прошлое будущее настоящее имя и возраст
Сообщение было удалено
прошл: какое то приглашение которое решило проблему вам тяжело было сделать выбор наст: изоляция от других вас как будто обидели унизили. будущее: ваше желание исполница,из дружеских отношений вырастет большая любовь
Сообщение было удалено
прошл: вам надо набраться терпения чтобы выйти из конфликта ссоры и привести в порядок какие то бумаги. наст:вы на правильном пути вам светит матеряльный успех.будущ:будет плохой советвозможно разочарование.
Сообщение было удалено
Спасибо) очень интересно :)
Сообщение было удалено
прошл: радость возвратится или возвратилась у вас в порядке можете сделать путешествие.наст:стабильность подарки будущее:новые отношеия путешествие.
Сообщение было удалено
прошл:если вы решили семью основать илив путешествие ехать все принесет успех.наст:афера или плохой совет.будущее: из за вашей нерешительности вас мир сузится для новых отношения нет места,если вы найдете что вам мешает все получится
Посмотрите и меня, пожалуйста, где-то сверху писала, но моя просьба затерялась
Вика 26 (про личную жизнь интересует больше всего)
Сообщение было удалено
карта показывает силные емоции и засекреченность вам надо много упосртва чтобы достичь определенной цели..больше ничего не говорят
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, можно уточнить у кого из нас сильные эмоции и кто засекречень, а быть упорным обоим или кому то одному.
Сообщение было удалено
прошл: решенные проблемы наст: так зех показывает ситуацию и решение проблем будущее.показывает состоящие отношения и прибавление в семье.беременность
Сообщение было удалено
на тебя гадала могут быть отношения какие то секретные
Сообщение было удалено
посмотрите и меня пожалуйста!
Кола, если можно, ответьте!
Свет | 13.01.2014, 11:45:02 [3395810342] Свет
Светлана, 36 лет
Максим, 29 лет
Сообщение было удалено
прошлое: какой то груз отвественность наст: скукота вашим отношниям не хватает напряжения.будущее:подарок возможны какие то деньги денежный подарок
Посмотрите и меня,пожалуйста! По моему,меня пропустили. Елена 29 лет. Спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
прошл:с4астье в финансовом положении кто то работает много ето не вы вы от него получили деньги. наст:после тяжелой работы вас ждет успех будущее:вы захотите кому то поверить он вам мног чего предлагает карта предупреждает что етот человек ненадежный потому что вы разочаруетесь
Сообщение было удалено
я просто гадаю на таро я не волшебница
Сообщение было удалено
прошл:с4астье в финансовом положении кто то работает много ето не вы вы от него получили деньги. наст:после тяжелой работы вас ждет успех будущее:вы захотите кому то поверить он вам мног чего предлагает карта предупреждает что етот человек ненадежный потому что вы разочаруетесь
Кола,а там не видно этот человек,в котором разочаруюсь мужчина? мы уже знакомы?
Здравствуйте! Алла-35 будьте любезны:)
Сообщение было удалено
все я понимаю... ну, хоть что нибудь посмотрите, если можно
карты сегодны анеочень хопрошо говорят,посмотрим ...
татяна 37
прошл:кто то ненадежный хотел с вами отвественность поделитькарта показывает что етот человек ненадежный. наст:переложили ответсвенность будущее:карта показывет важное решение связанное с отношениями
Интересует мои будущие отношения с любимым человеком. Татьяна, 47.
Спасибо
Сообщение было удалено
прошлое: после переполохо возвращается спокойствие с проблемными отношениями держите субординацию.наст: у вас есть человек враг который может быть опасен вам надо все обдумать чтобы он не причинил вам вреда.что то связаноо с недвижимостью. будущее:апатия емоциональная пустота,маленькие изменения есть выход в нужную сторону.
Сообщение было удалено
есть кто то в вашем окружение он не надежный,удоволствие влюбленность,изменения. С4астье в денежном положении.
Сообщение было удалено
спасибо большое!
Яна 32, Александр 31. Посмотрите, пджалста )
екатерина-31
Сообщение было удалено
карта показывает что вы вскоре поедите куда то или начало проекта закончится успехом.Борьба за деньги возможны ссоры из за денег,которые принесут проблемы в отношениях.Довертесь чувствам,карта показвает зависимость от человека.
Сообщение было удалено
С 4 й странички пропустили
посмотрите пожалуйста, Вы меня пропустили(( (была под номером 147 на 3 странице). Нина, 29
Пожалуйста, посмотрите будет ли своя квартира с машиной?
Очень нужно) Заранее спасибо
Елена 19 лет
Сообщение было удалено
прошл: получили совет практический хороший от хорошо разбераюшегося в людях человека.наст:потеря неудача планы не реализуются будущ:выздоровление
Сообщение было удалено
я не могу так смотреть я гадаю на таро
Сообщение было удалено
Тогда насчет будующего с молодым человеком (Александр 21 год) как дальше сложится)
Сообщение было удалено
в прошлом плохой совет показал вам не ту дорогу. наст:вас обманули или обманное положение.будущ: получите подаарок
Посмотрите, пожалуйста, Кола! Ирина, 20 лет. Жду, вас, очень жду!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Вы ВСЕ верно написали))), подарок потому что день рождения у меня через 4 дня)))). Спасибо Вам.
а можете сказать на чем основываются мои отношения с мужчиной - Кристоф, 40. есть ли смысл? он меня любит?
я гадаю на ближайшее будущее
Сообщение было удалено
прошл:планирование беременности либо вы хотите детей либо планируете,если есть дети то на них на хватает времени.наст:опастность получить стресс или на работе конфликты либо же вы болеете.будуще:вы закрываете глаза на правда,вы уверенны что переезд новая любовь изменит вашу жизнь.
Сообщение было удалено
попробую:под сердецем выпадает с4астливые отношения общениэ свадьбы на сердце:число десять благоприятно во всех отношениях любовь дружба стабильность радость. закончится все выпала неочень хорошая карта нас4астье(.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое.
обещание
здравствуйте! Екатерина, 30 лет
Спасибо!
Елена 19 лет.
Прошлое, наст. будущее. Спасибо заранее
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алина, 22 года.
Погадайте, пожалуйста, на настоящее и будущее! Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
Здравствуйте я писала, Ксения 22 очень верю и жду ответа, спасибо большое заранее.
Елена, 29
Очень жду, спасибо!!!