В общем один астролог посмотрел мою карту и сказал, что я вообще никогда замуж не выйду. И совсем мне ничего хорошего по ней не сказал. Я вся в расстройстве! Такое может быть? Может мне действительно …
Посмотрите пожалуйста надежда 20081991 Рязань в 6.15
здравствуйте, посмотрите пожалуйста на брак и детей Наталья 30.01.89 время 22:25 город Ижевск и Данил 24.08.85 время примерно 6:00 город Ижевск. Разведена, бывший муж Владислав 23.08.89 время 13:41 город Ижевск. какие отношения с Данилом? и с Владом все ли закончилось? у него сейчас новая девушка Альмира 3.09.96 время неизвестно, город Можга
Сообщение было удалено
Ариша посмотрите если не трудно меня . Ситуация не ахти .Я про брак 06.05.74.05.23.Якутск.А то совсем печально, вы наверно эту тему закрыли? Ну очень вас прошу.
Артша, А мне можно посмотреть ?🙏🏻
Здравствуйте
Скажите по поводу второго возможного брака и будущих детей 13.09.1982 13.00 Баку
Добрый день! Помогите пожалуйста, уеажите что не так. Никак не могу найти свою половинку. Одиночество достало-спасу нет. Помогите. Родилась 25.10.1982 г. Свердловск Луганской области в 16:15.
Сообщение было удалено
как с вами связаться?
Пожалуйста посмотрите 24.08.1988г время ректификационное 19:22, г. Владикавказ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Могу сказать одно: я человек верующий, на всякую черную магию не согласна, а была в тяжелом положении, муж ушел, на работе ничего не получалось. Искала по форумам. Нашла. Обратилась к одной, ноль, развод полный, ко второй, начала вопросы наводящие задавать, решила, еще к одной по отзывам обращусь, начнет разводить, все закрою тему. И вот: написала на вацап. Задала вопрос. Елена, так ее зовут, попросила написать ей конкретные вопросы и прислать фото. Я была шокирована. Она сказала, проблема в том- то, в том- то, и надо сделать то- то и то- то. Назвала сроки, когда будет просветление в жизни. Засомневалась, но решила попробовать. Прошел ровно месяц с момента обращения, и я снова счастлива. Спасибо Елене. Ее номер для записи WhatsApp /Telegram +79092010824.