прошлое будущее настоящее имя и возраст
Александра 21, спасибо!
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста! Спасибо!
И мне пожалуйста! Наталья 29 лет. Спасибо
прошл: шокирущая информация секрет раскроется или раскрылся. наст:разрыв отношений зависимост от родителей будущ вам нужен совет помощь у вас идет стройка?
катерина 30 выше
Сообщение было удалено
Елена 19 лет.
Прошлое, наст. будущее. Спасибо заранее
прошлое: в отношениях не хватает напряжения какая то пустота наст:у вас большой потонцял,вы видете свои цели четка перед глазами у вас все получается успешно.будущ: у вас много долгов и ето чувство вас не покидает.
Сообщение было удалено
был разрыв отношения и вы только что пришли в себя,емоциональные раны наст:предательство будущ:так же выходит разрыв вам нужно прийти в себя и искать где то в другом месте свою звезду.
Сообщение было удалено
прошлое:вам нужны силы чтобы освободится от каких то отношнеий. наст: решение проблемы,разрушительное поведение екстремальные чувства. Будущее:у вас хорошие санца достигнуть своей цели
Сообщение было удалено
прошлое:показывает разрыв отношения какие то отношения вырезанные из жизни.наст:показывет ссору в семье будущ:болеснь,исолыяция
Сообщение было удалено
прошл: вы в своей шкуре чувсвуете себы ауютно и другим нравитесь наст: неверностьи ревность будущее:предательство
Сообщение было удалено
прошлое: с4астье наследсвто наст:вы хотите комуто верить он вам многое обещаеткарта вас предупреждает что он ненадежный. будущее:вам нужны силы чтоба оправится то отношений.
Сообщение было удалено
прошл: показывает человека который вокруг вас вьет интриги,он может быть опасен наст: то о чем вы долго ждали и мечатли скоро матерялисирется у вас успех.будущее:опят карты предупреждают о том что у авс естъ враг который может быть опасен.
Сообщение было удалено
прошл: груз от ответсвенности.наст:отчуждение показывет что есть один человек который что то от вас хочет,он может быть опасен будущ:то о чем емчтали скоро сбудется
Пропустили мой пост 299.
Дайте ответ. Спасибо.
Посмотрите пожалуйста Анастасия 27.12.1984 заранее спасибо.
И меня.пропустили.Любовь, 25.заранее спасибо
Сообщение было удалено
да, строится у нас дом, спасибо Вам большое!
Сообщение было удалено
а что это за человек, мужчина или женщина? Спасибо)
Дарья 21 и Александр 25
можно двоим? спасибо!
Добрый день,меня зовут Ольга,41 год.Заранее спасибо
[quote="кола"]карта показывает что вы вскоре поедите куда то или начало проекта закончится успехом.Борьба за деньги возможны ссоры из за денег,которые принесут проблемы в отношениях.Довертесь чувствам,карта показвает зависимость от человека.[/
А про "поедите куда-то" это только ко мне относится, или то, что мы вместе поедем? Не поняла немного.
Здравствуйте. Буду признательна: Евгения,28 лет.
Оксана, 23 года
Оксана, 23 года
Сообщение было удалено
прошлое:показывает разрыв отношения какие то отношения вырезанные из жизни.наст:показывет ссору в семье будущ:болеснь,исолыяция
Посмотрите пожалуйста, 9 января я начал новый бизнес. Будет ли он удачный? И когда примерно начнет приносить прибыль? Спасибо. Дмитрий.
Айман 20, скоро 21
Сообщение было удалено
обалдеть. все правда. скажите, а болезнь моя? может быть это беременность?
Кола, ответьте, пожалуйста,
какое будущее у меня Елена, 33 года с Камилем, 30 лет?
Здравствуйте, кола! Яна, 17. Писала Вам еще в самом начале ветки, так и не дождалась ответа, Вы меня пропустили(( очень жду
Здравствуйте. Юлия 37 лет.
Здравствуйте ! Наталья 34 года.
Спасибо
Здравствуйте! Ксения 26 лет! Спасибо)
Гульназ 28 лет
яна 26!!!!!! будущее!!!!!
Здравствуйте! Анна 32 года!
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
в прошлом все очень плохо: было горе, а наследства не было в настоящем действительно есть отношения, но мне ни чего не обещают. В прошлом перенесла очень большой стресс и согласна что мне нужны силы и на будущее что бы восстановится и от потрясений. Посмотрите пожалуйста еще раз настоящее, спасибо!
добрый вечер!
Дарья, 21 что в личной жизни и что с Александром, 25.
Спасибо заранее.
Скажите пожалуйста почему дмитрий 33 резко прервал наше общение? будет ли продолжение? неля 26 Благодарю!
"Меня пропустили((((\n
Оксана, 22."
"[quote="кола"]прошлое:вам нужны силы чтобы освободится от каких то отношнеий. наст: решение проблемы,разрушительное поведение екстремальные чувства. Будущее:у вас хорошие санца достигнуть своей цели[\/quote]\n
Прошлое совпало 100% настоящее на подходе, спасибо большое. А на вопрос ищменяет ли мне муж можете ответить Руслан 27\n
"
Добрый день. Зарина, 24 года. Спасибо заранее.
Добрый день. Анжелика 29. спасибо))
Татьяна, 23
Екатерина, 14
Сообщение было удалено
Несколько странно, но все равно большое спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите когда у меня наладится личная жизнь??? Наталья 26лет
Валерия 22. Спасибо!!!
"Яна,24"
Алена 22. Особенно волнует , когда выйду замуж и будет ребенок