В общем один астролог посмотрел мою карту и сказал, что я вообще никогда замуж не выйду. И совсем мне ничего хорошего по ней не сказал. Я вся в расстройстве! Такое может быть? Может мне действительно …
Добрый день!
Выйду ли я когда-нибудь замуж, будут ли дети? Или только карьера для меня((( А оxень хочется женского счастья...мои данные: 10.12.1974 23.50 Ленинград..Заранее спасибо
Здравствуйте! Из расшифровки натальной карты узнала, что браков будет несколько и все неудачные, детей не будет.Плохое положение марса и венеры:(((Неужели действительно все так плохо? Дата рождения 21.03.1986,время 01:20 г.Конаково Тверская обл.
Посмотрите пожалуйста мою карту, будет ли брак и когда. 10.07.93 11:30 г.Нефтекамск. Еще беспокоит что Луна и Венера в мутабельных знаках...Чем это грозит?
Столько просьб... Примите пожалуйста и еще одну. Родилась 19.08.1985 в 19:30 в Самарской области, г.Похвистнево. Уже 30 лет, не была ни замужем, ни отношений толком не было. Посмотрите пожалуйста, будет ли вообще брак и когда хотя бы приблизительно, может, пора уже в монастырь уходить...
Сообщение было удалено
Ариша могли бы вы посмотреть мою натальную карту.Буду вам очень признательна!
Родилась 1.10.1992г. в 8.40 в городе Новосибирск.
Была в браке,от первого брака есть ребёнок.Интересует будет ли второй брак и ещё дети.
Здравствуйте Ариша и мне пожалуйста посмотрите натальную карту хотя бы главные события в моей жизни (такие как замужество и рождение детей) 10.06.1989 в 16:35 Узбекистан город Ташкент. Заранее огромное СПАСИБО!
Добрый день. Случайно на Вашем форуме.Кто располагает знаниями,прошу так же посмотреть возможность замужества,в каком возрасте))27.02.1986 в 13-10, г.Брянск. Заранее очень благодарю)))
Здравствуте, подскажите пожалуйста как можно увидеть возможность второго брака?..1 брак вдовство
Я родилась15'081982 в 5-35ч г лида беларусь я выйду 2 р замуж
Арина, добрый день! А можно узнать, примерный возраст выхода замуж, родилась 9.12.1986, в 12.15 (по бирке), в москве
Ариночка, здравствуйте, скажите, очень дочка моей подруги переживает за свою дочь, время точно не помнит , где то 02.30 01.032.1982 москва,есть надежда на замужество....Да и я волнуюсь за свою 01.06.1983 04ч50 мин Казань, спасибо, вы такая умница.
01/02/1982 извините
Посмотрите пожалуйста и мне 17.08.1987 11:00 СПб. 28 лет, а нет даже намека. Ни одного путного знакомства. Взрослый Весы променял меня на женщину старше, намечались отношения с взрослым Стрельцом, так он такой сложный и статусный, что я предпочла просто отказаться от него.
Здесь когда-нибудь кому-нибудь ответили?)))
Сообщение было удалено
Не была замужем. 27.11.1978 г.р. г.Уфа. Выйду ли замуж, когда и за кого, знакомы ли мы уже с ним?
Дорогие астрологи, будьте добры, помогите мне, любителю разобраться. У меня уж очень много указаний на насильственную смерть, сына одна воспитываю, как то страшновато мне... 8.12.1985, 12:25, родилась в г. Заринск, Алтайского края. Живу последнии 13 лет в г. Кемерово.
Луна с Марсом в соединении в 8 доме, да роды были действительно тяжелые, 26 часов, реанимация... Вижу я конечно иногда вещие сны и интуиция, но сказать, что увлечена оккультными науками не могу... Может меня все таки Юпитер спасёт. В жизни мне достаточно везёт, да и вообще не могу сказать, что вокруг меня много каких то неприятностей. У астрологов была, ничего внятного не сказали, сказали, что не сильно долго проживу.
