать, сразу на первом свидании...
Вот вами и попользовались, с такими у нас никогда не будет серьезных отношений.
Сообщение было удалено
да у вас никогда и ни с кем не будет серьезных отношений . Потому что вы даже не знаете что это такое и знать не хотите. Вам это нафиг не надо. Гораздо приятней для вас шляться без обязательств,заразу подбирать и голову женщинам морочить.Ну долго это не прокатит.Уже все прекрасно знают,что с Водолеями не получится никогда нормальных отношений. Это совершенно конченные люди ,лишенные всяких человеческих чувств и моральных ценностей.
Сообщение было удалено
Ты уже выбросила или всё еще пользуешь?
Не все деньги еще вытресла, мм?
Сообщение было удалено
И я узнаю))))
Сообщение было удалено
Пиши еще, меня всегда улыбали такие комменты.
А лучше, гуляй в ветку "Мужчина-водолей, помогите понять!"... )))
мужчина в любом возрасте ( примерно до 60 лет) может заиметь ребенка! так что 37 лет это не крайность. конечно в 37 лет уже должна быть жена и ребенок! либо у Алексея жеский критерий выбор девушки, либо он любит гулять!
Алексей, а вы из какого города? почему вы не хотите серьезных отношений с той девушкой , с которой сейчас? по каким причинам она вам не подходит? просто интересно узнать мнение водолея.
это девушка до 35 лет должна уже родитеть, т.к. потом ей будет очень сложно это сделать. но девушка может в любом возрасте встречаться с мужчиной!
Сообщение было удалено
А кто сказал, что не хочу?
Я этого не говорил.
Я присматриваюсь, моё это вообще или нет.
Слишком мало времени прошло, чтобы я говорил о каких-то серьезных отношениях...
PS: город не имеет отношения к делу.
Сообщение было удалено
ну а что вы хотите от Водолея??? Они же все свободолюбивые мачо(ХАХАХА)все выбирают,да прицениваются .Любой старый козел будет строить из себя Бог знает какое сокровище. Это как история про неуловимого Джо,которого никто не ловит,потому что он на хрен ни кому не нужен))))
Сообщение было удалено
Фу,брезгую пользоваться Водолеем. Они кишат всякой заразой,подобранной у съемных девок.
Сообщение было удалено
а ей сколько лет? кто по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
Ты на вопрос не ответила.
Читай пост 78.
Сообщение было удалено
- 20
- стрелец
Сообщение было удалено
Так выкинь, че пользуешь то до сих пор, мм?
Сообщение было удалено
знаете, когда в университете училась, на первом курсе, заметила что на меня глаз положил один парень водолей, даже подруга по группе нас познакомила. как только он увидел , что я просто так сказала комплмент другому мужчине и улыбнулась ему, он сразу перестал со мной общаться! он серьезным был. и не гулящим.
Сообщение было удалено
ну да, в таком возрасте как у вас 37 выбирают девушек двадцатилетний, которые полные дурочки! но у них плюс , что они наивны, и верят в целомудренность мужчин!
Сообщение было удалено
ну нормально чё.Старый потасканный кобель,а подавай ему молоденькую.
тема свалилась в обсасывание полного треша, благодаря новым участникам)) рядом с вами те, кого вы заслужили - это закон вселенной
Сообщение было удалено
Слушай ,ну прям совет дня! Блин,ну че бы я делала без ценных Водолейских советов. Вот прям спасибище тебе огромное !!
Сообщение было удалено
дурочка, водолеи с возрастом как хорошее вино, не завидуй
Сообщение было удалено
ок,сконцентрируемся. По теме -автору совет - гони лядуна подальше. Эта измена только начало.Их еще будет вагон и маленькая тележка. Что бы ты не делала ,ничего не поможет.Сколько козла не корми-все равно в огород смотрит.Гулял,гуляет и будет гулять. Это 100 % !
Сообщение было удалено
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Сообщение было удалено
смех без мужчины - признак дурачины)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Она сама меня выбрала, я не прилагал к этому усилий.
Поэтому и сказал ей, чтобы не строила на мой счет планов, а выбирала себе для долгосрочных отношений по-моложе.
Что-то не торопится пока, значит всё устраивает.
Сообщение было удалено
Полностью согласен.
Сообщение было удалено
неужели еще один Водолей? Вы себя мужчинами считаете?Завидный оптимизм однако))) как же повезло мне и остальным женщинам,рядом с которыми настоящие мужчины,а не паразиты и слабаки Водолеи.
Сообщение было удалено
Я не советую тебе лично, я не психиатр...