Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

прошлое будущее настоящее имя и возраст

кола
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Александра

Александра 21, спасибо!

Lubochka

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста! Спасибо!

.

И мне пожалуйста! Наталья 29 лет. Спасибо

кола

прошл: шокирущая информация секрет раскроется или раскрылся. наст:разрыв отношений зависимост от родителей будущ вам нужен совет помощь у вас идет стройка?

кола

катерина 30 выше

кола
Helen

Сообщение было удалено

Helen

Елена 19 лет.

Прошлое, наст. будущее. Спасибо заранее

прошлое: в отношениях не хватает напряжения какая то пустота наст:у вас большой потонцял,вы видете свои цели четка перед глазами у вас все получается успешно.будущ: у вас много долгов и ето чувство вас не покидает.

кола
Гость

Сообщение было удалено

был разрыв отношения и вы только что пришли в себя,емоциональные раны наст:предательство будущ:так же выходит разрыв вам нужно прийти в себя и искать где то в другом месте свою звезду.

кола
МатьЖенаЛюбовница

Сообщение было удалено

прошлое:вам нужны силы чтобы освободится от каких то отношнеий. наст: решение проблемы,разрушительное поведение екстремальные чувства. Будущее:у вас хорошие санца достигнуть своей цели

кола
Елена, 29

Сообщение было удалено

прошлое:показывает разрыв отношения какие то отношения вырезанные из жизни.наст:показывет ссору в семье будущ:болеснь,исолыяция

кола
Александра

Сообщение было удалено

прошл: вы в своей шкуре чувсвуете себы ауютно и другим нравитесь наст: неверностьи ревность будущее:предательство

кола
Lubochka

Сообщение было удалено

прошлое: с4астье наследсвто наст:вы хотите комуто верить он вам многое обещаеткарта вас предупреждает что он ненадежный. будущее:вам нужны силы чтоба оправится то отношений.

кола
.

Сообщение было удалено

прошл: показывает человека который вокруг вас вьет интриги,он может быть опасен наст: то о чем вы долго ждали и мечатли скоро матерялисирется у вас успех.будущее:опят карты предупреждают о том что у авс естъ враг который может быть опасен.

кола
кола

Сообщение было удалено

прошл: груз от ответсвенности.наст:отчуждение показывет что есть один человек который что то от вас хочет,он может быть опасен будущ:то о чем емчтали скоро сбудется

А.

Пропустили мой пост 299.

Дайте ответ. Спасибо.

Анастасия

Посмотрите пожалуйста Анастасия 27.12.1984 заранее спасибо.

Лили

И меня.пропустили.Любовь, 25.заранее спасибо

Катерина
кола

Сообщение было удалено

да, строится у нас дом, спасибо Вам большое!

Катерина
кола

Сообщение было удалено

а что это за человек, мужчина или женщина? Спасибо)

Дарья 21 и Александр 25

можно двоим? спасибо!

Ольга

Добрый день,меня зовут Ольга,41 год.Заранее спасибо

дддддддддд11

[quote="кола"]карта показывает что вы вскоре поедите куда то или начало проекта закончится успехом.Борьба за деньги возможны ссоры из за денег,которые принесут проблемы в отношениях.Довертесь чувствам,карта показвает зависимость от человека.[/

А про "поедите куда-то" это только ко мне относится, или то, что мы вместе поедем? Не поняла немного.

Гость

Здравствуйте. Буду признательна: Евгения,28 лет.

Оксана

Оксана, 23 года

Оксана

Оксана, 23 года

Гость
кола

Сообщение было удалено

прошлое:показывает разрыв отношения какие то отношения вырезанные из жизни.наст:показывет ссору в семье будущ:болеснь,исолыяция

Д

Посмотрите пожалуйста, 9 января я начал новый бизнес. Будет ли он удачный? И когда примерно начнет приносить прибыль? Спасибо. Дмитрий.

Урагаша

Айман 20, скоро 21

Елена
кола

Сообщение было удалено

обалдеть. все правда. скажите, а болезнь моя? может быть это беременность?

будущее

Кола, ответьте, пожалуйста,

какое будущее у меня Елена, 33 года с Камилем, 30 лет?

Гость

Здравствуйте, кола! Яна, 17. Писала Вам еще в самом начале ветки, так и не дождалась ответа, Вы меня пропустили(( очень жду

Юлия

Здравствуйте. Юлия 37 лет.

Naty

Здравствуйте ! Наталья 34 года.

Спасибо

Здравствуйте! Ксения 26 лет! Спасибо)

Буся

Гульназ 28 лет

кудряшка

яна 26!!!!!! будущее!!!!!

Здравствуйте! Анна 32 года!

Заранее спасибо!

кола

Сообщение было удалено

в прошлом все очень плохо: было горе, а наследства не было в настоящем действительно есть отношения, но мне ни чего не обещают. В прошлом перенесла очень большой стресс и согласна что мне нужны силы и на будущее что бы восстановится и от потрясений. Посмотрите пожалуйста еще раз настоящее, спасибо!

Гость

добрый вечер!

Дарья, 21 что в личной жизни и что с Александром, 25.

Спасибо заранее.

Пепси

Скажите пожалуйста почему дмитрий 33 резко прервал наше общение? будет ли продолжение? неля 26 Благодарю!

Лулу

"Меня пропустили((((\n
Оксана, 22."

Ксения

"[quote="кола"]прошлое:вам нужны силы чтобы освободится от каких то отношнеий. наст: решение проблемы,разрушительное поведение екстремальные чувства. Будущее:у вас хорошие санца достигнуть своей цели[\/quote]\n
Прошлое совпало 100% настоящее на подходе, спасибо большое. А на вопрос ищменяет ли мне муж можете ответить Руслан 27\n
"

Зарина

Добрый день. Зарина, 24 года. Спасибо заранее.

MAODZEDUN

Добрый день. Анжелика 29. спасибо))

Крокодильчик в пальто

Татьяна, 23

лол

Екатерина, 14

Гость
кола

Сообщение было удалено

Несколько странно, но все равно большое спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

натали

Скажите когда у меня наладится личная жизнь??? Наталья 26лет

Лерик

Валерия 22. Спасибо!!!

ЯНА

"Яна,24"

Гость

Алена 22. Особенно волнует , когда выйду замуж и будет ребенок

Следующая тема