Здравствуйте! пытаюсь определить самостоятельно, когда выйду замуж, но не могу прочитать по своей натальной карте, помогите, пожалуйста! родилась 28.09.1991 в 6:21 в Химках, Московская область
Добрый день!может кто и мне подскажет 10.01.1994 в 8-45 утра,украина,молодая а замуж хочется)и сколько деток меня ждет?спасибо огромное тому кто ответит)
Здравствуйте. А можно и мне посмотреть натальную карту. Буду очень благодарна. Меня как и практически всех девушек интересует тема замужества,детей,семьи.
Екатерина 30.04.1993 10:10 утра. Республика Башкортостан.город Уфа.
Доброй ночи, будьте добры, помогите мне понять, как-то посмотрели мою натальную карту, человек ужаснулся и заплакал ничего не сказал.Моя жизнь сплошные страдания 2 детей в разводе, выйду ли я замуж 2 раз и сколько мне еще страдать? Алина 19.11.1977 Дондюшаны ,Молдова , время рождения не знаю, под утро, мать умерла 8.03.1980 заранее благодарю!
Ошибка, мать умерла 8.03.1981 году.
Ариша, мне 38 лет мужа длительных отношений с мужчинами не было да и их самих было всего двое с кем были близкие отношения, детей тоже нет, я уже отчаялась, разбираю свою натальную карту в качестве дилетанта, не могу понять как определить есть ли у меня брак по натальной карте и когда, вроде бы чуть ли не два брака у меня выходит, а ничего на самом деле нет. Помогите пожалуйста, если Вам не трудно,посмотрите есть ли у меня реально брак в жизни? Я родилась в Москве 21.01.1978 в 15:17по зимнему времени, это время ректифицировала ведический астролог, но по ее рассказам я уже должна быть в браке(((( Буду Вам очень благодарна за информацию.))
Ариша, Добрый день! Очень Вас прошу посмотреть, возможен ли у меня брак и детки..мне уже 35... Наталья, 02.12.1980, 00:05, город рождения Киреевск Тульской области, сейчас живу в Москве. Спасибо Вам огромное!!
Ариша, посмотрите , пожалуйста , сколько браков будет и когда 18.11.1984.Челябинск 08:20
Добрый вечер, Ариша посмотрите пожалуйста, будет ли у меня еще ребенок и муж. 02.06.1981 12:30 ст. Динская Краснодарский край. Спасибо Вам большое!!!!!!
Уважаемые люди, вам в институте (или где вы там учились) разве не говорили, что астрология - это псевдонаука? Здесь. кто как хочет, тот так и трактует ваши якобы положения планет. У меня ни в пятом, ни в седьмом доме нет никого, тем не менее была замужем 2 раза, и это не предел, захочу выйду и в третий и в четвертый, все от человека зависит, я это точно знаю!
Ариша, а можно и мне про брак и детей? 26.03.1976 09:50 Новокузнецк. При рождении была Ольга - сейчас Христина.
Ариша.а мне посмотрите относительно брака..а то чувствую себя какой-то ущербной))) 19,09,1982...23:45 воронеская обл..новя-усмано
Буду очень благодарна)))
Ариша посмотрите пожалуйста про брак..если можно..19,09,1982, 23:45/.Буду очень признательна..Сейчас познакомилась с парнем..но как-то скептически отношусь ко всему))...2,06,1985...
Посмотрите, пожалуйста, будет ли муж-иностранец и эмиграция, когда это произойдет?
30.09.1978, время рождения по ректификации 21.58, Краснодар.
Сообщение было удалено
+++++++++
А можете мне посмотреть дату брака по натальной карте ? Родилась 31.08.1997 в городе Мариуполе . Сейчас живу уже 2 года в Кракове
Сообщение было удалено
на практике это сложно, об этом только теоретически хорошо говорят. Я ходила к нескольким хорошим астрологам, закончившим астро школу ту же, что и В. Володина, имеющим опыт и свои базы, сбывалось 50/50. Одна астролог, которая мне очень понравилась, говорила, что в ближайшие годы не видно, чтобы я вышла замуж. Потом смотрела по Хорару и сказала, что странно, но по нему я выйду довольно скоро, а в прогностике нет явных показателей. Хорар оказался прав! вот так... (ректификацию делала). Хотя хорар считается довольно субъективным методом в астрологии. А на счет вашей карты, автор, так по мне вы выйдете замуж (я не профессионал). Я видела карты своих родственников и подруг, которые имеют всякие плохие аспекты с 7 домом и оппозиции злых планет с управителем и все такое, и они замужем и все у них хорошо! Вот пошли бы перед замужеством к астрологу и напугали бы их, а так все нормально и живут счастливо. Так что не переживайте, тем более, что у вас никаких намеков на безбрачие нет. Кстати помню, что Володина говорила, что сейчас, в современном мире, намного больше людей даже с сильным пораженным 7-ым домом создают семьи. Она это связала с тем, что шансов познакомиться в наше время больше, чем раньше, можно это сделать даже в соц. сетях на огромном расстоянии.
Добрый день. Если тема актуальна , я хочу задать вопрос, помигете определится будет ли меня брак и дети. Зовут Анна , родилась 26.02.1982 в 21:40. г. Гай оренбурская обл. А то сколько сама пыталась разобратся, не получается. Заранее благодарна
Добрый день, и я хочу знать будет ли у меня семья или нет) Лариса родилась 01.09.1993 г. Новомосковск Днепропетровская обл. Украина
Добрый день. Если тема актуальна , я хочу задать вопрос, помигете определится будет ли меня брак и дети. Зовут Анна , родилась 26.02.1982 в 21:40. г. Гай ( мои координаты 51,58 и 57,58, часовой пояс плюс 5 от мирового) Оренбурская обл. А то сколько сама пыталась разобратся, не получается. Заранее благодарна
Здравствуйте,если тема актуально,посмотрите меня пожалуйста. Ирина 13.03.91, курск,10.30 утра. уже в разводе(сбежала от тирана) и есть 1,5 годовалый сынок. Вот интересно выйду ли я ещё раз замуж,на сколько удачно и будут ли дети ещё?
Похоже она уже не актуальна
Сообщение было удалено
Здравствуйте как вы это видите все??
Пожалуйста посмотрите на брак!!! Родилась 13.03.1991. Время 08.27. Город Санкт-Петрбург. Очень жду!!!
Встретила мужчину. Подсадите может это судьба или это просто влечение. Моя дата рождения 18.01.1987 его 20.08.1970. Татьяна и Юрий
Посмотрите пожалуйста, что у меня с замужеством и детьми, все потеряно?
В жизни никакой радости, профессию сменить или переехать.Как быть? Ничего не складывается.
Да, мои данные 17.06.1982 21:30 омск буду признательна
Добрый вечер) Посмотрите,пожалуйста, когда именно у меня будет замужество... Был переезд в ноябре .. Как-то всё бессмысленно стало.. Дата рождения 15.11.1990 , 16:55 ,город Новый Уренгой,тюменская область. Заранее Спасибо)
Посмотрите пожалуйста, будет у меня второй брак? 24.06.1987 время 18:10, г. Елец.Большое спасибо заранее!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер, посмотрите , пожалуйста, по браку что. Дата рождения -17.11.1993, время 03.00, место-пос.Балезино.
Добрый вечер!Моя дата рождения 31.01.1996.
Мне не много лет,но было трое относительно долгих отношений,которые ни к чему не привели.Я постоянно в поиске.Очень волнует меня вопрос о моём замужестве и детях.И суждено ли мне жить в достатке.
Спасибо!
А мне скажите про замужество, пожалуйста. 2.11.88,9:10. Новокуйбышевск
здравствуйте,подруга родилась 7.05.1985 ,Донецк ,в 11:45